Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24426)

mama Yo 03.10.2011 11:50

[QUOTE=Maryana;4034408]Вчера в первый раз одели. Посмотрел, похлопал в ладоши и снял. Тоже думаю о перчатках.[/QUOTE]

он и перчатки снимет,если не понравится:girl_haha:

Ugolek 03.10.2011 12:07

[QUOTE=Haim;4034357]Я с Картерса заказала [URL="http://www.carters.com/null/3-Piece-Microfleece-Cardigan-Set/664454965713,default,pd.html?cgid=carters-baby-boy-new-arrivals"]такую[/URL] и [URL="http://www.carters.com/carters/Striped-Microfleece-Jumpsuit/VC_202A009,default,pd.html?dwvar_VC__202A009_color=Grey&navid=carters-xsellPDPYMAL"]такую[/URL][/QUOTE]

симпатичные. Надо мне Стасу тоже раздельную заказать. Наташ, с новой авой, Тим неотразим:girl_in_love:

Haim 03.10.2011 12:09

[QUOTE=Ugolek;4034562]симпатичные. Надо мне Стасу тоже раздельную заказать. Наташ, с новой авой, Тим неотразим:girl_in_love:[/QUOTE]

Вспомнила, как Тимоха в 2 месяца в сне плакал и говорил ма-ма [url]http://www.youtube.com/watch?v=8FB7JHCLe44[/url]

Оксанчик 03.10.2011 12:47

Мы в варежках нормально сегодня гуляли.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 03.10.2011 12:53

[QUOTE=Ugolek;4034266]Ночью плохо спал и проснулся рано, я не выспалась.
Лен, удачного дня:))) [/QUOTE]
У нас ночью тоже плакала. Еле успокоила. Вертелась, об кроватку стукалась.
Спасибо

Маруся i Alex 03.10.2011 12:53

[QUOTE=source;4034219][B][COLOR="Blue"]приветик всем![/COLOR][/B]

Одэя в 3.00 проснулась с диким плачем! наверно зубки лезут...[/QUOTE]
Бедняжка!!!! Пусть скорее зубки вылезут!:girl_in_love:

Я вот тоже сегодня проснулась в половину четвертого и вижу рядом Мотю,а как я его к себе взяла не помню совершенно:-/ муж говорит, не брал его, мистика:girl_haha:

[B]Наташ,[/B] Тимоха такой зайка на видео,прям соскучилась я по этому возрасту))) у меня тоже варежки снимает, но перчатки одеваются очень долго,я и так вся спарюсь,пока его одену... да и зимой лучше варежки греют,чем перчатки...

А вот мы сфоткались в шапочке,которую нам[B] Юляша[/B] связала [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53t.jpg[/IMG][/URL]

mama Yo 03.10.2011 12:54

[QUOTE=Haim;4034577]Спасибо:)
Вспомнила, как Тимоха в 2 месяца в сне плакал и говорил ма-ма [url]http://www.youtube.com/watch?v=8FB7JHCLe44[/url][/QUOTE]

какой следенький милашка!!!:girl_in_love:

mama Yo 03.10.2011 12:56

[QUOTE=Маруся i Alex;4034856]Бедняжка!!!! Пусть скорее зубки вылезут!:girl_in_love:

Я вот тоже сегодня проснулась в половину четвертого и вижу рядом Мотю,а как я его к себе взяла не помню совершенно:-/ муж говорит, не брал его, мистика:girl_haha:

А вот мы сфоткались в шапочке,которую нам[B] Юляша[/B] связала [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

надо же как!!

а я тоже позавчера поздно легла и не услышала,как Селестина у нас в кровати оказалась!

Матюна красавец!:girl_in_love:

Оксанчик 03.10.2011 12:57

[QUOTE=Маруся i Alex;4034856]Бедняжка!!!! Пусть скорее зубки вылезут!:girl_in_love:

[B]Наташ,[/B] Тимоха такой зайка на видео,прям соскучилась я по этому возрасту))) у меня тоже варежки снимает, но перчатки одеваются очень долго,я и так вся спарюсь,пока его одену... да и зимой лучше варежки греют,чем перчатки...

А вот мы сфоткались в шапочке,которую нам[B] Юляша[/B] связала [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i126/1110/f3/eb146c655e53t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
хорошенький

Haim 03.10.2011 13:00

Красавчик:girl_in_love:
На зиму у нас мембрана варежки, я на сейчас думаю перчатки

Маруся i Alex 03.10.2011 13:14

[QUOTE=source;4034878]а я тоже позавчера поздно легла и не услышала,как Селестина у нас в кровати оказалась!

Матюна красавец!:girl_in_love:[/QUOTE]
но Мотя-то сам не может из кровати вылезти:-D
А Одэя всё время у себя в кроватке спит,да?
[QUOTE=Оксанчик;4034884]хорошенький[/QUOTE]
[QUOTE=Haim;4034897]Красавчик:girl_in_love:
На зиму у нас мембрана варежки, я на сейчас думаю перчатки[/QUOTE]
Ага,я помню,лапки:girl_in_love:

Viva 03.10.2011 13:15

привет,девочки!
ломаю голову над рецептом,сегодня у меня в задумках страусятина. а как ее готовить не знаю...в интернете дурацкие рецепты какие-то,крутонавороченные.%-0

Оксанчик 03.10.2011 13:15

[QUOTE=Маруся i Alex;4034986]
[/QUOTE]

движется, после обеда покажу. скоро до дома доберусь

Маруся i Alex 03.10.2011 13:18

[QUOTE=Viva;4034994]привет,девочки!
ломаю голову над рецептом,сегодня у меня в задумках страусятина. а как ее готовить не знаю...в интернете дурацкие рецепты какие-то,крутонавороченные.%-0[/QUOTE]
ничего себе,круто-круто:connie_1:
Жалко страусика-то:girl_prepare_fish: :girl_haha:
Как Аминочка?
[QUOTE=Оксанчик;4034998]движется, после обеда покажу. скоро до дома доберусь[/QUOTE]
А ты на даче?

mama Yo 03.10.2011 13:19

[QUOTE=Маруся i Alex;4034986]но Мотя-то сам не может из кровати вылезти:-D
А Одэя всё время у себя в кроватке спит,да?[/QUOTE]

да,она с рождения в нашей комнате в кроватке спала до 7 мес,а теперь соит у Селестины в комнате!:)

[QUOTE=Viva;4034994]привет,девочки!
ломаю голову над рецептом,сегодня у меня в задумках страусятина. а как ее готовить не знаю...в интернете дурацкие рецепты какие-то,крутонавороченные.%-0[/QUOTE]

ого,страусятина! даже не знаю как готовить,такую дичь не ела!:girl_haha:

Оксанчик 03.10.2011 13:23

[QUOTE=Маруся i Alex;4035014]
А ты на даче?[/QUOTE]

Хи-хи.... на вышивке у меня дом, вот пока вышиваю все пейзажик и никак не начну дом вышивать :-D

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 03.10.2011 13:25

[QUOTE=Маруся i Alex;4034856]А вот мы сфоткались в шапочке,которую нам[B] Юляша[/B] связала [/QUOTE]
Красавец :)

Маруся i Alex 03.10.2011 13:28

[QUOTE=source;4035023]да,она с рождения в нашей комнате в кроватке спала до 7 мес,а теперь соит у Селестины в комнате!:) [/QUOTE]
ух ты, дае в другой комнате, здорово!
У нас Мотя спит отдельно в комнате только когда у нас родителей нет,и мы спим в другой комнате.
Ну и на даче один в комнате спит.
[QUOTE=Оксанчик;4035043]Хи-хи.... на вышивке у меня дом, вот пока вышиваю все пейзажик и никак не начну дом вышивать :-D[/QUOTE]
ахахахахаха:-D :-D :-D а я не поняла:-D :-D :-D думала ты не дома:-D :-D
[QUOTE=Ленусечка;4035058]Красавец :)[/QUOTE]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 03.10.2011 13:31

Ева орет. Пытаюсь взять на руки - вырывается. В последние дни часто так. Интересно, что такое может быть :-[ ]

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 03.10.2011 13:34

Валялась на полу, орала и заснула

mama Yo 03.10.2011 13:35

[QUOTE=Ленусечка;4035079]Ева орет. Пытаюсь взять на руки - вырывается. В последние дни часто так. Интересно, что такое может быть :-[ ][/QUOTE]

может на зубки...

у меня тоже иногда капризит! а у неё дальний зуб прорезался!!

Viva 03.10.2011 13:45

[B]Юль[/B],у тебя двойня что ли???? офигеть..я бы наверное рвала на себе волосы,причитала..но через какое-то время взяла себя в руки и стала думать что делать с этим счастьем:)

[QUOTE=Маруся i Alex;4035014]ничего себе,круто-круто:connie_1:
Жалко страусика-то:girl_prepare_fish: :girl_haha:
Как Аминочка?

А ты на даче?[/QUOTE]
как-то не очень жалко:girl_haha: скорее себя жалко,не знаю как его готовить
Аминочка нормально,но в последние пару дней показывает характер,при чем не с лучшей стороны. еще эти мультики,просто ж..а. я уже ей игрушек новых накупила,чтобы отвлечь,а ей по фигу- мультики,мультики...:hysteric:
как Мотя поживает?

[QUOTE=source;4035023]да,она с рождения в нашей комнате в кроватке спала до 7 мес,а теперь соит у Селестины в комнате!:)

ого,страусятина! даже не знаю как готовить,такую дичь не ела!:girl_haha:[/QUOTE]

я тоже не ела,вот впервые. на рынке нам женщина предложила,мы с мамой сначала отшатнулись,а нам нахвалилвать начали... взяли на пробу небольшие кусочки:)

mama Yo 03.10.2011 13:47

Алеся,а мясо твёрдое или нежное? ты в духовке будешь её делать?

Viva 03.10.2011 13:50

[QUOTE=source;4035184]Алеся,а мясо твёрдое или нежное? ты в духовке будешь её делать?[/QUOTE]

похоже на филе курицы
залила соусом из горчицы,меда,соевого соуса и кунжута, потом буду обжаривать-тушить на сковродке.%-0 надеюсь,будет съедобно...а тоя как-то готовила овощи по-китайски: пришлось вывернуть их в помойку:girl_haha:

mama Yo 03.10.2011 13:52

[QUOTE=Viva;4035199]похоже на филе курицы
залила соусом из горчицы,меда,соевого соуса и кунжута, потом буду обжаривать-тушить на сковродке.%-0 надеюсь,будет съедобно...а тоя как-то готовила овощи по-китайски: пришлось вывернуть их в помойку:girl_haha:[/QUOTE]

как вкусненько!!! фотки выложи потом!:puz:

Маруся i Alex 03.10.2011 13:52

[QUOTE=Ленусечка;4035079]Ева орет. Пытаюсь взять на руки - вырывается. В последние дни часто так. Интересно, что такое может быть :-[ ][/QUOTE]
Может на зубки,а может перед сном просто усталость?
У меня начинает орать так,если наоборот я его отказываюсь брать на руки, он вечно проситься, магнитофон потрогать, запретные вещи стырить,но не дотягивается:girl_haha:
[QUOTE=source;4035099]а у неё дальний зуб прорезался!![/QUOTE]
давно прорезался?:))) у вас ведь было 6 зубов? сколько сверху/снизу?
[QUOTE=Viva;4035167]Аминочка нормально,но в последние пару дней показывает характер,при чем не с лучшей стороны. еще эти мультики,просто ж..а. я уже ей игрушек новых накупила,чтобы отвлечь,а ей по фигу- мультики,мультики...:hysteric:
как Мотя поживает?[/QUOTE]
Матюша продолжает показывать свой характер,игрушки игнорирует конкретно,даже в гостях интересуется игрушками минут 15 максимум...
Но мультики не интересуют, племянник мужа постоянно смотрит тини лав или какие-то ещё по спутнику,прямо не отрывается даже есть ему приносят к телевизору:-! я просто в шоке...Родители,как официанты:"Елисей,тебе макароны с сыром или без?" У меня чуть пачка не отпала, так Елисей ещё в свои три года кроме макарон и не ест ничего...
Ты у родителей сейчас?

mama Yo 03.10.2011 13:55

Маруся,у Одэи внизу 4 зуба и вверху 3,а теперь ещё и дальний вылез! а когда? не знаю... только позавчера обнаружила!

Viva 03.10.2011 13:58

[QUOTE=source;4035207]как вкусненько!!! фотки выложи потом!:puz:[/QUOTE]
не знаю,вкусненько или поганенько получится:girl_haha:
фотки,как муж несется к унитазу выплевывать мой шедевр? или как нас скорая забирает:-D

[QUOTE=Маруся i Alex;4035210]

Матюша продолжает показывать свой характер,игрушки игнорирует конкретно,даже в гостях интересуется игрушками минут 15 максимум...
Но мультики не интересуют, племянник мужа постоянно смотрит тини лав или какие-то ещё по спутнику,прямо не отрывается даже есть ему приносят к телевизору:-! я просто в шоке...Родители,как официанты:"Елисей,тебе макароны с сыром или без?" У меня чуть пачка не отпала, так Елисей ещё в свои три года кроме макарон и не ест ничего...
Ты у родителей сейчас?[/QUOTE]
а чем он занимается дома?
видимо,у меня такая Елисеиха растет...задобала своими мультами. я ей говорю,сначала поешь- потмо мультики. она быстренько соглашется,съедает 2 ложки и все,давай мультики. я ее потом кормлю под мультик,так она лопает еще ложек 6-7...и тоже обожает макароны,трудно еще что-то дать. если только агушу :-!
у себя,в замкадье. в выхи ездили к родителям: у моего папы был юбилей,60 лет. я помогала маме готовить на домашний банкет

mama Yo 03.10.2011 14:06

[QUOTE=Viva;4035247]не знаю,вкусненько или поганенько получится:girl_haha:
фотки,как муж несется к унитазу выплевывать мой шедевр? или как нас скорая забирает:-D

видимо,у меня такая Елисеиха растет...задобала своими мультами. я ей говорю,сначала поешь- потмо мультики. она быстренько соглашется,съедает 2 ложки и все,давай мультики. я ее потом кормлю под мультик,так она лопает еще ложек 6-7...и тоже обожает макароны,трудно еще что-то дать. если только агушу :-!
у себя,в замкадье. в выхи ездили к родителям: у моего папы был юбилей,60 лет. я помогала маме готовить на домашний банкет[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Одэя у меня всеядная!! каждый раз добавку просит!!!:girl_haha:

Viva 03.10.2011 14:09

в выходные,когда гости пришли,сели за стол. я кормлю амину,она как всегда тут кусочек,там ложечку и все,не буду больше. моя БМ дает ей виноград,я говорю: не надо,нельзя. она как глухая,вкладывает прямо в ручку Амине виноградинку,тут и другие гости начали ну пусть скушает,что ты ей все запрещаешь....я начала огрызаться. но тут за меня заступилась свекровь моей сестры: она громко так на весь стол: что вы за люди? мама ребенка сказала нельзя! даже если от виноградинки ничего не будет,это ей решать. смотрите в свои тарелки,а если хочется кого-то накормить- кормите своих детей:)))
и все...тишина. от меня отпали тут же. одна БМ продолжала пихать Амине виноград.

Elena 03.10.2011 14:09

Приветик всем.

[QUOTE=Haim;4034244]
Еще ваши варежки не снимают, вчера первый раз одела, в коляске сидел в них, а на площадке сразу снял%-0 Вот думаю может перчатки купить?[/QUOTE]

мы в перчатках ходим, надевать их конечно сложнова-то, хотя я уже приноровилась, но зато он может все брать нормально

[QUOTE=Ugolek;4034266]

Лен, поздравляю, прям гора с твоих плеч:))) А муж молодец, что от бебика не отказывается, значит в планах все же есть мышлишки:girl_haha:[/QUOTE]
спасибо, Галь. Правда месиков так и нет, поэтому совсем уж радоваться рано. Мне кажется если бы у него это было в планах, давно бы начал поправлять наше материальное положение.%-0
Пусть Стасик скорее озубастивается!

[QUOTE=Haim;4034577]Спасибо:)
Вспомнила, как Тимоха в 2 месяца в сне плакал и говорил ма-ма [url]http://www.youtube.com/watch?v=8FB7JHCLe44[/url][/QUOTE]
Классный какой!:)))

[QUOTE=Маруся i Alex;4034856]

С перчатками просто опыт нужен, недельку поодеваешь и потом на это будет уходить 20 секунд;) И потом это ведь можно уже на улице делать, как я и делаю. Насчет зимы согласна, варежки теплее

[QUOTE=Маруся i Alex;4035210]

Ты у родителей сейчас?[/QUOTE]

Ничего себе, реально одни макароны? Наверное ведет себя соответственно имени, как королевич:girl_haha:

Маруся i Alex 03.10.2011 14:16

[QUOTE=source;4035231]Маруся,у Одэи внизу 4 зуба и вверху 3,а теперь ещё и дальний вылез! а когда? не знаю... только позавчера обнаружила![/QUOTE]
Ух ты,уже 8 получается) А мы пока шестизубики) только сверху 4 шт, а внизу два)
[QUOTE=Viva;4035247]фотки,как муж несется к унитазу выплевывать мой шедевр? или как нас скорая забирает:-D

видимо,у меня такая Елисеиха растет...[/QUOTE]
:-D :-D :-D

Дома Мотя шарит по шкафам, пытаюсь его привлечь к играм, но не надолго его хватает, любит технику, все кнопочки нажимает и это может делать бесконечно... ну ещё любит игрушки деревянные, стучалки, пирамидки, рыбалку ( на магнитиках рыбки нужно вытащить "удочкой"), этими игрушками может играть чуть больше. Ну или просто перебирает свои игрушки, берет сумку и вытаскивает все игрушки оттуда)) а вот складывать обратно не торопится:girl_haha: 10 раз приходится в день всё на место класть%-0
Я вот не могу сказать,что мультики - это временное, мне кажется это любоффф на всю жизнь:girl_haha: ну может потом любовь к куклам перевесит?

Папу с юбилеем:)))

Viva 03.10.2011 14:17

[QUOTE=source;4035290]:-D :-D :-D

Одэя у меня всеядная!! каждый раз добавку просит!!!:girl_haha:[/QUOTE]
это хорошо!

[QUOTE=Elena;4035310]Приветик всем.

мы в перчатках ходим, надевать их конечно сложнова-то, хотя я уже приноровилась, но зато он может все брать нормально

спасибо, Галь. Правда месиков так и нет, поэтому совсем уж радоваться рано. :[/QUOTE]

Лен,я тут на днях тоже панику наводила- начались М,но какие-то непонятные,мазнули и тишина. я сразу тесты давай мочить,вроде отрицательные,через пару дней начались,да такие что уух.
у меня только варежки для Амины,ей неудобно. ходим с голыми ручками

mama Yo 03.10.2011 14:21

[QUOTE=Viva;4035306]в выходные,когда гости пришли,сели за стол. я кормлю амину,она как всегда тут кусочек,там ложечку и все,не буду больше. моя БМ дает ей виноград,я говорю: не надо,нельзя. она как глухая,вкладывает прямо в ручку Амине виноградинку,тут и другие гости начали ну пусть скушает,что ты ей все запрещаешь....я начала огрызаться. но тут за меня заступилась свекровь моей сестры: она громко так на весь стол: что вы за люди? мама ребенка сказала нельзя! даже если от виноградинки ничего не будет,это ей решать. смотрите в свои тарелки,а если хочется кого-то накормить- кормите своих детей:)))
и все...тишина. от меня отпали тут же. одна БМ продолжала пихать Амине виноград.[/QUOTE]

какая женщина! молодец!:)))

Elena 03.10.2011 14:21

[QUOTE=Маруся i Alex;4035358]

Ну или просто перебирает свои игрушки, берет сумку и вытаскивает все игрушки оттуда)) а вот складывать обратно не торопится:girl_haha: 10 раз приходится в день всё на место класть%-0
Я вот не могу сказать,что мультики - это временное, мне кажется это любоффф на всю жизнь:girl_haha: ну может потом любовь к куклам перевесит?
[/QUOTE]

Макс также делает, и когда я их собираю, его это раздражает:girl_haha:

[QUOTE=Viva;4035368]
Лен,я тут на днях тоже панику наводила- начались М,но какие-то непонятные,мазнули и тишина. я сразу тесты давай мочить,вроде отрицательные,через пару дней начались,да такие что уух.
у меня только варежки для Амины,ей неудобно. ходим с голыми ручками[/QUOTE]

может у меня похожая фигня?!%-0
Папу с юбилеем. Молодец эта твоя родственница, правильно сказала! Странные люди какие-то, элементарных вещей не понимают.

mama Yo 03.10.2011 14:23

Маруся,у нас как то медленно,но спокойно лезут зубки! у вас наверно тоже так..

Маруся i Alex 03.10.2011 14:25

[QUOTE=Viva;4035306]в выходные,когда гости пришли,сели за стол. я кормлю амину,она как всегда тут кусочек,там ложечку и все,не буду больше. моя БМ дает ей виноград,я говорю: не надо,нельзя. она как глухая,вкладывает прямо в ручку Амине виноградинку,тут и другие гости начали ну пусть скушает,что ты ей все запрещаешь....я начала огрызаться. но тут за меня заступилась свекровь моей сестры: она громко так на весь стол: что вы за люди? мама ребенка сказала нельзя! даже если от виноградинки ничего не будет,это ей решать. смотрите в свои тарелки,а если хочется кого-то накормить- кормите своих детей:)))
и все...тишина. от меня отпали тут же. одна БМ продолжала пихать Амине виноград.[/QUOTE]
Обалдеть, Алесь, свекровь твоей сестры просто умничка, достойна уважения! А вот твоя свекровь меня убивает,как ты это терпишь? Моет стоит с ней пожестче? Она тебя не уважает совершенно,причем и при чужих людях и при твоей дочери, твой авторитет в её глазах может пошатнуться...
[QUOTE=Elena;4035310]С перчатками просто опыт нужен, недельку поодеваешь и потом на это будет уходить 20 секунд;) И потом это ведь можно уже на улице делать, как я и делаю. Насчет зимы согласна, варежки теплее

Ничего себе, реально одни макароны? Наверное ведет себя соответственно имени, как королевич:girl_haha:[/QUOTE]
Думаю да, опыт - это конечно, но я, наверное, не справлюсь, может в следующем году попробую...

Да,Лен, в основном макароны, вот веришь,сколько я туда приезжаю, никогда не видела,чтобы что-то другое съел, если ему накладывают кашу,то съест 2 ложки и всё, не хочу. А заставлять кушать ребенка НЕЛЬЗЯ%-0 фрукты/ягоды почти не ест, ещё кукурузные палочки грызет,вот так вот... у них тут дочка родилась в июле,поэтому они боятся,что он почувствует себя ненужным, но он просто разбалован!

Viva 03.10.2011 14:25

[QUOTE=Маруся i Alex;4035358]Дома Мотя шарит по шкафам, пытаюсь его привлечь к играм, но не надолго его хватает, любит технику, все кнопочки нажимает и это может делать бесконечно... ну ещё любит игрушки деревянные, стучалки, пирамидки, рыбалку ( на магнитиках рыбки нужно вытащить "удочкой"), этими игрушками может играть чуть больше. Ну или просто перебирает свои игрушки, берет сумку и вытаскивает все игрушки оттуда)) а вот складывать обратно не торопится:girl_haha: 10 раз приходится в день всё на место класть%-0

Папу с юбилеем:)))[/QUOTE]
спасибо!
у нас техники то нет дома:girl_haha: телик только,а центр сгорел,не выдержал напора сказки Колобок,которую Амина слушала не переставая:girl_haha:
игрушки ей совсем неитересны...решила купить лабиринт,как Галя для Стасика покупала. жду зарплату мужа:connie_1:
так ей нужен только этот тини лав,ни смешарики,ни какие другие мульты не привлекают,пока...а еще до трясучки любит площадку в меге. погуляет 15 минут на улице и все,тащит в мегу:-/

Маруся i Alex 03.10.2011 14:28

[QUOTE=Elena;4035391]Макс также делает, и когда я их собираю, его это раздражает:girl_haha: [/QUOTE]
да-да-да, как об одном и том же ребенке говорим, овощи они у нас тое плохо кушали одновременно, на одной волне:girl_haha:
[QUOTE=source;4035411]Маруся,у нас как то медленно,но спокойно лезут зубки! у вас наверно тоже так..[/QUOTE]
ну почти,боковые резцы лезли с температурой,3 дня была. Но на капризы зубы не влияют,он и без них может характер показывать:girl_haha:

mama Yo 03.10.2011 14:30

[QUOTE=Маруся i Alex;4035440]
ну почти,боковые резцы лезли с температурой,3 дня была. Но на капризы зубы не влияют,он и без них может характер показывать:girl_haha:[/QUOTE]

да,характер тигрулевскийи без зубов есть!:girl_haha:

Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3.