Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

вишенка-cherry 23.08.2011 16:06

[B]Катринчик[/B], как работается? Не достают сегодня?

фея 23.08.2011 16:12

[QUOTE=вишенка-cherry;3866144]спасибо, девочки!:girl_in_love: Творог конечно более полезен....[/QUOTE]

А еще бы его без варенья есть, но не очень я творог не сладкий люблю:girl_haha:

катринчик 23.08.2011 16:12

[QUOTE=вишенка-cherry;3866152][B]Катринчик[/B], как работается? Не достают сегодня?[/QUOTE]

Зай ну как сказать...после своего начальника второй день разбираюсь у себя на столе и конца и края нет этому :-D :-D :-D :-D пока разберусь снова в отпуск на неделю уйду :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Nadya I 23.08.2011 17:06

сижу в парке на лавочке.дубак.ем горячий хлеб.забыла ключи дома утром.жду мужа)

катринчик 23.08.2011 17:09

[QUOTE=Nadya I;3866418]сижу в парке на лавочке.дубак.ем горячий хлеб.забыла ключи дома утром.жду мужа)[/QUOTE]

а муж когда будет? Хлебушком согреваться это вкусно

karavashka 23.08.2011 18:04

Всем привет! Надюш ава чудесная такая осенняя:) хлебушек ням ням!
Катя отпуск это хорошо, разберешь мы в тебя верим! а после отпуска не выйдешь вобще так пусть сам потом и разбирает:)))

karavashka 23.08.2011 18:07

Слим с юбилеем вас:)

Фея с неделькой!и декретом:)

Наташ с новым циклом, обидненько! но верим в лучшее!
Вика отличного узи и ждем результата!

Пузики Катюша и Натафальчик как ваши шебуршунчики поживат?

karavashka 23.08.2011 18:07

забыла:)
Спасибо за поздравления с 8 :) я фигею девочки уже 8 месяцев!! во время летит!

karavashka 23.08.2011 18:11

[QUOTE=Nadya I;3864792][URL="http://deti.mail.ru/beremennosty_i_rody/news_srazu_pyatero_detej/"]вот как бывает[/URL] Люд у твоего блохи? моя тоже че то грызется. переживаю. я ее помыла обычным не инстикцидным шампунем. посмотрим тоже надо купить капли на холку. она сучка выскакивает в подъезд и валяется. а там коты уличные ходят и вообще можно на ногах принести чего то.[/QUOTE]

а Батайск я ж в Батайске живу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а про квартиру у нас туго с этим для выдочи многодетным у меня ж сестра тоже стоит:-/

Viktoria26 23.08.2011 18:15

Ну вот мы и пришли
Караваш, привет! Есечку с 8 месяцами:)))
Фея, и тебе привет! С круглой неделькой вас!
Отчитываюсь, значит. У малыша отклонений нет, вес около 1770г, щечки пухленькие:) , гиперэхогенное включение в левом желудочке сердца осталось. Так он в головное предлежание и не повернулся:( , я расстроена. И вообще, малыш сегодня не в духе: личико ручкой прятал, пипиську тоже спрятал%-0 . Фотка не удалась, даже выкладывать не буду. Узистка крутила-крутила и меня, и датчик, и чем больше она крутила, тем больше сын закрывался

Nadya I 23.08.2011 18:31

Викочка не переживай седня сыночка не в духе просто. Я уже дома.

karavashka 23.08.2011 18:33

[QUOTE=Viktoria26;3866777]Ну вот мы и пришли
Караваш, привет! Есечку с 8 месяцами:)))
Фея, и тебе привет! С круглой неделькой вас!
Отчитываюсь, значит. У малыша отклонений нет, вес около 1770г, щечки пухленькие:) , [B][U]гиперэхогенное включение в левом желудочке сердца [/U][/B]осталось. Так он в головное предлежание и не повернулся:( , я расстроена. И вообще, малыш сегодня не в духе: личико ручкой прятал, пипиську тоже спрятал%-0 . Фотка не удалась, даже выкладывать не буду. Узистка крутила-крутила и меня, и датчик, и чем больше она крутила, тем больше сын закрывался[/QUOTE]
спасибочки! а это что такое? ну скромняжка! он спит а вы к ним со своими датчиками:):girl_haha:

Viktoria26 23.08.2011 18:36

[QUOTE=Nadya I;3866838]Викочка не переживай седня сыночка не в духе просто. Я уже дома.[/QUOTE]
Муж запустил:girl_haha: ?
Не в духе-это ладно, а вот то, что кесарево мне светит, меня вообще не радует. Тогда сходит на нет единственное преимущество моего широкого таза.
[QUOTE=karavashka;3866848]спасибочки! а это что такое? ну скромняжка! он спит а вы к ним со своими датчиками:):girl_haha:[/QUOTE]

Это дополнительная хорда, перегородка. На работу сердца не влияет, патологией не является, индивидуальная особенность организма.
Ну да, типа нечего меня датчиком тыкать:)

Nadya I 23.08.2011 18:50

Вика ну еще столько времени впереди ну и мой вечный совет это коленно локтевая поза. почаще)

Viktoria26 23.08.2011 18:55

[QUOTE=Nadya I;3866922]Вика ну еще столько времени впереди ну и мой вечный совет это коленно локтевая поза. почаще)[/QUOTE]

Которую я терпеть не могу:( . Вычитала еще про попу выше головы-это когда под поясницу подушку подкладываешь. Что делать, будем пробовать%-0

Nadya I 23.08.2011 18:57

[QUOTE=Viktoria26;3866946]Которую я терпеть не могу:( . Вычитала еще про попу выше головы-это когда под поясницу подушку подкладываешь. Что делать, будем пробовать%-0[/QUOTE]

мне кажется особенно с утра надо. пока малышок в ьак животика сползает как бы. у тебя ведь так?

Viktoria26 23.08.2011 19:04

Щас поздравляла подружку с ДР. Она сказала, что ей квартиру купили... Счастлииивая... Я тож хотю:( , ща плакать буду...

Viktoria26 23.08.2011 19:05

[QUOTE=Nadya I;3866959]мне кажется особенно с утра надо. пока малышок в ьак животика сползает как бы. у тебя ведь так?[/QUOTE]

Не знаю, куда он сползает, надо, чтоб желудок пустой был, тогда места больше, и, соответственно, возможности для разворота:) . Кишечник-то мне малыш сегодня освободил неплохо%-0

Nadya I 23.08.2011 19:06

[QUOTE=Viktoria26;3866993]Щас поздравляла подружку с ДР. Она сказала, что ей квартиру купили... Счастлииивая... Я тож хотю:( , ща плакать буду...[/QUOTE]

ну вот ты чего раскисла не у всех родители могут купить на др квартиру. От этого мы не несчастней правда?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Viktoria26 23.08.2011 19:12

[QUOTE=Nadya I;3867008]ну вот ты чего раскисла не у всех родители могут купить на др квартиру. От этого мы не несчастней правда?:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Правда, просто я что-то в миноре сегодня... А насчет возможностей родителей - у нее мама уборщицей работала, а папа электрик с окладом 13тыс. З/п откладывали, жили на папины шабашки

Nadya I 23.08.2011 19:15

[QUOTE=Viktoria26;3867037]Правда, просто я что-то в миноре сегодня... А насчет возможностей родителей - у нее мама уборщицей работала, а папа электрик с окладом 13тыс. З/п откладывали, жили на папины шабашки[/QUOTE]

у меня тоже не олигархи. Сейчас у меня мама одна работает на заводе и подрабатывает где может, у мужа мама педагог. Живем и радуемся жизни:girl_in_love:

Viktoria26 23.08.2011 19:26

Закипаю. Приперлась жена брата мужа, жрать уселась. Конечно, тяжко свои 100кг прокормить:-E . Вот муж-то обрадуется, что она щас все пожрет, он с пол6 утра на работе. И мелкого оставит. Четвертую неделю в отпуске, из этого времени мелкий дня 4 дома был, все остальное время она его по бабушкам-дедушкам сует. Зае...ла уже:-E .
Короче, надо выпить валерианочки и ложиться спать:hysteric:

Viktoria26 23.08.2011 19:27

[QUOTE=Nadya I;3867049]у меня тоже не олигархи. Сейчас у меня мама одна работает на заводе и подрабатывает где может, у мужа мама педагог. Живем и радуемся жизни:girl_in_love:[/QUOTE]

Эх:(

Nadya I 23.08.2011 19:28

[QUOTE=Viktoria26;3867099]Закипаю. Приперлась жена брата мужа, жрать уселась. Конечно, тяжко свои 100кг прокормить:-E . Вот муж-то обрадуется, что она щас все пожрет, он с пол6 утра на работе. И мелкого оставит. Четвертую неделю в отпуске, из этого времени мелкий дня 4 дома был, все остальное время она его по бабушкам-дедушкам сует. Зае...ла уже:-E .
Короче, надо выпить валерианочки и ложиться спать:hysteric:[/QUOTE]

да похоже мась. Посмотри фильмец какой нибудь приятный. Смотрела мультик Рио?:girl_in_love:

Viktoria26 23.08.2011 19:30

[QUOTE=Nadya I;3867107]да похоже мась. Посмотри фильмец какой нибудь приятный. Смотрела мультик Рио?:girl_in_love:[/QUOTE]

Неа... Фильмец скачивать надо, сегодня точно не посмотрю.
Нет, ну пиндец она жрет:-! . Как 5 мужиков:-! Вот это порция:-! , я за весь день столько съедаю

karavashka 23.08.2011 19:35

Вика рассказываю как нам говорили малыша в нужную позу уложить!
Ложишься на бок, левый бок левая нога согнув коленке правая вытянута прямо, на сколько можешь быстренько и шутро переворачиваешься на правый бок при этом сгибая ногу правую в коленке а левую выпрямляешь! и так несколько раз туда сюда! таким образом ты вызываешь колыхание вод и малыш перевернется так раз-два в день делать пока не перевернется! это нам дохтор рассказывала!

Nadya I 23.08.2011 19:35

[QUOTE=Viktoria26;3867117]Неа... Фильмец скачивать надо, сегодня точно не посмотрю.
Нет, ну пиндец она жрет:-! . Как 5 мужиков:-! Вот это порция:-! , я за весь день столько съедаю[/QUOTE]

ну и фиг с ней ее фигура же:-Р а ты стройняш. Обязательно посмотри этот мультик! позитивчик!

karavashka 23.08.2011 19:38

Вика про квартиру подруге - она ничего ценить в жизни не будет! а мы все ценим так как все сложно достается! ты про родителей олигархов, у нас с мужем родители все на пенсии и мы еще и им финансово помогаем! так что нам вообще не от кого ждать помощи! если мы им коммуналку оплачиваем пополам моей маме и его родителям, то о фин помощи для нас вообще и речи не идет:) а про сестрицу плюнь на нее! пусть бабушки воюют! такой она чел!

Viktoria26 23.08.2011 19:38

[QUOTE=karavashka;3867127]Вика рассказываю как нам говорили малыша в нужную позу уложить!
Ложишься на бок, левый бок левая нога согнув коленке правая вытянута прямо, на сколько можешь быстренько и шутро переворачиваешься на правый бок при этом сгибая ногу правую в коленке а левую выпрямляешь! и так несколько раз туда сюда! таким образом ты вызываешь колыхание вод и малыш перевернется так раз-два в день делать пока не перевернется! это нам дохтор рассказывала![/QUOTE]
Спасибо, Караваш! Будем делать:)
[QUOTE=Nadya I;3867128]ну и фиг с ней ее фигура же:-Р а ты стройняш. Обязательно посмотри этот мультик! позитивчик![/QUOTE]

Хочу, хочу! Надо найти где-нибудь:)

Nadya I 23.08.2011 19:39

[QUOTE=karavashka;3867137]Вика про квартиру подруге - она ничего ценить в жизни не будет! а мы все ценим так как все сложно достается! ты про родителей олигархов, у нас с мужем родители все на пенсии и мы еще и им финансово помогаем! так что нам вообще не от кого ждать помощи! если мы им коммуналку оплачиваем пополам моей маме и его родителям, то о фин помощи для нас вообще и речи не идет:) а про сестрицу плюнь на нее! пусть бабушки воюют! такой она чел![/QUOTE]
С даткой вас манюни!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Nadya I 23.08.2011 19:40

Вот и все жену брата мужа нафиг пусть пожирает кухню. Спрячся и смотри фильмец. МУж пельмешек сварит если что. Скажешь что все сожрали)

karavashka 23.08.2011 19:46

Спасибо Надюш! я б тоже мужу сказала что твоя сестра все сожравши! иди у нее попроси покушать:)))

вишенка-cherry 23.08.2011 19:58

Мы вернулись с узи! С сердцем у меня в порядке. Делала и узи и ЭКГ:)))
И ещё раз подтвердили мы _[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА!!!![/COLOR]:Laie_78: :girl_dance: :girl_hide: Эта узистка никогда не ошибается с полом, так что ждём 30-ти неделек и вперёд за розовым очарованием в магазины. У меня доча наоборот совсем сегодня не стеснялась, я ещё и с мамой ходила. Так мама вообще визжала от восторга! Она впервые видела! И личиком к нам повернулась, и глазки открытые показала, и палец тоже показали , и ку лачком погрозила....Да, и ещё врач сказала, что если бы она не увидела явное девчачье достоинство, то подумала бы что мальчик. По ритму серда, сказала, жёсткий. Девочка с мальчишеским характером, даст жару! Это её слова!:girl_haha: Сейчас фоточки с диска сброшу и покажу :girl_in_love:

Да, [B]Каравашик[/B], [B]Есеньку-любимую-сладкую [/B]девочку с 8-ми месяцами!!:girl_in_love: :)))

Viktoria26 23.08.2011 20:02

[QUOTE=karavashka;3867137]Вика про квартиру подруге - она ничего ценить в жизни не будет! а мы все ценим так как все сложно достается! ты про родителей олигархов, у нас с мужем родители все на пенсии и мы еще и им финансово помогаем! так что нам вообще не от кого ждать помощи! если мы им коммуналку оплачиваем пополам моей маме и его родителям, то о фин помощи для нас вообще и речи не идет:) а про сестрицу плюнь на нее! пусть бабушки воюют! такой она чел![/QUOTE]
Ценить-то будет, я уверена, ведь пока они собирали, ооочень во многом себе отказывали. И я рада за нее, очень рада, честно, просто я ж говорю, чего-то в миноре я сегодня
[QUOTE=Nadya I;3867150]Вот и все жену брата мужа нафиг пусть пожирает кухню. Спрячся и смотри фильмец. МУж пельмешек сварит если что. Скажешь что все сожрали)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=вишенка-cherry;3867205]Мы вернулись с узи! С сердцем у меня в порядке. Делала и узи и ЭКГ:)))
И ещё раз подтвердили мы _[COLOR="Magenta"]ДЕВОЧКА!!!![/COLOR]:Laie_78: :girl_dance: :girl_hide: Эта узистка никогда не ошибается с полом, так что ждём 30-ти неделек и вперёд за розовым очарованием в магазины. У меня доча наоборот совсем сегодня не стеснялась, я ещё и с мамой ходила. Так мама вообще визжала от восторга! Она впервые видела! И личиком к нам повернулась, и глазки открытые показала, и палец тоже показали , и ку лачком погрозила....Да, и ещё врач сказала, что если бы она не увидела явное девчачье достоинство, то подумала бы что мальчик. По ритму серда, сказала, жёсткий. Девочка с мальчишеским характером, даст жару! Это её слова!:girl_haha: Сейчас фоточки с диска сброшу и покажу :girl_in_love:

Да, [B]Каравашик[/B], [B]Есеньку-любимую-сладкую [/B]девочку с 8-ми месяцами!!:girl_in_love: :)))[/QUOTE]

Поздравляю вас, девушки:))) :))) :))) :)))

Nadya I 23.08.2011 20:06

Вишеночка ураааааааааааааа!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1199245671.html][IMG]http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif[/IMG][/URL]
Поздравляю вас!

вишенка-cherry 23.08.2011 20:09

Ну вот, это мы палец показываем:girl_haha: неприлично, но прикольно!
[URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i154/1108/0a/fa9994655a86.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i154/1108/0a/fa9994655a86t.jpg[/IMG][/URL]
Это ручки-ножки, хорошо видно прям всю стопу
[URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1108/bc/2f3c64facc1f.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1108/bc/2f3c64facc1ft.jpg[/IMG][/URL]
А это напоследок - личико с открытыми глазками, прям на нас смотрит
[URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1108/0d/1600fe813b52.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i211/1108/0d/1600fe813b52t.jpg[/IMG][/URL]
там есть ещё снимки, но как-то не очень качественно получилось....

вишенка-cherry 23.08.2011 20:10

[QUOTE=Viktoria26;3867223]Ценить-то будет, я уверена, ведь пока они собирали, ооочень во многом себе отказывали. И я рада за нее, очень рада, честно, просто я ж говорю, чего-то в миноре я сегодня

:-D :-D :-D :-D

Поздравляю вас, девушки:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;3867232]Вишеночка ураааааааааааааа!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1199245671.html][IMG]http://s19.rimg.info/5ea2a9f6b8d80510c3b34476da1b772a.gif[/IMG][/URL]
Поздравляю вас![/QUOTE]

Спасибо, мои золотые! Я такая радая! Не передать словами!!!Аппарат узи у неё хороший, всё так видно было. :)))

Nadya I 23.08.2011 20:12

какая прелесть!!!

вишенка-cherry 23.08.2011 20:13

[B]Викусь[/B], ну что ушла эта ваша пожирательница-сестра? :-E Не переживай по поводу предлежания...Ещё есть время. У кого-то из девочек не помню у кого, малыш перевернулся за несколько дней до родов. Так что всё будет ОК!

вишенка-cherry 23.08.2011 20:14

[QUOTE=Nadya I;3867250]какая прелесть!!![/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мне и самой не верится, что это чудо у меня в животике живёт! Всё ещё не верится. [B]Надюша[/B], то что у тебя О появляется сама, это ведь очень хорошо, значит скоро всё будет:puz:

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.