![]() |
[QUOTE=Златёна;4932471]Да ладно тебе!!!
дорастете потом! Сподругой сегодня смеялись,она беременна и знакомая недавно родила внезапно раньше времени на месяц и еще одна моя подруга майчонка ждет, я вещи перебрала, разложила на радикально розовое, нейтральноу и впринципе пацанское потому как много всего отдавали и там было всякое Ну так вот говорю сегодня типа не знаю на кого это шьют но мы сейчас ходим в вещах с маркировкой 6 месяцев... Полруга поржала говорит да че с вас взть типа я не удивлюсь если Настюн в год будет 98см, я говрю нееее гораздо меньше Ника всего 92 см. Все дело прикола в том что у нее сын 5,5 лет рост 105 см и 14 кг веса, мы когда с детьми встречаемся у нее комплекс непоноценности развивается.[/QUOTE] Злат,я тоже ругаюсь на кого такое шьют!?всё болтается и слетает:-D [QUOTE=Kotik;4932499]Воооот, не 2-3 недели же.%-0 Привет! Спасибки!:girl_in_love: А у меня скоро новое шмотье придет, седня была смс-ка что моя посылка вышла.:))) Фигасе! У меня сын только один день непокакет, я уже в тревоге мечусь.:-! Эт да, мне почему наш педя и запретил молоко и прописал ребенку слабительное, а то мы покрыты были прыщиками и они никак не проходили. Привет! Спасибки!:girl_in_love: С хорошим походом вас!:girl_in_love: Не, весов нет. Вот и маемся мы целыми днями. А врач ничего не говорит, норма ведь от 500-600 гр, мы вписываемся. У меня кстати, уже только по ночам прибывает, что грудь прям наливается, а весь день мягкая, молоко идет только когда сын сосет. Молодец!:girl_haha: А по поводу каков я не оч беспокоюсь, главное чтоб каждый день, эт мне наш педя сказал, что у ре должон быть стул несколько раз в день.[/QUOTE] вообще пишут,что надо быть сытой,выспавшейся и весёлой,тогда и проблем с молоком не будет:girl_haha: меня прям прикалывают такие советы,старайтесь больше отдыхать!кто б ещё дал отдыхать:girl_haha: вот я сёдня увалилась,выспалась,теперь сна ни в одном глазу:) у меня тоже шмотьё идёт.наконец то что то для себя,а то всё детям. |
[QUOTE=Kotik;4932517]Упс, а времени-то уже первый час ночи, поплелась я байки. Всем спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE]
споки:girl_in_love: а я ужинать ещё пойду:) |
[QUOTE=Kotik;4932507]Злат, у меня тоже сейчас разовьется комплекс неполноценности!:girl_haha:[/QUOTE]
Да хорош Сань! Ну у меня муж 186 и до начала похудения был 98-105 кг. сечас 89, я 171 и с Никухой 88 была, а с Настюней пока жудеть не начала 90, сегодня на весах было 77 но что-то я чую после плова мороженного с шоколадом и виски с колой у меня завтра около 1 кг прибаситься :girl_haha: Причем по моим наблюдениям в детстве девчонки все таки крупнее мужичков за не многими исключениями, они растут в школе классе в 9-10. Сашуль, главное воспитывать правильно, а то нашим девчонкам не за кого замуж идти, будут как я ламинат класть стены сверлить и строить. а чудо муж играть в комп, ОООО я буду злобной тещей :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девчат мы прокакались, я его уложила спать и сама сейчас пойду,а то бедный проснулся и так вздыхал,вот и решила до утра немучать!
|
[QUOTE=Kotik;4932517]Упс, а времени-то уже первый час ночи, поплелась я байки. Всем спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE]
Споки Сань! [QUOTE=tonyademe;4932519]Злат,я тоже ругаюсь на кого такое шьют!?всё болтается и слетает:-D вообще пишут,что надо быть сытой,выспавшейся и весёлой,тогда и проблем с молоком не будет:girl_haha: меня прям прикалывают такие советы,старайтесь больше отдыхать!кто б ещё дал отдыхать:girl_haha: вот я сёдня увалилась,выспалась,теперь сна ни в одном глазу:) у меня тоже шмотьё идёт.наконец то что то для себя,а то всё детям.[/QUOTE] ха ха ха а нам "Не лэзя и в крынку не лэзя (анекдот)" А у меня чет ничего не выкупается , заказала для детей только ортопеды для Никухи, ибо в магазе ну совсем поохерели ниже 2800 нету тех которые по закупке 820!!!!! [QUOTE=tonyademe;4932520]споки:girl_in_love: а я ужинать ещё пойду:)[/QUOTE] Эх ты ж ка! Приятного аппетита!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Аля 86@;4932315]да у него и до прикорма запор был!
да я только начала давать!да ест мало сначало по пол ложечки потом ложечку в день. я какахи по кислому запаху узнаю:girl_haha:[/QUOTE] а почему ты решила сейчас прикорм уже вводить? когда полностью ГВ лучше же в 6 месяцев начинать... ну или с зубками первыми [QUOTE=CSvetic;4932449]:-D :-D :-D вот-вот, просто нам шесть дней оставалось до 4, были все равно там, я решила сходить, а то мы потом на даче будем так что мы в аутсайдерах:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] и надолго вы на дачку едите? там конечно красота ребетенку... гуляют почти весь день [QUOTE=Kotik;4932517]Упс, а времени-то уже первый час ночи, поплелась я байки. Всем спокойной ночи!:girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов:) |
[QUOTE=Аля 86@;4932530]Девчат мы прокакались, я его уложила спать и сама сейчас пойду,а то бедный проснулся и так вздыхал,вот и решила до утра немучать![/QUOTE]
Умничка Анют! Ты с этим не затягивай, ни к чему это! У него кишечничек только привыкает к прикорму, поэтому стул лучше контролировать, конечно увлекаться всякими свечками мыльцми и т.п. не стоит, лучше дай дюфалак хотя бы на первую неделю прикорма раз в день утром. |
Всем сладких снов:zzz:
[QUOTE=CSvetic;4932332]Всем приветик!!!! Что-то я совсем замоталась вчера ходили к педиатру, весим мы 6600, рост 63 см, завтра последний сеанс массажа мы свои ноги тут тоже увидели, пытаемся в рот засунуть))) Сашуль, Даня лапа)))) Анют, Вадимка прелесть и совсем не толстый, очень даже чудный малышастик))) Настен, такая же фигня, волосы лезут жесть, раньше масляные маски делала, а сейчас даже времени на них нет(((( Златика с покупочками)))[/QUOTE] привет!спасиьки)) вы заканчиваете масаж а у нас скоро только начнеться)) [QUOTE=tonyademe;4932336]да не за что:girl_in_love: не мучай больше Вадимку:girl_in_love: у меня Тимофей очень долго не умел попу расслабить для покака.и потом приловчился какать лёжа на животе,обычно в момент просыпания,когда все мышцы ослаблены.и так до года какал,сидя не мог и всё тут,зажималась попа.[/QUOTE] небуду)) надож и такое бывает! я своему чуть помогла и дальше он сам прокакался [QUOTE=Златёна;4932362]А моя что пукнет что насерт так такое ощущение что воздух зеленеет прям в цвет каках зато у нее мордень такая удиленная бывает когда воняет )))) Тонь ну тут то погреб еще может и будет, надо отдать план квартиры специально обученным дядькам по переделкам чтобы сказали можно или нет и че стоит получить разрешение и узаконить. Потому как втихую такую конструкцию строить не получиться наша квартира прямо около подъезда и если чего начать далеть так каждая страя бл...дь живущая например на 2-ом этаже засунет свой нос узнать а че это мы тут делаем и почему им низзя а нам можно, не порядок чтобы другие жили комфортнее их они бедные без лифта и без погреба и всю жизнь на заводе на одну зарплату...если бы вы видели как смотрели на нас когда мымашину купили, как жееее черный ленд ровер ну никак не может купить человек на честно заработанные деньги, ведь они всю жизнь работы на заводе накопили на пол "копейки имени совдеп" тяжелые тут люди у нас в доме живут... Анют с какками при прикорме не затягивай не порти флору![/QUOTE] хорошо небуду больше так! а личика потом покажи интересно:) [QUOTE=Златёна;4932481]Да ладно! Это Анютка с Вадиком всех сделала. У меня Вероника в 3 месяца весила 7200 а Настена видишь подкачала всего 6800, вот что знасит не пошла сиська а то бы уж ээээххх[/QUOTE] а мы в 3 весили 7360 |
Анют,с прокаками вас.Спокойной ночи!Злат,а я наоборот боюсь,как бы всё не выкупилось)))))спасибо!Чёт жрать охото!Бутер не помог))))
|
[QUOTE=VIPPY;4932537]а почему ты решила сейчас прикорм уже вводить? когда полностью ГВ лучше же в 6 месяцев начинать... ну или с зубками первыми
и надолго вы на дачку едите? там конечно красота ребетенку... гуляют почти весь день сладких снов:)[/QUOTE] да я активно не ввожу,просто попробовать ему дала, а так только ГВ! [QUOTE=Златёна;4932540]Умничка Анют! Ты с этим не затягивай, ни к чему это! У него кишечничек только привыкает к прикорму, поэтому стул лучше контролировать, конечно увлекаться всякими свечками мыльцми и т.п. не стоит, лучше дай дюфалак хотя бы на первую неделю прикорма раз в день утром.[/QUOTE] спасибо за совет,обязательно куплю!а пока Хилак форте даю утром и вечером по 15 капель со 2 числа только начала |
[QUOTE=VIPPY;4932537]а почему ты решила сейчас прикорм уже вводить? когда полностью ГВ лучше же в 6 месяцев начинать... ну или с зубками первыми
[/QUOTE] [B]+1[/B] на ГВ мы вводить начали только в 6 месяцев, выглядело это так: [URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1205/f0/e84c42034edb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/f0/e84c42034edbt.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tonyademe;4932549]Анют,с прокаками вас.Спокойной ночи!Злат,а я наоборот боюсь,как бы всё не выкупилось)))))спасибо!Чёт жрать охото!Бутер не помог))))[/QUOTE]
[QUOTE=Златёна;4932559][B]+1[/B] на ГВ мы вводить начали только в 6 месяцев, выглядело это так:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1205/f0/e84c42034edb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/f0/e84c42034edbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] такая милашка смешная:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;4932549]Анют,с прокаками вас.Спокойной ночи!Злат,а я наоборот боюсь,как бы всё не выкупилось)))))спасибо!Чёт жрать охото!Бутер не помог))))[/QUOTE]
Блииин Я узбек по нации вчера такой плов забабахала!!! первый раз в жизни получился именно такой как был у отца (царство ему небесное), и оторваться вчера не могла, а плов это жестоайшее зло для меня но не удержалась, вообще в последнюю неделю себя не контролирую (((( Дела у меня никак не начнуться (((( Мало того что уже больше недели от нормального цикла прошло так еще и мажет прям хлопьями бцрыми уже 3 дня и никак не разгониться, боюсь блин а ко врачц запись только после празников (((((( Тест делала отрицательный да и не с чего, у меня здоровый сон преобладает над плтоскмим утехами |
[QUOTE=Аля 86@;4932565]такая милашка смешная:girl_haha:[/QUOTE]
Спасиб Анют! Ты бы видела эту милую мордажу в процессе впихивания брокколи!.... Это было нечто сродни"Ты че мать меня зеленым гавном безвкусным кормишь!!!???!!!" К слову сказать питаю лютую ненависть к детским пюрехам после приступа острого гастрита в купе с панкриатитом, когда нужно было только этим питаться, все пресное и безвкусное фууууууу |
[QUOTE=Златёна;4932572]Блииин Я узбек по нации вчера такой плов забабахала!!! первый раз в жизни получился именно такой как был у отца (царство ему небесное), и оторваться вчера не могла, а плов это жестоайшее зло для меня но не удержалась, вообще в последнюю неделю себя не контролирую (((( Дела у меня никак не начнуться (((( Мало того что уже больше недели от нормального цикла прошло так еще и мажет прям хлопьями бцрыми уже 3 дня и никак не разгониться, боюсь блин а ко врачц запись только после празников (((((( Тест делала отрицательный да и не с чего, у меня здоровый сон преобладает над плтоскмим утехами[/QUOTE]
плов это ай-яй-яй!да если ещё и узбекский,ммммм:girl_in_love: а чё боишься тогда? |
[QUOTE=tonyademe;4932578]плов это ай-яй-яй!да если ещё и узбекский,ммммм:girl_in_love:
а чё боишься тогда?[/QUOTE] Тонь я тут увлекшись похудениями залезла на Воронежский форум тут у дечонок свой марафон НОН-Стоп все скачут под программу 30 дней до идеальной фигуры или типа того. Я с дуру ума отскакала ка следует пресс по полной но вот не задача, я напрочь со своим похудением забыла что мне область живота на предмет качания мышц как минимум пол года трогать нельзя, а еще новыми нитками шили которые 4 месяца рассасываются. Короче после скачек жутко болел живот изнутри в р-не шва. прям чуяла что нифига не мышцы, но уже наскакалась же, а теперь вот эта фигня, может я конечно мнительная, но блин боюсь как бы не было каких опухолей миом и т.д ((((((( Дура я дурацкая никак не могу себе запретить скакать ка конь, таскать 20-ти килограмовую Никуху и не менее тяжёлые шкафы. Я забыла что женщины ЗА МУЖЕМ так не делют (((( |
[QUOTE=Златёна;4932559][B]+1[/B] на ГВ мы вводить начали только в 6 месяцев, выглядело это так:
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i618/1205/f0/e84c42034edb.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i618/1205/f0/e84c42034edbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] ути какая прелесть)))))))))) а в этот раз тоже в 6мес прикорм введешь? [QUOTE=Златёна;4932572]Блииин Я узбек по нации вчера такой плов забабахала!!! первый раз в жизни получился именно такой как был у отца (царство ему небесное), и оторваться вчера не могла, а плов это жестоайшее зло для меня но не удержалась, вообще в последнюю неделю себя не контролирую (((( Дела у меня никак не начнуться (((( Мало того что уже больше недели от нормального цикла прошло так еще и мажет прям хлопьями бцрыми уже 3 дня и никак не разгониться, боюсь блин а ко врачц запись только после празников (((((( Тест делала отрицательный да и не с чего, у меня здоровый сон преобладает над плтоскмим утехами[/QUOTE] блин а я вот ну совсем не узбек((((((((((( у меня обычно каша какая-то стремная выходит... есть не будешь. а так плова хотца а у меня наоборот за неделю до срока мазать начало, фиг знает что это такое. Нужно к Г записаться, а то после родов я так и не была |
[QUOTE=Златёна;4932585]Тонь я тут увлекшись похудениями залезла на Воронежский форум тут у дечонок свой марафон НОН-Стоп все скачут под программу 30 дней до идеальной фигуры или типа того. Я с дуру ума отскакала ка следует пресс по полной но вот не задача, я напрочь со своим похудением забыла что мне область живота на предмет качания мышц как минимум пол года трогать нельзя, а еще новыми нитками шили которые 4 месяца рассасываются. Короче после скачек жутко болел живот изнутри в р-не шва. прям чуяла что нифига не мышцы, но уже наскакалась же, а теперь вот эта фигня, может я конечно мнительная, но блин боюсь как бы не было каких опухолей миом и т.д ((((((( Дура я дурацкая никак не могу себе запретить скакать ка конь, таскать 20-ти килограмовую Никуху и не менее тяжёлые шкафы. Я забыла что женщины ЗА МУЖЕМ так не делют (((([/QUOTE]
ну ни хера себе!ты чё:hysteric: тут без шва то прес нельзя качать!ну ты даёшь!на узи мож хоть сходишь?вдруг шов внутренний разошолся. |
[QUOTE=VIPPY;4932586]ути какая прелесть))))))))))
а в этот раз тоже в 6мес прикорм введешь? блин а я вот ну совсем не узбек((((((((((( у меня обычно каша какая-то стремная выходит... есть не будешь. а так плова хотца а у меня наоборот за неделю до срока мазать начало, фиг знает что это такое. Нужно к Г записаться, а то после родов я так и не была[/QUOTE] Спасиб дорогая! Настюююнь я по нации узбек! )))) У меня дед узбек, он когда умер и папа с братом поехали его хоронить я узнала что у моего отца 40 с лишним братьев и сестер!!!!!!! я ИХ В ЖИЗНИ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА! Мой дед женившись на христианке стал изгоем, потому что мусульманин, а плов это дело мужчин, я вчера сама первый раз приготовила не кащу, если хочеь я тебя научу чего делать на собственном опыте вчера убедилась что можно делать ))) Я прикорм буду вводить уже вот после праздников если гастроэнтеролог даст доброЮ, сиську мы бросили окончательно (((( Настюнь у тебя Любаня сколько и через сколько ест? Девочки прочитала свое предыдущее сообщение - Русский у меня явно не родной ))))) А в темноте на черной клаве так вообще мимо букв, надеюсь хоть поняли что я писала?! |
[QUOTE=tonyademe;4932595]ну ни хера себе!ты чё:hysteric: тут без шва то прес нельзя качать!ну ты даёшь!на узи мож хоть сходишь?вдруг шов внутренний разошолся.[/QUOTE]
:( Тонь ну забыла на прочь! (((( Говорю же дурааа. Ну только что ничего не болит вот единственная надежда. Вернее даже 2. Как дочь и племянница врачей, еще в 4-ом классе прочитавшая энциклопедию по анатомии и хирургии знаю каковы признаки внутреннего кровотечения, меня больше беспокоит возможность новообразований на фоне спаечного процесса, которые могли возникнуть в результате надрывов внутренних тканий эпителия матки |
[QUOTE=Златёна;4932596]Спасиб дорогая!
Настюююнь я по нации узбек! )))) У меня дед узбек, он когда умер и папа с братом поехали его хоронить я узнала что у моего отца 40 с лишним братьев и сестер!!!!!!! я ИХ В ЖИЗНИ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА! Мой дед женившись на христианке стал изгоем, потому что мусульманин, а плов это дело мужчин, я вчера сама первый раз приготовила не кащу, если хочеь я тебя научу чего делать на собственном опыте вчера убедилась что можно делать ))) Я прикорм буду вводить уже вот после праздников если гастроэнтеролог даст доброЮ, сиську мы бросили окончательно (((( Настюнь у тебя Любаня сколько и через сколько ест? Девочки прочитала свое предыдущее сообщение - Русский у меня явно не родной ))))) А в темноте на черной клаве так вообще мимо букв, надеюсь хоть поняли что я писала?![/QUOTE] ого у тебя дедуля был:) плов сюда кидай,тоже хочу.один раз только ела настоящий и то в детстве.папкины тётки раньше в ташкенте жили и с собой привозили все отребуты для плова,и варили,ох и вкуснотища! а я то думаю,чего ты буквы пропускаешь,а слова по два раза пишешь:girl_haha: |
[QUOTE=Златёна;4932603]:( Тонь ну забыла на прочь! (((( Говорю же дурааа. Ну только что ничего не болит вот единственная надежда. Вернее даже 2. Как дочь и племянница врачей, еще в 4-ом классе прочитавшая энциклопедию по анатомии и хирургии знаю каковы признаки внутреннего кровотечения, меня больше беспокоит возможность новообразований на фоне спаечного процесса, которые могли возникнуть в результате надрывов внутренних тканий эпителия матки[/QUOTE]
вумная:girl_in_love: а не пользуешься:-! теперь уж что будет.будем надеяться,что обойдётся. |
[QUOTE=Златёна;4932596]Спасиб дорогая!
Настюююнь я по нации узбек! )))) У меня дед узбек, он когда умер и папа с братом поехали его хоронить я узнала что у моего отца 40 с лишним братьев и сестер!!!!!!! я ИХ В ЖИЗНИ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЛА! Мой дед женившись на христианке стал изгоем, потому что мусульманин, а плов это дело мужчин, я вчера сама первый раз приготовила не кащу, если хочеь я тебя научу чего делать на собственном опыте вчера убедилась что можно делать ))) Я прикорм буду вводить уже вот после праздников если гастроэнтеролог даст доброЮ, сиську мы бросили окончательно (((( Настюнь у тебя Любаня сколько и через сколько ест? Девочки прочитала свое предыдущее сообщение - Русский у меня явно не родной ))))) А в темноте на черной клаве так вообще мимо букв, надеюсь хоть поняли что я писала?![/QUOTE] а у меня у мужа отец на половину казах. и вот когда его родственники приезжали, готовили плов - мммм пальчики оближешь.... а я скока не мучалась - каша кашей... Так что рецептуре рада буду очень, тк просто обожаю его. у меня даже кзанок чугунный есть)))) Любаня есть 6 раз в день. начиная с 8-9 утра, через каждые три часа и так до 23-30 - 24... съедаем п 120мл, хотя думаю она влет и все 150 съест, но кто б ей дал:girl_haha: А я все парюсь с этим прикормом, когда его вводить... столько мнений - жесть просто... сок я точно решила не давать. хотя все старое поколение оч настаивает на этом. начнем с пюрешек овощных а вот когда... а вы по сколько кушаете? |
[QUOTE=VIPPY;4932614]а у меня у мужа отец на половину казах. и вот когда его родственники приезжали, готовили плов - мммм пальчики оближешь.... а я скока не мучалась - каша кашей... Так что рецептуре рада буду очень, тк просто обожаю его. у меня даже кзанок чугунный есть))))
Любаня есть 6 раз в день. начиная с 8-9 утра, через каждые три часа и так до 23-30 - 24... съедаем п 120мл, хотя думаю она влет и все 150 съест, но кто б ей дал:girl_haha: А я все парюсь с этим прикормом, когда его вводить... столько мнений - жесть просто... сок я точно решила не давать. хотя все старое поколение оч настаивает на этом. начнем с пюрешек овощных а вот когда... а вы по сколько кушаете?[/QUOTE] а я свою ругаю,что она больше 150гр каши не осиляет:girl_haha: я думала они уже грамм 200 должны съедать%-0 соки если только самой выжимать,а сейчас из чего больно то выжмешь.я помню Яне дала сок морковный,а она как давай блевать фонтаном.вот я перепугалась!оказалось морковка уже не очень хорошая была,всю зиму в погребе пролежала у родителей.а из покупных овощей-фруктов тоже страшно давить.так что я тоже соки не очень люблю давать.так по нескольку капель для ознакомления:) |
Насть,а чё так мало даёшь?:-[ ] там же на коробке написано в 2 месяца уже по 150гр давать,а в 3-4 по 180гр.
|
[QUOTE=tonyademe;4932607]ого у тебя дедуля был:) плов сюда кидай,тоже хочу.один раз только ела настоящий и то в детстве.папкины тётки раньше в ташкенте жили и с собой привозили все отребуты для плова,и варили,ох и вкуснотища!
[B]а я то думаю,чего ты буквы пропускаешь,а слова по два раза пишешь:girl_haha[/B]:[/QUOTE] У меня тут полная конспирация, вернее можно сказать только ЖОПА. Черная Клава залитая сладким коче и замученная Вероникой. Без света писать вообще из области фантастики! Про писать руками я вообще молчу! Меня в пенсионномы надысь заставили писать объяснительную главе пенсионного Воронежа почему я Шмакова а не по девичьи Насрединова )))))) Вот это была жооооопааа я вообще писать разучилась )))) Плов, все на самом деле просто! Нужна толстостенная посуда, к слову сказать у меня 2 казана один домашний второй выедно-костерный оба узбекские НО ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ, а вних нах все пригорает. Ну так вот, начитавшись рецептов плова и то что дно непременно должно быть толстое, я для себя нашла единственно правильное решение - тот казанок что у меня идеально вошел дной в чугунную маленькую сковороду, я поставила на плиту сковороду а в нее казанок - так и получилась толстостенная конструкция а дальше дело техникик! Берем мясо, у меня было грамм 500 свинины, решем кубиками, в нагретый казан наливаем много масла, примерно 100 мл, после того как оно перестанет трещать или разогреется кидаем туда мясо и периодически помешиваем, пока оно не станет румяным, пока оно зарумянивается, Чистим лук (3-4 in средних) и пру морковок (тоже средних) лук не крупными кубиками, морковь не крупними (опять же) брусочками. Рис (длиннозерный пропаренный) промываем и заливаем холодной водой(при этом запоминаем какую емкость риса взяли(я брала среднюю салатницу)). После того как мясо зарумянилось (не по чернело!) достаем шумовкой (большая лапатка с дырками) кладем на тарелку(не жрем!)))))в казан высыпаем лук и поджариваем до прозрачно-золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще минут 5-7, периодически помешивая. Затем высыпаем недоеденное мясо :) и добавляем специи( чтобы не париться я купила готовый пакетик приправ к плову) там должна быть обязательно куркума, кориандр и ЗИРА. Сыпем туда, добавляем кипятка, чтобы едва скрывало содержимое, накрываем урышкой и томим на медленном огне 35-40 минут, затем сливаем с риса воду и высыпаем рис в туда, и заливаем кипятком из расчета 2 таких же миски которых брали сухого риса. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ - засыпали, залили, в середину воткнули большаю головку чеснока если (если есть узбекская айва, то ее режем на дольки по 1/8 и втыкаем в массу вокруг головки чеснока) и оставили ,средне-сильный огонь и периодически поматриваем на эту кучку, как только вода чуть впитаеться,т.е на вид содерживое казага ужде не бдет водянисто бурлить и верхний слой риса (первые рисинки ) останцться без воды, накрываем крышкой и убавляем огонь до слабиньго, самого слабинького! оставляем это дело минут на 40, затем открываем крышку и оооочень аккуратно перемешиваем ничиная с крачев к середине цепляя с самого низа(делаем это шумовкой, только по одному разу с каждого места подцепления, чтобы не превратить рис в кашу) крышку закрываем, снимаем с огня, накрываем чем то теплым и езе минут 20-30 даем "отдохнуть" потом достаем и раскладываем! |
[QUOTE=VIPPY;4932614]а у меня у мужа отец на половину казах. и вот когда его родственники приезжали, готовили плов - мммм пальчики оближешь.... а я скока не мучалась - каша кашей... Так что рецептуре рада буду очень, тк просто обожаю его. у меня даже кзанок чугунный есть))))
Любаня есть 6 раз в день. начиная с 8-9 утра, через каждые три часа и так до 23-30 - 24... съедаем п 120мл, хотя думаю она влет и все 150 съест, но кто б ей дал:girl_haha: А я все парюсь с этим прикормом, когда его вводить... столько мнений - жесть просто... сок я точно решила не давать. хотя все старое поколение оч настаивает на этом. начнем с пюрешек овощных а вот когда... а вы по сколько кушаете?[/QUOTE] У меня Настасья съедает максимум 120! в основном 100, ест каждые 3 часа, хотя уже пора бы есть давно и по 180 каждые 4 часа, но она у нас не осиливает. Я прикорм в первый раз начинала именно с пюре(гербер) сок считаю ЗЛО! Каша и пюре вот то что нужно, при ИВ нужно месяцев с 4-х ибо со смесью даеться не достаточно витаминов, после того как основные виды овощей вошли а рацион успешно, пюре стала готовить сама, с 9 месяцев ввела мясо сначала гербер потом "бабушкино лукошко" оно реально вкуснее всех прочих, после того как к мясу привыкли стала и его готовить сама! |
Девочки ну простите за грамматику, ну правда в слобом свете ЖК монитора ну нихрена не вижу на черной клаве!!!!
|
Всем приветик!!! попыталась сегодня с помощью мочеприемника собрать анализ... так в итоге грамм 7 набралось, остальное мимо... у нас мочеприемник для мальчиков д=был, тк девчачьи закончились... завтра будет дубль 2
[QUOTE=tonyademe;4932626]Насть,а чё так мало даёшь?:-[ ] там же на коробке написано в 2 месяца уже по 150гр давать,а в 3-4 по 180гр.[/QUOTE] там они хотят, чтобы через каждые 4 часа ела, то есть 5 раз в день. а для нас пока что это анриал... да и меня вечно ругали все что мы 120 съедаем, тк мы столько примерно с месяца едим, а то и раньше... вот теперь и боюсь увеличить [QUOTE=Златёна;4932633]У меня тут полная конспирация, вернее можно сказать только ЖОПА. Черная Клава залитая сладким коче и замученная Вероникой. Без света писать вообще из области фантастики! Про писать руками я вообще молчу! Меня в пенсионномы надысь заставили писать объяснительную главе пенсионного Воронежа почему я Шмакова а не по девичьи Насрединова )))))) Вот это была жооооопааа я вообще писать разучилась )))) Плов, все на самом деле просто! Нужна толстостенная посуда, к слову сказать у меня 2 казана один домашний второй выедно-костерный оба узбекские НО ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ, а вних нах все пригорает. Ну так вот, начитавшись рецептов плова и то что дно непременно должно быть толстое, я для себя нашла единственно правильное решение - тот казанок что у меня идеально вошел дной в чугунную маленькую сковороду, я поставила на плиту сковороду а в нее казанок - так и получилась толстостенная конструкция а дальше дело техникик! Берем мясо, у меня было грамм 500 свинины, решем кубиками, в нагретый казан наливаем много масла, примерно 100 мл, после того как оно перестанет трещать или разогреется кидаем туда мясо и периодически помешиваем, пока оно не станет румяным, пока оно зарумянивается, Чистим лук (3-4 in средних) и пру морковок (тоже средних) лук не крупными кубиками, морковь не крупними (опять же) брусочками. Рис (длиннозерный пропаренный) промываем и заливаем холодной водой(при этом запоминаем какую емкость риса взяли(я брала среднюю салатницу)). После того как мясо зарумянилось (не по чернело!) достаем шумовкой (большая лапатка с дырками) кладем на тарелку(не жрем!)))))в казан высыпаем лук и поджариваем до прозрачно-золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще минут 5-7, периодически помешивая. Затем высыпаем недоеденное мясо :) и добавляем специи( чтобы не париться я купила готовый пакетик приправ к плову) там должна быть обязательно куркума, кориандр и ЗИРА. Сыпем туда, добавляем кипятка, чтобы едва скрывало содержимое, накрываем урышкой и томим на медленном огне 35-40 минут, затем сливаем с риса воду и высыпаем рис в туда, и заливаем кипятком из расчета 2 таких же миски которых брали сухого риса. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ - засыпали, залили, в середину воткнули большаю головку чеснока если (если есть узбекская айва, то ее режем на дольки по 1/8 и втыкаем в массу вокруг головки чеснока) и оставили ,средне-сильный огонь и периодически поматриваем на эту кучку, как только вода чуть впитаеться,т.е на вид содерживое казага ужде не бдет водянисто бурлить и верхний слой риса (первые рисинки ) останцться без воды, накрываем крышкой и убавляем огонь до слабиньго, самого слабинького! оставляем это дело минут на 40, затем открываем крышку и оооочень аккуратно перемешиваем ничиная с крачев к середине цепляя с самого низа(делаем это шумовкой, только по одному разу с каждого места подцепления, чтобы не превратить рис в кашу) крышку закрываем, снимаем с огня, накрываем чем то теплым и езе минут 20-30 даем "отдохнуть" потом достаем и раскладываем![/QUOTE] я всегда на баранине эксперименты ставлю и на круглом рисе, который в кашу превратить как нечего делать. надо теперь на пропаренном эксперимент провести [QUOTE=Златёна;4932636]У меня Настасья съедает максимум 120! в основном 100, ест каждые 3 часа, хотя уже пора бы есть давно и по 180 каждые 4 часа, но она у нас не осиливает. Я прикорм в первый раз начинала именно с пюре(гербер) сок считаю ЗЛО! Каша и пюре вот то что нужно, при ИВ нужно месяцев с 4-х ибо со смесью даеться не достаточно витаминов, после того как основные виды овощей вошли а рацион успешно, пюре стала готовить сама, с 9 месяцев ввела мясо сначала гербер потом "бабушкино лукошко" оно реально вкуснее всех прочих, после того как к мясу привыкли стала и его готовить сама![/QUOTE] ну мы наверное тоже месяцам к 4-5 начнем. только пюре, наверное, сразу буду сама готовить... поделешься потом опытом как прошло все |
[QUOTE=VIPPY;4932803]Всем приветик!!! попыталась сегодня с помощью мочеприемника собрать анализ... так в итоге грамм 7 набралось, остальное мимо... у нас мочеприемник для мальчиков д=был, тк девчачьи закончились... завтра будет дубль 2
там они хотят, чтобы через каждые 4 часа ела, то есть 5 раз в день. а для нас пока что это анриал... да и меня вечно ругали все что мы 120 съедаем, тк мы столько примерно с месяца едим, а то и раньше... вот теперь и боюсь увеличить я всегда на баранине эксперименты ставлю и на круглом рисе, который в кашу превратить как нечего делать. надо теперь на пропаренном эксперимент провести ну мы наверное тоже месяцам к 4-5 начнем. только пюре, наверное, сразу буду сама готовить... поделешься потом опытом как прошло все[/QUOTE] Не Настюнь начинать надо с заводского из соображению что пойдет что нет. Ты неизвестно чего купишь, неизвестно что приготовишь(я нив коем случае не про твои кулинарные способности) цитирую слова педиатров, начни с заводского, что пойдет что нет, не переводи продукты, а то ща набодяжишь миску брокколи она есть не станет, прикорм буквально с пол чайной ложки в день начинают А насчет мяса для плова какое есть на том и изголяемся в принципе не сильно важно |
Кстати всем доброе утро!!!!!
|
Привет, красоточки!!! Вот это вы наболтали, болтушечки :girl_haha: еле перечитала вас )))
Анютка, Вадим такой хорошенький :girl_in_love: ТТТ на вас! [QUOTE=VIPPY;4931279]мы пришли от невропатолога. сказала, что у нас все хорошо и на массажик нам не нужно идти[/QUOTE] Отлично! Молодцы, так держать! Мы тож каждый день купаемся, головку моем саносаном раз в 2-3 дня. И ни разу не пользовалась ни кремами, ни присыпками. [QUOTE=Kotik;4932112]Блин, я даже не знаю, с молока это или нет. Я сейчас молоко не пью, даю ему Нормазе (легкое слабительное), а ребенок все равно в лучшем случае раз в день какает.%-0 [/QUOTE] Раз в день какать это вроде как нормально. Мы тож один раз какаем. [QUOTE=Аля 86@;4932154] а мой последний раз какал 28 и то капельку,завтра наверное или градусник вставлю или мыло, этож перебор так долго неходить в туалет, мне его жалко:( [/QUOTE] Вот это да! 5 дней я бы не выдержала. Девочки, мыло ставить в попец - это очень больно и неприятно, попробуйте себе поставить. Если уж хотите помочь малышу, то лучше маленький кусочек глицериновой свечечки, она не так жжот. [QUOTE=Златёна;4932229]Херня Насть я и стенку кирпичную построю если у него руки не дойдут, замахало мерзнуть по зиме,только погреб рыть не стану ))) не удобно)))) (вэтом году надо балкон утеплить по любому мы на первом этаже живем)[/QUOTE] Блин, если бы мой ещё и мужские дела не делал, то был бы давно изгнан из нашей жизни. А то он и так бесполезный, с детьми не помогает, денег носит мало. Но хоть мужскими делами по дому занимается, вот окна все намыл, зеркальные шкафы, мусор выносит и пылесосит )))) [QUOTE=Аля 86@;4932291]обязательно!надо былоб сегодня прокакать!вот я дура! Кстати хотела спросить вас про то как детки пукают??мой только и стреляет:girl_haha: да еще так вонюче:-Р[/QUOTE] Моя вообще редко стала пукать, и не вонюче совсем. [QUOTE=VIPPY;4932293]у меня у подруги после прикорма пюрешками тоже сразу запор наступил... видать они имеют такое действие[/QUOTE] А Настя у меня лучше какать от пюрех начала. [QUOTE=Аля 86@;4932315]я какахи по кислому запаху узнаю:girl_haha:[/QUOTE] А кислый запах - это признак углеводов в какахах. [QUOTE=VIPPY;4932586]ути какая прелесть)))))))))) а в этот раз тоже в 6мес прикорм введешь? блин а я вот ну совсем не узбек((((((((((( у меня обычно каша какая-то стремная выходит... есть не будешь. а так плова хотца а у меня наоборот за неделю до срока мазать начало, фиг знает что это такое. Нужно к Г записаться, а то после родов я так и не была[/QUOTE] Мы плов в мультиварке готовим, охренительно получается. Кстати, Тонь, если захочешь попробовать, скину тебе ссыль на рецептик. [QUOTE=Златёна;4932964]Не Настюнь начинать надо с заводского из соображению что пойдет что нет. Ты неизвестно чего купишь, неизвестно что приготовишь(я нив коем случае не про твои кулинарные способности) цитирую слова педиатров, начни с заводского, что пойдет что нет, не переводи продукты, а то ща набодяжишь миску брокколи она есть не станет, прикорм буквально с пол чайной ложки в день начинают А насчет мяса для плова какое есть на том и изголяемся в принципе не сильно важно[/QUOTE] У это ещё никто не знает из каких овощей на заводе делаются эти пюрехи %-0 |
[QUOTE=Златёна;4932633]У меня тут полная конспирация, вернее можно сказать только ЖОПА. Черная Клава залитая сладким коче и замученная Вероникой. Без света писать вообще из области фантастики! Про писать руками я вообще молчу! Меня в пенсионномы надысь заставили писать объяснительную главе пенсионного Воронежа почему я Шмакова а не по девичьи Насрединова )))))) Вот это была жооооопааа я вообще писать разучилась ))))
Плов, все на самом деле просто! Нужна толстостенная посуда, к слову сказать у меня 2 казана один домашний второй выедно-костерный оба узбекские НО ЛЕГКОСПЛАВНЫЕ, а вних нах все пригорает. Ну так вот, начитавшись рецептов плова и то что дно непременно должно быть толстое, я для себя нашла единственно правильное решение - тот казанок что у меня идеально вошел дной в чугунную маленькую сковороду, я поставила на плиту сковороду а в нее казанок - так и получилась толстостенная конструкция а дальше дело техникик! Берем мясо, у меня было грамм 500 свинины, решем кубиками, в нагретый казан наливаем много масла, примерно 100 мл, после того как оно перестанет трещать или разогреется кидаем туда мясо и периодически помешиваем, пока оно не станет румяным, пока оно зарумянивается, Чистим лук (3-4 in средних) и пру морковок (тоже средних) лук не крупными кубиками, морковь не крупними (опять же) брусочками. Рис (длиннозерный пропаренный) промываем и заливаем холодной водой(при этом запоминаем какую емкость риса взяли(я брала среднюю салатницу)). После того как мясо зарумянилось (не по чернело!) достаем шумовкой (большая лапатка с дырками) кладем на тарелку(не жрем!)))))в казан высыпаем лук и поджариваем до прозрачно-золотистого цвета, добавляем морковь и жарим еще минут 5-7, периодически помешивая. Затем высыпаем недоеденное мясо :) и добавляем специи( чтобы не париться я купила готовый пакетик приправ к плову) там должна быть обязательно куркума, кориандр и ЗИРА. Сыпем туда, добавляем кипятка, чтобы едва скрывало содержимое, накрываем урышкой и томим на медленном огне 35-40 минут, затем сливаем с риса воду и высыпаем рис в туда, и заливаем кипятком из расчета 2 таких же миски которых брали сухого риса. НЕ ПЕРЕМЕШИВАЕМ [/QUOTE] :-D не могу!где Злата не пропадала:girl_haha: везде выход найдёшь,а ведь всё просто оказалось!а я вечно страдаю,что в моём казане подгорает.спасибо за рецептик:girl_in_love: сохранила себе,буду пробывать.только приправу надо найти нормальную. [QUOTE=Златёна;4932636]У меня Настасья съедает максимум 120! в основном 100, ест каждые 3 часа, хотя уже пора бы есть давно и по 180 каждые 4 часа, но она у нас не осиливает. Я прикорм в первый раз начинала именно с пюре(гербер) сок считаю ЗЛО! Каша и пюре вот то что нужно, при ИВ нужно месяцев с 4-х ибо со смесью даеться не достаточно витаминов, после того как основные виды овощей вошли а рацион успешно, пюре стала готовить сама, с 9 месяцев ввела мясо сначала гербер потом "бабушкино лукошко" оно реально вкуснее всех прочих, после того как к мясу привыкли стала и его готовить сама![/QUOTE] а я своей розвожу,получается 180гр,съедает тоже ровно 100,остальное Тимофей:girl_haha: одним махом двоих детей подкармливаю:girl_haha: тоже так делаю,с пюрех баночных начинаю,а там уже что понравится,варю сама:) а соки те,что предлагают никогда не давала таким малявам.всегда поражаюсь,кто их покупает%-0 [QUOTE=Златёна;4932639]Девочки ну простите за грамматику, ну правда в слобом свете ЖК монитора ну нихрена не вижу на черной клаве!!!![/QUOTE] да ладно тебе!всё читаемо:girl_haha: [QUOTE=VIPPY;4932803]Всем приветик!!! попыталась сегодня с помощью мочеприемника собрать анализ... так в итоге грамм 7 набралось, остальное мимо... у нас мочеприемник для мальчиков д=был, тк девчачьи закончились... завтра будет дубль 2 там они хотят, чтобы через каждые 4 часа ела, то есть 5 раз в день. а для нас пока что это анриал... да и меня вечно ругали все что мы 120 съедаем, тк мы столько примерно с месяца едим, а то и раньше... вот теперь и боюсь увеличить я всегда на баранине эксперименты ставлю и на круглом рисе, который в кашу превратить как нечего делать. надо теперь на пропаренном эксперимент провести ну мы наверное тоже месяцам к 4-5 начнем. только пюре, наверное, сразу буду сама готовить... поделешься потом опытом как прошло все[/QUOTE] Насть,проще с банкой покараулить:girl_haha: я потом спать легла и вспомнила,что вы просто чаще едите:) но увеличить то уже можно всё равно,она ж у тебя не много набирает. |
да,кстати,привет всем:girl_in_love:
[QUOTE=Еленк@;4933181]Привет, красоточки!!! Вот это вы наболтали, болтушечки :girl_haha: еле перечитала вас ))) Блин, если бы мой ещё и мужские дела не делал, то был бы давно изгнан из нашей жизни. А то он и так бесполезный, с детьми не помогает, денег носит мало. Но хоть мужскими делами по дому занимается, вот окна все намыл, зеркальные шкафы, мусор выносит и пылесосит )))) Мы плов в мультиварке готовим, охренительно получается. Кстати, Тонь, если захочешь попробовать, скину тебе ссыль на рецептик. У это ещё никто не знает из каких овощей на заводе делаются эти пюрехи %-0[/QUOTE] привет:girl_in_love: ты чего спрашиваешь,конечно,хочу:girl_in_love: скидывай рецептик,а то мне копаться некогда там:) Ленка,любишь ты мужа:-D :-D :-D на счёт овощей....их лучше самим в этом случае выращивать.сейчас вообще страшно всё покупать,свиней и тех хрен знает,чем кормят,для быстрого роста.я ж недавно мясо по объявлению покупала,столкнулась:) |
[QUOTE=Еленк@;4933181]Привет, красоточки!!! Вот это вы наболтали, болтушечки :girl_haha: еле перечитала вас )))
Анютка, Вадим такой хорошенький :girl_in_love: ТТТ на вас! Отлично! Молодцы, так держать! Мы тож каждый день купаемся, головку моем саносаном раз в 2-3 дня. И ни разу не пользовалась ни кремами, ни присыпками. Раз в день какать это вроде как нормально. Мы тож один раз какаем. Вот это да! 5 дней я бы не выдержала. Девочки, мыло ставить в попец - это очень больно и неприятно, попробуйте себе поставить. Если уж хотите помочь малышу, то лучше маленький кусочек глицериновой свечечки, она не так жжот. Блин, если бы мой ещё и мужские дела не делал, то был бы давно изгнан из нашей жизни. А то он и так бесполезный, с детьми не помогает, денег носит мало. Но хоть мужскими делами по дому занимается, вот окна все намыл, зеркальные шкафы, мусор выносит и пылесосит )))) Моя вообще редко стала пукать, и не вонюче совсем. А Настя у меня лучше какать от пюрех начала. А кислый запах - это признак углеводов в какахах. Мы плов в мультиварке готовим, охренительно получается. Кстати, Тонь, если захочешь попробовать, скину тебе ссыль на рецептик. У это ещё никто не знает из каких овощей на заводе делаются эти пюрехи %-0[/QUOTE] да он у тебя и не только мужские дела делает)))))))))) мой моет только не открывающиеся окна и выносит мусор - на этом усе но хоть зарабатывать сейчас получше стал ТТТ.. зато гонора прибавилась больше чем зарплаты [QUOTE=tonyademe;4933246]да,кстати,привет всем:girl_in_love: привет:girl_in_love: ты чего спрашиваешь,конечно,хочу:girl_in_love: скидывай рецептик,а то мне копаться некогда там:) Ленка,любишь ты мужа:-D :-D :-D на счёт овощей....их лучше самим в этом случае выращивать.сейчас вообще страшно всё покупать,свиней и тех хрен знает,чем кормят,для быстрого роста.я ж недавно мясо по объявлению покупала,столкнулась:)[/QUOTE] мы вместо 5 раз 6 кушаем. не намного больше. а прибавка у нас на 100грамм больше нормы которую нам педя рассчитала а про продукты это правда... не знаешь что и как лучше |
Девчонки, ну пюрехи хотя бы проходят контролькачества на содержание всякой фигни, а вот то что вы купите никому нахрен не нужно, сплош нитраты, если только сами выращиваете тогда да. В очередной раз вчера среду обитания помотрела - КАК СТРАШНО ЖИТЬ! ((((( Уеду нахрен в деревню заведу корову ))))))
|
[QUOTE=VIPPY;4933320]да он у тебя и не только мужские дела делает)))))))))) мой моет только не открывающиеся окна и выносит мусор - на этом усе
но хоть зарабатывать сейчас получше стал ТТТ.. [B]зато гонора прибавилась больше чем зарплаты[/B] мы вместо 5 раз 6 кушаем. не намного больше. а прибавка у нас на 100грамм больше нормы которую нам педя рассчитала а про продукты это правда... не знаешь что и как лучше[/QUOTE] :-D ясно,тогда нормально всё. [QUOTE=Златёна;4933394]Девчонки, ну пюрехи хотя бы проходят контролькачества на содержание всякой фигни, а вот то что вы купите никому нахрен не нужно, сплош нитраты, если только сами выращиваете тогда да. В очередной раз вчера среду обитания помотрела - КАК СТРАШНО ЖИТЬ! ((((( Уеду нахрен в деревню заведу корову ))))))[/QUOTE] во-во:girl_haha: и я хочу дом свой с огородом.вернее с огородиком маленьким:girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;4933181]
Блин, если бы мой ещё и мужские дела не делал, то был бы давно изгнан из нашей жизни. А то он и так бесполезный, с детьми не помогает, денег носит мало. Но хоть мужскими делами по дому занимается, вот окна все намыл, зеркальные шкафы, мусор выносит и пылесосит )))) [/QUOTE] Ленок оно конечно можно и так разобраться но вот вопрос - А что ты будешь делать с 2-мя детьми одна, муж он конечно поогорчаеться но поверь мне быстро найдет с кем утешиться, а вот ты с 2-мя детьми не скоро найдешь, пока пособие плятят по максималке тоже еще можно представить на что жить... А дальше? Лично я тоже могла бы и распослать далеко и надолго, но я прекрасно кпонимаю что двоих детей сейчас я не вытяну одна, сидеть на шее у мамы я не умею, да ней особо и не посидишь у мамы ЗП 14 тыщ из которых 7 она платит за квартиру еще и бабушку полностью содержит... Ходеть нудеть постоянно над мужем тоже дело бесполезное, он либо не обращает внимание либо это перерастает в скандал, он делает только тогда когда хочет и никогда иначе, а ждать еще тыщу лет я тоже не хочу. Так что располать то конечно можно, но остаеться вопрос - а что дальше? |
[QUOTE=tonyademe;4933426]:-D
ясно,тогда нормально всё. во-во:girl_haha: и я хочу дом свой с огородом.вернее с огородиком маленьким:girl_haha:[/QUOTE] Блин, сама хочу, но жизнь за городом для меня из области фантастики а в городе дорого и огородик без всякого примесного говна не получиться так что пока без вариантов. Спросила тут у свекрови как бы невзначай типа а картошку ехать сажать не надо, ответ поразил свой простотой! - Да нуу с ней столько возни 2 раза окучить за сезон надо да еще жуков собитрать! Нам с отцом то на 2-х не много надо мы и так купим.... КАК ЗАДОЛБАЛ ИХ ПОГАНЫЙ ЭГОИЗМ!!!! А о том что уже 2 внучки которым желательно хоть что-то нормальное есть речи даже не стоит.... Чего тогда хотеть от мужа если его так вооспитывали что каждый делает только для самого себя и не больше.... |
| Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT +3. |