![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3010633]тогда попробую его
завтра мужа пошлю в аптеку 800мг в день надо[/QUOTE] по сколько????мне муж принес 1т-1мг,это мне их 800 выпить нужно???? |
[QUOTE=Маришка бейби=);3010615]Девочки, я уже совсем отчаилась. Попробовала вот что [url]http://gio.ee/Alexander/blog/896/[/url] А вдруг поможет?:([/QUOTE]
Девушка вы че такое творите тут беременные есть это же не нормально в такие вещи верить еще и другим такое посылать удалите это плиззз могут и другие беременные зайти |
[QUOTE=Маришка бейби=);3010660]Я попробовала, кто знает. Хотя очень страшно:-/ До сих пор мурашки и сердце из груди выпрыгивает:girl_cray2:[/QUOTE]
ты за чем себя так изводишь??? |
[QUOTE=Tasiad;3010657]Наслождаюсь;)
Привет пузик:girl_in_love: Как классно так называть тебя:))) :))) :girl_in_love: У меня так бывает перед М, прям как токс:( , Г говорила что может такое быть Нямка:) Ага хорошо и непривычно уже:girl_haha: Ух ты, а я и незнала%-0 Должен помочь, если опять к белому другу непобежишь:)[/QUOTE] у меня 13 ДЦ до М дако а линекс пью уже 5 дней |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3010663]по сколько????мне муж принес 1т-1мг,это мне их 800 выпить нужно????[/QUOTE]
нет мась тогда 8 штучек |
А че там у меня неоткрылось
|
[QUOTE=Котенааааа;3010648]мась закрой и не читай и никуда не смотри и не отправляй[/QUOTE]
[QUOTE=ЦветочекЯ;3010653]:-E :-E :-E :-E я пожалела,что зашла!!!!!![/QUOTE] да что же такое! :hysteric: :hysteric: :hysteric: пипец ,прочитала и естественно теперь гонять буду что только не придумают:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Котенааааа;3010677]нет мась тогда 8 штучек[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D а то у меня глаза на лоб полезли:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Tasiad;3010688]А че там у меня неоткрылось[/QUOTE]
и слава Богу и не надо зай |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3010671]ты за чем себя так изводишь???[/QUOTE]
У меня уже руки опускаются:girl_cray2: Не знаю чему верить и как быть:( |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3010627]
Спать хочу постоянно,сейчас супа наелась))))))жду когда муж гранат почистит)))) Девочки,а как фолиевую кислоту пить?[/QUOTE] От этого никуда не денешься:girl_haha: Гранат...теперь тоже хочу:) [QUOTE=Котенааааа;3010631]все может быть но вроде все сама готовлю и все едят [/QUOTE] Или просто Линекс не помогает, как Светик написала%-0 |
[QUOTE=Алёнушк@;3010693]да что же такое! :hysteric: :hysteric: :hysteric: пипец ,прочитала и естественно теперь гонять буду
что только не придумают:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] чего гонять? куда? |
[QUOTE=Tasiad;3010688]А че там у меня неоткрылось[/QUOTE]
тебе повезло:-E :-E :-E :-E :-E девушке,если верить профилю 18 лет,а она уже отчаялась!!!!!!!!!! [QUOTE=Алёнушк@;3010693]да что же такое! :hysteric: :hysteric: :hysteric: пипец ,прочитала и естественно теперь гонять буду что только не придумают:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] а я даже читать не стала,после 1 строчки понятно,что это гон... |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3010694]:-D :-D :-D :-D а то у меня глаза на лоб полезли:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
да не паникуй а лучше зайди в ББ они там точно скажут [QUOTE=Маришка бейби=);3010698]У меня уже руки опускаются:girl_cray2: Не знаю чему верить и как быть:([/QUOTE] ну не этому бреду точно ко врачу ходили? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010704]От этого никуда не денешься:girl_haha: Гранат...теперь тоже хочу:) Или просто Линекс не помогает, как Светик написала%-0[/QUOTE] завтра бифиформ куплю |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010704]От этого никуда не денешься:girl_haha: Гранат...теперь тоже хочу:)
