![]() |
Насть, фотка - какие вы хорошенькие, масюсечки...
Видео супер, прикольно здорово. нифига не понятно конечно, как вы себя понимаете не знаю... акцента никакого не заметила вообще, тк ни в зуб во французском. а англ ты знаешь? вообще на англ не разговариваете? а муж знает англ? |
девулики, вот статья из газеты, наша дружная команда:)
[url]http://www.hebdosregionaux.ca/laurentides/2013/05/17/il-accouche-sa-conjointe-a-la-maison[/url] [quote=White-n-Fluffy;5898412]А муж у тебя канадец?[/quote] да |
Свет, английский я конечно в школе учила:) набор слов у меня большой, но я не умею правильно фразы составлять, да и вообще у меня грамматика хромает...так что можно сказать что не говорю, муж также как я:)
|
Настя, ну все!!! кто бы подумал, что 4е роды так вот громко произойдут :)))
Николас - это муж я так поняла. а твою фамилию написали с маленькой буквы под фоткой :) |
[quote=svetochka;5898818]Николас - это муж я так поняла. а твою фамилию написали с маленькой буквы под фоткой[/quote]
и всё-то она углядела:-D, я даже внимания не обратила...усё, буду на них в суд подавать за такое оскробление достоинства:-D да, Николя (так произносится по-французк[B]И[/B]....шоб ты на меня больше не ругалась:-D) это мой муж |
Настя,отличное интервью! всё поняла!:))):)
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5898862]Настя,отличное интервью! всё поняла![/quote]
ну написанное-то ты конечно поймёшь:) спасибо за комплимент что акцент у меня маленький, я когда видео прослушала приболдела, всегда знала что у меня акцент, но шоб тааакооой:-D вчера в магазине кассир мне говорит Спасибо:) я ему: как догодались? обычно меня за испанофонку принимают:) он говорит что черты лица у меня русские:) удивил, ну хоть 1 человек в точку попал:) под воздействием Светы, нашла в интервью ошибки:) с временем попутали, вместо 22:04, написано 21:04 |
[B]Настя,[/B]если ты будешь слушать речь недавно живущих русских в Канаде,то на себя скажешь,что отлично говоришь на фр...
оо,значит есть те,кто разбираются в лицах...:) |
[QUOTE=Мелоди;5898850]и всё-то она углядела:-D, я даже внимания не обратила...усё, буду на них в суд подавать за такое оскробление достоинства:-D
да, Николя (так произносится по-французк[B]И[/B]....шоб ты на меня больше не ругалась:-D) это мой муж[/QUOTE] я такая :))) понятно, Николя, всегда удивлялась фр написанию :) уж прости, что неправильно произнесла. а я клумбу все делаю.. ё, с уровнем и песком, как порядочная.. не знаю, че там настрою... пока я енто выравнивала, София на голову песка себе насыпала.. залезли в песочницу и что зря там делали оба :( ой, не возможно гулять с ними, вечно орать надо , то не делай, то не трогай... даже в памперсе песок.... :girl_prepare_fish: |
а, Насть, хотела спросить, что ты теперь ешь? какая диета? ну или образ питания.
а я хочу торт позарез и пепси.... |
[quote=svetochka;5898997]а, Насть, хотела спросить, что ты теперь ешь? какая диета? ну или образ питания.
а я хочу торт позарез и пепси....[/quote] представляешь, я как родила так меня тут же от пепси и всякой вредности отрезало, удивительно даже недавно таааакая голодная была, проезжаем мимо Макдо, я сама себя спрашиваю Настюша, хочешь вкусненький гамбургер, картошку фри и пепси?:) и сразу такую гримассу скорчила...вообще не хочется Свет, пользуясь случаем что у меня шибко аппетита нет, сразу постаралась убрать все вредности, да и не хочется их:))) Сказать чтоб какой-то режим питания не скажу, ем и хлеб, и картофель, и много макаронных изделий, но за порцией слежу, сок тоже пока не убрала, 1 стакан сока, максимум 2 выпиваю в день...на сладкое тоже шибко не тянет, а если хочется то ем овсянный батончик с шоколадом, либо сладкий банан, могу 1 ч.л. нутеллы в день съесть. В почёте сейчас мясное (благо сезон барбекю открыли) и побольше овощей ко всему этому, ещё супы на ура идут, на днях делала из красной фасоли, без мяса, и много овощей туда, переживала за фасоль для детки, но ттт, газиков не было. Вчера самсушки пекла (слоёные треугольники с фаршем), уж насколько я это дело люблю, прям поразилась, съела парочку и усё Кгшки пока только так слетают, уже -10 кг., за пару дней -1 кг., но мне ещё много терять кг. 15 минимум надо скинуть, даю себе на это 9 месяцев, именно за этот срок я всё наела:) думаю уже потихоньку ввести физические упражнения, хотела сначало до встречи с гинекологом подождать, но мне назначили на 18 июня, так долго я не выдержу кстати, как родила, тазобедренный тоже отпустил, ттт, :))) я тут уже и по огромной лестнице в гараже лазию, и как хош могу нагнутся, присесть, среднюю свою таскаю на руках, она блин по сравнению с младшей такая тяжёленькая, хотя Дюймовочка у меня. получили газету на дом:))) Свет, в газете ошибок нет:))):-D |
Настя,ты уже как газель скачешь!:girl_pinkglassesf:
с газеткой вас без ошибок!:))) |
[QUOTE=Мелоди;5899089]представляешь, я как родила так меня тут же от пепси и всякой вредности отрезало, удивительно даже
недавно таааакая голодная была, проезжаем мимо Макдо, я сама себя спрашиваю Настюша, хочешь вкусненький гамбургер, картошку фри и пепси?:) и сразу такую гримассу скорчила...вообще не хочется Свет, пользуясь случаем что у меня шибко аппетита нет, сразу постаралась убрать все вредности, да и не хочется их:))) Сказать чтоб какой-то режим питания не скажу, ем и хлеб, и картофель, и много макаронных изделий, но за порцией слежу, сок тоже пока не убрала, 1 стакан сока, максимум 2 выпиваю в день...на сладкое тоже шибко не тянет, а если хочется то ем овсянный батончик с шоколадом, либо сладкий банан, могу 1 ч.л. нутеллы в день съесть. В почёте сейчас мясное (благо сезон барбекю открыли) и побольше овощей ко всему этому, ещё супы на ура идут, на днях делала из красной фасоли, без мяса, и много овощей туда, переживала за фасоль для детки, но ттт, газиков не было. Вчера самсушки пекла (слоёные треугольники с фаршем), уж насколько я это дело люблю, прям поразилась, съела парочку и усё Кгшки пока только так слетают, уже -10 кг., за пару дней -1 кг., но мне ещё много терять кг. 15 минимум надо скинуть, даю себе на это 9 месяцев, именно за этот срок я всё наела:) думаю уже потихоньку ввести физические упражнения, хотела сначало до встречи с гинекологом подождать, но мне назначили на 18 июня, так долго я не выдержу кстати, как родила, тазобедренный тоже отпустил, ттт, :))) я тут уже и по огромной лестнице в гараже лазию, и как хош могу нагнутся, присесть, среднюю свою таскаю на руках, она блин по сравнению с младшей такая тяжёленькая, хотя Дюймовочка у меня. получили газету на дом:))) Свет, в газете ошибок нет:))):-D[/QUOTE] Ага, у меня так же с диетой было. После родов все вредное как отрезало. И до сих пор! Я , кстати ,уже неделю бегаю и пресс качаю. Нафиг мне сдалось 6 недель ждать, Если у меня ни разрывов ни разрезов не было:-[ ] Да и с сексом ждать не стали... все ОК, как будто и не рожала:puz: [QUOTE=svetochka;5898994]я такая :))) понятно, Николя, всегда удивлялась фр написанию :) уж прости, что неправильно произнесла. а я клумбу все делаю.. ё, с уровнем и песком, как порядочная.. не знаю, че там настрою... пока я енто выравнивала, София на голову песка себе насыпала.. залезли в песочницу и что зря там делали оба :( ой, не возможно гулять с ними, вечно орать надо , то не делай, то не трогай... даже в памперсе песок.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] Мы тоже вчера сажали цветочки и даже помидоры и перец, сын ходил с шлангом, сто раз объяссняли, чтоб только траву поливал. ага, в итоге и окна все облил (нафига муж их намывал только), и сам весь в воде и нас облил... Тоже часто ему достается, понимаю, что надо себя в руках держать, но рычу на него.. |
Марина,как весело вы сажали! сынок тоже старается:)))
|
Настя, понятно. пошла я тогда чебуреки делать...
ну девочки, если после родов сразу можете и бегать и по гаражам лазить :) то конечно, я после родов, сидеть не могу даже, мне то режут, то рвусь :( какой-там секс!!!! 2 мес точно надо, елси не больше. эх, а я от боли ору периодически, так мне еще не было в первые 2 Б... жутко больно ходить. детей таскаю поднимаю, по другому не получается... подсади, подними.... :girl_cray: |
Света,как кому после родов...я тоже после 3 родов бегала..да и вообще поcле каждых родов...
|
Всем приветик!
Канадцев с праздником и с длинными выходными! Насть почитала твой рассказик. Я в шоке. Ты рожаешь и еще между схватками бегаешь и думаешь про ланч, стирку и тд. Я вообше в шоке от такого. Во где мужество и настоящая женщина. Нет чтобы упасть и ныть и рожать спокойно, она обо всех подумала кроме себя. Огромый респект!!!! Я же говорила девки ешьте торты и всякое там пока Настюха не родила, во даст вам сейчас всем ;). |
Светик а ты на какие-нибудь процедуры ходишь? Настя к хире ходила и еще к кому-то там. Может ты тоже походи. Я на физио ходила.
Пусть пройдет твоя ножка поскорее. Девы я после родов неделю в больнице валялась я даже пописать сама не могла на катеторе была неделю. Какое там бегать, ходить не могла. С меня столько крови лилось... Благо все это в больнице было, там меняли по 3-4 раза на день все. А сколько там швов было, я не знаю, мне казалось там все штопано перештопанно было. Я еще месяца 2 ходить было больно. Про секс я вообще молчу... Приходилось даже к врачу ходить чтобы смотрели что там и как. Ой, в общем ужасно все это было... |
Ну Кать, конечно, после твоих родов неудивительно это все. Как ты все это пережила, бедненькая!
Но есть же у кого нормально все проходит. Если я нормально себя чувствую, чего мне ждать каких-то магических 6 недель, чтобы спортом или сексом заняться... |
приветики!
[B]Катрина,[/B]как ты намучалась после родов! муж какой терпеливый был.. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5899223]Ну Кать, конечно, после твоих родов неудивительно это все. Как ты все это пережила, бедненькая!
Но есть же у кого нормально все проходит. Если я нормально себя чувствую, чего мне ждать каких-то магических 6 недель, чтобы спортом или сексом заняться...[/QUOTE] Если все хорошо то конечно чего ждать. 6 недель это так для всех. А если все нормуль то можно и все и сразу. А некоторым и 6 недель мало, вот как мне было чтобы ходить нормально надо было больше 2м, про секс я вообще молчу... |
Девы где весна я спрашиваю???? ГДЕ????
У нас сегодня градусев 6 и очень сильный просто ледяной ветер, аж бошку сносит, и еще и дождь переодически. Я все думаю пойдет снег или нет, а ночью заморозки обещают. Думаю накрывать все мои цветы и овощи или нет. |
Катрина,у нас тоже холодно,не жарко...обещают и июнь такой...
|
[B][COLOR="Magenta"]Юлечка (White-n-Fluffy) родила доченьку 18.05.2013! [/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-195079431.html][IMG]http://s2.rimg.info/55d272b34f6fcfe065bc0974c4aa4001.gif[/IMG][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5900061#post5900061"][B][COLOR="Red"]поздравлялочка здесь[/COLOR][/B][/URL] |
ку-ку:)
[COLOR="Magenta"][B] Юлечку с рождением принцесски!!![/B][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-986149095.html][IMG]http://s17.rimg.info/54530fd1637bee0fb61b9a90fb3b8d8f.gif[/IMG][/URL] сегодня одна из моих соседок меня спрашивает: " Я недавно видела к вам скорая приежала, что случилось?" я ей: я дома родила, а она мне: " А ты что была беременная?":- я ж последнее время дома из-за тазобедренного сидела, так ещё зима была 33 одёжек....так что некоторые даже и не в курсе были что я с огромным пузом ходила:) она мне говорит: "уф, хорошо что по такому радостному событию, а то муж у тебя работает как ненормальный, переживала какбы ему плохо не было" |
[quote=Лунная Принцесса;5899223]Если я нормально себя чувствую, чего мне ждать каких-то магических 6 недель, чтобы спортом или сексом заняться...[/quote]
и я, и я, и я того же мнениЯ (пою):-D я тоже не жду 6 недель, и это несмотря на то что я все 4 раза рвалась, правда несильно, по 2 шовчика обычно накладывали мы после 3-х родов уже через 10 дней с мужем отрывались:) сейчас тоже чувствую что уже могу спокойно, просто у меня ещё слегка кровит, так что ждёмс:) погодка девочку у нас тоже ещё та, когда я родила и была в больнице было настоящее лето, +30, жарень, а потом начались дожди и похолодало, мы носа из дома не казали всё это время, вот только сегодня солнышко и +20, так мы пошли сразу на прогулку, первый раз сегодня:))) старших детишек у меня родственница забрала чтоб я отдохнула, так что я с младшими своими девчёнками:) |
Настя,ну и соседка,ничего не заметила...
отдыхай с девочками! |
Мариш, вопросик к тебя, у тебя тоже зайка спокойненькая
моя постоянно спит, проснётся, покушает и опять спать, что меня беспокоит так это то что она сосёт за раз всего минут 10 и только 1 грудь, бывает конечно 2 и основательно, но так всего 2 раза за сутки, остальное время одну и 5-10 мин., не больше...молоко у меня хорошо льётся, но я переживаю не мало ли она кушает? хотя когда её бужу на кормёжку (она у меня может и 4-5 часов кряду продрыхнуть) она соснёт пару раз и спит, то есть ей надо самой проснутся и потребовать, вот тогда нормально поест. Успокаиваю себя тем что писиет мнооого, какает тоже раза 3-4 в день...придурошные медсёстры с поликлиники сделали своё дело причитая что она много спит-мало кушает, теперь вот переживаю...Сама себе говорю что аппетит и потребности у всех разные и всё-равно сомнения какие-то |
Настя,моя тоже много спала,я никогда её не будила...просыпалась и кушала...
|
Катюш, после первых родов часто отходняк дольше чем после последующих...ты конечно натерпелась тогда...я тебе желаю чтоб в следующий раз козочкой скакала как я и Марина:)
Свет, и тебе желаю после этих родов такой же быстрый "отходняк" :))) Катюш, спасибо за комплименты:) |
[quote=*skY_of_mIracles*;5900253]Настя,ну и соседка,ничего не заметила...
[/quote] Вероник, что самое интересное, она из всех соседок самая любопытная и такое дело прозевала |
любопытная ворона наверно очки не надела,чтоб твой живот разглядеть:-D
|
[quote=*skY_of_mIracles*;5900266]Настя,моя тоже много спала,я никогда её не будила...просыпалась и кушала...
__________________[/quote] а как кушала в нашем возрасте? сколько по времени? 1 или 2 груди за раз я переживаю что она мало сосёт, так обычно уже более старшие дети кушают, но не младенцы она у меня не засыпает на груди, а именно не хочет и ночью порой тоже даю ей, а она выталкивает, ей надо чтоб к себе взяла, прижала, сразу спит дальше |
со старшей чередовала грудь,а младшая была на ИВ
|
приветики!
[B][COLOR="Magenta"]Света,с неделькой вас![/COLOR][/B] |
приветик,
уже не помню, что вы тут писали, вчера с айпэда читала... Настя, я всегда всех кормила только по 1 груди за раз, чередовала постоянно. и да ели всегда не больше 10 минут, иногда 15. сын ел каждые 2 часа правда, а Соня 3 часа. я вообще когда с первым ходила Б, у нас жил квартирант в бейсменте, потом я родила, ребенок по ночам устраивал оры.. так мы его спрашиваем, не мешает ему спать? - а он говорит, какой ребенок, я думал вы собачку купили. вообще не видел, что я Б. правда в куртке я ходила, но все равно видно было. |
Приветик! Как вы тут?
Юлю с доченькой :))) |
Привет, девчоночки! Нас погода наконец-то балует, тепло +25 и дожди каждый день. У меня на огороде редиска на третий день проросла! Вот это скорость!!!
[QUOTE=Мелоди;5900264]Мариш, вопросик к тебя, у тебя тоже зайка спокойненькая моя постоянно спит, проснётся, покушает и опять спать, что меня беспокоит так это то что она сосёт за раз всего минут 10 и только 1 грудь, бывает конечно 2 и основательно, но так всего 2 раза за сутки, остальное время одну и 5-10 мин., не больше...молоко у меня хорошо льётся, но я переживаю не мало ли она кушает? хотя когда её бужу на кормёжку (она у меня может и 4-5 часов кряду продрыхнуть) она соснёт пару раз и спит, то есть ей надо самой проснутся и потребовать, вот тогда нормально поест. Успокаиваю себя тем что писиет мнооого, какает тоже раза 3-4 в день...придурошные медсёстры с поликлиники сделали своё дело причитая что она много спит-мало кушает, теперь вот переживаю...Сама себе говорю что аппетит и потребности у всех разные и всё-равно сомнения какие-то[/QUOTE] У меня точно так же, вообще по 5 минут ест и больше не хочет, отталкивается так, чтобы грудь изо рта выпала. Я конечно, сумасшедшая мамаша, паникую что ей не хватает и через 5 минут снова предлагаю грудь... Врач мне сказал, что она больше 1 кг за месяц набрала и приказал мне не паниковать. Но все равно мне это не нравится и я, бывает, по несколько раз ей предлагаю грудь, но она не всегда берет. Какаем мы не кажждый день, но в вашем возрасте тоже по 3 раза ходили. Следи за пописами - это главный показатель пока ну и вес конечно. Светик, с неделькой тебя! Жила б в Раше, ушла бы в декрет ))) |
[B]Марина,[/B]с хорошей погодой вас!
а у нас дожди и холодно.. |
[QUOTE=Лунная Принцесса;5903703]Светик, с неделькой тебя! Жила б в Раше, ушла бы в декрет )))[/QUOTE]
cпасибо всем! Дааа, Марин, у меня вроде как декрет уже 3 года..... :girl_haha: у нас погода весь май прелесть. на удивление, от зимы сразу в лето пошло. в среднем +24 градуса весь месяц! благодать. а я хочу каникул.... устала чтот с детьми , весь день носишься с ними, как рабыня изаура.. все мусорят, ломают, растаскивают.. особенно во дворе, вечно надо смотреть , чтоб бедлам не сделали, и таки делают, песок по всей площадке, на голове, в трусах. игрушки на газонах, сегодня уже орала на них... сил нет... сын поливает все с утра до вечера, копает, подметает :girl_prepare_fish: |
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3. |