![]() |
[QUOTE=ПИришка;4264592]2 года и 1 месяц:girl_in_love: Жень, с горшком лады? Говорит хорошо уже?:)
Как 2 годика отметили!? У нас вот скоро и я еще Думы думаю!! Чего деткам на НГ будете дарить???:)[/QUOTE] С горшком мы подружились в 1 год и 8 месяцев. С августа месяца мы перестали пользоваться памперсами вообще. :))) Говорит немного, и практически не понятно. Правда вчера вот выдал: "Та-та (так он Ксюшу называет) дай один ням-ням" (она сушку ела), а когда она ему дала сказал "Татита" (спасибо). Вот так и общаемся. 2 года отмечали в кругу семьи и с крестными - все банально. Подарили ему целый автпарк машин, теперь не знаем куда их деть :hysteric: А вот что на НГ дарить - ума не приложу. Особенно Ксюшке. В прошлый НГ Дед мороз принес ей телефон, сейчас она хочет ноутбук :hysteric: [B]Ир[/B], а твои как говорят? Как с горшком? |
[QUOTE=source;4264633]девочки тоже красавицы! я как бы уже приметила кого выбирать!:)[/QUOTE]
Девочки-малышки мне больше понравились:) |
Я на НГ хочу купить Альбине куклу Барби,блондинку...пока не знаю какую именно.Просто кукла Мокси у нее брюнетка,теперь нужна блондинка)))Она просто давно у меня ее просит,а тут сюрпризом будет)))
А Вадим давно просит Молнию Маккуин)))))) Феликсу хочу купить машину-каталку))) |
для Селестины думаю может домик с Китти купить,а для сына пока не знаем!
|
Привет,мои хорошие!!! Ну наконец-то до вас добралась! Такие выходные насыщенные. Еле перечитала,болтушечки мои!
А у меня радость - муж ноут отремонтировал все-таки! Ура-ура! Еще похвастаюсь - я тоже стрелец, у меня 1 декабря ДР, в первый день зимы! Про швы вы такие страсти написали! У меня никогда не расходились швы,даже не представляю,как это выглядит... А растяжек у меня,тьфу-тьфу-тьфу,вообще нет! |
Поглядела модников не возможно выбрать,такие все классные.
|
Привет Зиночка,как пузик,как сама?
|
[B]Зина[/B],приветик!
с насыщенными выходными! скоро будем тебя поздравлять с ДР! |
[QUOTE=Psilda;4264649]С горшком мы подружились в 1 год и 8 месяцев. С августа месяца мы перестали пользоваться памперсами вообще. :)))
Говорит немного, и практически не понятно. Правда вчера вот выдал: "Та-та (так он Ксюшу называет) дай один ням-ням" (она сушку ела), а когда она ему дала сказал "Татита" (спасибо). Вот так и общаемся. 2 года отмечали в кругу семьи и с крестными - все банально. Подарили ему целый автпарк машин, теперь не знаем куда их деть :hysteric: А вот что на НГ дарить - ума не приложу. Особенно Ксюшке. В прошлый НГ Дед мороз принес ей телефон, сейчас она хочет ноутбук :hysteric: [B]Ир[/B], а твои как говорят? Как с горшком?[/QUOTE] У нас с горшком никак! :-/ дуем в штаны! Даже посадить на горшок не даются! А говорят более менее нормально! Я думала они будут позже говорить-могут ужьсказать-включи, пошли, утюг, нога, укусил))) (это из последнего новенького) предложениями говорят короткими еще! Но было тут типо длинное- "мама, Гога нога бобо" ( перевожу-мама, Гоша наступил на ножку)! Гоша-это собака)) О! Доча, Ноутбук уже хочет)))) ВК наверное хочет зарегистрироваться!!!:) а ты пока не хошь покупать?! Покажи Автопарк машин? Ссылка есть? Интересно))) Мне все время кажется что девочкам выбор с подарками огромный! Сейчас стока всего и кукол и для кукол!!!:girl_in_love: |
Вот девочки мое брюшко:(
[IMG]http://[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1111/ce/c5e3260ffb0b.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Маматрёх;4264744]Привет,мои хорошие!!! Ну наконец-то до вас добралась! Такие выходные насыщенные. Еле перечитала,болтушечки мои!