Или просто Линекс не помогает, как Светик написала%-0[/QUOTE] приезжай))))))))у меня муж завтра в командировку уезжает,будем вместе гранаты кушать)))) [QUOTE=Маришка бейби=);3010698]У меня уже руки опускаются:girl_cray2: Не знаю чему верить и как быть:([/QUOTE] от куда такой пессимизм? |
[QUOTE=Котенааааа;3010656]зайка ты вообще не открывала бы лучше
закрой и забудь[/QUOTE] А я и не открывала, и судя по вашим реакциям и не буду:-/ [QUOTE=Tasiad;3010657] Нямка:) Ага хорошо и непривычно уже:girl_haha: Ух ты, а я и незнала%-0 [/QUOTE] Уже от тишины отвыкла:girl_haha: А малышка нормально ездит с мужем, не капризничает? [QUOTE=Котенааааа;3010719] завтра бифиформ куплю[/QUOTE] Ага |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3010730]приезжай))))))))у меня муж завтра в командировку уезжает,будем вместе гранаты кушать))))[/QUOTE]
О! Жди завтра меня);) :girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3010719]
ну не этому бреду точно ко врачу ходили? Ходили, ездили. И в нашу больницу и в областную. Проверялись оба. Диагноз один - здоровы, причин к бесплодию нет. Целый год одни и те же слова. И на совместимость всё делали - всё отлично. Ну нет, блин, бог не даёт:-/ :-E :girl_cray2: |
[QUOTE=Алёнушк@;3010693]да что же такое! :hysteric: :hysteric: :hysteric: пипец ,прочитала и естественно теперь гонять буду
что только не придумают:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] А я невтеме:-D у меня неоткрылось, но любопытство паспирает:-D [QUOTE=ЦветочекЯ;3010694]:-D :-D :-D :-D а то у меня глаза на лоб полезли:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] От чего? [QUOTE=Котенааааа;3010695]и слава Богу и не надо зай[/QUOTE] Там что то страшное? [QUOTE=Маришка бейби=);3010698]У меня уже руки опускаются:girl_cray2: Не знаю чему верить и как быть:([/QUOTE] Лечится, и верить что все получится [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010704]От этого никуда не денешься:girl_haha: Гранат...теперь тоже хочу:) [/QUOTE] А я хочу фиников:girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3010716]тебе повезло:-E :-E :-E :-E :-E девушке,если верить профилю 18 лет,а она уже отчаялась!!!!!!!!!! а я даже читать не стала,после 1 строчки понятно,что это гон...[/QUOTE] Млин, ну что там такое:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010735]А я и не открывала, и судя по вашим реакциям и не буду:-/
Уже от тишины отвыкла:girl_haha: А малышка нормально ездит с мужем, не капризничает? Ага[/QUOTE] :) [QUOTE=Маришка бейби=);3010754][QUOTE=Котенааааа;3010719] ну не этому бреду точно ко врачу ходили? Ходили, ездили. И в нашу больницу и в областную. Проверялись оба. Диагноз один - здоровы, причин к бесплодию нет. Целый год одни и те же слова. И на совместимость всё делали - всё отлично. Ну нет, блин, бог не даёт:-/ :-E :girl_cray2:[/QUOTE] во пипец то а я 5 лет планирую и ниче в такой гон не вер и мне 25 а не 18 лет все у вас впереди |
[QUOTE=Маришка бейби=);3010754]
Ходили, ездили. И в нашу больницу и в областную. Проверялись оба. Диагноз один - здоровы, причин к бесплодию нет. Целый год одни и те же слова. И на совместимость всё делали - всё отлично. Ну нет, блин, бог не даёт:-/ :-E :girl_cray2:[/QUOTE] зай вот тут лучше желание загадай!!![url]http://www.playcast.ru/view/999198/416def7c672cddb33028123e7dc22f54a5effd3dpl[/url] а Бог не дает-значит пока не время! мне не дает уже больше 8 лет.....но есть еще порох в пороховницах:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Tasiad;3010761]А я невтеме:-D у меня неоткрылось, но любопытство паспирает:-D
От чего? Там что то страшное? Лечится, и верить что все получится А я хочу фиников:girl_haha: Млин, ну что там такое:girl_haha:[/QUOTE] не приятное и на психику давит |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010735]Уже от тишины отвыкла:girl_haha: А малышка нормально ездит с мужем, не капризничает?
Ага[/QUOTE] Ага, отвыкла:girl_haha: Ну как сказать, они ее приспят, свекры в такси посадят и они поедут, а я их встречу около подъезда и всех делов:) [QUOTE=Маришка бейби=);3010754] Ходили, ездили. И в нашу больницу и в областную. Проверялись оба. Диагноз один - здоровы, причин к бесплодию нет. Целый год одни и те же слова. И на совместимость всё делали - всё отлично. Ну нет, блин, бог не даёт:-/ :-E :girl_cray2:[/QUOTE] Чего ты волнуешся? ты еще молоденькая, значит невремя пока |
[QUOTE=Tasiad;3010761]А я невтеме:-D у меня неоткрылось, но любопытство паспирает:-D
Млин, ну что там такое:girl_haha:[/QUOTE] фотка ведьмы и типа раз посмотрела должна еще 30 человек привести показать :hysteric: :hysteric: :hysteric: как только люди деньги не зарабатывают :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Tasiad;3010761]А я хочу фиников:girl_haha:[/QUOTE]
:) У нас был мешок фиников - в них жучок какой-то завёлся и сточил их:hysteric: [QUOTE=Маришка бейби=);3010754] Ходили, ездили. И в нашу больницу и в областную. Проверялись оба. Диагноз один - здоровы, причин к бесплодию нет. Целый год одни и те же слова. И на совместимость всё делали - всё отлично. Ну нет, блин, бог не даёт:-/ :-E :girl_cray2:[/QUOTE] Значит не время ещё...тебе только 18 лет! Некоторые по многу лет не могут заБ, а потом раз и две полоски на тесте. Не отчаивайся! |
[QUOTE=Маришка бейби=);3010754][QUOTE=Котенааааа;3010719]
ну не этому бреду точно ко врачу ходили? Ходили, ездили. И в нашу больницу и в областную. Проверялись оба. Диагноз один - здоровы, причин к бесплодию нет. Целый год одни и те же слова. И на совместимость всё делали - всё отлично. Ну нет, блин, бог не даёт:-/ :-E :girl_cray2:[/QUOTE] у нас с 13 ц получилось,а вообще говорят,что год может и не получаться... [QUOTE=Tasiad;3010761]А я невтеме:-D у меня неоткрылось, но любопытство паспирает:-D От чего? Там что то страшное? Лечится, и верить что все получится А я хочу фиников:girl_haha: Млин, ну что там такое:girl_haha:[/QUOTE] да мне Катена предложила 800т фолиевой кислоты в день пить:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Алёнушк@;3010771]зай вот тут лучше желание загадай!!![url]http://www.playcast.ru/view/999198/416def7c672cddb33028123e7dc22f54a5effd3dpl[/url]
а Бог не дает-значит пока не время! мне не дает уже больше 8 лет.....но есть еще порох в пороховницах:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] прелесть какая интересно чья музыка такая милая |
[QUOTE=Tasiad;3010794]Ага, отвыкла:girl_haha: Ну как сказать, они ее [B]приспят[/B], свекры в такси посадят и они поедут, а я их встречу около подъезда и всех делов:) [/QUOTE]
Приспят?! Это как?:girl_haha: |
[QUOTE=Котенааааа;3010770]:)
[QUOTE=Маришка бейби=);3010754] во пипец то а я 5 лет планирую и ниче в такой гон не вер и мне 25 а не 18 лет все у вас впереди[/QUOTE] +100000 молодец Кать, мне 30 и я неотчаиваюсь;) [QUOTE=Алёнушк@;3010771]зай вот тут лучше желание загадай!!![url]http://www.playcast.ru/view/999198/416def7c672cddb33028123e7dc22f54a5effd3dpl[/url] а Бог не дает-значит пока не время! мне не дает уже больше 8 лет.....но есть еще порох в пороховницах:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] И как муж говорит: и ягоды в ягодицах :-D [QUOTE=Котенааааа;3010779]не приятное и на психику давит[/QUOTE] Хорошо что незашла [QUOTE=Алёнушк@;3010798]фотка ведьмы и типа раз посмотрела должна еще 30 человек привести показать :hysteric: :hysteric: :hysteric: как только люди деньги не зарабатывают :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] :hysteric: ужас |
[QUOTE=Tasiad;3010819]:)
+100000 молодец Кать, мне 30 и я неотчаиваюсь;) [/QUOTE] А мне скоро 30 и я тоже не отчаиваюсь! Я верю что всё будет хорошо |
[QUOTE=Котенааааа;3010813]прелесть какая
интересно чья музыка такая милая[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не знаю чья музыка,но мне полегчало после той жуткой фотки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пусть мое желание Боженькой исполнится:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а не каким то сайтом |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010806]:) У нас был мешок фиников - в них жучок какой-то завёлся и сточил их:hysteric:
[/QUOTE] Почему я не тот жучек:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ЦветочекЯ;3010811] да мне Катена предложила 800т фолиевой кислоты в день пить:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Круто:-D :-D ты нелопнеш деточка:-D :-D :-D [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010816]Приспят?! Это как?:girl_haha:[/QUOTE] Приспать,это типа укачать, что бы заснула, есть у нас такое выражение:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3010771]зай вот тут лучше желание загадай!!![url]http://www.playcast.ru/view/999198/416def7c672cddb33028123e7dc22f54a5effd3dpl[/url]
а Бог не дает-значит пока не время! мне не дает уже больше 8 лет.....но есть еще порох в пороховницах:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Здесь как-то поспокойнее:) Спасибо. Просто врачи говорят, что не может быть такого, чтобы были здоровы, а ребёнка всё нет. Я ведь аборт ещё делала 1,5 года назад=( То ли малыш расположился не правильно, то ли ещё какие-то причины - сказали, что он точно не родится:-/ Прошла курс реабелитации. Всё нормально, здорова. Врачи удивляютс, даже предположение было, что я их разыгрываю. Типо говорю, что не могу заб, а сама предохраняюсь:-[ ] |
[QUOTE=Tasiad;3010835]Почему я не тот жучек:girl_haha: :girl_haha:
Приспать,это типа укачать, что бы заснула, есть у нас такое выражение:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Аааа, ясно всё с вами;) |
[QUOTE=Tasiad;3010819][QUOTE=Котенааааа;3010770]:)
+100000 молодец Кать, мне 30 и я неотчаиваюсь;) И как муж говорит: и ягоды в ягодицах :-D Хорошо что незашла :hysteric: ужас[/QUOTE] все у нас будет ОТЛИЧНО [QUOTE=Алёнушк@;3010826]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не знаю чья музыка,но мне полегчало после той жуткой фотки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пусть мое желание Боженькой исполнится:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а не каким то сайтом[/QUOTE] мне тоже полегчало скачала себе картинку и буду ей успокаиваться [QUOTE=Маришка бейби=);3010837]Здесь как-то поспокойнее:) Спасибо. Просто врачи говорят, что не может быть такого, чтобы были здоровы, а ребёнка всё нет. Я ведь аборт ещё делала 1,5 года назад=( То ли малыш расположился не правильно, то ли ещё какие-то причины - сказали, что он точно не родится:-/ Прошла курс реабелитации. Всё нормально, здорова. Врачи удивляютс, даже предположение было, что я их разыгрываю. Типо говорю, что не могу заб, а сама предохраняюсь:-[ ][/QUOTE] странно что нет последствий после аборта а трубы проверяли? |
[QUOTE=Маришка бейби=);3010837]Здесь как-то поспокойнее:) Спасибо.
Просто врачи говорят, что не может быть такого, чтобы были здоровы, а ребёнка всё нет. Я ведь аборт ещё делала 1,5 года назад=( То ли малыш расположился не правильно, то ли ещё какие-то причины - сказали, что он точно не родится:-/ Прошла курс реабелитации. Всё нормально, здорова. Врачи удивляютс, даже предположение было, что я их разыгрываю. Типо говорю, что не могу заб, а сама предохраняюсь:-[ ][/QUOTE] все у нас будет!!!!!! а тебе сколько лет??? |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010825]А мне скоро 30 и я тоже не отчаиваюсь! Я верю что всё будет хорошо[/QUOTE]
Вооот, умничка, скоро в ББ побежишь:))) :girl_in_love: :preg: :girl_in_love: [QUOTE=Алёнушк@;3010826]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не знаю чья музыка,но мне полегчало после той жуткой фотки:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: пусть мое желание Боженькой исполнится:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а не каким то сайтом[/QUOTE] Ой, а я включила и балдею, такая музыка приятная:) Спасибо Леночка:girl_in_love: [QUOTE=Маришка бейби=);3010837]Здесь как-то поспокойнее:) Спасибо. Просто врачи говорят, что не может быть такого, чтобы были здоровы, а ребёнка всё нет. Я ведь аборт ещё делала 1,5 года назад=( То ли малыш расположился не правильно, то ли ещё какие-то причины - сказали, что он точно не родится:-/ Прошла курс реабелитации. Всё нормально, здорова. Врачи удивляютс, даже предположение было, что я их разыгрываю. Типо говорю, что не могу заб, а сама предохраняюсь:-[ ][/QUOTE] По каким показателям определили что родится нездоровый??????? ??????????????????? [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010840]:-D :-D :-D :-D Аааа, ясно всё с вами;)[/QUOTE] Вот такие мы хохлы:-D :-D :-D у нас столько словечек есть:-D :-D |
[url]http://rutube.ru/tracks/2355082.html[/url]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;3010863]Вооот, умничка, скоро в ББ побежишь:))) :girl_in_love: :preg: :girl_in_love:
Вот такие мы хохлы:-D :-D :-D у нас столько словечек есть:-D :-D[/QUOTE] Не, я тут буду с Пузиком тусоватся:puz: :) Это точно! Я недавно узнала как юудет по-украински Кощей бессмертный))))))Хохотала дооолго:girl_haha: |
[QUOTE=Алёнушк@;3010864][url]http://rutube.ru/tracks/2355082.html[/url]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая прелесть [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3010874]Не, я тут буду с Пузиком тусоватся:puz: :) Это точно! Я недавно узнала как юудет по-украински Кощей бессмертный))))))Хохотала дооолго:girl_haha:[/QUOTE] и как? |
| Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |