![]() |
[QUOTE=Maryana;4034408]Вчера в первый раз одели. Посмотрел, похлопал в ладоши и снял. Тоже думаю о перчатках.[/QUOTE]
он и перчатки снимет,если не понравится:girl_haha: |
[QUOTE=Haim;4034357]Я с Картерса заказала [URL="http://www.carters.com/null/3-Piece-Microfleece-Cardigan-Set/664454965713,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-new-arrivals"]такую[/URL] и [URL="http://www.carters.com/carters/Striped-Microfleece-Jumpsuit/VC_202A009,default,pd.html?dwvar_VC__202A009_color=Grey&navid=carters-xsellPDPYMAL"]такую[/URL][/QUOTE]
симпатичные. Надо мне Стасу тоже раздельную заказать. Наташ, с новой авой, Тим неотразим:girl_in_love: |
[QUOTE=Ugolek;4034562]симпатичные. Надо мне Стасу тоже раздельную заказать. Наташ, с новой авой, Тим неотразим:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо:) Вспомнила, как Тимоха в 2 месяца в сне плакал и говорил ма-ма [url]http://www.youtube.com/watch?v=8FB7JHCLe44[/url] |
Мы в варежках нормально сегодня гуляли.
|
[QUOTE=Ugolek;4034266]Ночью плохо спал и проснулся рано, я не выспалась.
Лен, удачного дня:))) [/QUOTE] У нас ночью тоже плакала. Еле успокоила. Вертелась, об кроватку стукалась. Спасибо |
[QUOTE=source;4034219][B][COLOR="Blue"]приветик всем![/COLOR][/B]
Одэя в 3.00 проснулась с диким плачем! наверно зубки лезут...[/QUOTE] Бедняжка!!!! Пусть скорее зубки вылезут!:girl_in_love: Я вот тоже сегодня проснулась в половину четвертого и вижу рядом Мотю,а как я его к себе взяла не помню совершенно:-/ муж говорит, не брал его, мистика:girl_haha: [B]Наташ,[/B] Тимоха такой зайка на видео,прям соскучилась я по этому возрасту))) у меня тоже варежки снимает, но перчатки одеваются очень долго,я и так вся спарюсь,пока его одену... да и зимой лучше варежки греют,чем перчатки... А вот мы сфоткались в шапочке,которую нам[B] Юляша[/B] связала [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Haim;4034577]Спасибо:)
Вспомнила, как Тимоха в 2 месяца в сне плакал и говорил ма-ма [url]http://www.youtube.com/watch?v=8FB7JHCLe44[/url][/QUOTE] какой следенький милашка!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4034856]Бедняжка!!!! Пусть скорее зубки вылезут!:girl_in_love:
Я вот тоже сегодня проснулась в половину четвертого и вижу рядом Мотю,а как я его к себе взяла не помню совершенно:-/ муж говорит, не брал его, мистика:girl_haha: А вот мы сфоткались в шапочке,которую нам[B] Юляша[/B] связала [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] надо же как!! а я тоже позавчера поздно легла и не услышала,как Селестина у нас в кровати оказалась! Матюна красавец!:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4034856]Бедняжка!!!! Пусть скорее зубки вылезут!:girl_in_love:
Я вот тоже сегодня проснулась в половину четвертого и вижу рядом Мотю,а как я его к себе взяла не помню совершенно:-/ муж говорит, не брал его, мистика:girl_haha: [B]Наташ,[/B] Тимоха такой зайка на видео,прям соскучилась я по этому возрасту))) у меня тоже варежки снимает, но перчатки одеваются очень долго,я и так вся спарюсь,пока его одену... да и зимой лучше варежки греют,чем перчатки... А вот мы сфоткались в шапочке,которую нам[B] Юляша[/B] связала [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] хорошенький |
Я вот тоже сегодня проснулась в половину четвертого и вижу рядом Мотю,а как я его к себе взяла не помню совершенно:-/ муж говорит, не брал его, мистика:girl_haha: [B]Наташ,[/B] Тимоха такой зайка на видео,прям соскучилась я по этому возрасту))) у меня тоже варежки снимает, но перчатки одеваются очень долго,я и так вся спарюсь,пока его одену... да и зимой лучше варежки греют,чем перчатки... А вот мы сфоткались в шапочке,которую нам[B] Юляша[/B] связала [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красавчик:girl_in_love: На зиму у нас мембрана варежки, я на сейчас думаю перчатки |
[QUOTE=source;4034878]а я тоже позавчера поздно легла и не услышала,как Селестина у нас в кровати оказалась!