А у меня радость - муж ноут отремонтировал все-таки! Ура-ура! Еще похвастаюсь - я тоже стрелец, у меня 1 декабря ДР, в первый день зимы! Про швы вы такие страсти написали! У меня никогда не расходились швы,даже не представляю,как это выглядит... А растяжек у меня,тьфу-тьфу-тьфу,вообще нет![/QUOTE] Приветик!А я думаю куда ты пропала... Классно,что ноут отремонтировали:))) :))) :))) Стрелец-коллега:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Натали*;4264749]Поглядела модников не возможно выбрать,такие все классные.[/QUOTE] Моих деток узнала? |
[QUOTE=Натали*;4264796]Вот девочки мое брюшко:(
[/QUOTE] Какая ты худенькая:))) :))) :))) :))) :))) Ну не так уж это и страшно...мне кажется пока мои растяжки были бордовыми,они были страшнее,как бело-бордовый арбуз:-D :-D :-D :-D :-D |
[B]Ириш[/B],я твоего малыша узнала,только вот кто это именно,не могу сказать:girl_haha:
|
.ru][/QUOTE] Натусь, не переживай! Точно так же выглядят мои растяжки!!:-/ тока их раз 40 больше:-/ А ты бы могла решится на операцию по удалению шва?%-0 |
[QUOTE=Дэлия;4264816][B]Ириш[/B],я твоего малыша узнала,только вот кто это именно,не могу сказать:girl_haha:[/QUOTE]
У меня их как бы 2!!!:girl_haha: Ладно, девульки ай-яй! Тока не пишите кто есть кто и чей!!;) |
[QUOTE=Дэлия;4264805]Приветик!А я думаю куда ты пропала...
Классно,что ноут отремонтировали:))) :))) :))) Стрелец-коллега:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Моих деток узнала?[/QUOTE] Канеш,я твоих лапулек красивых уже знаю.:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4264824]У меня их как бы 2!!!:girl_haha:
Ладно, девульки ай-яй! Тока не пишите кто есть кто и чей!!;)[/QUOTE] Ну мы же общими словами,без уточнений;) |
[QUOTE=Натали*;4264827]Канеш,я твоих лапулек красивых уже знаю.:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ПИришка;4264824]У меня их как бы 2!!!:girl_haha: [/QUOTE] Я помню:girl_haha: Но кто где на фото,мне не узнать...;) |
[QUOTE=ПИришка;4264817]Натусь, не переживай! Точно так же выглядят мои растяжки!!:-/ тока их раз 40 больше:-/
А ты бы могла решится на операцию по удалению шва?%-0[/QUOTE] Я делала пластику после первого КС,но рубец все равно стал в точности такой как и был(как и сейчас)сколько я мазей и гелей перемазала :-/ Врачи говорят особенность кожи,тут никакая пластика не поможет ,опять расползется..гад %-0 |
[QUOTE=Натали*;4264869]Я делала пластику после первого КС,но рубец все равно стал в точности такой как и был(как и сейчас)сколько я мазей и гелей перемазала :-/ Врачи говорят особенность кожи,тут никакая пластика не поможет ,опять расползется..гад %-0[/QUOTE]
Ну и не переживай...главное детки у тебя прекрасные!!! А это мелочи,слитный купальник и все проблемы решены;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;4264886]Ну и не переживай...главное детки у тебя прекрасные!!!
А это мелочи,слитный купальник и все проблемы решены;) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Ты права моя Дорогая.:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;4264759]У нас с горшком никак! :-/ дуем в штаны! Даже посадить на горшок не даются! А говорят более менее нормально! Я думала они будут позже говорить-могут ужьсказать-включи, пошли, утюг, нога, укусил))) (это из последнего новенького) предложениями говорят короткими еще! Но было тут типо длинное- "мама, Гога нога бобо" ( перевожу-мама, Гоша наступил на ножку)! Гоша-это собака))
О! Доча, Ноутбук уже хочет)))) ВК наверное хочет зарегистрироваться!!!:) а ты пока не хошь покупать?! Покажи Автопарк машин? Ссылка есть? Интересно))) Мне все время кажется что девочкам выбор с подарками огромный! Сейчас стока всего и кукол и для кукол!!!:girl_in_love:[/QUOTE] )) В ВК она уже зарегистрирована:girl_haha: . У них же в классе информатику ввели, выдают ноуты всем, вот она и губу раскататала, что дома у неё тоже свой будет ноут. Но я думаю куклу может ей куплю - рапунцель, она давно хотела. А автопарк это не автопарк, а просто каждый подарил машинку:hysteric: вот и получился автопарк :girl_haha: Одну даже гоночную подарили которую на улицу катают на ДУ - мы её отложили пока ему лет 7 не исполнится :girl_haha: |
[/QUOTE] Наташ, я тоже думаю что это мелочи. Ведь этот рубец видит только муж. А он уже привык наверное и не замечает его. |
Натали, в принципе привыкнуть можно. а как он ведет себя во время беременности? Растягивается?
У меня все хорошо! Про пузик часто забываю:girl_haha: Вспоминаю,когда напоминалка на телефоне кричит,,чтобы я фольку выпила))))) Спасибо за поздравления с ноутом!:girl_in_love: Женечка,ты еще не мочишь тестики на овулю? |
[QUOTE=Маматрёх;4265544]Натали, в принципе привыкнуть можно. а как он ведет себя во время беременности? Растягивается?
У меня все хорошо! Про пузик часто забываю:girl_haha: Вспоминаю,когда напоминалка на телефоне кричит,,чтобы я фольку выпила))))) Спасибо за поздравления с ноутом!:girl_in_love: Женечка,ты еще не мочишь тестики на овулю?[/QUOTE] Ох, Зин, я запуталась. Первый день М был 11.11, соответственно вчера был 10ДЦ и я начала делать тесты на О. Вчера была слабенькая вторая полосочка, сегодня полосочка была слабее вчерашней - это почему:-[ ] . А ещё я поняла, когда планируешь, то в любом изменении организма начинаешь видеть признаки Б. Вот сейчас у меня живот болит как болел когда я Пашей была Б (причем месяце на 4-5 не раньше :girl_haha: ), грудь побаливает (опять по-моему себе накручиваю). А ещё ПА у нас не каждый день выходит (то я усну нечаянно пока Пашуна спать укладываю, то муж себя неважно чувствует (я, кстати себя чувствую в этом плане как никогда хорошо :girl_haha:)), хотя может это и к лучшему. |
Ой,как классно про это читать! Сама совсем недавно все это переживала. У меня,кстати, на второй день полосочка тоже слабее была, я еще помню девочкам писала,что проморгали мы Овулю. Но любопытство взяло верх и я сделала тестик и на 3 день,так он был ярче и 1 и 2-го))))). Так что не останавливайся)
А про признаки спроси Дэлию,как я ее мучила))) У меня с 3 дня после О уже вовсю признаки шалили, или мое больное воображение! Хотя все ведь так и оказалось) А про мужа не переживай. Нормально будет и раз в 3 дня даже. Спермики,они живучие, в любом случае яйцеклетку дождуться))) |
[QUOTE=Маматрёх;4266153]Ой,как классно про это читать! Сама совсем недавно все это переживала. У меня,кстати, на второй день полосочка тоже слабее была, я еще помню девочкам писала,что проморгали мы Овулю. Но любопытство взяло верх и я сделала тестик и на 3 день,так он был ярче и 1 и 2-го))))). Так что не останавливайся)
А про признаки спроси Дэлию,как я ее мучила))) У меня с 3 дня после О уже вовсю признаки шалили, или мое больное воображение! Хотя все ведь так и оказалось) А про мужа не переживай. Нормально будет и раз в 3 дня даже. Спермики,они живучие, в любом случае яйцеклетку дождуться)))[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Спасибо, Зиночка, ты меня успокоила :))) |
Притащились мы с тренировки...ну и холодина там...[url=http://smajliki.ru/smilie-481659879.html][img]http://s5.rimg.info/d6a5f29147a1cf9977e3c6d3403f5385.gif[/img][/url]
|
Дэличка,ты хоть укутанная была?
|
[QUOTE=source;4266349]Дэличка,ты хоть укутанная была?[/QUOTE]
Ну как сказать,оделась довольно тепло,особенно горло закутала... А вот колготки под брюки не одела,а надо было бы%-0 |
другой раз всё усмотри!
|
[QUOTE=source;4266388]другой раз всё усмотри![/QUOTE]
Да,завтра оденусь теплее:) Ты чем занималась? |
мне сегодня ичень голова болела! ещё дети нервы утром трепали
а после обеда вообще глаза закрывались! так что с Одэей спали! теперь все дома! |
[QUOTE=source;4266415]мне сегодня ичень голова болела! ещё дети нервы утром трепали
а после обеда вообще глаза закрывались! так что с Одэей спали! теперь все дома![/QUOTE] А из-за чего дети нервы трепали? |
[QUOTE=Дэлия;4266427]А из-за чего дети нервы трепали?[/QUOTE]
зайди в дневнички!;) |
Я утепляюсь как будто на северный полюс собралась - видок такой смешной, но мне начхать на вид в данном случае, главное чтобы не отморозить себе ничего!!!
|
А я ванну с пеной набираю,сейчас будем купаться всей честнОй компанией))))
Вероника, пусть голова поскорее проходит твоя! Дэличка,одевайся завтра потеплее! |
Зина,спасибки!
Женя,ну и правильно,тебе никто здоровья не даст! |
[QUOTE=source;4266437]зайди в дневнички!;)[/QUOTE]
Прочитала%-0 Я смотрю у вас постоянные проблемы с едой...%-0 [QUOTE=Psilda;4266470]Я утепляюсь как будто на северный полюс собралась - видок такой смешной, но мне начхать на вид в данном случае, главное чтобы не отморозить себе ничего!!![/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Маматрёх;4266485]А я ванну с пеной набираю,сейчас будем купаться всей честнОй компанией)))) Вероника, пусть голова поскорее проходит твоя! Дэличка,одевайся завтра потеплее![/QUOTE] Да,завтра оденусь гораздо теплее;) |
[QUOTE=Дэлия;4266493]Прочитала%-0
Я смотрю у вас постоянные проблемы с едой...%-0 [/QUOTE] в основном у Селестинки! утром организм ещё не проснулся,а кушать надо,не покушают,до обеда голодная будет! |
| Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +3. |