Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для планюшек, кому за... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27525)

Элейн 09.10.2012 12:45

[QUOTE=Losharik;5359590]А я вот дочку представляла брюнеткой, поскольку и я и муж темные, а родилась блондинка с серыми глазами - такого я никак не ожидала))))[/QUOTE]

Мне просто дочка приснилась)) Я как-то раньше хотела, чтобы она была на меня похожа, а тут снится такая папина доча :girl_haha: Ну такая и родилась, просто копия :girl_in_love:
А волосы были как мелированные вначале :-[ ] А тут мы её подстригали, мама достала мои волосы (она меня в 2 месяца первый раз подстригла :girl_haha: ), так цвет один в один, русый. Цвет меняться может ещё...

Losharik 09.10.2012 13:23

У моей точно не мой вариант я именно брюнетка, она может потемнеет конечно, станет русой, но брюнеткой вряд ли

тигромама 09.10.2012 13:24

[QUOTE=Feadin;5358802]Даш, у меня то же самое ))) Так что либо ты не псих, либо мы вместе психи ))))[/QUOTE]
это радует :-D :-D :-D

[QUOTE=Losharik;5359590]А я вот дочку представляла брюнеткой, поскольку и я и муж темные, а родилась блондинка с серыми глазами - такого я никак не ожидала))))[/QUOTE]
а мои все такие блондинчики-голубоглазые, нежно-голубоглазые.. а как подрастают -темнеют.

Malinalina 09.10.2012 13:39

ой, девочки, вы такие приколистки )))
а у меня самой цвет волос стал меняться год назад, стали темнеть! )) прикольно так )) а глаза до сих пор никто не знает какого цвета - то голубые, то зелёные )))) с серым отливом )))
но я точно знаю, что все мои детки будут кудрявыми - все в папу ))))

Элейн 09.10.2012 13:47

[QUOTE=Losharik;5359789]У моей точно не мой вариант я именно брюнетка, она может потемнеет конечно, станет русой, но брюнеткой вряд ли[/QUOTE]

А вот не факт ;) мой брат родился тёмненьким, в год стал абсолютным и несомненным блондином. Сейчас конкретный брюнет :girl_haha:

Malinalina 09.10.2012 14:15

[QUOTE=Элейн;5359877]А вот не факт ;) мой брат родился тёмненьким, в год стал абсолютным и несомненным блондином. Сейчас конкретный брюнет :girl_haha:[/QUOTE]

кстати, да! у меня сестрёнка тоже блондой была лет до 4-х! потом волосы темнеть стали и сейчас - конкретная брюнетка с синими глазами! :))

Маруся_ 11.10.2012 14:21

Всем привет!!!
Девочки, а я заболела: насморк жуткий, голос осип и теперь еще кашель появился как в трубу, и как-то слабость. Лекарства вроде горстыми пью - не помогает ничего.
Вчера правда в таком состоянии свекровь в Адлер проводили в аэропорт: за одно еще погуляли, в океанариуме и террариуме были, ну и так по магазам пошарились-поглазели на Курортном проспекте.
А сегодня совсем мне тяжко.... Лежу....
А свекрови багаж не прищел, завтра сказали следущим рейсом прилетит - жесть! Хорошо она у дочери остановилась, сама в районе живет. И отпуск еще позволят багаж ждать, а так бы - фиг знает че делать. Вот такие пироги!

Маруся_ 11.10.2012 14:24

А еще за волосы: у маленьких детов часто светлые и кудрявые, а потом состригают их и дети темнеют. У моих подружек у многих так.
А еще одна подруга была, у нее тоже в семье: мальчик-девочка погодки, семь лет перерыв и потом опять - мальчик-девочка погодки. Ну тогда то явно никто ничего не планировал )))

Элейн 11.10.2012 14:39

Привет всем! :)

[QUOTE=Маруся_;5366714]Всем привет!!!
Девочки, а я заболела: насморк жуткий, голос осип и теперь еще кашель появился как в трубу, и как-то слабость. Лекарства вроде горстыми пью - не помогает ничего.
Вчера правда в таком состоянии свекровь в Адлер проводили в аэропорт: за одно еще погуляли, в океанариуме и террариуме были, ну и так по магазам пошарились-поглазели на Курортном проспекте.
А свекрови багаж не прищел, завтра сказали следущим рейсом прилетит - жесть! Хорошо она у дочери остановилась, сама в районе живет. И отпуск еще позволят багаж ждать, а так бы - фиг знает че делать. Вот такие пироги![/QUOTE]

Поправляйся! А какой у тебя ДЦ?
С багажом жесть, конечно :-E Они хоть это компенсируют как-нибудь?

Malinalina 11.10.2012 15:39

А свекрови багаж не прищел, завтра сказали следущим рейсом прилетит - жесть! Хорошо она у дочери остановилась, сама в районе живет. И отпуск еще позволят багаж ждать, а так бы - фиг знает че делать. Вот такие пироги![/QUOTE]

Офигеть. Ну ты как это так умудрилась? Моё коронное лечение: горячий чай, лимон, мёд и имбирь - и всё это выпиваешь перед сном и под одеяло! ух мы тебе за здоровье-то! беречься нада.

[QUOTE=Маруся_;5366732]А еще за волосы: у маленьких детов часто светлые и кудрявые, а потом состригают их и дети темнеют. У моих подружек у многих так.
А еще одна подруга была, у нее тоже в семье: мальчик-девочка погодки, семь лет перерыв и потом опять - мальчик-девочка погодки. Ну тогда то явно никто ничего не планировал )))[/QUOTE]

у меня кудрявые будут все и конкретно =) даже стрижки им не помогут :)

хотя вот да, у меня племяшка - мало кудрявенький. Ему коротко волосы стригут, дабы на Пушкина похож не был. Оказывается, папа у него кудрявый, а я и не знала ))))) Просто он у нас постоянно тоже коротко очень стриженный, что кудри не видно совсем )))

Элейн 11.10.2012 15:56

[QUOTE=Malinalina;5367105]О Оказывается, папа у него кудрявый, а я и не знала ))))) Просто он у нас постоянно тоже коротко очень стриженный, что кудри не видно совсем )))[/QUOTE]
У меня муж так)) мало кто знает, что он кудрявый на самом деле :girl_haha:

Malinalina 11.10.2012 15:59

[QUOTE=Элейн;5367183]У меня муж так)) мало кто знает, что он кудрявый на самом деле :girl_haha:[/QUOTE]

а дочурка?? :Laie_50: кудрявая??

Элейн 11.10.2012 16:01

[QUOTE=Malinalina;5367192]а дочурка?? :Laie_50: кудрявая??[/QUOTE]

Не-а, у неё как у меня волосы))

Feadin 11.10.2012 17:11

Выздоравливай!!!
[QUOTE=Маруся_;5366732]А еще за волосы: у маленьких детов часто светлые и кудрявые, а потом состригают их и дети темнеют. У моих подружек у многих так.
А еще одна подруга была, у нее тоже в семье: мальчик-девочка погодки, семь лет перерыв и потом опять - мальчик-девочка погодки. Ну тогда то явно никто ничего не планировал )))[/QUOTE]
У моей мамы были светло-русые и прямые, во 2м классе ее побрили, потом отросли черные кудри. И у брата моего до 14ти лет были прямые волосы, потом резко закудрявились. У сестры до 35ти лет волосы были прямые, теперь волосы вьются. Я родилась кудрявая, после родов на 1,5 года волосы выпрямлялись, сейчас опять барашек.
И у папы в семье: их 3е сыновей, у всех по 2 дочки. Потом один больше не захотел детей, а у двоих по сыну родилось )))

Маруся_ 11.10.2012 18:23

ДЦ 21 - самое противное время.... И тест ничего не покажет и ходить в ожидании еще неделю.
У меня температура поднялась сегодня, кости ломит, начала бисептол пить и терафлю, нос брызгаю и оксолинкой мажусь и звездочкой. И молоко с маслом пью. Подкосило меня конкретно.
А маме (свекрови) ничего по ходу не возместят, главное теперь ждем, чтоб хоть вернули багаж - уже радость будет. Она у нас по магазам конкретно закупилась : 5 платьев, сорочка шелковая с халатом, просто халат шикарный теплый, две пары туфель. Внуку компьютер детский и шмотье всякое. Ну и так всего: хурма, каштаны, грецкий орех.....

тигромама 12.10.2012 00:01

А свекрови багаж не прищел, завтра сказали следущим рейсом прилетит - жесть! Хорошо она у дочери остановилась, сама в районе живет. И отпуск еще позволят багаж ждать, а так бы - фиг знает че делать. Вот такие пироги![/QUOTE]не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маруся_ 12.10.2012 20:26

Я сегодня подвиг совершила: работала, и даже на удивление на равне со всеми!!!!
Сама от себя не ожидала.
Но голос конечно..... жесть! Сиплый сиплый))))

Malinalina 12.10.2012 22:14

[QUOTE=Маруся_;5367671]ДЦ 21 - самое противное время.... И тест ничего не покажет и ходить в ожидании еще неделю.
У меня температура поднялась сегодня, кости ломит, начала бисептол пить и терафлю, нос брызгаю и оксолинкой мажусь и звездочкой. И молоко с маслом пью. Подкосило меня конкретно.
А маме (свекрови) ничего по ходу не возместят, главное теперь ждем, чтоб хоть вернули багаж - уже радость будет. Она у нас по магазам конкретно закупилась : 5 платьев, сорочка шелковая с халатом, просто халат шикарный теплый, две пары туфель. Внуку компьютер детский и шмотье всякое. Ну и так всего: хурма, каштаны, грецкий орех.....[/QUOTE]

у нас тут случай был в Домодедово, когда перед новым годом 2 года назад народ летел кто куда и - ждали самолёты сутками, куда и я попала на свою голову. Мы когда в самолёт всё-таки попали спустя 12 часов ожидания, выяснилось, что у нашего маленького самолётика из 50 багажей только половина, и все чёрного или синего цвета. Проводница спросила у нас разрешение - "полетим, или будем багаж ждать?" А у меня - был красный чемоданчик. Так я такую панику подняла, что - нехрен! - сидим и ждём, пока все чемоданы найдут! Женщина лет 60 пыталась блеснуть своими путешественными навыками и ляпнула, что вот летала в Париж, а багаж почему-то не улетел, так через 2 дня ей багаж доставили прямо в отель якобы. А я ей сказала - "какой багаж? вы о чём?? люди тут больше трёх суток сами улететь не могут, а вы о багаже через 2 дня мечтаете!" Народ тоже сильно развозмущался и - следующие 5 часов мы ждали багаж.
Это я так, ничего не хочу сказать, просто к слово и багаже.. Вообще, впервые у меня такое было.

[QUOTE=Маруся_;5371357]Я сегодня подвиг совершила: работала, и даже на удивление на равне со всеми!!!!
Сама от себя не ожидала.
Но голос конечно..... жесть! Сиплый сиплый))))[/QUOTE]

Марусь, нех болеть, а? вот самый крутой напиток для того, чтобы не болеть, не заболеть, предотвратить боления - тёплая вода, мёд и лимон! На все времена!

Маруся_ 13.10.2012 21:20

Багаж мамане привезли на дом сегодня, на второй день получается.
Но пришлось аж в Москву звонить.
Я сиплю, но уже как-то получше. Температуры нет и то хорошо.
молоко теплое с маслом пью. Легчает тогда.
А лимон редко ем - желудок от него болит.

тигромама 14.10.2012 23:54

не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена-7 15.10.2012 09:11

Привет, девочки! Вот решила не только заглянуть, но и отчитаться так сказать о сосотоянии и проделенной работе... Как уже поняли пока радоваться нечему, хотя как посмотреть. За время моего отсуствия сдала все анализы, включая гормоны. В общем и целом осталось только проверить трубы, но врач сказала: "Не вижу для вас показаний." Здорова, проблем нет. Все что рекомендует - сдать еще и мужу СГ, пока все. Ну и стараться.
Съездила в отпуск (без мужа, вместе не получилось), отдохнула на море, вот теперь опять в бой... Мужа отправлю на СГ в этом месяце, ну и на диету посажу - поправился довольно существенно, а это вредно..

Всех, с кем общалась обнимаю и всем без исключения здоровья и скорейшего появления здоровеньких, умненьких детишек!

умка7474 15.10.2012 09:21

приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли

Элейн 15.10.2012 11:13

Всем привет! :girl_in_love:

[QUOTE=Елена-7;5376790]Привет, девочки! Вот решила не только заглянуть, но и отчитаться так сказать о сосотоянии и проделенной работе... Как уже поняли пока радоваться нечему, хотя как посмотреть. За время моего отсуствия сдала все анализы, включая гормоны. В общем и целом осталось только проверить трубы, но врач сказала: "Не вижу для вас показаний." Здорова, проблем нет. Все что рекомендует - сдать еще и мужу СГ, пока все. Ну и стараться.
Съездила в отпуск (без мужа, вместе не получилось), отдохнула на море, вот теперь опять в бой... Мужа отправлю на СГ в этом месяце, ну и на диету посажу - поправился довольно существенно, а это вредно..

Всех, с кем общалась обнимаю и всем без исключения здоровья и скорейшего появления здоровеньких, умненьких детишек![/QUOTE]

Очень рада, что ты вернулась))
Ты большая молодец, что всё проверила. Трубы ещё успеешь, сначала и правда лучше мужа проверить.

Маруся_ 15.10.2012 12:21

[QUOTE=Елена-7;5376790]Привет, девочки!
Всех, с кем общалась обнимаю и всем без исключения здоровья и скорейшего появления здоровеньких, умненьких детишек![/QUOTE]

Лена, привет!!!!
Я тоже рада, что ты заглянула.
А то потерялась совсем. Ты молодец, что проверилась, теперь может и я на тебя гляда собирусь к врачам. И мужа тоже погоню )))
Появляйся тут почаще. Мы же, видишь, не только о планировании, а и просто так болтаем.
Вместе веселее.

Маруся_ 15.10.2012 12:23

[QUOTE=умка7474;5376804]приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли[/QUOTE]

Ира, ты прям совсем без выходных?
Ничего себе работа!!!!
Желаю скорейшего выздоровления Поленьке!!!

У меня самой все нормально. Ждать дня Х еще два-три дня......

тигромама 15.10.2012 17:32

[QUOTE=Маруся_;5377435]Ира, ты прям совсем без выходных?
Ничего себе работа!!!!

У меня самой все нормально. Ждать дня Х еще два-три дня......[/QUOTE]
удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=умка7474;5376804]приветики девульки вот нашла пару минут и к вам я вышла на работу уже две недели отработала без выходных и пока так планирую поработать до 27го полька в сад отходила отлично и вот сегодня мы дома заболели кашель сопли[/QUOTE]
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Елена-7 16.10.2012 06:42

[QUOTE=Маруся_;5377435]Ира, ты прям совсем без выходных?
Ничего себе работа!!!!

У меня самой все нормально. Ждать дня Х еще два-три дня......[/QUOTE]

Удачи! :preg:

Malinalina 18.10.2012 21:59

а кто знает - какую нынче зиму обечают? а то я сегодня даже шарфик сняла, потому что запарилась в пальто!

Feadin 18.10.2012 22:09

Марусь, как дела?
Насть, слышала, что очень-очень-очень холодная будет

Malinalina 18.10.2012 22:26

[QUOTE=Feadin;5389133]Марусь, как дела?
Насть, слышала, что очень-очень-очень холодная будет[/QUOTE]

Надь, ну ты прям обрадовала )))
чем запасаться-то?.. панталонами, видать на меху ))

тигромама 19.10.2012 16:07

ой с нашей погодой и не поймешь, что нужно готовить, и какая погода будет...

Feadin 19.10.2012 16:09

[QUOTE=Malinalina;5389158]Надь, ну ты прям обрадовала )))
чем запасаться-то?.. панталонами, видать на меху ))[/QUOTE]

Аха-ха )))))) У меня есть )))))))))))))))))))):))) :))) :)))

Маруся_ 19.10.2012 20:00

Я молчу про нашу погоду )))
У нас еще теплынь. Мы купались вчера и загорали....
Сегодня пасмурно, но пока еще даже без рукавов одежду носим.

Feadin 19.10.2012 21:00

Марусь, когда день Х?

Malinalina 19.10.2012 21:53

[QUOTE=Feadin;5391235]Аха-ха )))))) У меня есть )))))))))))))))))))):))) :))) :)))[/QUOTE]

каких - шо за фирма? я тож хочу ))\
милому тут термобельё смотрели, он мне выдал, что - "даже имея три мильона долларов, я не буду носить подштаники за 2 тыщи рублей!" Ну.. кароч, фокус не удался.. Не катит, что это качество и это не на один год и что хозяйство его будет в тепле.... эх..

[QUOTE=Маруся_;5391788]Я молчу про нашу погоду )))
Сегодня пасмурно, но пока еще даже без рукавов одежду носим.[/QUOTE]

я тут заглядываюсь на коробку с зимними сапогами, достать-приготовить бы надо ))) а они с короткими рукавами ходЮть :girl_haha:

Элейн 19.10.2012 22:59

[QUOTE=Malinalina;5392048]
я тут заглядываюсь на коробку с зимними сапогами, достать-приготовить бы надо ))) а они с короткими рукавами ходЮть :girl_haha:[/QUOTE]

А я уже в зимнем хожу :girl_haha: И ребенка в зимнем комбезе катаю))

тигромама 20.10.2012 19:31

[QUOTE=Маруся_;5391788]Я молчу про нашу погоду )))
Сегодня пасмурно, но пока еще даже без рукавов одежду носим.[/QUOTE]

[QUOTE=Элейн;5392262]А я уже в зимнем хожу :girl_haha: И ребенка в зимнем комбезе катаю))[/QUOTE]

вот вам и осень разная :) :) :) :)

Feadin 20.10.2012 20:20

[QUOTE=Malinalina;5392048]каких - шо за фирма? я тож хочу ))\
милому тут термобельё смотрели, он мне выдал, что - "даже имея три мильона долларов, я не буду носить подштаники за 2 тыщи рублей!" Ну.. кароч, фокус не удался.. Не катит, что это качество и это не на один год и что хозяйство его будет в тепле.... эх..

я тут заглядываюсь на коробку с зимними сапогами, достать-приготовить бы надо ))) а они с короткими рукавами ходЮть :girl_haha:[/QUOTE]
Ох уж, эти мужчины!!! Мой в прошлом году тоже так хорохорился, пока не припекло, точнее, не подмерзло. Пришлось ему мои лосины выдать на подштанники )))))
Я не помню, какие-то панталоны из овечьей шерсти уже лет 5 назад покупала, до сих пор живы.
[QUOTE=тигромама;5393768]вот вам и осень разная :) :) :) :)[/QUOTE]
Да-да! Папа только час назад по скайпу хвастался, что помидоры на огороде собирал, и они раза в 3 больше, чем летом собирали.

Элейн 20.10.2012 20:29

[QUOTE=тигромама;5393768]вот вам и осень разная :) :) :) :)[/QUOTE]

Страна большая)))

[QUOTE=Feadin;5393868]Ох уж, эти мужчины!!! Мой в прошлом году тоже так хорохорился, пока не припекло, точнее, не подмерзло. Пришлось ему мои лосины выдать на подштанники )))))
Я не помню, какие-то панталоны из овечьей шерсти уже лет 5 назад покупала, до сих пор живы.

Да-да! Папа только час назад по скайпу хвастался, что помидоры на огороде собирал, и они раза в 3 больше, чем летом собирали.[/QUOTE]

Не, у меня муж давно термобельём обазвёлся :girl_haha:

Маруся_ 20.10.2012 21:10

У меня завтра день Х.
А мой муж обычные трико носит, когда холодно и ни на какие подштанники его не уболтаешь. Говорит так тепло и удобно ему. А еще не носит здесь зимой даже осенних бот, обычные летние туфли и двое носок одевает, и усе)))
короче у него одна обувь и зимой и летом.

Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.