Матюна красавец!:girl_in_love:[/QUOTE] но Мотя-то сам не может из кровати вылезти:-D А Одэя всё время у себя в кроватке спит,да? [QUOTE=Оксанчик;4034884]хорошенький[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: как твоя вышивка продвигается? [QUOTE=Haim;4034897]Красавчик:girl_in_love: На зиму у нас мембрана варежки, я на сейчас думаю перчатки[/QUOTE] Ага,я помню,лапки:girl_in_love: |
привет,девочки!
ломаю голову над рецептом,сегодня у меня в задумках страусятина. а как ее готовить не знаю...в интернете дурацкие рецепты какие-то,крутонавороченные.%-0 |
[QUOTE=Маруся i Alex;4034986]
спасибо:girl_in_love: как твоя вышивка продвигается? [/QUOTE] движется, после обеда покажу. скоро до дома доберусь |
[QUOTE=Viva;4034994]привет,девочки!
ломаю голову над рецептом,сегодня у меня в задумках страусятина. а как ее готовить не знаю...в интернете дурацкие рецепты какие-то,крутонавороченные.%-0[/QUOTE] ничего себе,круто-круто:connie_1: Жалко страусика-то:girl_prepare_fish: :girl_haha: Как Аминочка? [QUOTE=Оксанчик;4034998]движется, после обеда покажу. скоро до дома доберусь[/QUOTE] А ты на даче? |
[QUOTE=Маруся i Alex;4034986]но Мотя-то сам не может из кровати вылезти:-D
А Одэя всё время у себя в кроватке спит,да?[/QUOTE] да,она с рождения в нашей комнате в кроватке спала до 7 мес,а теперь соит у Селестины в комнате!:) [QUOTE=Viva;4034994]привет,девочки! ломаю голову над рецептом,сегодня у меня в задумках страусятина. а как ее готовить не знаю...в интернете дурацкие рецепты какие-то,крутонавороченные.%-0[/QUOTE] ого,страусятина! даже не знаю как готовить,такую дичь не ела!:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4035014]
А ты на даче?[/QUOTE] Хи-хи.... на вышивке у меня дом, вот пока вышиваю все пейзажик и никак не начну дом вышивать :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;4034856]А вот мы сфоткались в шапочке,которую нам[B] Юляша[/B] связала [/QUOTE]
Красавец :) |
[QUOTE=source;4035023]да,она с рождения в нашей комнате в кроватке спала до 7 мес,а теперь соит у Селестины в комнате!:) [/QUOTE]
ух ты, дае в другой комнате, здорово! У нас Мотя спит отдельно в комнате только когда у нас родителей нет,и мы спим в другой комнате. Ну и на даче один в комнате спит. [QUOTE=Оксанчик;4035043]Хи-хи.... на вышивке у меня дом, вот пока вышиваю все пейзажик и никак не начну дом вышивать :-D[/QUOTE] ахахахахаха:-D :-D :-D а я не поняла:-D :-D :-D думала ты не дома:-D :-D [QUOTE=Ленусечка;4035058]Красавец :)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
Ева орет. Пытаюсь взять на руки - вырывается. В последние дни часто так. Интересно, что такое может быть :-[ ]
|
Валялась на полу, орала и заснула
|
[QUOTE=Ленусечка;4035079]Ева орет. Пытаюсь взять на руки - вырывается. В последние дни часто так. Интересно, что такое может быть :-[ ][/QUOTE]
может на зубки... у меня тоже иногда капризит! а у неё дальний зуб прорезался!! |
[B]Юль[/B],у тебя двойня что ли???? офигеть..я бы наверное рвала на себе волосы,причитала..но через какое-то время взяла себя в руки и стала думать что делать с этим счастьем:)
[QUOTE=Маруся i Alex;4035014]ничего себе,круто-круто:connie_1: Жалко страусика-то:girl_prepare_fish: :girl_haha: Как Аминочка? А ты на даче?[/QUOTE] как-то не очень жалко:girl_haha: скорее себя жалко,не знаю как его готовить Аминочка нормально,но в последние пару дней показывает характер,при чем не с лучшей стороны. еще эти мультики,просто ж..а. я уже ей игрушек новых накупила,чтобы отвлечь,а ей по фигу- мультики,мультики...:hysteric: как Мотя поживает? [QUOTE=source;4035023]да,она с рождения в нашей комнате в кроватке спала до 7 мес,а теперь соит у Селестины в комнате!:) ого,страусятина! даже не знаю как готовить,такую дичь не ела!:girl_haha:[/QUOTE] я тоже не ела,вот впервые. на рынке нам женщина предложила,мы с мамой сначала отшатнулись,а нам нахвалилвать начали... взяли на пробу небольшие кусочки:) |
Алеся,а мясо твёрдое или нежное? ты в духовке будешь её делать?
|
[QUOTE=source;4035184]Алеся,а мясо твёрдое или нежное? ты в духовке будешь её делать?[/QUOTE]
похоже на филе курицы залила соусом из горчицы,меда,соевого соуса и кунжута, потом буду обжаривать-тушить на сковродке.%-0 надеюсь,будет съедобно...а тоя как-то готовила овощи по-китайски: пришлось вывернуть их в помойку:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;4035199]похоже на филе курицы
залила соусом из горчицы,меда,соевого соуса и кунжута, потом буду обжаривать-тушить на сковродке.%-0 надеюсь,будет съедобно...а тоя как-то готовила овощи по-китайски: пришлось вывернуть их в помойку:girl_haha:[/QUOTE] как вкусненько!!! фотки выложи потом!:puz: |
[QUOTE=Ленусечка;4035079]Ева орет. Пытаюсь взять на руки - вырывается. В последние дни часто так. Интересно, что такое может быть :-[ ][/QUOTE]
Может на зубки,а может перед сном просто усталость? У меня начинает орать так,если наоборот я его отказываюсь брать на руки, он вечно проситься, магнитофон потрогать, запретные вещи стырить,но не дотягивается:girl_haha: [QUOTE=source;4035099]а у неё дальний зуб прорезался!![/QUOTE] давно прорезался?:))) у вас ведь было 6 зубов? сколько сверху/снизу? [QUOTE=Viva;4035167]Аминочка нормально,но в последние пару дней показывает характер,при чем не с лучшей стороны. еще эти мультики,просто ж..а. я уже ей игрушек новых накупила,чтобы отвлечь,а ей по фигу- мультики,мультики...:hysteric: как Мотя поживает?[/QUOTE] Матюша продолжает показывать свой характер,игрушки игнорирует конкретно,даже в гостях интересуется игрушками минут 15 максимум... Но мультики не интересуют, племянник мужа постоянно смотрит тини лав или какие-то ещё по спутнику,прямо не отрывается даже есть ему приносят к телевизору:-! я просто в шоке...Родители,как официанты:"Елисей,тебе макароны с сыром или без?" У меня чуть пачка не отпала, так Елисей ещё в свои три года кроме макарон и не ест ничего... Ты у родителей сейчас? |
Маруся,у Одэи внизу 4 зуба и вверху 3,а теперь ещё и дальний вылез! а когда? не знаю... только позавчера обнаружила!
