![]() |
[QUOTE=Демьянка;4570568]да...я тож так думаю.....ну я и так их почти ночью делаю[/QUOTE]
И я ночами :-D |
[QUOTE=Иринушка;4570646]И я ночами :-D[/QUOTE]
Знаете просто может ещё пока не зазвездилась;) :girl_haha: и не хочется как то отказываться от работы%-0 это же денежка лишняя |
правда уже на 4 отказала..уже есть заказ.......смотрите мои заказы:2 3 4 7 10 14 22 23-это февраль пока
|
[QUOTE=Демьянка;4570686]правда уже на 4 отказала..уже есть заказ.......смотрите мои заказы:2 3 4 7 10 14 22 23-это февраль пока[/QUOTE]
Здорово,Яна,что так поперло:))) :))) :))) Я бы в Москве жила, тоже бы торт у тебя заказала:))) |
[QUOTE=irinatr;4570723]Здорово,Яна,что так поперло:))) :))) :)))
Я бы в Москве жила, тоже бы торт у тебя заказала:)))[/QUOTE] :girl_in_love: спасибо |
[QUOTE=irinatr;4570723]Здорово,Яна,что так поперло:))) :))) :)))
Я бы в Москве жила, тоже бы торт у тебя заказала:)))[/QUOTE] без очереди:-D :-D :-D Ян, здорово конечно что так прет, но и сил надо не мало... С твоим мастерством и правда цены поднять можно. но думаю тоже в разумных пределах. чтоб совсем не арспугать народ)))) |
Яна, ты подумай всем тортики невозможно сделать и отказывать придется, хотя бы через день заказы надо брать, ты же не машина и отдых тебе нужен...
|
Да самое время цену поднять, февраль уж как есть, а с весны надо, заказов судя по всему хватает, но заработок больше...
к тому же с детьми сложно всё успеть... |
[QUOTE=Марина5;4570910]Яна, ты подумай всем тортики невозможно сделать и отказывать придется, хотя бы через день заказы надо брать, ты же не машина и отдых тебе нужен...[/QUOTE]
Это понятно...просто на 234...давно уже заказали...я не думала что остальные дни будут расписаны...вот и согласилась....да вообще над всем надо подумать...поразмыслить%-0 |
[QUOTE=Демьянка;4570360]Свет окрасила мастику в серый цвет....вырезала длинный прямоугольник....боковые стороны немного скошены...чтобы на расширение шла....склела..сн изу дно приклела...и ручку...окрасила кандурином...Девочки можно немного шоком поделюсь.....сейчас открыла одноклассники.....у меня там 9 смс с вопросом о заказе торта:-! :-! :-! [B]а если так каждый денеь...я что из кухни вообще не буду выходить:-[ ][/QUOTE][/B]
Да Янчик поперло у тебя... не знаю поздравить или как... но твое мастерство стоит того... лишнее отметай... а то как лошадь себя загонишь... да и детям своим ты сейчас нужнее... повышай цену:))) Девочки посоветуйте инет магазин где красители заказать лучше:) |
Я вчера себе вот такие красители в МЕТРО купила [url]http://venchik.ru/produce/item/2398/default.aspx[/url] и вот такие карандаши [url]http://venchik.ru/produce/item/2396/default.aspx[/url] еще бы много чего купила,но муж оттащил от витрины:-D :-D :-D
Все что-то покупаю,покупаю, когда,интересно, стряпать начну:-D :-D :-D |
девочки торты суппер!!!
Яна с заказиками тебя ттт пусть доход ростет. Девочки подскажите кремик вкусный какой нить:) коржи есть бисквитные. |
[QUOTE=karavashka;4572012]девочки торты суппер!!!
Яна с заказиками тебя ттт пусть доход ростет. Девочки подскажите кремик вкусный какой нить:) коржи есть бисквитные.[/QUOTE] В мешке я делала такой ... йогурт-чудо стакан,(340г), сливки 33 проц. 400 мл, желатин 20 г(замочить водой 100 мл)... йогурт с желатином(слегка остывшим)... сливки взбить+ пудру 3 ст л(я пробовала на вкус)... вмешать йогурт... легко и вкусно:puz: Девочки такие часто тут делают:) |
аппетитно:) спасибо:) а вот еще творожный какой то делают у нас тут
|
Позвонила в магазин [url]http://shop.mktneva.ru/content/372#comment-14[/url] есть доставка в Северодвинск... хороший выбор цветов, закажу мастику... все равно поедет транспортной компанией... если до кучи заказать 2 банки это много мне будет или нет... для себя наверно слишком жирно?
|
[QUOTE=karavashka;4572181]аппетитно:) спасибо:) а вот еще творожный какой то делают у нас тут[/QUOTE]
на 500мл сливок(33-35%)...250гр творога(однородного,либо через сто его)...можешь использовать пол порции всего....взбиваешь до густоты сливки,я добавляю закрепитель пачку....потом также творог с сах(200гр или по вкусу) или пудрой,можно ещё ваниль добавить,соединяешь взбивая две субстанции и готово...добавляешь туда что угодно,конс.персики,бананы,вишню...ягоды...только некоторые позамачивай в сахарке или сиропе |
Яна, ты по весу ограничиваешь людей? Какой минимум?
У меня начинают спрашивать цены и вес, а я и не знаю надо ли им говорить что от 3-х кг минимум... |
[QUOTE=irinatr;4571963]Я вчера себе вот такие красители в МЕТРО купила [url]http://venchik.ru/produce/item/2398/default.aspx[/url] и вот такие карандаши [url]http://venchik.ru/produce/item/2396/default.aspx[/url] еще бы много чего купила,но муж оттащил от витрины:-D :-D :-D
Все что-то покупаю,покупаю, когда,интересно, стряпать начну:-D :-D :-D[/QUOTE] ох напарилась я с этими красителями, тоже в метро брала, такое Г они с сахаром разводятся плохо и цвета блеклые.... Ща гелевые купила и кайфую))) |
[QUOTE=Марина5;4573274]ох напарилась я с этими красителями, тоже в метро брала, такое Г они с сахаром разводятся плохо и цвета блеклые....
Ща гелевые купила и кайфую)))[/QUOTE] у меня ткт негде их купить пока:( |
[QUOTE=irinatr;4573367]у меня ткт негде их купить пока:([/QUOTE]
закажи по интернету, много кто продает... |
[QUOTE=Марина5;4573390]закажи по интернету, много кто продает...[/QUOTE]
Просто ради одних красителей заказ делать будет дорогая доставка.У меня есть 4 цвета гелевых,а сухие я на всякий случай взяла. Может не захочу тортами больше заниматься,а накупила уже всего))))) |
[QUOTE=Марина5;4573266]Яна, ты по весу ограничиваешь людей? Какой минимум?
У меня начинают спрашивать цены и вес, а я и не знаю надо ли им говорить что от 3-х кг минимум...[/QUOTE] хочу говорить минимум 3..потому что все мои троты от 3 кг...на меньших просто ничего не уместиться либо торт будет мизерным...у меня единственный с рисунком торт рождественский весил 2500 |
[QUOTE=Демьянка;4573571]хочу говорить минимум 3..потому что все мои троты от 3 кг...на меньших просто ничего не уместиться либо торт будет мизерным...у меня единственный с рисунком торт рождественский весил 2500[/QUOTE]
вот и у меня не меньше 3кг все выходили.... |
У вас получается угадывать вес или дарите лишнее?
Девочки ответьте, ведро мастики это много? Все равно оплачивать пересылку где 1 там и 2. Как у вас расход на ваши торты? |
[QUOTE=Демьянка;4573571]у меня единственный с рисунком торт рождественский весил 2500[/QUOTE]
Ага, стандарт 2,5 кг, после отрезания лишнего, 1,8 весил тока "мешок денег" и то, только потому, что там был ТРЮФЕЛЬ, а когда подсыхал, крошки все пробовали... :-D [QUOTE=РАФАЭЛКА;4573978]У вас получается угадывать вес или дарите лишнее?[/QUOTE] Примерно... ;) :girl_haha: , пока дарю, но у меня и было то, всего 4 заказа... :-D [QUOTE=РАФАЭЛКА;4573978]Девочки ответьте, ведро мастики это много? Все равно оплачивать пересылку где 1 там и 2. Как у вас расход на ваши торты?[/QUOTE] Нормально, и много вроде, и не очень... смело заказывай 2, там срок хранения 2 года, она ж с консервантами... |
[QUOTE=Иринушка;4574033]Ага, стандарт 2,5 кг, после отрезания лишнего, 1,8 весил тока "мешок денег" и то, только потому, что там был ТРЮФЕЛЬ, а когда подсыхал, крошки все пробовали... :-D
Примерно... ;) :girl_haha: , пока дарю, но у меня и было то, всего 4 заказа... :-D [B]Нормально, и много вроде, и не очень... смело заказывай 2, там срок хранения 2 года, она ж с консервантами...[/QUOTE][/B] Да это мы и любим:puz: консерванты... |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4574079]Да это мы и любим:puz: консерванты...[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ага, самое вкусное!!! :girl_in_love: |
Ирин ты что нибудь ваяешь?
Я обдумываю идею, что я хочу. |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4574189]Ирин ты что нибудь ваяешь?
Я обдумываю идею, что я хочу.[/QUOTE] Обдумываю я ВСЕГДА... :-D Даже хочу, но не могу избавиться от этого, только и витают мысли вокруг оформления тортов :girl_haha: ... конкретных заказов пока нет, но ваяю Машку заново, медведь вроде ничо... хочу заказ на Машу и медведь... :girl_haha: |
[QUOTE=Иринушка;4574209]Обдумываю я ВСЕГДА... :-D
Даже хочу, но не могу избавиться от этого, только и витают мысли вокруг оформления тортов :girl_haha: ... конкретных заказов пока нет, но [B]ваяю[/B] Машку заново, медведь вроде ничо... хочу заказ на Машу и медведь... :girl_haha:[/QUOTE] Вот и скажи мне мастика, ну прям как пластелин... ну очень хорошо лепится... держит форму:-[ ] Уж так вы ее хвалите... и я хотю... может тож завояю:-! |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4574236]Уж так вы ее хвалите... и я хотю... может тож завояю:-![/QUOTE]
Очень пластичная, не надо присыпать ничем, хорошо с красителем смешивается, раскатывается тонко, если надо.... |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4573978]У вас получается угадывать вес или дарите лишнее?
Девочки ответьте, ведро мастики это много? Все равно оплачивать пересылку где 1 там и 2. Как у вас расход на ваши торты?[/QUOTE] Этого достаточно...если покрытие будет мармышковым...а остальное из покупной |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4573978]У вас получается угадывать вес или дарите лишнее?
Девочки ответьте, ведро мастики это много? Все равно оплачивать пересылку где 1 там и 2. Как у вас расход на ваши торты?[/QUOTE] Если немного перевес,дарю,если много говорю вышел тяжелее поэтому на столько то дороже |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4574236]Вот и скажи мне мастика, ну прям как пластелин... ну очень хорошо лепится... держит форму:-[ ]
Уж так вы ее хвалите... и я хотю... может тож завояю:-![/QUOTE] подтверждаю...если мы из мармышковой смогли...после из этой в 3 раза легче лепить....прям точь как пластелин..меньше мнёшь-поплотней...побольше в руках разогреешь -мягкий.....сначала кое какие вещам надо немного подсохнуть...но она сохнет как надо не быстро и не медленно-самое ОНО:))) |
Девочки я огроды,овощи лавочки,всё в двойном экземпляре...сразу на 2 торта:girl_haha: Кстати клиенты когда звонят и когда я говорю:вы знаете у меня уже многие дни расписаны......они прям сразу:Да?ну тогда меня ещё на такое то число и на такое то запишите:-D
|
Всех смотрю покупной заразила))))) Но она и правда клевая, я прям не представляю как из мармышковой лепила))))
|
[QUOTE=Демьянка;4574399]Девочки я огроды,овощи лавочки,всё в двойном экземпляре...сразу на 2 торта:girl_haha: Кстати клиенты когда звонят и когда я говорю:вы знаете у меня уже [B]многие дни расписаны[/B]......они прям сразу:Да?ну тогда меня ещё на такое то число и на такое то запишите:-D[/QUOTE]
Ян это уже известность:girl_in_love: Я тоже за тобой подглядываю... может скоро скажу... копировала Демьянку:))) |
[QUOTE=Марина5;4574411]Всех смотрю покупной заразила))))) Но она и правда клевая, я прям не представляю как из мармышковой лепила))))[/QUOTE]
Спасибки:))) Посоветовалась с мужем... грит бери 2 ведра:))) Там еще красители... неужто я тоже как и вы залеплю:girl_haha: |
[QUOTE=Марина5;4574411]Всех смотрю покупной заразила))))) Но она и правда клевая, я прям не представляю как из мармышковой лепила))))[/QUOTE]
я бы тоже что сейчас леплю из той бы мучалась в сто раз больше...я ещё пару вёдер собираюсь заказывать...сегодня штампы заказала...чтоб красиво поздравление писать и на венчике принчедалы...но надо оплатить счёт...я через почту решила |
[QUOTE=РАФАЭЛКА;4574460]Ян это уже известность:girl_in_love:
Я тоже за тобой подглядываю... может скоро скажу... копировала Демьянку:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Пишу тогда:копировала Демьянку,которая копировала Герду,Зубову.....и т.д:-D :-D :-D |
Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |