![]() |
[QUOTE=Yulia87;3491609]мой дорогой двойной пузик-арбузик [COLOR="Pink"][COLOR="Red"][SIZE="7"]:))) [/SIZE][/COLOR][/COLOR] с [COLOR="Magenta"]недельками тебя[/COLOR][/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3491614]МАЛЫШ НЕ ШЕВЕЛИТСЯ(((((((((((((ААААААААААААААА,Я СЕЙЧАС С УМА СОЙДУ!!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ну он же пошевелился%-0 Что ты сразу паникуешь? Успокойся, он маленький ещё, чтобы каждый день шевелиться. Мало ли куда он у тебя в пузике запрятался%-0 Ночью тебя затолкает, как выспится:preg: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491614]МАЛЫШ НЕ ШЕВЕЛИТСЯ(((((((((((((ААААААААААААААА,Я СЕЙЧАС С УМА СОЙДУ!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
зайка малыш просто спит!!!!!ну ка без паники все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3491621]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Не соглашайся не при каких условиях:-D :-D :-D :-D :-D А то вообще обрастёшь:-D :-D :-D :-D :-D :-D А мой смеётся, говорит, что это дети утепляются к понедельнику (у нас дождик обещают в понедельник)):preg:
Меня просто Ларой называют)))) А муж иногда Илариком)))) Света жжОт:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] у нас уже сегодня тучки к вечерупоявились и температура вроде на снижение пойдет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: представляешь будет щетина на животе:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3491634]Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну он же пошевелился%-0 Что ты сразу паникуешь? Успокойся, он маленький ещё, чтобы каждый день шевелиться. Мало ли куда он у тебя в пузике запрятался%-0 Ночью тебя затолкает, как выспится:preg:[/QUOTE] вот вот,ну ка перстань паниковать а то по попке атата твоей:girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3491634]Спасибочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ну он же пошевелился%-0 Что ты сразу паникуешь? Успокойся, он маленький ещё, чтобы каждый день шевелиться. Мало ли куда он у тебя в пузике запрятался%-0 Ночью тебя затолкает, как выспится:preg:[/QUOTE] [QUOTE=Yulia87;3491636]зайка малыш просто спит!!!!!ну ка без паники все хорошо!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] было один раз что-то похожее и все(((((может мне показалось%-0 %-0 %-0 %-0 и муж на дежурстве,я сейчас умру:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491638]у нас уже сегодня тучки к вечерупоявились и температура вроде на снижение пойдет:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:
представляешь будет щетина на животе:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] У нас сейчас +16%-0 К вечеру же снижается...Я так не хочу дождь, у нас только тепло стало. Всё ветрище дул холодный:hysteric: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Yulia87;3491639]вот вот,ну ка перстань паниковать а то по попке атата твоей:girl_in_love:[/QUOTE] Светлана, немедленно прекратите трепать себе и детю нервы:agresiv: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3491652]У нас сейчас +16%-0 К вечеру же снижается...Я так не хочу дождь, у нас только тепло стало. Всё ветрище дул холодный:hysteric:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Светлана, немедленно прекратите трепать себе и детю нервы:agresiv:[/QUOTE] у нас также сейчас а днем люди аж в футболках ходили:girl_haha: ,а мы на работе с кондиционерами жарились:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491648]было один раз что-то похожее и все(((((может мне показалось%-0 %-0 %-0 %-0 и муж на дежурстве,я сейчас умру:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Мы уже как-то раз с тобой собирались помирать, а потом всё оказалось отлично:preg: Так что ты давай успокойся, попей валерьяночки |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3491652]У нас сейчас +16%-0 К вечеру же снижается...Я так не хочу дождь, у нас только тепло стало. Всё ветрище дул холодный:hysteric:
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Светлана, немедленно прекратите трепать себе и детю нервы:agresiv:[/QUOTE] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] больше не бууду:-! :-! :-! :-! :-! :-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491667]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] больше не бууду:-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
ты чего???:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3491656]у нас также сейчас а днем люди аж в футболках ходили:girl_haha: ,а мы на работе с кондиционерами жарились:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
у нас днем +23 было,а теперь до +10 обещают%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3491657]Мы уже как-то раз с тобой собирались помирать, а потом всё оказалось отлично:preg: Так что ты давай успокойся, попей валерьяночки[/QUOTE] эх,спасибо,девочки.... |
[QUOTE=Yulia87;3491672]ты чего???:girl_in_love:[/QUOTE]
боюсь я просто%-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491681]боюсь я просто%-0 %-0 %-0 %-0[/QUOTE]
не боись,думай только о хорошем и настраивай на хорошее себя и ве будет хорошо!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491677]у нас днем +23 было,а теперь до +10 обещают%-0 %-0 %-0 %-0
эх,спасибо,девочки....[/QUOTE] Вот и май:-E Ты отвлекись чем-нибудь:girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3491667]:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ] больше не бууду:-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] Вот умничка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
юль,у тебя как дела?хандрить перестала?
|
[QUOTE=ЦветочекЯ;3491709]юль,у тебя как дела?хандрить перестала?[/QUOTE]
и да и неть бывает накатывает,завтра поеду анаоизы на гормоны сдавать а 3.05 на узи записалась потом к Г:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3491717]и да и неть бывает накатывает,завтра поеду анаоизы на гормоны сдавать а 3.05 на узи записалась потом к Г:girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки тебе с анализами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3491729]Удачки тебе с анализами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
сппасибки зай,уже так хочется узнать что все хорошо:) |
[QUOTE=Yulia87;3491734]сппасибки зай,уже так хочется узнать что все хорошо:)[/QUOTE]
Дай Бог, чтобы всё хорошо было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пойдём мы спать) Завтра ещё анализы пойдём сдавать тоже) На АТФ) Всем спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3491766]Дай Бог, чтобы всё хорошо было:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пойдём мы спать) Завтра ещё анализы пойдём сдавать тоже) На АТФ) Всем спокойной ночи:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] спасибочки я тож надеюсь:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: сладеньких сновидений пузик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
привет пузяки!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :girl_haha:
погодка у нас просто супер, настроение отличное, все хорошо, и сегодня утром положив ладонь на пузку сказала малыш я тебя люблю в этот момент был пиночек, я до слез:girl_haha: :girl_in_love: , меня тоже любят:girl_in_love: |
доброе утричко всем )))
|
приветик)))Надюш,поздравляю со взаимными чувствами)))))
|
Приветик Света!!!!! У вас сёдня ти-ши-на:girl_haha: Как в больничку сходила? Как шевелюшки?
|
Привет)))а я уже у вас сижу))))
отдали мне выписку в коридоре и даже слушать не стали....а так вроде малыш тихонечко себя изредка проявляет-правда очень слабо...может дождик не нравится? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3495986]Привет)))а я уже у вас сижу))))
отдали мне выписку в коридоре и даже слушать не стали....а так вроде малыш тихонечко себя изредка проявляет-правда очень слабо...может дождик не нравится?[/QUOTE] Вот заразы:-E :-E так сложно что ли было послушать:hysteric: :hysteric: но раз шевелится,значит всё норм. :))) :))) Всё ему нравится. Просто пока не активничает:-Р |
Приветики, пузики!!!
|
Приветик))))я мужа ходила встречать и погуляли чуточку)))))
|
Приветик всем!
А я ночью заработалась за компом и легла спать в 3 часа ночи. Малыш, видимо, решил мне за это отомстить и пинал до 5 утра! Так сильно, что невозможно было спать ни в каком положении...:( Так, что Цветочек, не переживай! Пусть лучше будет скромником!;) |
[QUOTE=Korolevo4ka;3496711]Приветик всем!
А я ночью заработалась за компом и легла спать в 3 часа ночи. Малыш, видимо, решил мне за это отомстить и пинал до 5 утра! Так сильно, что невозможно было спать ни в каком положении...:( Так, что Цветочек, не переживай! Пусть лучше будет скромником!;)[/QUOTE] хахахахаха:-D :-D :-D :-D :-D скромник,ну ты сказала:-D :-D :-D :-D он наверно решил,что раз мама не спит,значит надо гулять:))) :))) :))) :))) |
Доброе утро пузики :)
|
Всем привет))))сегодня выходной и все наслаждаются теплом?)))))а я занимаюсь уборкой,а вечером уезжаем на выходные к родителям,шашлычки,ммммммм,я уже в предвкушении))))))
|
Привет, привет! Тоже с утречка все убирала, мыла. Потом по магазинчикам за продуктами) а на улице так хорошо)))) Малыш шевелиться, солнышко светит и декрет не за горами! Красота)
|
Девочки, привет!!! Я по ходу заболела(
То ли кондишеном продуло, то ли девочка у нас в инсте больная ходит и меня заразила.... Пью оциллококцинум, сопли ручьем, голова болит(((((( |
[QUOTE=Лоли;3498797]Девочки, привет!!! Я по ходу заболела(
То ли кондишеном продуло, то ли девочка у нас в инсте больная ходит и меня заразила.... Пью оциллококцинум, сопли ручьем, голова болит(((((([/QUOTE] Выздоравливай давай! Нам сейчас болеть ну никак нельзя! Все тепло это пока мнимое - одевайся теплее. Пей побольше жидкости, мед, лимон!!!! |
[QUOTE=krASAva;3498887]Выздоравливай давай! Нам сейчас болеть ну никак нельзя! Все тепло это пока мнимое - одевайся теплее. Пей побольше жидкости, мед, лимон!!!![/QUOTE]
Спасибки! Дааа, так обидно, всю зиму продержалась, хотя и с гриппозным народом контактировала (правда оксолином мазалась постоянно), а перед летом заболела У беременных еще иммунитет ослабляется, надо себя беречь:preg: |
привет мамульки!!!
|
Привет!как у вас дела?
|
Добрый вечер девочки :)
У меня сеня поход был в ЖК... от тут описан [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3505861&posted=1#post3505861[/url] |
Я тоже в жк ходила.....
|
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. |