|
[QUOTE=source;4035207]как вкусненько!!! фотки выложи потом!:puz:[/QUOTE]
не знаю,вкусненько или поганенько получится:girl_haha: фотки,как муж несется к унитазу выплевывать мой шедевр? или как нас скорая забирает:-D [QUOTE=Маруся i Alex;4035210] Матюша продолжает показывать свой характер,игрушки игнорирует конкретно,даже в гостях интересуется игрушками минут 15 максимум... Но мультики не интересуют, племянник мужа постоянно смотрит тини лав или какие-то ещё по спутнику,прямо не отрывается даже есть ему приносят к телевизору:-! я просто в шоке...Родители,как официанты:"Елисей,тебе макароны с сыром или без?" У меня чуть пачка не отпала, так Елисей ещё в свои три года кроме макарон и не ест ничего... Ты у родителей сейчас?[/QUOTE] а чем он занимается дома? видимо,у меня такая Елисеиха растет...задобала своими мультами. я ей говорю,сначала поешь- потмо мультики. она быстренько соглашется,съедает 2 ложки и все,давай мультики. я ее потом кормлю под мультик,так она лопает еще ложек 6-7...и тоже обожает макароны,трудно еще что-то дать. если только агушу :-! у себя,в замкадье. в выхи ездили к родителям: у моего папы был юбилей,60 лет. я помогала маме готовить на домашний банкет |
[QUOTE=Viva;4035247]не знаю,вкусненько или поганенько получится:girl_haha:
фотки,как муж несется к унитазу выплевывать мой шедевр? или как нас скорая забирает:-D а чем он занимается дома? видимо,у меня такая Елисеиха растет...задобала своими мультами. я ей говорю,сначала поешь- потмо мультики. она быстренько соглашется,съедает 2 ложки и все,давай мультики. я ее потом кормлю под мультик,так она лопает еще ложек 6-7...и тоже обожает макароны,трудно еще что-то дать. если только агушу :-! у себя,в замкадье. в выхи ездили к родителям: у моего папы был юбилей,60 лет. я помогала маме готовить на домашний банкет[/QUOTE] :-D :-D :-D Одэя у меня всеядная!! каждый раз добавку просит!!!:girl_haha: |
в выходные,когда гости пришли,сели за стол. я кормлю амину,она как всегда тут кусочек,там ложечку и все,не буду больше. моя БМ дает ей виноград,я говорю: не надо,нельзя. она как глухая,вкладывает прямо в ручку Амине виноградинку,тут и другие гости начали ну пусть скушает,что ты ей все запрещаешь....я начала огрызаться. но тут за меня заступилась свекровь моей сестры: она громко так на весь стол: что вы за люди? мама ребенка сказала нельзя! даже если от виноградинки ничего не будет,это ей решать. смотрите в свои тарелки,а если хочется кого-то накормить- кормите своих детей:)))
и все...тишина. от меня отпали тут же. одна БМ продолжала пихать Амине виноград. |
Приветик всем.
[QUOTE=Haim;4034244] Еще ваши варежки не снимают, вчера первый раз одела, в коляске сидел в них, а на площадке сразу снял%-0 Вот думаю может перчатки купить?[/QUOTE] мы в перчатках ходим, надевать их конечно сложнова-то, хотя я уже приноровилась, но зато он может все брать нормально [QUOTE=Ugolek;4034266] Лен, поздравляю, прям гора с твоих плеч:))) А муж молодец, что от бебика не отказывается, значит в планах все же есть мышлишки:girl_haha:[/QUOTE] спасибо, Галь. Правда месиков так и нет, поэтому совсем уж радоваться рано. Мне кажется если бы у него это было в планах, давно бы начал поправлять наше материальное положение.%-0 Пусть Стасик скорее озубастивается! [QUOTE=Haim;4034577]Спасибо:) Вспомнила, как Тимоха в 2 месяца в сне плакал и говорил ма-ма [url]http://www.youtube.com/watch?v=8FB7JHCLe44[/url][/QUOTE] Классный какой!:))) [QUOTE=Маруся i Alex;4034856] [B]Наташ,[/B] Тимоха такой зайка на видео,прям соскучилась я по этому возрасту))) у меня тоже варежки снимает, но перчатки одеваются очень долго,я и так вся спарюсь,пока его одену... да и зимой лучше варежки греют,чем перчатки... А вот мы сфоткались в шапочке,которую нам[B] Юляша[/B] связала [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] С перчатками просто опыт нужен, недельку поодеваешь и потом на это будет уходить 20 секунд;) И потом это ведь можно уже на улице делать, как я и делаю. Насчет зимы согласна, варежки теплее [QUOTE=Маруся i Alex;4035210] Матюша продолжает показывать свой характер,игрушки игнорирует конкретно,даже в гостях интересуется игрушками минут 15 максимум... Но мультики не интересуют, племянник мужа постоянно смотрит тини лав или какие-то ещё по спутнику,прямо не отрывается даже есть ему приносят к телевизору:-! я просто в шоке...Родители,как официанты:"Елисей,тебе макароны с сыром или без?" У меня чуть пачка не отпала, так Елисей ещё в свои три года кроме макарон и не ест ничего... Ты у родителей сейчас?[/QUOTE] Ничего себе, реально одни макароны? Наверное ведет себя соответственно имени, как королевич:girl_haha: |
[QUOTE=source;4035231]Маруся,у Одэи внизу 4 зуба и вверху 3,а теперь ещё и дальний вылез! а когда? не знаю... только позавчера обнаружила![/QUOTE]
Ух ты,уже 8 получается) А мы пока шестизубики) только сверху 4 шт, а внизу два) [QUOTE=Viva;4035247]фотки,как муж несется к унитазу выплевывать мой шедевр? или как нас скорая забирает:-D а чем он занимается дома? видимо,у меня такая Елисеиха растет...[/QUOTE] :-D :-D :-D Дома Мотя шарит по шкафам, пытаюсь его привлечь к играм, но не надолго его хватает, любит технику, все кнопочки нажимает и это может делать бесконечно... ну ещё любит игрушки деревянные, стучалки, пирамидки, рыбалку ( на магнитиках рыбки нужно вытащить "удочкой"), этими игрушками может играть чуть больше. Ну или просто перебирает свои игрушки, берет сумку и вытаскивает все игрушки оттуда)) а вот складывать обратно не торопится:girl_haha: 10 раз приходится в день всё на место класть%-0 Я вот не могу сказать,что мультики - это временное, мне кажется это любоффф на всю жизнь:girl_haha: ну может потом любовь к куклам перевесит? Папу с юбилеем:))) |
[QUOTE=source;4035290]:-D :-D :-D
Одэя у меня всеядная!! каждый раз добавку просит!!!:girl_haha:[/QUOTE] это хорошо! [QUOTE=Elena;4035310]Приветик всем. мы в перчатках ходим, надевать их конечно сложнова-то, хотя я уже приноровилась, но зато он может все брать нормально спасибо, Галь. Правда месиков так и нет, поэтому совсем уж радоваться рано. :[/QUOTE] Лен,я тут на днях тоже панику наводила- начались М,но какие-то непонятные,мазнули и тишина. я сразу тесты давай мочить,вроде отрицательные,через пару дней начались,да такие что уух. у меня только варежки для Амины,ей неудобно. ходим с голыми ручками |
[QUOTE=Viva;4035306]в выходные,когда гости пришли,сели за стол. я кормлю амину,она как всегда тут кусочек,там ложечку и все,не буду больше. моя БМ дает ей виноград,я говорю: не надо,нельзя. она как глухая,вкладывает прямо в ручку Амине виноградинку,тут и другие гости начали ну пусть скушает,что ты ей все запрещаешь....я начала огрызаться. но тут за меня заступилась свекровь моей сестры: она громко так на весь стол: что вы за люди? мама ребенка сказала нельзя! даже если от виноградинки ничего не будет,это ей решать. смотрите в свои тарелки,а если хочется кого-то накормить- кормите своих детей:)))
и все...тишина. от меня отпали тут же. одна БМ продолжала пихать Амине виноград.[/QUOTE] какая женщина! молодец!:))) |
[QUOTE=Маруся i Alex;4035358]
Ну или просто перебирает свои игрушки, берет сумку и вытаскивает все игрушки оттуда)) а вот складывать обратно не торопится:girl_haha: 10 раз приходится в день всё на место класть%-0 Я вот не могу сказать,что мультики - это временное, мне кажется это любоффф на всю жизнь:girl_haha: ну может потом любовь к куклам перевесит? [/QUOTE] Макс также делает, и когда я их собираю, его это раздражает:girl_haha: [QUOTE=Viva;4035368] Лен,я тут на днях тоже панику наводила- начались М,но какие-то непонятные,мазнули и тишина. я сразу тесты давай мочить,вроде отрицательные,через пару дней начались,да такие что уух. у меня только варежки для Амины,ей неудобно. ходим с голыми ручками[/QUOTE] может у меня похожая фигня?!%-0 Папу с юбилеем. Молодец эта твоя родственница, правильно сказала! Странные люди какие-то, элементарных вещей не понимают. |
Маруся,у нас как то медленно,но спокойно лезут зубки! у вас наверно тоже так..
|
[QUOTE=Viva;4035306]в выходные,когда гости пришли,сели за стол. я кормлю амину,она как всегда тут кусочек,там ложечку и все,не буду больше. моя БМ дает ей виноград,я говорю: не надо,нельзя. она как глухая,вкладывает прямо в ручку Амине виноградинку,тут и другие гости начали ну пусть скушает,что ты ей все запрещаешь....я начала огрызаться. но тут за меня заступилась свекровь моей сестры: она громко так на весь стол: что вы за люди? мама ребенка сказала нельзя! даже если от виноградинки ничего не будет,это ей решать. смотрите в свои тарелки,а если хочется кого-то накормить- кормите своих детей:)))
и все...тишина. от меня отпали тут же. одна БМ продолжала пихать Амине виноград.[/QUOTE] Обалдеть, Алесь, свекровь твоей сестры просто умничка, достойна уважения! А вот твоя свекровь меня убивает,как ты это терпишь? Моет стоит с ней пожестче? Она тебя не уважает совершенно,причем и при чужих людях и при твоей дочери, твой авторитет в её глазах может пошатнуться... [QUOTE=Elena;4035310]С перчатками просто опыт нужен, недельку поодеваешь и потом на это будет уходить 20 секунд;) И потом это ведь можно уже на улице делать, как я и делаю. Насчет зимы согласна, варежки теплее Ничего себе, реально одни макароны? Наверное ведет себя соответственно имени, как королевич:girl_haha:[/QUOTE] Думаю да, опыт - это конечно, но я, наверное, не справлюсь, может в следующем году попробую... Да,Лен, в основном макароны, вот веришь,сколько я туда приезжаю, никогда не видела,чтобы что-то другое съел, если ему накладывают кашу,то съест 2 ложки и всё, не хочу. А заставлять кушать ребенка НЕЛЬЗЯ%-0 фрукты/ягоды почти не ест, ещё кукурузные палочки грызет,вот так вот... у них тут дочка родилась в июле,поэтому они боятся,что он почувствует себя ненужным, но он просто разбалован! |
[QUOTE=Маруся i Alex;4035358]Дома Мотя шарит по шкафам, пытаюсь его привлечь к играм, но не надолго его хватает, любит технику, все кнопочки нажимает и это может делать бесконечно... ну ещё любит игрушки деревянные, стучалки, пирамидки, рыбалку ( на магнитиках рыбки нужно вытащить "удочкой"), этими игрушками может играть чуть больше. Ну или просто перебирает свои игрушки, берет сумку и вытаскивает все игрушки оттуда)) а вот складывать обратно не торопится:girl_haha: 10 раз приходится в день всё на место класть%-0
Я вот не могу сказать,что мультики - это временное, мне кажется это любоффф на всю жизнь:girl_haha: ну может потом любовь к куклам перевесит? Папу с юбилеем:)))[/QUOTE] спасибо! у нас техники то нет дома:girl_haha: телик только,а центр сгорел,не выдержал напора сказки Колобок,которую Амина слушала не переставая:girl_haha: игрушки ей совсем неитересны...решила купить лабиринт,как Галя для Стасика покупала. жду зарплату мужа:connie_1: так ей нужен только этот тини лав,ни смешарики,ни какие другие мульты не привлекают,пока...а еще до трясучки любит площадку в меге. погуляет 15 минут на улице и все,тащит в мегу:-/ |
[QUOTE=Elena;4035391]Макс также делает, и когда я их собираю, его это раздражает:girl_haha: [/QUOTE]
да-да-да, как об одном и том же ребенке говорим, овощи они у нас тое плохо кушали одновременно, на одной волне:girl_haha: [QUOTE=source;4035411]Маруся,у нас как то медленно,но спокойно лезут зубки! у вас наверно тоже так..[/QUOTE] ну почти,боковые резцы лезли с температурой,3 дня была. Но на капризы зубы не влияют,он и без них может характер показывать:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;4035440]
ну почти,боковые резцы лезли с температурой,3 дня была. Но на капризы зубы не влияют,он и без них может характер показывать:girl_haha:[/QUOTE] да,характер тигрулевскийи без зубов есть!:girl_haha: |
| Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |