![]() |
[QUOTE=НАТУСИК;4705998]Красотка)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Машунь спасибо но мы его уже принемали и нас не высыпало!! Класненький такой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня наверное ПМС сегодня проснулась и слезы на глазах не могу понять в чем дело!!!Прям так обидно от чего то,еще мама напомнила о моем ДР а я понимаю что ничего не хочу я и отмечать не буду и мне даже не хочется что бы меня по телефону поздравляли видать точно ПМС надеюсь вскоре пройдет!![/QUOTE] [QUOTE=fodinka;4706387]девочки у меня почти ПМС...уже нескольо месяцев.. иногда реву тихонечко... я ведь вышла на работу:(и мне очень нужно работать чтобы расплатиться с нашими долгами(а они ого-го)...но для этого мы Анюту отправляем в волгоград на ВСЁ ЛЕТО!!!!начиная с конца апреля((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((потому что моя мама едит к папе помогать да и жить у него все лето будет....а Анютку решили отправить где тепло....НО я чувствую себя предателем,постоянно меня грызет что я ее бросаю...боюсь что она меня забудет,что будет больше бабушку любить и тд.....вот и сейчас пишу и плачу(((((( я понимаю что если я брошу работу и буду с Анюткой дома сидеть мы из нашей жопы не выберемся:(:(:(:( простите но мне больше некому поплакаться:([/QUOTE] ого, Валюш, держись, тяжело тебе зайка, я аж представить боюсь себе такую ситуацию:( попробуете, на крайняк работу всегда сможешь бросить и рвануть к ней, если уж не выносимо станет, а вообще думаю сначало трудно будет, потом чуток привыкнете,не плакай родная:girl_in_love: , меня постоянно родители к бабушке отвозили, лето точно там жила, но я второй ребенок была, мама говорит полегче было расставаться, старшую никому не давала:) [QUOTE=НАТУСИК;4706633]Можете нас поздравить нас взяли в садик на осень!!!!Теперь нужно пройти всех врачей и сдать документі в садик!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] это вы уже официально путевку на руки получили или по договоренности? |
[QUOTE=Европа;4706704]а ещё я села на систему -60 :) ...ну правда всего 2 день....но 3 дня не ем после 18...и результат -2,5 кг :))) с 67 до 64,5:))) но это утром после сна...[/QUOTE]
Здорово!!!! Вот девочки вы худеете, а мне мой сказал еще пару кг. потеряешь выгоню на фиг(((((((( но я же не специально((((( до Б. весила 72-74 кг. в роды уходила уже 92 было (у меня многоводие было) сейчас 65 кг. блин как перестать худеть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Мариша М;4706806]ого, Валюш, держись, тяжело тебе зайка, я аж представить боюсь себе такую ситуацию:( попробуете, на крайняк работу всегда сможешь бросить и рвануть к ней, если уж не выносимо станет, а вообще думаю сначало трудно будет, потом чуток привыкнете,не плакай родная:girl_in_love: , меня постоянно родители к бабушке отвозили, лето точно там жила, но я второй ребенок была, мама говорит полегче было расставаться, старшую никому не давала:)
[/QUOTE] спасибо Машуль....ваша поддержка меня приободряет!надеюсь справлюсь с разлукой потому что деньги нам очень нужны:( очень обидно что из-за нашей жизни непутевой с долгами мы должны так поступать:( [QUOTE=Иришка0880;4706814]Здорово!!!! Вот девочки вы худеете, а мне мой сказал еще пару кг. потеряешь выгоню на фиг(((((((( но я же не специально((((( до Б. весила 72-74 кг. в роды уходила уже 92 было (у меня многоводие было) сейчас 65 кг. блин как перестать худеть:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] хочешь подарю кг 9-10?????!!!!!:girl_haha: мне мой тоже говорит мол не надо худеть у тебя попочка хороша ляшечки грудь...а меня бесит Я ТОЛСТАЯ нет я не толстая я ЖИРНАЯ я не в одни вещи не влезаю... я пока себе в зеркале нраваиться не начну не успокоюсь...все надо брать себя в руки...и пофиг что муж говорит...я же не собираюсь дистрфиком становиться.Худеть худеть и еще раз худеть! |
Вот я! вроде и не худая(((
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i131/1203/e9/74e46cac6692.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i131/1203/e9/74e46cac6692t.jpg[/IMG][/URL] Мама уже готов Давай!!!! [URL=http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1203/41/95cd521f1b9a.jpg.html][IMG]http://s58.radikal.ru/i161/1203/41/95cd521f1b9at.jpg[/IMG][/URL] Вот сколько))))))))))) [URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1203/b5/d285d70e5a42.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1203/b5/d285d70e5a42t.jpg[/IMG][/URL] Пока брательника нет Поиграю))) [URL=http://radikal.ru/F/s07.radikal.ru/i180/1203/fd/fdcc9da8eb5b.jpg.html][IMG]http://s07.radikal.ru/i180/1203/fd/fdcc9da8eb5bt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i524/1203/1d/66b7681c9b46.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i524/1203/1d/66b7681c9b46t.jpg[/IMG][/URL] И в машине!!! [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i427/1203/7a/c606177832ad.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i427/1203/7a/c606177832adt.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1203/0c/e3ce5ca2565e.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i502/1203/0c/e3ce5ca2565et.jpg[/IMG][/URL] |
Ириш мне бы так не худенька-СТРОЙНЯШЕЧКА!!!
Артёмка хорошенький! |
[QUOTE=fodinka;4707093]Ириш мне бы так не худенька-СТРОЙНЯШЕЧКА!!!
Артёмка хорошенький![/QUOTE] Спасибо Валюша :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветики Валюш как я тебя понимаю капец я бы не смогла отдать.... сама паникую что осенью в сад а сама работу буду искать....
Ириш твои красавцы а по поводу веса вам со мной не сравница)))) я щас вешу 46 и больше не набираю хоть тресни а так хочу потолстеть Вале наверно смешно но моя такая проблема))))) |
[QUOTE=мармышка;4707125]всем приветики Валюш как я тебя понимаю капец я бы не смогла отдать.... сама паникую что осенью в сад а сама работу буду искать....
Ириш твои красавцы а по поводу веса вам со мной не сравница)))) я щас вешу 46 и больше не набираю хоть тресни а так хочу потолстеть Вале наверно смешно но моя такая проблема)))))[/QUOTE] Офигеть, а у тебя мама и папа тоже такие стройные? а я пока довольна своим видом, конечно хотелось бы чтоб животик стал более потянутым и упругим(особенно бесит складочка, когда сижу)ну а так все 67 кг, все мои и меньше не хочу и больше)))я наверное больше всех вешу:) |
[QUOTE=мармышка;4707125]всем приветики Валюш как я тебя понимаю капец я бы не смогла отдать.... сама паникую что осенью в сад а сама работу буду искать....
Ириш твои красавцы а по поводу веса вам со мной не сравница)))) я щас вешу 46 и больше не набираю хоть тресни а так хочу потолстеть Вале наверно смешно но моя такая проблема)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у кого какие проблемы:-D :-D :-D :-D :-D :-D девочки ну по дружбе забирите мое сало,а?!чтовам стоит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
а я натрескалась печенек овсяный домашний и чаю сидю довольная как слон-какой тут похудеть))))))))
|
блииин...уложила ЛерУ не прошло и 40 минут в домофон позвонили...телеграф...и она проснулась:( ну что за фигня...а ведь спала бы ещё минут 30....:(
всё!!! буду теперь выключать домофон и на дверь табличку вешать с той стороны чтоб НЕ ЗВОНИЛИ!!! |
[QUOTE=fodinka;4707165]а я натрескалась печенек овсяный домашний и чаю сидю довольная как слон-какой тут похудеть))))))))[/QUOTE]
а я все темы штудирую про садики, тот красивый сад оказался не в центре города, а сравнительно не далеко от нашего дома, в частном секторе, но пробиться туда не реально по ходу, но я попытаюсь...главное чтоб взнос в тысяч 100 не огласили, такое мы не потянем... |
[QUOTE=Европа;4707178]блииин...уложила ЛерУ не прошло и 40 минут в домофон позвонили...телеграф...и она проснулась:( ну что за фигня...а ведь спала бы ещё минут 30....:(
всё!!! буду теперь выключать домофон и на дверь табличку вешать с той стороны чтоб НЕ ЗВОНИЛИ!!![/QUOTE] :-D :-D :-D у нас сложней уложить, разбудить намного сложней, я его беру на руки, включаю телек или музыку погромче, ношу рассказываю, умою водичкой, вроде проснется, посажу в стульчик или на горшок, а он снова засыпает:-D |
Маш я единственный в семье такой дохлик))))))) моя краса спит 1.5 где то будет спать сама ложится в кровать с 2 медведями поболтает с ними и засыпает.... я с детским садом еще не определилась жду путевки
|
Всем привет!
Вы тут о садиках. Я вот жду путевку в сад, если после 9 марта ничего не будет, надо будет начинать действовать. |
[QUOTE=Европа;4707178]блииин...уложила ЛерУ не прошло и 40 минут в домофон позвонили...телеграф...и она проснулась:( ну что за фигня...а ведь спала бы ещё минут 30....:(
всё!!! буду теперь выключать домофон и на дверь табличку вешать с той стороны чтоб НЕ ЗВОНИЛИ!!![/QUOTE] :-E :-E :-E меня раздражают когда в выходные в 8 утра на домашний звонят причем родственники-убила бы:hysteric: [QUOTE=Мариша М;4707183]а я все темы штудирую про садики, тот красивый сад оказался не в центре города, а сравнительно не далеко от нашего дома, в частном секторе, но пробиться туда не реально по ходу, но я попытаюсь...главное чтоб взнос в тысяч 100 не огласили, такое мы не потянем...[/QUOTE] видела краем глаза хороший садик... а наш сад в кронштадте первое место всегда занимает во всех городский конкурсах....да и с домом близко...даи заведующая мамина знакомая...так что по этому поводу мне переживать я думаю не стоит:) [QUOTE=Мариша М;4707197]:-D :-D :-D у нас сложней уложить, разбудить намного сложней, я его беру на руки, включаю телек или музыку погромче, ношу рассказываю, умою водичкой, вроде проснется, посажу в стульчик или на горшок, а он снова засыпает:-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Вовчка сплюша:girl_in_love: [QUOTE=мармышка;4707208]Маш я единственный в семье такой дохлик))))))) моя краса спит 1.5 где то будет спать сама ложится в кровать с 2 медведями поболтает с ними и засыпает.... я с детским садом еще не определилась жду путевки[/QUOTE] какая умничка...моя фиг так заснет.... кстати мы же теперь отучаемся от укачивания ложу в кроватку пою ее с бутылочки компотиком или йогуртом и она засыпает:)))ТТТ чтобы не сглазить...а то нам скоро 2 года а мы все на ручках! |
Капец я уже не могу 37.7 когда она уже собьется эта температура....антибиотик ведь пьем:( целую зиму не болели под конец подхватили заразу грипозную......у кумы малая переболела,сейчас сын болеет темпа поднялась 41 градус она неотложку вызвала сделали укольчик,сейчас уже 38!!
|
[QUOTE=НАТУСИК;4707999]Капец я уже не могу 37.7 когда она уже собьется эта температура....антибиотик ведь пьем:( целую зиму не болели под конец подхватили заразу грипозную......у кумы малая переболела,сейчас сын болеет темпа поднялась 41 градус она неотложку вызвала сделали укольчик,сейчас уже 38!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы температура спала |
[QUOTE=НАТУСИК;4707999]Капец я уже не могу 37.7 когда она уже собьется эта температура....антибиотик ведь пьем:( целую зиму не болели под конец подхватили заразу грипозную......у кумы малая переболела,сейчас сын болеет темпа поднялась 41 градус она неотложку вызвала сделали укольчик,сейчас уже 38!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам, натусь а ты противовирусные даешь? |
Спасибо девочки!!!
Конечно Маш даю Гропринозин! |
Натусь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а травки не даешь? нам хорошо чебрец помог...
|
стала пить ОК хоть живот при М перестал болеть ,а то после родов кадые М для меня были мучением... слабость тока осталась в первый день... у нас время 00.30 мелка проснулась у меня в зале играет музыкальный канал и я работаю... она пришла танцует ))) капец.. как в садик опять просыпаться бум)))
|
[QUOTE=fodinka;4707150]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у кого какие проблемы:-D :-D :-D :-D :-D :-D
девочки ну по дружбе забирите мое сало,а?!чтовам стоит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] мне!мне!мне отдай!мне ооооочень надо:connie_1: [QUOTE=НАТУСИК;4706633]Можете нас поздравить нас взяли в садик на осень!!!!Теперь нужно пройти всех врачей и сдать документі в садик!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) поздравляю! [QUOTE=Иришка0880;4706501]Спасибо Девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да причем очень:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: чувствую себя Ксероксом каким то :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Агататочка;4706217]Насть куклы у тебя все похожее и похожее становятся... я может пропустила тому парню то что из органов понравилась кукла то? ))) Ириш, Темкис такой тоже озорник у вас))) в шкафах прячется)))[/QUOTE] не то слово! там все были в востоорге:) Его жена схватила куклу,обняла, и защебетала: моё!моё!моё!моё!:-D :-D :-D [QUOTE=fodinka;4706387]девочки у меня почти ПМС...уже нескольо месяцев.. иногда реву тихонечко... я ведь вышла на работу:(и мне очень нужно работать чтобы расплатиться с нашими долгами(а они ого-го)...но для этого мы Анюту отправляем в волгоград на ВСЁ ЛЕТО!!!!начиная с конца апреля((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((потому что моя мама едит к папе помогать да и жить у него все лето будет....а Анютку решили отправить где тепло....НО я чувствую себя предателем,постоянно меня грызет что я ее бросаю...боюсь что она меня забудет,что будет больше бабушку любить и тд.....вот и сейчас пишу и плачу(((((( я понимаю что если я брошу работу и буду с Анюткой дома сидеть мы из нашей жопы не выберемся:(:(:(:( простите но мне больше некому поплакаться:([/QUOTE] о мне это знакомо( пока жили с дочкой вдвоём, я с 5 лет оставляла дома одну, я работала по 18 часов. бывший муж не помогал, а я с дочкой снимала кв, на все лето тоже увозила в деревню, а сама в 2 смены работала, и скажу Вам , что чувство вины не проходит со временем, наоборот усиливается. Я пыталась загладить своё отсутствие дорогими игрушками и нарядами:( |
[QUOTE=Агататочка;4705225]Девочки спасибо за комплименты в стороны моей зайчушки)))
Даша я есть в контакте, мы в друзьях, но там нет взрослого Вареника, вернее может я не вижу? последние фотки которые я вижу это с выступлений и то тебя там кто-то отметил, тебя там нет, там детки только Настена кукла клевая, прекрати, мы всегда должны быть красотками))) чтобы мужики наши нами восхищались))) машина будет новая не переживай!!!! вы хоть выздоровели? отвела в сад свою кросу... как всегда обняла и не хотела отпускать))) не плачет просто крепко держится))) а потом через 5 минут заглядываю в окно носится играет[/QUOTE] Это я тормоз, я тебе не открыла фотки, все исправила, смотри :) :) :) :) :) :) [QUOTE=Ольга Счастливая;4705676]Всем приветули! Я наконец с интернетом и скорее к вам. Почитаю хоть последние странички, что у вас новенького. Соскучилась по вам мои хорошие![/QUOTE] приветики... [QUOTE=Иришка0880;4705834]Немного покажемся)))) [][/QUOTE] красавчик.. и сама выглядишь отлично.. [QUOTE=fodinka;4706387]девочки у меня почти ПМС...уже нескольо месяцев.. иногда реву тихонечко... я ведь вышла на работу:(и мне очень нужно работать чтобы расплатиться с нашими долгами(а они ого-го)...но для этого мы Анюту отправляем в волгоград на ВСЁ ЛЕТО!!!!начиная с конца апреля((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((потому что моя мама едит к папе помогать да и жить у него все лето будет....а Анютку решили отправить где тепло....НО я чувствую себя предателем,постоянно меня грызет что я ее бросаю...боюсь что она меня забудет,что будет больше бабушку любить и тд.....вот и сейчас пишу и плачу(((((( я понимаю что если я брошу работу и буду с Анюткой дома сидеть мы из нашей жопы не выберемся:(:(:(:( простите но мне больше некому поплакаться:([/QUOTE] Солнышко мое, я представляю, НЕТ не представляю, как тебе тяжело, мне реально на 2 дня было тяжело оставить, НО это нужно, и ты сама понимаешь, а доча все поймет, она же будет с любимыми и любящими ее людьми, родными. А у вас все наладится, и все будет-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.... а плакать - это нормально.... [QUOTE=НАТУСИК;4706633]Можете нас поздравить нас взяли в садик на осень!!!!Теперь нужно пройти всех врачей и сдать документі в садик!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] поздравляю.. ДЕВОЧКИ А ВСЕ ИДУТ В САДИК????? [QUOTE=Европа;4706704]а ещё я села на систему -60 :) ...ну правда всего 2 день....но 3 дня не ем после 18...и результат -2,5 кг :))) с 67 до 64,5:))) но это утром после сна...[/QUOTE] молодец какая, кто бы мне пинка дал, НО-Я ЕСТЬ ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ [QUOTE=НАТУСИК;4707999]Капец я уже не могу 37.7 когда она уже собьется эта температура....антибиотик ведь пьем:( целую зиму не болели под конец подхватили заразу грипозную......у кумы малая переболела,сейчас сын болеет темпа поднялась 41 градус она неотложку вызвала сделали укольчик,сейчас уже 38!![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=fodinka;4706926]
хочешь подарю кг 9-10?????!!!!!:girl_haha: мне мой тоже говорит мол не надо худеть у тебя попочка хороша ляшечки грудь...а меня бесит Я ТОЛСТАЯ нет я не толстая я ЖИРНАЯ я не в одни вещи не влезаю... я пока себе в зеркале нраваиться не начну не успокоюсь...все надо брать себя в руки...и пофиг что муж говорит...я же не собираюсь дистрфиком становиться.Худеть худеть и еще раз худеть![/QUOTE] Валюш, я про свой центнер ваще молчу.Я 3 недели отсидела на -60, 500гр потеряла, а это совсем не мотивирует)))у меня девочка знакомая купила книжку Пьера Дюкана, и села на его диету.За 2 недели ушло 6кг Я тут почитала-заманчивая диета)))тебе с графиком твоим можно тоже попробовать))вот сыль))[url]http://www.tatosha.ru/index.php?topic=3386.0[/url] |
[QUOTE=Мариша М;4707147])[B]я наверное больше всех вешу:)[/B][/QUOTE]
убила просто)))я про свой центнер уже писала выше))))(тока не просите сказать скока точно в кг, я эту цифру вслух даже наедине не произношу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ) |
чуть не забыла тут с вашими диетами))доброго утречка)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1203/1f/bbc90f68e19b.jpg[/IMG][/URL] |
Всем доброе утро!!!
[QUOTE=тигромама;4710110]Э ДЕВОЧКИ А ВСЕ ИДУТ В САДИК????? [/QUOTE] нам просто подходит время получать путевку, поэтому суечусь, а будем ходить или нет буду смотреть по нему, по его здоровью, если не получится, то просто будем держать место в саду.... [QUOTE=zanozа;4710287]убила просто)))я про свой центнер уже писала выше))))(тока не просите сказать скока точно в кг, я эту цифру вслух даже наедине не произношу:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: )[/QUOTE] :-D :-D :-D хорошо, уговорила, я на втором месте:-D :-D :-D |
Дашу ля у тебя Маша, Сережа и Варя как под копирку))) а Вовчик другой )))) Вареник взрослаяяяяя.... у вас не дом а парк развлечений детский)))) молодцы!!!!
|
всем приветики!!!!! мы сегодня рано проснулись в 9 блин я одна не доспала........я в сад хочу отдать думаю самое время а то со мной пересидит дома потом не отдаш будут слезы а так научится с детьми хорошо общаться
|
Доброе утречко!
Так и не прочитала вас, чуток только из последнего. Валечку жалко не могу просто... я б так не смогла наверное... извини, поддержки от меня не получилось... Фотки классные такие у всех, Сашулькины рожицы уморили, Темка хулигашка, даже смотреть весело А мы наконец решили отучаться от груди... Эттто жуть, просто туши свет бросай гранату... Я себя просто предателем чувствую, блин, если б горчицей не намазала, то наверное не выдержала, дала бы |
Девочки всем приветик...эх сегодня вроде на работе нитак тухло ходит народ ходит:)))
сразу выполняю Танюшину просьбу [B]Женя[/B] вопрос к тебе(или девочки может кто знает): у нее смартфон иксперия она выключила телефон ,а когда включила вылезло:произошла неожиданная остановка процесса android.process.media. И она ничего не может сделать в телефоне вообще. она написала что комп у нее полетел,теперь еще и телефон... Может в вс новый комп купят и она вернется к нам! |
[COLOR="Navy"][SIZE="4"][B][CENTER]В разделе Детское творчество открыта новая тема
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=4618630#post4618630"][COLOR="Blue"]"Мир глазами ребенка"[/COLOR][/URL][/B] В этой теме Вы можете похвастаться подделками, рисунками и прочим творчеством Вашего ребенка[/CENTER][/COLOR][/SIZE] |
О я только увидела,Валюш, поздравляю вас с призовым местом в конкурсе!!!:))) :))) :))) ты всегда переживала и вот победка есть:))) :))) :))) а мы самое последнее место заняли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда и не претендовали ни на что, папа у нас фотограф еще тот:girl_haha:
|
Всем приветик!!!
Сегодня с утра темпа 36.8 посмотрим чо к вечеру будет надеюсь больше не будет подниматся! Завтра поедим в полико прослушаемся посмотрим что нам скажут!!У нас завтра робочий день вместо 9 марта у вас так же или нет? |
[QUOTE=fodinka;4711582]Девочки всем приветик...эх сегодня вроде на работе нитак тухло ходит народ ходит:)))
сразу выполняю Танюшину просьбу [B]Женя[/B] вопрос к тебе(или девочки может кто знает): у нее смартфон иксперия она выключила телефон ,а когда включила вылезло:произошла неожиданная остановка процесса android.process.media. И она ничего не может сделать в телефоне вообще. она написала что комп у нее полетел,теперь еще и телефон... Может в вс новый комп купят и она вернется к нам![/QUOTE] Я с андроидом дело не имел но мне кажется надо переустановить андроид, скажем так перепрошить телефон |
[QUOTE=Агататочка;4709437]стала пить ОК хоть живот при М перестал болеть ,а то после родов кадые М для меня были мучением... слабость тока осталась в первый день... у нас время 00.30 мелка проснулась у меня в зале играет музыкальный канал и я работаю... она пришла танцует ))) капец.. как в садик опять просыпаться бум)))[/QUOTE]
[QUOTE=Н@стёночка;4710091]мне!мне!мне отдай!мне ооооочень надо:connie_1: о мне это знакомо( пока жили с дочкой вдвоём, я с 5 лет оставляла дома одну, я работала по 18 часов. бывший муж не помогал, а я с дочкой снимала кв, на все лето тоже увозила в деревню, а сама в 2 смены работала, и скажу Вам , что чувство вины не проходит со временем, наоборот усиливается. Я пыталась загладить своё отсутствие дорогими игрушками и нарядами:([/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-522892455.html][IMG]http://s6.rimg.info/701e6c5685196e3abbea560ef143c49f.gif[/IMG][/URL] Забирай:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: у меня мама призналась тоже мне что может упустила тот момент-как бы кинула меня когда отправляла на все лето к бабушке...но другого выхода тоже не было они нас троих поднимали..... [QUOTE=тигромама;4710110]\ Солнышко мое, я представляю, НЕТ не представляю, как тебе тяжело, мне реально на 2 дня было тяжело оставить, НО это нужно, и ты сама понимаешь, а доча все поймет, она же будет с любимыми и любящими ее людьми, родными. А у вас все наладится, и все будет-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.... а плакать - это нормально.... [/QUOTE] Спасибо Дашуль:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=zanozа;4710283]Валюш, я про свой центнер ваще молчу.Я 3 недели отсидела на -60, 500гр потеряла, а это совсем не мотивирует)))у меня девочка знакомая купила книжку Пьера Дюкана, и села на его диету.За 2 недели ушло 6кг Я тут почитала-заманчивая диета)))тебе с графиком твоим можно тоже попробовать))вот сыль))[url]http://www.tatosha.ru/index.php?topic=3386.0[/url][/QUOTE] спасибо щас погляжу....:connie_1: [QUOTE=мармышка;4710682]всем приветики!!!!! мы сегодня рано проснулись в 9 блин я одна не доспала........я в сад хочу отдать думаю самое время а то со мной пересидит дома потом не отдаш будут слезы а так научится с детьми хорошо общаться[/QUOTE] я тоже так думаю что чем дольше с ними сидишь дома потом вообще не расстаться ни тебе ни малышу очень очень трудно! вот поэтому мне щас может полегче будет я работаю 5 дней в неделю до 19,приезжаю в полвосьмого в 21 спать Анюту уже укладываю...а встает она иногда раньше а иногда и позже того как я ухожу на работу... [QUOTE=Мариша М;4711735]О я только увидела,Валюш, поздравляю вас с призовым местом в конкурсе!!!:))) :))) :))) ты всегда переживала и вот победка есть:))) :))) :))) а мы самое последнее место заняли:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: правда и не претендовали ни на что, папа у нас фотограф еще тот:girl_haha:[/QUOTE] СПАСИБОЧКИ!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) я так переживала с девочкой под №7 шли ноздря в ноздрю...прям так нервничала....голос в голос:) |
[QUOTE=НАТУСИК;4711830]Всем приветик!!!
Сегодня с утра темпа 36.8 посмотрим чо к вечеру будет надеюсь больше не будет подниматся! Завтра поедим в полико прослушаемся посмотрим что нам скажут!!У нас завтра робочий день вместо 9 марта у вас так же или нет?[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы температурка не поднималась у нас 11 марта рабочий вместо 9))) а нам насяльника 8 выходной сделал:girl_in_love: [QUOTE=Любовь 2;4711857]Я с андроидом дело не имел но мне кажется надо переустановить андроид, скажем так перепрошить телефон[/QUOTE] спасибо Женя написала Танюшке |
девочки помогите кулачками пусть у нас заказчиков прибавиться а то сидим в полной .ОПЕ....
а мы ведь на проценте сидим:(.... |
почитала диетку в принципе как вариант можно))))
Спасибочки Олечка |
| Текущее время: 20:30. Часовой пояс GMT +3. |