![]() |
Девоньки! У меня ребенок таким агрессивным стал, когда стали зубки резаться: бьет меня кулаками, постоянно своей рукой лезет мне в рот (стоматолог, блин), кусает соски, все рвет и мечет! вчера дала ему какую-то хрень бумажную, типа какого-то каталога, так он ее в клочья порвал! Злюка!
|
Всем привет!!! :girl_in_love: сорри..... забыла поздороваться.
|
[QUOTE=Maniasha;4410835]Ржака:-D :-D :-D :-D А мы чего-то при Ване стесняемся%-0[/QUOTE]
А я первое время от его хохота терялась..а щас стараюсь глаза закрыть чтоб не видеть хотя бы ну и телек погромче чтоб не слышать..надеюсь он не понимает и не запоминает..а то как тот случай в маршрутке где мама с 3-4летним сыночком ехала и он на всю маршрутку - мам, а ты зачем вчера папе писю целовала? Бедняга она чуть со стыда не сгорела:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;4410899]А я первое время от его хохота терялась..а щас стараюсь глаза закрыть чтоб не видеть хотя бы ну и телек погромче чтоб не слышать..надеюсь он не понимает и не запоминает..а то как тот случай в маршрутке где мама с 3-4летним сыночком ехала и он на всю маршрутку - мам, а ты зачем вчера папе писю целовала? Бедняга она чуть со стыда не сгорела:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ща обоссусь! |
[QUOTE=Akbara;4410832]Обычный или ввиде игрушки, я вот какой нашла [url]http://www.nebu.ru/catalog/and_un_102.html[/url] правда написано что эта модель снята с производства. Я думаю все таки игрушкой брать[/QUOTE]
У нас типо такого [url]http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html[/url] только там маски на лицо одеваются, и насадка для носа есть. |
[QUOTE=Maniasha;4410883]Девоньки! У меня ребенок таким агрессивным стал, когда стали зубки резаться: бьет меня кулаками, постоянно своей рукой лезет мне в рот (стоматолог, блин), кусает соски, все рвет и мечет! вчера дала ему какую-то хрень бумажную, типа какого-то каталога, так он ее в клочья порвал! Злюка![/QUOTE]
Да да да..мы еще и рычали когда вцеплялись в очередную жертву. Кстати зубы вылезли а дерется он по-прежнему и кулаками и ладонью и ногами и такое злое выражение лица делает. Щипает кусает выдерает волосы и орет злобно на меня. Мальчик садист)))) а рука во рту это как разновидность онанизма по моему он засовывает в рот пальчики и тащится когда их сосешь а если откажешься - врежет. Еще нравится когда поясницу целую шейку сзади и за ушком ну и пах (мужик все таки:))))он аж глаза закатывает)))) иногда если посасывать пальчики или мочку уха его может укачать |
[QUOTE=Maniasha;4410835]Ржака:-D :-D :-D :-D А мы чего-то при Ване стесняемся%-0[/QUOTE]
я тоже стесняюсь. А вдруг потом вспомнит, когда выростет :-D. Мы как то успеваем, когда но ночь укладываю спать. |
[QUOTE=Т@ня;4410936]У нас типо такого [url]http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html[/url]
только там маски на лицо одеваются, и насадка для носа есть.[/QUOTE] мы им сейчас ингаляцию делали, сестра мужа одолжила. Именно такой. Шумит страшно, его 4 года назад покупали тогда бесшумных не было. Я конечно бесшумный брать буду |
[QUOTE=Akbara;4411002]мы им сейчас ингаляцию делали, сестра мужа одолжила. Именно такой. Шумит страшно, его 4 года назад покупали тогда бесшумных не было. Я конечно бесшумный брать буду[/QUOTE]
да, и мы примерно 4 года назад и брали, ну да шумит, я и не вкурсе, что сейчас уже другие, безшумные, а в виде игрушек так вообще удивилась, когда увидела. В то время выбора вообще не было. |
[QUOTE=Ponchik;4410865]спасибо за советы, будем лечиться.
Лесь, я тут у Комаровского лазила, нашла про бронхит. Может ты читала уже, ну на всяк ссылку [url]http://www.komarovskiy.net/faq/obstruktivnyj-bronxit-chem-vyzvan-kak-lechit.html[/url][/QUOTE] Я знаю но эуфиллин до 6 лет нельзя давать. Мы пропили разжижающие неделю, мокрота пошла, теперь ингаляции не знаю сколько еще болеть будем. Сейчас буду геделикс еще давать, он на травках |
[QUOTE=Akbara;4411046]Я знаю но эуфиллин до 6 лет нельзя давать. Мы пропили разжижающие неделю, мокрота пошла, теперь ингаляции не знаю сколько еще болеть будем. Сейчас буду геделикс еще давать, он на травках[/QUOTE]
Понятно, это я так, вдруг что пригодилось бы.. А я стих на конкурс отправила, если подойдет буду участвовать :))) |
Девочки, привет!
У нас опять с каками проблемы:( три дня назад с помощью мыльца и морковного сока покакали хорошо, вот сегодня третий день застоя опять, тужиться, кряхтит, а покакать никак:( Морковный сок выплевывает, даю компот из чернослива, сама ем чернослив и свеклу, поставила кусочек свечки с глицерином - жду%-0 |
[QUOTE=Ponchik;4411181]
А я стих на конкурс отправила, если подойдет буду участвовать :)))[/QUOTE] И я нацарапала стишок, тоже отправила:girl_haha: |
[QUOTE=Сафо;4411547]И я нацарапала стишок, тоже отправила:girl_haha:[/QUOTE]
я боюсь мой может не подойти, он не совсем про зиму)) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4397587&postcount=1133[/url]
за нами повторяют )))))))))))))) |
[QUOTE=Ponchik;4411690][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4397587&postcount=1133[/url]
за нами повторяют ))))))))))))))[/QUOTE] такие игры вроде давно на пузяке. ты думаешь это мы первые что ли придумали? |
[QUOTE=Ponchik;4411690][url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4397587&postcount=1133[/url]
за нами повторяют ))))))))))))))[/QUOTE] Да пол форума так играют. Вот тока нам первым открыли спец темку для этого))) |
[QUOTE=Iris_ka;4411531]Девочки, привет!
У нас опять с каками проблемы:( три дня назад с помощью мыльца и морковного сока покакали хорошо, вот сегодня третий день застоя опять, тужиться, кряхтит, а покакать никак:( Морковный сок выплевывает, даю компот из чернослива, сама ем чернослив и свеклу, поставила кусочек свечки с глицерином - жду%-0[/QUOTE] Вот у нас таже беда, один день терплю, а на второй уже свечку ставлю.Тоже пьем компотик из чернослива и нифига эфекта. Даже не знаю что это |
[QUOTE=Lizik777;4411773]Вот у нас таже беда, один день терплю, а на второй уже свечку ставлю.Тоже пьем компотик из чернослива и нифига эфекта. Даже не знаю что это[/QUOTE]
что-то пока и от свечки результата ноль, у меня вообще настроения никакого:( вам как быстро свечка помогает? через сколько времени какает? |
[QUOTE=Iris_ka;4411787]что-то пока и от свечки результата ноль, у меня вообще настроения никакого:(
вам как быстро свечка помогает? через сколько времени какает?[/QUOTE] через 15 минут обычно |
[QUOTE=Ponchik;4411181]Понятно, это я так, вдруг что пригодилось бы..
А я стих на конкурс отправила, если подойдет буду участвовать :)))[/QUOTE] Я мож тоже отправлю, если успею доделать:-Р |
да я пошутила, конечно не мы придумали:-Р
|
ятоже отправила стишок=)
|
я тоже стишок отправила=)
|
[QUOTE=Lizik777;4411916]Я мож тоже отправлю, если успею доделать:-Р[/QUOTE]
Давай уж Лиз присоединяйся;) |
[QUOTE=Оксано4ка13;4412055]я тоже стишок отправила=)[/QUOTE]
а тебе пришел ответ что стишок подходит?? а то мне, я боюсь мой не подойдет |
[QUOTE=Ponchik;4412064]а тебе пришел ответ что стишок подходит??
а то мне, я боюсь мой не подойдет[/QUOTE] нет,мне ничего не приходило:-! ну,у тебя стишок про зиму???:) |
[QUOTE=Оксано4ка13;4412086]нет,мне ничего не приходило:-! ну,у тебя стишок про зиму???:)[/QUOTE]
неа, не про зиму :( про любовь |
[QUOTE=Ponchik;4412094]неа, не про зиму :( про любовь[/QUOTE]
ну там слова про зиму,снег есть?:) а тебе тоже ответ не приходил?:-[ ] |
[QUOTE=Оксано4ка13;4412103]ну там слова про зиму,снег есть?:) а тебе тоже ответ не приходил?:-[ ][/QUOTE]
про зиму слова есть:) |
ну и вот,примут:-)
|
а я и не жду ответа, раз молчат, значит наверно подходит
|
[QUOTE=Сафо;4412129]а я и не жду ответа, раз молчат, значит наверно подходит[/QUOTE]
а я спросила в личке,молчат:-! |
привет ,девочки! нифига себе сколько талантов у нас в болталке:))) стихи пишете :)))
про каки, я тоже ставила глицериновую свечку,когда какать не могли сами, а потом мы начали етсь тыкву и какать стали каждый день,ттт ааа! еще метод есть,не знаю как вам,но мне помогает. я на ночь съедаю жесткий киви и на след день и сама в туалет иду без проблем да и доча потом какает , ттт |
[B]Пипиииичччч[/B] где взяла девчушку под авой?? я тож хочуу..
|
Девочки кто играет, загляните в нашу темку про посылочки
|
[QUOTE=Ponchik;4412158][B]Пипиииичччч[/B] где взяла девчушку под авой?? я тож хочуу..[/QUOTE]
Я знаю где их берут;) [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php"]тут запрос отправь и будет тебе девчушка[/URL]:girl_haha: |
[QUOTE=Ponchik;4412158][B]Пипиииичччч[/B] где взяла девчушку под авой?? я тож хочуу..[/QUOTE]
напиши Лисенку в личку, т.к. до Админа не достучаться! вроде она их по субботам раздает, так что напиши ей:) |
[QUOTE=Оксано4ка13;4412194]там требуется 300 сообщений[/QUOTE]
эээх, я тоже хотела девчушку эту ,но тоже обломалась из-за 300 сообщений |
[QUOTE=Гербера;4412204]эээх, я тоже хотела девчушку эту ,но тоже обломалась из-за 300 сообщений[/QUOTE]
Ооооооль, ты постриглась?))) тебе ооооочень хорошо:girl_in_love: |
| Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |