![]() |
всем привет!!
|
Всем приветик!
У нас весь день дождь идет:( так мерзко на улице. У меня начилась учеба и это полная попа... [QUOTE=МАМАЛЁНА;3910357]У меня Варюня совсем расклеилась((((( не долечились мы тогда как следует:-E врачиха новая нам в прошлый четверг отменила всё лечение, а как оказалось рано... Сегодня к своему врачу ездили, послушала, сказала что трахеобронхит.... антибиотики и ещё лекарств куча:hysteric: Бедная моя крошечка кашлять вчера вечером так сильно начала и сопли ручьём текут...[/QUOTE] Да что это такое!!! Лечитесь и не болякайте!!! |
[QUOTE=Байкалочка;3910418]всем привет!![/QUOTE]
привет:) [QUOTE=MamaPomidorki;3910439]Всем приветик! У нас весь день дождь идет:( так мерзко на улице. У меня начилась учеба и это полная попа... Да что это такое!!! Лечитесь и не болякайте!!![/QUOTE] спасибки Люб! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3910357]У меня Варюня совсем расклеилась((((( не долечились мы тогда как следует:-E врачиха новая нам в прошлый четверг отменила всё лечение, а как оказалось рано... Сегодня к своему врачу ездили, послушала, сказала что трахеобронхит.... антибиотики и ещё лекарств куча:hysteric: Бедная моя крошечка кашлять вчера вечером так сильно начала и сопли ручьём текут...[/QUOTE]
:( бедный ребёнок..эти врачи:-E у нас вообще 8 я уже педя :-! :hysteric: Варенька пусть поправляется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жестоко конечно,трахеобронхит это такая бяка!!!!:-/ |
[QUOTE=Байкалочка;3910482]:( бедный ребёнок..эти врачи:-E
у нас вообще 8 я уже педя :-! :hysteric: Варенька пусть поправляется:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: жестоко конечно,трахеобронхит это такая бяка!!!!:-/[/QUOTE] Спасибо Натусь:) да кашель жуткий( |
Что значит дурной пример.... Ира ходит и говорит бля-бля-бля, хотя мы с мужем не ругаемся. Она языком по верхней губе блямкает и производит такой звук.
Хде ПИришкина и ее заражалками? :) |
Варюне не болеть!
|
Девочки, я собираю вещи, поэтому то здесь, то там, но пока с вами. (Мы сейчас поедем к моим родителям, завтра вечером приедем)
|
Я уже баиньки давно должна,тут тихо..У Поли УЗИ не очень((
|
Приветы!!! :)
У нас "веселуха" после сада- Вова меня от себя ни на шаг не отпускает... Саня приехал со своей матерью, Вова её боится, видимо воспринимает как очередную воспитательницу,с которой его хотят оставить... Привезли Вовке кучу одежды и суперские унты :) и мне точно такие же :) где-то в Новгороде их производят,вот по дороге и купили :) Новость о малюське приняла статус "одобрямс" :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!
Наташ, ну отлично! Блин так круто, ты скоро снова мамой будешь)) Мы только приехали в город, были у Ильи друга в загородном доме, как круууто, как раз у нас сегодня было +29, на природе отлично себя чувствуешь в такую погоду |
девульки,привет! У меня пока инет не работает,так я пока с телефона зашла сказать,что 1 сентября,ближе к ночи мы вернулись с моря. Отдых был хуже некуда, Алла в пдрвый день,ближе к ночи разболелась,темпа под 40,вызывали скорую, сейчас уже лучше,но насморк и кашель еще есть. А сегодня и Майка закашляла,мама моя звонила с дачи,завтра поедем их забирать. Будем лечиться,не теряйте нас!
|
а что УЗИ показало?
Лен, лечи своих девуль! Наташ, я рада за такой статус |
Всем по привету!!!
[QUOTE=Байкалочка;3911075]Я уже баиньки давно должна,тут тихо..У Поли УЗИ не очень(([/QUOTE] Наташ,я что то пропустила что у Полины? Кать, я сама удивляюсь как время ЛЕТИТ:-D Варюне скорее поправляться!!! Люб,наш тоже блякает:) И кстати,Иришка не пропала,она скрывается от нас или обиделась на кого то;) Наташ,эт хорошо,что муж одобрил:)А какая реакция то у него была?:) Лен, привет!!! ну вот,что это девчонки разболелись,скорее поправляться!!! Нас официально зачислили в сад,только вот когда пойдём незнаю,пока ждём нашу воспитательницу.Попали в группу.которую в этом году открыли,короче всё новое и воспиталка и нянечки. |
Девы я здесь! В депресе немного! В растройстве! И в тому подобном состоянии! Причина -конеФно мои сладеныши! У Славки какая то оч фиговая фигня с зубами!!завтра шлепаем к стоматологу-и все ясно будет! Эх...
[B]Наташ[/B], делай давай пузатую линейку!:) И спасибочки за консультацию!:girl_in_love: [B]Аленчик[/B], Варюньке-сладкой плюшке- не болякать! :girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;3911342]Девы я здесь! В депресе немного! В растройстве! И в тому подобном состоянии! Причина -конеФно мои сладеныши! У Славки какая то оч фиговая фигня с зубами!!завтра шлепаем к стоматологу-и все ясно будет! Эх...
[B]Наташ[/B], делай давай пузатую линейку!:) И спасибочки за консультацию!:girl_in_love: [B]Аленчик[/B], Варюньке-сладкой плюшке- не болякать! :girl_in_love:[/QUOTE] Ир,это из за пятнышка или ещё что то? |
[QUOTE=Ми_Леди;3911353]Ир,это из за пятнышка или ещё что то?[/QUOTE]
Ну тип того! Тока все еще хуже! Бля, с какой фигней тока не сталкнешься!:-/ |
[QUOTE=ПИришка;3911360]Ну тип того! Тока все еще хуже!
Бля, с какой фигней тока не сталкнешься!:-/[/QUOTE] вот блин:( а чё ещё то??? ты напиши завтра как сходите!!! не падай духом:girl_in_love: Всё будет ОК:girl_in_love: |
Ир, удачи вам! самое главное не паниковать и все решаемо
|
Юль, я сильно и не падаю, но хочется чтоб ребенок доходил с зубами до появления постоянных!
Ладно, проехали до завтра! [B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Когда на узи идем?? Писю смотреть!:girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=ПИришка;3911381]Юль, я сильно и не падаю, но хочется чтоб ребенок доходил с зубами до появления постоянных!
Ладно, проехали до завтра! [B][SIZE="4"][COLOR="Purple"]Когда на узи идем?? Писю смотреть!:girl_haha: [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] в [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"]22[COLOR="Black"][SIZE="4"]недельки, Ирин, не раньше:girl_haha: [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ми_Леди;3911389]в [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="7"]22[COLOR="Black"][SIZE="4"]недельки, Ирин, не раньше:girl_haha: [/SIZE][/COLOR][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Ну вот! еще долго! Расскажи как в ожидании таком сидеть на попе ровно? Кстати, [B]Юль[/B], чего то я тут тупила вычисления пола по Бед.... Или как там его! Это же не возраст матери+9+месяц зачатия?! Кстати [B]Наташ[/B], а у тебя по этим методам кто??? |
[QUOTE=ПИришка;3911401]Ну вот! еще долго! Расскажи как в ожидании таком сидеть на попе ровно?
Кстати, [B]Юль[/B], чего то я тут тупила вычисления пола по Бед.... Или как там его! Это же не возраст матери+9+месяц зачатия?! Кстати [B]Наташ[/B], а у тебя по этим методам кто???[/QUOTE] да я и не сижу:)с Иваном то особо не посидишь на ней:girl_haha: Накормила блин вчера его сливой,а сегодня отключили всю воду и на весь день,ППц какой то был:hysteric: Нет,Ирин,вроде это не Бед....,по нему я чёт не заморачивалась даже:) я вообще успокоилась как то:)кто будет тот и будет:)Точнее кто уже есть:) я и мальчика ещё хочу:) и девочку:) |
А мне муж говорит, что я не ребенка еще хочу, а девочку!
Блин, это конечно немного так и есть, но ведь я ж понимаю что тут 50 на 50 поэтому -хочется то хочется, а любить то все равно своего буду-независимо от пола!:girl_in_love: |
Кстати, Юлия, а чего это вы мне все Ирина, да Ирина! Я че на работе!??? Или тебе так нра?:)
|
[QUOTE=ПИришка;3911456]А мне муж говорит, что я не ребенка еще хочу, а девочку!
Блин, это конечно немного так и есть, но ведь я ж понимаю что тут 50 на 50 поэтому -хочется то хочется, а любить то все равно своего буду-независимо от пола!:girl_in_love:[/QUOTE] конечно!!!кого Бог даст!все они сладкие и мальчишки и девчёнки:girl_in_love: а главное и не пол, а здоровье малыша!!!Тут всё на свете отдашь, лишь бы всё было хорошо! эх,банальщину написала, конечно:) |
[QUOTE=ПИришка;3911460]Кстати, Юлия, а чего это вы мне все Ирина, да Ирина! Я че на работе!??? Или тебе так нра?:)[/QUOTE]
мне так нра:) а тебе нет?:( я и не задумывалась, что это звучит как то официально,я кстати всех Ир так называю:) Правда правда:) |
И чуть ведь не забыла)
[QUOTE=MamaPomidorki;3910559]
Хде ПИришкина и ее заражалками? :)[/QUOTE] Люб, кака така заражалка! Я не болею! Так сопли чуток! [QUOTE=Ленусин;3911195]девульки,привет! У меня пока инет не работает,так я пока с телефона зашла сказать,что 1 сентября,ближе к ночи мы вернулись с моря. Отдых был хуже некуда, [/QUOTE] Ну вот! Пусть левкои скорее поправляются! Возвращайся Ленка уже скорее!! Ты из активных;) [QUOTE=Ми_Леди;3911294] И кстати,Иришка не пропала,она скрывается от нас или обиделась на кого то;) .[/QUOTE] ты за мной следила??:) |
ладно,Ириш....после плотного чаепития полагается поспать:)
пы.сы:) И чтобы у Славуни завтра же всё и прошло!!! |
[QUOTE=ПИришка;3911476]ты за мной следила??:)[/QUOTE]
спалила:connie_1: |
[QUOTE=Ми_Леди;3911463]конечно!!!кого Бог даст!все они сладкие и мальчишки и девчёнки:girl_in_love:
а главное и не пол, а здоровье малыша!!!Тут всё на свете отдашь, лишь бы всё было хорошо! эх,банальщину написала, конечно:)[/QUOTE] банальщина не банальщина! Зато утешает мам пацанов:girl_haha: [QUOTE=Ми_Леди;3911471]мне так нра:) а тебе нет?:( я и не задумывалась, что это звучит как то официально,я кстати всех Ир так называю:) Правда правда:)[/QUOTE] Не, мне по барабашке! Просто обратила внимание, что ты меня нак кликаешь!!:) [B]Кстати девочки перед НГ будем подарками обмениваться???:girl_haha: или наелись теми подарками? Но это ближе к НГ!![/B] |
[QUOTE=Ми_Леди;3911481]ладно,Ириш....после плотного чаепития полагается поспать:)
пы.сы:) И чтобы у Славуни завтра же всё и прошло!!![/QUOTE] Да, споки! Чтоб твое чаепитие тока в пуз и ушло!:girl_in_love: А я продолжу! Тока видимо уже сама с собой!!! Хотя может Катя в ночное заглянет!!! Аааа у нее свадьба седня!!! |
Ириш,да я с вами! С интернетом вот завтра разберемся! У меня вообще куча новостей всяких разных,но блин, с телефона так писать не удобно... И вообще,так по вас соскучилась,девченочки мои дорогие, вы и не представляете как!!!
|
[QUOTE=ПИришка;3911493]Да, споки! Чтоб твое чаепитие тока в пуз и ушло!:girl_in_love:
А я продолжу! Тока видимо уже сама с собой!!! Хотя может Катя в ночное заглянет!!! Аааа у нее свадьба седня!!![/QUOTE] Я уже почти здесь! Варя на стадии засыпания) |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;3911525]Я уже почти здесь! Варя на стадии засыпания)[/QUOTE]
Это как? Она уже в пижаме?:) Тебе не до меня! У тебя вопросы!:))) |
[QUOTE=Ленусин;3911509]Ириш,да я с вами! С интернетом вот завтра разберемся! У меня вообще куча новостей всяких разных,но блин, с телефона так писать не удобно... И вообще,так по вас соскучилась,девченочки мои дорогие, вы и не представляете как!!![/QUOTE]
Ну ладно, пусть хоть ты не пишешь, но хотябы в монитор телефона дышишь! И то радость!!!:))) Да, ладно тебе! Писать не удобно! Я до подарка мужа все время днем с телефона сидела!:) |
Ир,по Бед... малчик обещается :-D :)
Но я тут посчитала- я тоже мальчик :-D либо мой брат был девочкой... Вощем никакой веры не осталось.... Везде косяки есть :) Чёт я сегодня перекушамши... |
[QUOTE=ПИришка;3911531]Это как? Она уже в пижаме?:)
Тебе не до меня! У тебя вопросы!:)))[/QUOTE] Да в пижаме, и ещё даже с горчицей в носках) В кровати у себя тусит, заснуть пытается) |
[QUOTE=Наталья Павловна;3911552]Ир,по Бед... малчик обещается :-D :)
Но я тут посчитала- я тоже мальчик :-D либо мой брат был девочкой... Вощем никакой веры не осталось.... Везде косяки есть :) Чёт я сегодня перекушамши...[/QUOTE] :girl_haha: Потповоду четверого мальчика - читай пост Юльки - [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=3911463&postcount=3347"]воть[/URL][/B] Лопай! Лопай!!! Теперь тебе можно!:))) |
Я тож чёто жру и жру) это примета такая! Если много есть,это к Толстой жопе)
|
| Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |