![]() |
мы когда на даче были, Санька днем там спал мало - час от силы. И когда просыпался орал так, что и без радионяни слышно было.
Дома же он спит 2-3 часа, и когда проснется вообще ни звука не издает. Т.е. я утром просыпаюсь во сколько захочу и просто иду за ним в комнату, а он уже не спит. И сколько уже он не спит, я не знаю. И вот щас тоже самое. Положила я его в 14:30. Дома тишина до сих пор. Квартирка-то маленькая, я шум услышала бы без проблем. Хоть просто позвал бы "мама". И того нет. Пойду щас проверять, Мож проснулся и сидит в кроватке.... завтра на дачу поедем на одну ночь, забиру от туда радионяню... из Китая заказали видеоняню, только через месяц придет... |
[quote=Светик85;5132077]У нас Саньке малина тоже не понравилась, подозреваю из-за мелких косточек. Клубнику ел много, черешню вообще полюбил, виноград покупной тоже любит.
К животный у нас наоброт. Любит больше собак, причем больших. У нас на даче две собаки: йорк и алабай [COLOR=Cyan]раздалбай[/COLOR]. ТАк вот Санька носится только за алабаем. На йорка внимания не обращает. И возле дома мы когда гуляем на маленьких собак не смортит. ой, Танюх, ну и жопа у вас на работе. Не приятно.... ну у тебя там знакомые люди остались? или новичков полно?[/quote] новенькие есть человек 5 вроде,но основной костяк тот же вроде..если за 3 месяца ничего не изменится... [quote=Светик85;5132379]мы когда на даче были, Санька днем там спал мало - час от силы. И когда просыпался орал так, что и без радионяни слышно было. Дома же он спит 2-3 часа, и когда проснется вообще ни звука не издает. Т.е. я утром просыпаюсь во сколько захочу и просто иду за ним в комнату, а он уже не спит. И сколько уже он не спит, я не знаю. И вот щас тоже самое. Положила я его в 14:30. Дома тишина до сих пор. Квартирка-то маленькая, я шум услышала бы без проблем. Хоть просто позвал бы "мама". И того нет. Пойду щас проверять, Мож проснулся и сидит в кроватке.... завтра на дачу поедем на одну ночь, забиру от туда радионяню... из Китая заказали видеоняню, только через месяц придет...[/quote] мой на даче когда как спит...позавчера вот 4 часа продрых,а порой часик поспит и ноет...дома то меньше 2 часов не спит всегда. У нас теперь новая фишка проснуться в 6 утра,поесть кашу и ходит колдобродит до 8..потом спать заваливается часов до 11...что то мне не в кайф так... ой что там в Москве то творится по новостям показали...вот это дождино... |
[QUOTE=Светик85;5132363]про отдых согласна. Мы берем мою маму. Без нее бы точно не поехали.
У меня груди висят...Лешке вчера сказала, что после второго ребенка силикон вставлю. Вот их когда понимаешь так круто смотрится:) и вот странно, я до Б покупала лифчики 70С, сейчас у меня 3 лифчика 75С. Размер-то вроде один, а добеременные лифчики вообще нацепить не могу. не расстраивайся по поводу готовки... ты каши как варишь? Я беру молоко, кипячу, добавляю каши (гречка, рис - обожает, геркулес бывает, или 7 злаков). Потом добавляю маслица и чуток сахару. Варю минимум 40 минут, чтоб совсем мягкие стали каши, чтоб языком можно было размять. И все. Ест без проблем. Вот когда зубы лезли жевательные, не ел. Потом опять начал. Да и в жару Санька плохо есть стал. Суп варю уже а всех. Ессно недосаливаю. Вчера из фрикаделек варила. Оч понравился Саньке. Я сразу 2 тарелки наливаю :себе и ему. Кладу их на его столик. И мы едим. Он причем меня кормит)))) Опускает ложку в тарелку, зачерпывает и мне в рот сует))) так мило))) а я в это время его кормлю. Но в супе все мелко нарезано, и все сварено до мягкости.[/QUOTE] а я вот влезаю в лифаки, только у меня из чашечек вываливается)) а я Нордик варю, тоже молоко кипячу и 3 минуты варю, 40 мин я не выдержу плясать на кухне,когда никого нет, она постоянно под ногами вертится и ноет ноет..ну и потом масло туда, вроде кушать стала) ну у вас и зубов по сравнению с нами куча..я только на них грешу(((хотя у некоторых дети чуль ли не с 8 мес едят деснами кусочки и ничего%-0 [QUOTE=Светик85;5132379]мы когда на даче были, Санька днем там спал мало - час от силы. И когда просыпался орал так, что и без радионяни слышно было. Дома же он спит 2-3 часа, и когда проснется вообще ни звука не издает. Т.е. я утром просыпаюсь во сколько захочу и просто иду за ним в комнату, а он уже не спит. И сколько уже он не спит, я не знаю. И вот щас тоже самое. Положила я его в 14:30. Дома тишина до сих пор. Квартирка-то маленькая, я шум услышала бы без проблем. Хоть просто позвал бы "мама". И того нет. Пойду щас проверять, Мож проснулся и сидит в кроватке.... завтра на дачу поедем на одну ночь, забиру от туда радионяню... из Китая заказали видеоняню, только через месяц придет...[/QUOTE] ой как здорово! а моя постоянно кряхтит во сне и я просыпаюсь, днем если проснется ,никого нет Сразу МАААм))) от нее нигде не спрячешься.. но если 2 часа проспит днем это просто чудо, обычно минут 40 и просыпается, если с сисей заснет,хорошо, нет значит все:( [QUOTE=tlv1977;5132637]новенькие есть человек 5 вроде,но основной костяк тот же вроде..если за 3 месяца ничего не изменится... мой на даче когда как спит...позавчера вот 4 часа продрых,а порой часик поспит и ноет...дома то меньше 2 часов не спит всегда. У нас теперь новая фишка проснуться в 6 утра,поесть кашу и ходит колдобродит до 8..потом спать заваливается часов до 11...что то мне не в кайф так... ой что там в Москве то творится по новостям показали...вот это дождино...[/QUOTE] ого..а я и не в курсе чего там в москве....... |
у меня тоже все из лифона выпадает...только в одном более менее прилично лежат,но уже открытые майки не потаскаешь...как муж говорит сиси смотрятся грустно...ну а если на спине лежишь так ваще мрак...расплываются...
|
[QUOTE=tlv1977;5132736]у меня тоже все из лифона выпадает...только в одном более менее прилично лежат,но уже открытые майки не потаскаешь...как муж говорит[B] сиси смотрятся грустно[/B]...ну а если на спине лежишь так ваще мрак...расплываются...[/QUOTE]
:-D :-D :-D мы на свадьбе вчера отгуляли. только в 12 ночи домой приехали. было весело. Алиса зашнуривала там, танцевала, пила из рюмки и лазила руками в салате :-D Были мы вчера в царицыно. красиво там все сделали. отреставрировали [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1207/c2/ddc538cccdb5.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1207/c2/ddc538cccdb5t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=tlv1977;5132736]у меня тоже все из лифона выпадает...только в одном более менее прилично лежат,но уже открытые майки не потаскаешь...как муж говорит сиси смотрятся грустно...ну а если на спине лежишь так ваще мрак...расплываются...[/QUOTE]
Да, сиси не те что раньше, зато размер чуток увеличился:) Купальник купила раздельный, чашки с пуш-апом, прям тааакая грудь получилась)))) Но наверное еще похудеют как кормить перестану. Еще бы живот вернуть к прежнему состоянию. У меня мышцы посередине до конца не сошлись обратно, если живот напрячь, то середина остается мягкой. По хорошему надо к хирургу сходить. |
Девочки, у вас детки какой ручкой больше пользуются?
Глеб почти всегда левой и лопатку и мелок и карандаш, даже если в правую даю, то перекладывает в левую. Раньше я как тото внимания не обращала, это мама заметила. И голову раньше все время налево поворачивал. Если и будет левшой, то переучивать не буду. Говорят, что левши более творческие личности:) |
[QUOTE=Та Тьяна;5132912]Девочки, у вас детки какой ручкой больше пользуются?
Глеб почти всегда левой и лопатку и мелок и карандаш, даже если в правую даю, то перекладывает в левую. Раньше я как тото внимания не обращала, это мама заметила. И голову раньше все время налево поворачивал. Если и будет левшой, то переучивать не буду. Говорят, что левши более творческие личности:)[/QUOTE] мы правой держим ложку, карандаш..когда совсем мелкая былая свекровь мне все говорила,что левшой будет:hysteric: намекая,чтоб переучивала, конечно не надо никого переучивать! это издевательство над человеком%-0 |
[quote=andreeva;5132849]:-D :-D :-D
мы на свадьбе вчера отгуляли. только в 12 ночи домой приехали. было весело. Алиса зашнуривала там, танцевала, пила из рюмки и лазила руками в салате :-D Были мы вчера в царицыно. красиво там все сделали. отреставрировали [URL="http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1207/c2/ddc538cccdb5.jpg.html"][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1207/c2/ddc538cccdb5t.jpg[/IMG][/URL][/quote] с отдыхом вас Танюшик! Тань,мой тоже левой чаще берет...вилку даю есть он держит правой,а ест рукой левой...или что то даешь ему он чаще протягивает левую... |
[QUOTE=goldy88;5132685]а я вот влезаю в лифаки, только у меня из чашечек вываливается))
а я Нордик варю, тоже молоко кипячу и 3 минуты варю, 40 мин я не выдержу плясать на кухне,когда никого нет, она постоянно под ногами вертится и ноет ноет..ну и потом масло туда, вроде кушать стала) ну у вас и зубов по сравнению с нами куча..я только на них грешу(((хотя у некоторых дети чуль ли не с 8 мес едят деснами кусочки и ничего%-0 ой как здорово! а моя постоянно кряхтит во сне и я просыпаюсь, днем если проснется ,никого нет Сразу МАААм))) от нее нигде не спрячешься.. но если 2 часа проспит днем это просто чудо, обычно минут 40 и просыпается, если с сисей заснет,хорошо, нет значит все:( ого..а я и не в курсе чего там в москве.......[/QUOTE] конечно, Оль. У нас 12 зубиков. Есть чем жевать. Так что ты на себе не наговаривай. вот у нас было также на даче со сном, как у вас. Очень плохо спал. у нас сильный дождь прошел. Деревья гнулись от ветра. Гром гремел. Страшно было. [QUOTE=tlv1977;5132736]у меня тоже все из лифона выпадает...только в одном более менее прилично лежат,но уже открытые майки не потаскаешь...как муж говорит сиси смотрятся грустно...ну а если на спине лежишь так ваще мрак...расплываются...[/QUOTE] у меня расплывались , лежа на спине, еще до Б. Я себя так фоткала. Вот как-будто мужик лежит. [QUOTE=andreeva;5132849]:-D :-D :-D мы на свадьбе вчера отгуляли. только в 12 ночи домой приехали. было весело. Алиса зашнуривала там, танцевала, пила из рюмки и лазила руками в салате :-D Были мы вчера в царицыно. красиво там все сделали. отреставрировали [URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i307/1207/c2/ddc538cccdb5.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1207/c2/ddc538cccdb5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Танюш, это ведь ты не с мужем? Чё у вас за коляска? Я щас трость выбираю. Алиска жжет))))) Саньку бы тоже порадовала возможность в салате порыться))) [QUOTE=Та Тьяна;5132912]Девочки, у вас детки какой ручкой больше пользуются? Глеб почти всегда левой и лопатку и мелок и карандаш, даже если в правую даю, то перекладывает в левую. Раньше я как тото внимания не обращала, это мама заметила. И голову раньше все время налево поворачивал. Если и будет левшой, то переучивать не буду. Говорят, что левши более творческие личности:)[/QUOTE] у меня все делает левой. я давно уже стала замечать. Ест левой, копает песок - левой. Я не перекладывала. ПУсть как будет. |
[QUOTE=Светик85;5133034]конечно, Оль. У нас 12 зубиков. Есть чем жевать. Так что ты на себе не наговаривай.
вот у нас было также на даче со сном, как у вас. Очень плохо спал. у нас сильный дождь прошел. Деревья гнулись от ветра. Гром гремел. Страшно было. у меня расплывались , лежа на спине, еще до Б. Я себя так фоткала. Вот как-будто мужик лежит. [B]Танюш, это ведь ты не с мужем? Чё у вас за коляска? Я щас трость выбираю.[/B] Алиска жжет))))) Саньку бы тоже порадовала возможность в салате порыться))) у меня все делает левой. я давно уже стала замечать. Ест левой, копает песок - левой. Я не перекладывала. ПУсть как будет.[/QUOTE] С МУЖЕМ КОНЕЧНО ЖЕ!!! колясон Bumbleride Flite. супер-коляска! я балдею от нее. у меня еще сумка той же фирмы |
[QUOTE=andreeva;5133053]С МУЖЕМ КОНЕЧНО ЖЕ!!!
колясон Bumbleride Flite. супер-коляска! я балдею от нее. у меня еще сумка той же фирмы[/QUOTE] вообще его не узнала)))) коляска прикольная. я присмотрела Бэби Планет. Завтра поеду вживую смотреть. Че-то не хочется дорогую. И полегче хочется. В общем завтра посмотрим. |
Доброе утро, мамулечки:)
Мы с 6:30 на ногах, пока самое пекло не началось, сьездили в магазин, купила себе еще сарафан и блузку:) Танюш Димина, моей подруге такой зуб, как у тебя удаляли, рос перпендикулярно и упирался в семерку. Первый хирург не взялся даже, но потом хорошо все прошло. А мне мудрый зуб на 11-й неделе беременности под общим наркозом удаляли, так что если сильно боишься, то думаю можно попросить, только это уже не обычная стоматология должна быть, а с анестезиологом. Мне так проще не знать и не чувствовать, что там с моим зубом делали. Ох уж эти зубки, всю жизнь покоя не дают, то растут, то болят:) |
Доброе утро!:)
да уж,зубы эти ..ни деткам, ни взрослым покоя не дают:( я наконец вылечила после Б почти все зубы, 1 остался с маленькой дырочкой, а вылечила 6!! но честно сказать,думала все намного хуже будет, а каналы у одного зуба только лечили))) |
Тань, с утренним шопингом тебя!!:)))
я тоже тут отрываюсь)))напокупала себе сарафан, комбез, босоножки:girl_haha: хорошо когда с подружкой можно по магазинам пройтись, я уж и забыла в Москве ,что это такое))) а счас хочу заказать комбез зимний Агнии, чето пипец в Москве на тот,что я хочу цены...Муж не разрешает покупать:girl_haha: хоть в СП тогда попробую))) |
[QUOTE=goldy88;5133629]Тань, с утренним шопингом тебя!!:)))
я тоже тут отрываюсь)))напокупала себе сарафан, комбез, босоножки:girl_haha: хорошо когда с подружкой можно по магазинам пройтись, я уж и забыла в Москве ,что это такое))) а счас хочу заказать комбез зимний Агнии, чето пипец в Москве на тот,что я хочу цены...Муж не разрешает покупать:girl_haha: хоть в СП тогда попробую)))[/QUOTE] Оля, и тебя с обновками)))И удачным посещением стоматолога:) В Москве пока куда нибудь доедешь, особенно с ребенком, поседеешь, а здесь 15 мин пешком и несколько магазинов с приличным выбором одежды)))))_ Глебу тоже кое что прикупила, но зимнего здесь сейчас не найти:) Как Агния дорогу перенесла, к новому для нее месту быстро привыкла? |
[QUOTE=Та Тьяна;5133766]Оля, и тебя с обновками)))И удачным посещением стоматолога:) В Москве пока куда нибудь доедешь, особенно с ребенком, поседеешь, а здесь 15 мин пешком и несколько магазинов с приличным выбором одежды)))))_ Глебу тоже кое что прикупила, но зимнего здесь сейчас не найти:)
Как Агния дорогу перенесла, к новому для нее месту быстро привыкла?[/QUOTE] Спасибо))да,это точно! мы тут с ней вдвоем уже в гости ездили, на маршрутке и автобусе ,с пересадкой и без коляски)))а в москве мне страшно, куда не сунься час езды, и без метро никуда( ой, вообще супер доехали, ни разу не плакала)))или спала, или сидела играла, автокресло это вещь:))) останавливались раза 3 всего побегать))) :))) а привыкла тоже быстро относительно))здесь ей нравится, в москве то ей ходить негде было, из комнаты ее не выпускали, а тут раздолье-носится везде:girl_haha: |
[QUOTE=tlv1977;5131833]да это понятно Галюнь что место упускать не хотелось ей, просто противно что за спиной...да и теперь на работу выйдешь, а положиться не на кого...и представь такую ситуацию я выхожу и отдела нового нет,а ее снимают с должности и ставят меня...вот там вони будет именно за спиной...ну и мне понятно не хотелось бы терять свою должность...ой не знаю что будет...[/QUOTE]
Тань, я согласна, когда уже доверие подрывается, то это называется одним словом - ...опа!!! Ну вот поэтому у меня душа и не лежит обратно на работу торопиться, так как всех людей, с кем за 9 лет сработались, погнали. Обида у меня какая-то на эту организацию. Но может, и не хуже будет, посмотришь. [QUOTE=Светик85;5132077]У нас Саньке малина тоже не понравилась, подозреваю из-за мелких косточек. [B]Клубнику ел много, [/B]черешню вообще полюбил, виноград покупной тоже любит. ой, ГАлюнь, там такая история с ожогом: Ну вообщем обжег 4 пальчика, самые кончики. Сначала появились белые пятнышки, а потом волдыри. Ужас... Галюнь, а Катюшка в Австрию едет к знакомым, или экскурсия какая-то? Про свекровь: вам должны быть положены бесплатные калоприемники. [/QUOTE] А у нас на клубнику аллергия. Еще прошлым летом. когда я кормила высыпало и сейчас опять проявилось. Катя в Австрию едет с одноклассниками группой. У нас там есть организаторы этого дела) Очень мы довольны:) вот в прошлом году в Италии были. Конечно столько возможностей у подростков сейчас! Ой, кончики пальчиков конечно очень больно обжечь:( бедняжка!!!! мазали чем-нибудь? Свет, пока с этими калоприемниками какая-то ерунда. Пока сказали одну марку только - Калопласт. Но они только в Москве продаются и только в 2-х местах. Я думаю выйдет из больнице к врачу в поликлинику пойдет в любом случае, там что-то должны по рецепту будут выписывать. А бабушке твоей где получают? И где выписывали? Свет, и если можно узнать какой марки? [QUOTE=goldy88;5132296] а на море мы тоже планировали, но потом подумали,и решили до 2-х лет подождать, че-то я зассала с ней в 1,5 ехать:girl_haha: а мне почему то кажется,что она(грудь) уже не вернется в прежнее русло:( хоть бы сравнялась просто,а то одна 3 размера,а вторая -первого:girl_haha: блин, вот я горе мамаша(((((ну не получается у меня ребенка кормить своей едой хоть тресни:( :( :( [/QUOTE] Оль, я если честно практически тоже плохо представляю как на море сейчас с такими маленькими малышами ОТДЫХАТЬ:) Мне муж говорит, чтобы я ехала с Катей и с Алёной. А я так не хочу. Что-то вместе как-то привыкли) да и веселее) Это у тебя такое различие в размерах грудей?%-0 блин... не ну может чуточку сравняется... у меня правая больше, чем левая, но на полразмерчика наверное... Про еду... я тоже с нашими 6 зубами пока только прокрученную пищу даю. Но яблоки кусками ест, огурцы, печенья, баранки. в общем-то не давится. Но еда если попадается крупнокусковая. то она после 5-й ложки устает кушать и фиг ее накормишь. А так жиденький прокрученный супчик я ей за одну рекламу вливаю)))))) И все свободны)))) [QUOTE=tlv1977;5132637] мой на даче когда как спит...позавчера вот 4 часа продрых,а порой часик поспит и ноет...дома то меньше 2 часов не спит всегда. ой что там в Москве то творится по новостям показали...[B]вот это дождино...[/B][/QUOTE] мы тоже днем дома хорошо спим - два. а то и три часа бывает) кучу дел переделаешь) ну мы уже на один сон перешли. Вот только последнюю неделю я ее кладу специально спать второй раз, чтобы в 8 вечера до 10 гулять выходить. а то жарко... ой. у нас вчера такие дожди были! У меня на северо - востоке 3 раза поливало! [QUOTE=tlv1977;5132736]у меня тоже все из лифона выпадает...только в одном более менее прилично лежат,но уже открытые майки не потаскаешь...как муж говорит [B]сиси смотрятся грустно...[/B]ну а если на спине лежишь так ваще мрак...расплываются...[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Та Тьяна;5132912]Девочки, у вас детки какой ручкой больше пользуются? [/QUOTE] Алёна правой рукой, я даже и внимания поэтому не обращала [QUOTE=goldy88;5133627]Доброе утро!:) да уж,зубы эти ..ни деткам, ни взрослым покоя не дают:( я наконец вылечила после Б почти все зубы, 1 остался с маленькой дырочкой, а вылечила 6!! но честно сказать,думала все намного хуже будет, а каналы у одного зуба только лечили)))[/QUOTE] я во время Б один лечила и после кормления один) а так все в порядке) Но у меня двух еще до Б уже не было:) [QUOTE=goldy88;5133781] :))) а привыкла тоже быстро относительно))здесь ей нравится, в москве то ей ходить негде было, из комнаты ее не выпускали, а тут раздолье-носится везде:girl_haha:[/QUOTE] Оль, а у вас там свой дом с участком? |
[QUOTE=GALA LUNA;5134025]
Оль, я если честно практически тоже плохо представляю как на море сейчас с такими маленькими малышами ОТДЫХАТЬ:) Мне муж говорит, чтобы я ехала с Катей и с Алёной. А я так не хочу. Что-то вместе как-то привыкли) да и веселее) Это у тебя такое различие в размерах грудей?%-0 блин... не ну может чуточку сравняется... у меня правая больше, чем левая, но на полразмерчика наверное... Про еду... я тоже с нашими 6 зубами пока только прокрученную пищу даю. Но яблоки кусками ест, огурцы, печенья, баранки. в общем-то не давится. Но еда если попадается крупнокусковая. то она после 5-й ложки устает кушать и фиг ее накормишь. А так жиденький прокрученный супчик я ей за одну рекламу вливаю)))))) И все свободны)))) я во время Б один лечила и после кормления один) а так все в порядке) Но у меня двух еще до Б уже не было:) Оль, а у вас там свой дом с участком?[/QUOTE] нееее:girl_haha: обычная двушка, но в москве ее траектория была 3 на 3 метра и кругом мебель))а тут места многоо, хочешь в туалет заходи,хочешь в ванную:girl_haha: повезло тебе с зубами, а я еще сладкого очень мноого ем, муж говрит это изза него, а не изза родов кариес)) да, уменя ппц грудь:girl_haha: сама бы если раньше увидела у кого,то смешно было))))ну бабушка говорит,что у нее тоже так было во время кормления, потом сравнялись, но она кормила до 9 мес чтоли..буду надеяться что сравняются))тоже кстати правая больше) |
у меня сиси разные...но видно только если присмотреться...но дряблые ужасть...
Олик,вы все переехали уже насовсем? как на новом месте? |
[QUOTE=tlv1977;5134477]у меня сиси разные...но видно только если присмотреться...но дряблые ужасть...
Олик,вы все переехали уже насовсем? как на новом месте?[/QUOTE] Тань, у тебя грустные сиси, а у меня веселые:girl_haha: но пусть мой муж тока попробует поржать:wife: Не, мы только в гости пока переехали на лето к бабушке моей:) потом в сентябре назад, муж новую квартиру снимет и будет снова ждать нашу:( :( :( они опять срок сдачи передвинули собаки..снова января ждем:girl_sigh: |
Всем приветик. В мужу моему нравятся мои титьки-мешки ))) он говорит еще так "я их сдал в аренду своему ребеночку" ))) т.е мои сиськи мне по-любому не принадлежат )))
У нас нодовщина 5 лет 21го. Думаем как бы отметить |
[QUOTE=GALA LUNA;5134025]Тань, я согласна, когда уже доверие подрывается, то это называется одним словом - ...опа!!! Ну вот поэтому у меня душа и не лежит обратно на работу торопиться, так как всех людей, с кем за 9 лет сработались, погнали. Обида у меня какая-то на эту организацию.
Но может, и не хуже будет, посмотришь. Катя в Австрию едет с одноклассниками группой. У нас там есть организаторы этого дела) Очень мы довольны:) вот в прошлом году в Италии были. Конечно столько возможностей у подростков сейчас! Ой, кончики пальчиков конечно очень больно обжечь:( бедняжка!!!! мазали чем-нибудь? Свет, пока с этими калоприемниками какая-то ерунда. Пока сказали одну марку только - Калопласт. Но они только в Москве продаются и только в 2-х местах. Я думаю выйдет из больнице к врачу в поликлинику пойдет в любом случае, там что-то должны по рецепту будут выписывать. А бабушке твоей где получают? И где выписывали? Свет, и если можно узнать какой марки? [/QUOTE] пальчики мазали после ожога Пнтенолом, а потом Д-пантенолом. Ну все очень быстро зажило. калоприемники Абуцел. Они там разных разных размеров. Т.е. отверстия разных размеров. Есть Абуцел С, К, Е. Мы покупаем Абуцел С. Бесплатные калоприемники выписывали в поликлинике по месту жительства. Если надо могу узнать где покупаем и по чем. Я в инете нашла продавца, теперь свекровь там и покупает. Но я телефон ей отдала. [QUOTE=andreeva;5134660]Всем приветик. В мужу моему нравятся мои титьки-мешки ))) он говорит еще так "я их сдал в аренду своему ребеночку" ))) т.е [B]мои сиськи мне по-любому не принадлежат[/B] ))) У нас нодовщина 5 лет 21го. Думаем как бы отметить[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну да...у нас тоже самое)))) у нас годовщина 25 июля)))) нам 3 года со дня свадьбы. у наших друзей 23 июля. Будем все вместе отмечать. На шашлыки пойдем, наверно. а 21 ноября нам будет 10 лет как живем вместе. Тоже будем отмечать))) |
а мы такие древние с мужем...живем 19-й год вместе...а расписались 16-й пошел...
|
[QUOTE=tlv1977;5135238]а мы такие древние с мужем...живем 19-й год вместе...а расписались 16-й пошел...[/QUOTE]
:))) вот это здорово!! а мы 3 всего:girl_haha: |
[quote=goldy88;5135294]:))) вот это здорово!!
а мы 3 всего:girl_haha:[/quote] зато у вас все впереди!:girl_in_love: |
Всем приветик!
А у нас 4 года со свадьбы было:girl_in_love: и 8,5 лет вместе:) Как у кого дела? Девчонки, кто от груди отучал как вы это делали???Тоже хочу,но как сделать не знаю%-0 У нас все хорошо, в июне в Туле отдыхали:))) Летали до Москвы на самолете, Вика перенесла хорошо полет, только бесилась:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;5135326]Всем приветик!
А у нас 4 года со свадьбы было:girl_in_love: и 8,5 лет вместе:) Как у кого дела? Девчонки, кто от груди отучал как вы это делали???Тоже хочу,но как сделать не знаю%-0 У нас все хорошо, в июне в Туле отдыхали:))) Летали до Москвы на самолете, Вика перенесла хорошо полет, только бесилась:girl_haha:[/QUOTE] Всем привет:) Мы 4 года знакомы, 3,5 года живем вместе, в октябре 2 года как поженились:) Ириш, Катя Дашульку недавно отучила, почитай, буквально несколько страниц назад она об этом писала. Вот с моим такой метод ни за что не пройдет))) А вы путешественники:) Мы тоже улетели в Сибирь, половину дороги в самолете Глеб развлекался, половину спал, в общем тоже нормально полет перенес и к разнице во времени сразу привык:) |
[QUOTE=tlv1977;5135324]зато у вас все впереди!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну кто знает,что там впереди, вот мы 2 недели в разных городах и мой муженек не особо рвется с нами общаться%-0 раз в неделю по скайпу звонит и все, ни смс ки, ниче вообще:( ну в асе иногда поговорим, типа занят, ну его нафиг, буду игнорить его, не скучает ну и хрен с ним, главное деньги на днях получила от него.. [QUOTE=irinatr;5135326]Всем приветик! А у нас 4 года со свадьбы было:girl_in_love: и 8,5 лет вместе:) Как у кого дела? Девчонки, кто от груди отучал как вы это делали???Тоже хочу,но как сделать не знаю%-0 У нас все хорошо, в июне в Туле отдыхали:))) Летали до Москвы на самолете, Вика перенесла хорошо полет, только бесилась:girl_haha:[/QUOTE] о, привет!))) с грудью не подскажу, боюсь сама к этому подступится)) вы молодцы,что путешествовали:girl_in_love: а я вчера Агнию на массаж записала здесь, третий мы так и не сделали,дорогущий он в москве -собака, а здесь всего 300 руб сеанс:girl_in_love: и еще хочу походить с ней в центр раннего развития, цены тоже смешные) посмотрим как там и что, сначала в Москве хотела начать, но тут скучно нам,попробуем)) |
[QUOTE=Та Тьяна;5135346]Всем привет:)
Мы 4 года знакомы, 3,5 года живем вместе, в октябре 2 года как поженились:) Ириш, Катя Дашульку недавно отучила, почитай, буквально несколько страниц назад она об этом писала. Вот с моим такой метод ни за что не пройдет))) А вы путешественники:) Мы тоже улетели в Сибирь, половину дороги в самолете Глеб развлекался, половину спал, в общем тоже нормально полет перенес и к разнице во времени сразу привык:)[/QUOTE] Спасибо, пойду почитаю:))) С отдыхом вас:girl_in_love: Моя казюля просто перестала с титей как таковой засыпать,ттт, погрызет ее и скакать по краватке начинает, будто бы там Берн а не молоко, и по 1-1,5 часа мы теперь укладываемся. В итоге я ее укачиваю в кроватке:( А ночью просыпаемся, качать не помогает, орет, на титю когда смотрит. Проорется, начинает ее мусолить и засыпает, или опять кроватку качаю. Не понимаю чего ей надо%-0 |
[QUOTE=goldy88;5135367]ну кто знает,что там впереди, вот мы 2 недели в разных городах и мой муженек не особо рвется с нами общаться%-0 раз в неделю по скайпу звонит и все, ни смс ки, ниче вообще:( ну в асе иногда поговорим, типа занят, ну его нафиг, буду игнорить его, не скучает ну и хрен с ним, главное деньги на днях получила от него..
о, привет!))) с грудью не подскажу, боюсь сама к этому подступится)) вы молодцы,что путешествовали:girl_in_love: а я вчера Агнию на массаж записала здесь, третий мы так и не сделали,дорогущий он в москве -собака, а здесь всего 300 руб сеанс:girl_in_love: и еще хочу походить с ней в центр раннего развития, цены тоже смешные) посмотрим как там и что, сначала в Москве хотела начать, но тут скучно нам,попробуем))[/QUOTE] Привет!Я тебя все в той болталке жду, а тебя там нет и нет:) Мы по весне один раз сходили в такой центр около дома, нам понравилось:))) А сейчас пока они закрыты на лето тут. Девчонки, еще вопрос, вы ночью в место груди чего даете поесть/попить ребенку? Моя, как я поняла ооочень есть в 4 утра хочет. Правда целый день нифига не ест:hysteric: |
Прочитала про Катю и Дашульку .молодцы:))) :))) :))) Сейчас уже 3 дня пытаюсь сотворить нечто подобное:girl_haha:
|
[QUOTE=irinatr;5135369]Спасибо, пойду почитаю:)))
С отдыхом вас:girl_in_love: Моя казюля просто перестала с титей как таковой засыпать,ттт, погрызет ее и скакать по краватке начинает, будто бы там Берн а не молоко, и по 1-1,5 часа мы теперь укладываемся. В итоге я ее укачиваю в кроватке:( А ночью просыпаемся, качать не помогает, орет, на титю когда смотрит. Проорется, начинает ее мусолить и засыпает, или опять кроватку качаю. Не понимаю чего ей надо%-0[/QUOTE] может молоко ее уже не насыщает, че нибудь посытнее хочет?? [QUOTE=irinatr;5135373]Привет!Я тебя все в той болталке жду, а тебя там нет и нет:) Мы по весне один раз сходили в такой центр около дома, нам понравилось:))) А сейчас пока они закрыты на лето тут. Девчонки, еще вопрос, вы ночью в место груди чего даете поесть/попить ребенку? Моя, как я поняла ооочень есть в 4 утра хочет. Правда целый день нифига не ест:hysteric:[/QUOTE] а там помоему вообще редко кто бывает)))у меня уж и не обнавляется она че то)) а почему один раз? Вике там интересно было? у нас тут как я поняла подгруппы по возрастам 1-1, 4 и 1,4- 1,8..я вот не знаю куда нам пристроится, вроде через 2 нед уже 1, 4 будет и с детьми постарше наверное ей интереснее,чему нибудь новому научится у них...но боюсь, вдруг ей тяжело будет по их "программе" заниматься))) |
[QUOTE=irinatr;5135383]Прочитала про Катю и Дашульку .молодцы:))) :))) :))) Сейчас уже 3 дня пытаюсь сотворить нечто подобное:girl_haha:[/QUOTE]
удачи вам1! девочки, у вас после года дети хорошо растут??? мы в год были 77 см, а на днях я измерила и всего 78 получила%-0 и вес как был 10 так и есть%-0 |
[QUOTE=goldy88;5135389]может молоко ее уже не насыщает, че нибудь посытнее хочет??
а там помоему вообще редко кто бывает)))у меня уж и не обнавляется она че то)) а почему один раз? Вике там интересно было? у нас тут как я поняла подгруппы по возрастам 1-1, 4 и 1,4- 1,8..я вот не знаю куда нам пристроится, вроде через 2 нед уже 1, 4 будет и с детьми постарше наверное ей интереснее,чему нибудь новому научится у них...но боюсь, вдруг ей тяжело будет по их "программе" заниматься)))[/QUOTE] Да, мало там пишут теперь, я только читаю время от времени и иногда пишу:) Один раз были,потому что потом к родителям в гости уехали, потом в тулу, а потом уже на коникулы центр этот зарылся:girl_haha: Я бы в более старшую группу пошла, с 1,4, мне кажется там интереснее, а с годовалыми малышастиками скучно будет ей уже, мне кажется:) А играть Вике интересно было, столько игрушек вокруг новых:))) Горка, домики, глаза разбегались:girl_haha: А про молоко,мне кажется его и нет почти у меня, просто альтернативу придумать на ночь не могу. |
[QUOTE=goldy88;5135390]удачи вам1!
девочки, у вас после года дети хорошо растут??? мы в год были 77 см, а на днях я измерила и всего 78 получила%-0 и вес как был 10 так и есть%-0[/QUOTE] Мы уже месяца 4 весим 9800, никак за 10 кг перевалить не можем, а тут клыки еще лезли, вот это жесть была!!!!!! Опять нифига не набрали по весу, одни ребра у меня по дому ходят:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;5135394]Да, мало там пишут теперь, я только читаю время от времени и иногда пишу:)
Один раз были,потому что потом к родителям в гости уехали, потом в тулу, а потом уже на коникулы центр этот зарылся:girl_haha: Я бы в более старшую группу пошла, с 1,4, мне кажется там интереснее, а с годовалыми малышастиками скучно будет ей уже, мне кажется:) А играть Вике интересно было, столько игрушек вокруг новых:))) Горка, домики, глаза разбегались:girl_haha: А про молоко,мне кажется его и нет почти у меня, просто альтернативу придумать на ночь не могу.[/QUOTE] о да,представляю:girl_haha: я на ночь даю кисломолочный напиток ей, йогурт обычный тут найти невозможно, и даже заквасок нет в продаже, муж обещал привезти , а Вика не пьет его?? [QUOTE=irinatr;5135395]Мы уже месяца 4 весим 9800, никак за 10 кг перевалить не можем, а тут клыки еще лезли, вот это жесть была!!!!!! Опять нифига не набрали по весу, одни ребра у меня по дому ходят:girl_haha:[/QUOTE] понятно, ну значит нормально это))мы не ребра, но и не толстушки, щеки правда хорошие)) |
[QUOTE=goldy88;5135390]удачи вам1!
девочки, у вас после года дети хорошо растут??? мы в год были 77 см, а на днях я измерила и всего 78 получила%-0 и вес как был 10 так и есть%-0[/QUOTE] Приветик. вес как был 10кг +- 100г в год и до сих пор. по росту могц сказать что вытянулась здорово. давно ее не мерила. Девы, у нас как всегда. с ремонтом одно за другое цепанулось. Все-таки решились мы все доделать: коридор и кухню полностью. Оооо я вчера всякую фурнитуру смотреля для кухни. хочу теперь магнит для ножеей :girl_in_love: а по цветам вообще не знаю че хочу. так мне это муж неожиданно объявил :hysteric: |
[QUOTE=goldy88;5135403]о да,представляю:girl_haha:
я на ночь даю кисломолочный напиток ей, йогурт обычный тут найти невозможно, и даже заквасок нет в продаже, муж обещал привезти , а Вика не пьет его?? понятно, ну значит нормально это))мы не ребра, но и не толстушки, щеки правда хорошие))[/QUOTE] Мы ужинаем перед сном самым получается, раньше кашу на ночь ели, а теперь что-то не хочет она кашу, может из-за жары%-0 Вобще многое есть перестала, я уже голову ломаю чем бы кормить:hysteric: Кефир я еще не давала, в 8 месяцев давала, она всю ночь с него не спала, теперь боюсь:girl_haha: А кисломолочный напиток мы любим,я Эвиталию делаю, закваски в аптеке тоже беру. А щеки и у нас хорошие:girl_haha: |
[QUOTE=andreeva;5135407]Приветик. вес как был 10кг +- 100г в год и до сих пор. по росту могц сказать что вытянулась здорово. давно ее не мерила.
Девы, у нас как всегда. с ремонтом одно за другое цепанулось. Все-таки решились мы все доделать: коридор и кухню полностью. Оооо я вчера всякую фурнитуру смотреля для кухни. хочу теперь магнит для ножеей :girl_in_love: а по цветам вообще не знаю че хочу. так мне это муж неожиданно объявил :hysteric:[/QUOTE] да мне вот тоже кажется,что моя вытянулась, а смерила-получилось не очень:girl_haha: молодцы,что ремонтом заняться решили, я уж жду недождусь ,когда можно выбирать тоже будет:girl_haha: и сама тоже не знаю какой цвет хочу, единственное что наверное светлую кухню хочу:) [QUOTE=irinatr;5135408]Мы ужинаем перед сном самым получается, раньше кашу на ночь ели, а теперь что-то не хочет она кашу, может из-за жары%-0 Вобще многое есть перестала, я уже голову ломаю чем бы кормить:hysteric: Кефир я еще не давала, в 8 месяцев давала, она всю ночь с него не спала, теперь боюсь:girl_haha: А кисломолочный напиток мы любим,я Эвиталию делаю, закваски в аптеке тоже беру. А щеки и у нас хорошие:girl_haha:[/QUOTE] кефир мы тоже не пробовали ящо) а тут блин в аптеке глаза выпучивают нет у них никаких заквасок:girl_haha: нашла в магазине жидкую какую то,приготовила йогурт,какашка какая то, кислая,бе.. |
| Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |