![]() |
Девочки приветик! Я как всегда пропала. У нас все хорошо, скоро полетим на юг. Еще мы начали искать себе квартиру, так что мы все в этом вопросе повязли :)
|
Танечка, ясно, спасибо!
|
[QUOTE=Тане4ка;5087547]Второй день жарю кабачки с помидорками и майонезом:puz:[/QUOTE]
А я баклажаны с помидорами:puz: Вчера муж вызвался в первом часу ночи исполнить мою прихоть и сходить в магазин за салом:girl_haha: Нашел ведь такое как я хотела!Без мяса, просила маленький кусочек, принес 70 грамм, я весь сразу и съела:-! :puz: Сегодня спросил, может, повторить, я сказала:да и молока, и хлеба, и фруктов, и помидоры, и хлеб, и хрен:-D Он офигел, но пошел, в догонку попросила лукум, привезла из Турции коробку в подарок, но не удержалась и сама съела, теперь еще вот хочу!!! Когда ждала Алену, берегла мужа, он максимум 1 раз только бегал ночью в магазин, теперь решила отправлять его туда при малейшем желании:puz: |
[QUOTE=Slonik;5087872]Девочки приветик! Я как всегда пропала. У нас все хорошо, скоро полетим на юг. Еще мы начали искать себе квартиру, так что мы все в этом вопросе повязли :)[/QUOTE]
Хотите покупать? [QUOTE=Сашечка));5086914]Девочки приветы!!! Мы уже на даче)) Вчера узи сделала! По быстрому сделали, т.к. детке не понравилось узи!) Брыкался жуть!) так смешно)) и ножками и ручками махала сильно-сильно))) Тётка только успевала мне мелькающие пятки показывать))) Всё по срокам в норме!!!)) А вес с момента заБ минус 2,5 кг!) Я уже есть-то начала давно (правда всёравно не всё могу есть), а вес не набирается пока!)) Но животик начинает проклёвываться уже.[/QUOTE] С хорошим УЗИ!Неужели тоже мальичк, такой шустрый:-! :girl_haha: [QUOTE=Glare;5086176]Съездили мы вчера на море! Девочкииии, как же это круто было! :girl_pinkglassesf: 3,5 часа и мы на пляже уже :girl_in_love: В 11 приехали, в 16 уехали! Я накупалась, назагоралась. Правда маловато конечно. Тут такие места есть, я даже предположить не могла что тут такая красота! Мы правда никуда не заезжали, но я уже наслышана о местных достопримечательностях, фоток насмотрелась, в и-нете начиталась. И решила- нафиг эту Европу, надо сюда ехать! :))) Хотя бы недельку на машине здесь попутешествовать! Вадиму сказала, он говорит можно в сентябре сгонять. Я еще с сестрами договорилась что следующим летом мы хотя бы дней на 5-7 выберемся, чтобы покататься по побережью и все все посмотреть! :girl_in_love: Компанией тут вообще весело! Кто с нами?' :girl_haha:[/QUOTE] А где отдыхали?Тоже фотки хочу посмотреть!Как водичка? |
Доброе утречко!
Я ведь свои прогнозы не делала на пол малышастиков: Аня, Оля-девочки (Оля, ну вот не представляю тебя мамой мальчика, тебе б девчушек еще парочку!). Сашечка-мальчик. Но по всей видимости я ошибаюсь, тк УЗИ нам уже двух пацанчиков увидело. |
[QUOTE=ОльгаНики;5088161]А я баклажаны с помидорами:puz:
Вчера муж вызвался в первом часу ночи исполнить мою прихоть и сходить в магазин за салом:girl_haha: Нашел ведь такое как я хотела!Без мяса, просила маленький кусочек, принес 70 грамм, я весь сразу и съела:-! :puz: Сегодня спросил, может, повторить, я сказала:да и молока, и хлеба, и фруктов, и помидоры, и хлеб, и хрен:-D Он офигел, но пошел, в догонку попросила лукум, привезла из Турции коробку в подарок, но не удержалась и сама съела, теперь еще вот хочу!!! Когда ждала Алену, берегла мужа, он максимум 1 раз только бегал ночью в магазин, теперь решила отправлять его туда при малейшем желании:puz:[/QUOTE] Вот и правильно:)) я своего тоже во вторую Б запрягала:girl_haha: |
Доброе утро:)
|
[QUOTE=Pretty Vi;5088513]Доброе утречко!
Я ведь свои прогнозы не делала на пол малышастиков: Аня, Оля-девочки (Оля, ну вот не представляю тебя мамой мальчика, тебе б девчушек еще парочку!). Сашечка-мальчик. Но по всей видимости я ошибаюсь, тк УЗИ нам уже двух пацанчиков увидело.[/QUOTE] 28 июня узнаем точно, кто же там все-таки скрывается. Я вот передумала на счет имен!Алисой решила не называть так как, у нас подружка Алиска и она для нее все, будет путаница в сознании. А Максим у нас дядя Аленкин, брат Олега, тоже будем путать. У Олега есть крестная, а у нее дочка, старше его лет на 6 и зовут ее Алена (та которую я недолюбливую), так она своего сына назвала Олегом, а мы так совпало нашу дочку Аленой. Но они были далеко и все было нормально. В этом году свекровь позвала ее работать в Москву и началось: она стала встречаться с каким-то хачиком, свекровь говорит, ты только Олегу его не показывай, ты удивлена, почему, думала моему Олегу, а свекровь говорила про ее сына! Другая история:пока Олега не было, мы гуляли с этой Аленой и свекровью в парках, я ни разу не слышала, как Алена матерится, а тут стоит под вечер пиво пьет холодное, на улице тепло, но не жарко (22 градуса), она в куртке и балетках (приехала же из жаркого Приднестровья) и ругается: "Б..ть, какой холод!" Я тогда умерла, для нас только-только тепло настало, мой ребенок в босоножках и футболке, а эта укутана и еще злится:-D . Рассказала, я эту историю мужу, он очень удивился, сказал:"Алена!Так сказала!!!!????"Я говорю, да, первый раз услышала, чтоб она материлась!Он:"И это ее 1 предложение!"Я не поняла, думаю, ну наверное первое матное:girl_haha: Говорю, да, пива выпила и так сказала. Он;"Вы Алене еще и пиво давали!"Тут я поняла, что он про нашу Алену:-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0 %-0 %-0 В общем, хоть речь о детях и взрослых, но путаница вкрадывается. [QUOTE=ulechka;5088548]Доброе утро:)[/QUOTE] Доброе!!!:))) |
[QUOTE=ОльгаНики;5088396]Хотите покупать?
[/QUOTE] Ага, присматриваем трешку :) |
Приветик, деврчки, мы через недельку уже в Сибирь летим. По-тихоньку собираемся. Обратно 30 июля только!
Жаль, что встретиться не получилось!!!%-0 [QUOTE=Pretty Vi;5085485][B][COLOR="YellowGreen"] У Таи как то резко испортился харрактер-истерики на ровном месте, постоянно падает и сучит ногами:hysteric: . Я как умная мамаша заглянула в рот и увидела , что сзади есть еще место для зубов и решила что это зубки режутся. Вчера решила посчитала зубки-ровно 20, полезла в сеть, оказывается у нас уже комплект...%-0 Теперь вопрос- ЧТО С ЕЕ ХАРРАКТЕРОМ???[/QUOTE] Вика, может, после болезни такое поведение? Леша как поболеет потом недели две с ним очень тяжело - истерики, капризы...:-/ [QUOTE=Glare;5086146]Всем привет! :) [B]Нюта[/B], с возвращением на Пузяку!! :))) Ну вот, у вас с Олей полный комплект будет, супер! :girl_in_love: [B]Азали[/B], я же говорила что мы 25-го поедем!! Ты не написала ничего, я подумала что не можешь значит :-! [B]Викуль[/B], привет! У нас тоже такое поведение бывает иногда, я ругаюсь на нее, не могу сохранять спокойствие :girl_pinkglassesf: Вчера вот Алена учудила- [B]не нашла горшок и пописала на большую мягкую игрушку [/B]:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5088161]А я баклажаны с помидорами:puz: Вчера муж вызвался в первом часу ночи исполнить мою прихоть и сходить в магазин за салом:girl_haha: Нашел ведь такое как я хотела!Без мяса, просила маленький кусочек, принес 70 грамм, я весь сразу и съела:-! :puz: Сегодня спросил, может, повторить, я сказала:да и молока, и хлеба, и фруктов, и помидоры, и хлеб, и хрен:-D Он офигел, но пошел, в догонку попросила лукум, привезла из Турции коробку в подарок, но не удержалась и сама съела, теперь еще вот хочу!!! Когда ждала Алену, берегла мужа, он максимум 1 раз только бегал ночью в магазин, теперь решила отправлять его туда при малейшем желании:puz:[/QUOTE] :girl_haha: Правильно, пусть побегает!:) Я люблю баклажанчики с помидорами, чесноком и сыром в духовке запечь. |
[QUOTE=Farfalla;5090201]Приветик, деврчки, мы через недельку уже в Сибирь летим. По-тихоньку собираемся. Обратно 30 июля только!
Жаль, что встретиться не получилось!!!%-0 Вика, может, после болезни такое поведение? Леша как поболеет потом недели две с ним очень тяжело - истерики, капризы...:-/ :girl_haha: :girl_haha: Правильно, пусть побегает!:) Я люблю баклажанчики с помидорами, чесноком и сыром в духовке запечь. [/QUOTE] ооо:puz: надо попробовать срочно:girl_haha:А майонез туда надо наверное еще? |
[QUOTE=ulechka;5090381]ооо:puz: надо попробовать срочно:girl_haha:А майонез туда надо наверное еще?[/QUOTE]
Я не добавляю, они и так сочные получаются.;) |
[QUOTE=Тане4ка;5087512]Кипр себя банкротом объявил, это не отразится на отдыхе?%-0[/QUOTE]
на Кипре пока все хорошо, а так мы хороших друзей менеджера в хорошую четверку в Греции отправили, так их лишили еды из-за забастовки!!!! Одни макароны подали на обед и ни повара ни менеджеры на вопросы не отвечали!!!! Они там подняли всех, мы тут подняли всех, вроде пообещали все уладить и в номер фрукты и вино как комплимент дать, а вообще решили в ближайшее время Грецию не продавать%-0 Мы едем в ночь 28... т.е. завтра последний день в Москве, 10 обратно возвращаемся в пятерку в Бодрум на Егейское море, там прохладнее, чем на средиземном море [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al788/?_mode=137[/url] взяла двухкомнатный номер, для мамы и нас троих.:))) :))) :))) |
Еще надеюсь на скидку как директору агенства, завтра посчитают... ну наконец то первый плюс от работы))))
|
[QUOTE=Аномалия;5091825]на Кипре пока все хорошо, а так мы хороших друзей менеджера в хорошую четверку в Греции отправили, так их лишили еды из-за забастовки!!!! Одни макароны подали на обед и ни повара ни менеджеры на вопросы не отвечали!!!!
Они там подняли всех, мы тут подняли всех, вроде пообещали все уладить и в номер фрукты и вино как комплимент дать, а вообще решили в ближайшее время Грецию не продавать%-0 Мы едем в ночь 28... т.е. завтра последний день в Москве, 10 обратно возвращаемся в пятерку в Бодрум на Егейское море, там прохладнее, чем на средиземном море [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al788/?_mode=137[/url] взяла двухкомнатный номер, для мамы и нас троих.:))) :))) :)))[/QUOTE] Молодцы!Детские горки прикольные!Хорошо Вам отдохнуть! |
[QUOTE=ОльгаНики;5091843]Молодцы!Детские горки прикольные!Хорошо Вам отдохнуть![/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love: Это должен быть хороший детский отель:girl_haha: |
Доброе утро:)
|
[QUOTE=Аномалия;5091860]Спасибо! :girl_in_love: Это должен быть хороший детский отель:girl_haha:[/QUOTE]
ого! подрядотдых прям у вас. супер!:girl_in_love: [QUOTE=ulechka;5091942]Доброе утро:)[/QUOTE] привет!:girl_in_love: |
[QUOTE=Аномалия;5091860]Спасибо! :girl_in_love: Это должен быть хороший детский отель:girl_haha:[/QUOTE]
Аня, Бодрум это где? Турция? Хорошего отдыха! Мы пока на Кипр настроены серьезно!;) Как вернемся в Москву, сразу к тебе за путевками!:))) |
у меня муж в аэропорту греции спутал багаж. приехал уже в отель, это часа 1,5 от аэропорта,звонит мне спрашивает код на чемодане. а он его не закрывал,еще такой,говорит- кто-то мне чемодан закрыл)) говорю,он его открывает!!! и потом опять мне перезванивает в шоке- этой не мой чемодан. )))
с виду два одинаковых чемодана)) короче поехал он обратно в аэропорт. его чемодан никто не забрал, а чужой чемодан уже разыскивали. хеппи энд! а у него в чемодане каска лежала, ботинки- без котрыз его бы не пустили на судно)) |
Азали как твои подсчеты?
|
[QUOTE=ulechka;5091975]Азали как твои подсчеты?[/QUOTE]
я сбросила 2,5 кг за 5 дней диеты. которая наз-ся 6 лепестков. сегодня послежний день,но я уже ем продукты не из спсика. главное,что вес уже 58,7!! хотя вчера была 58,4. но начались проблемы со стулом:( с завтрашнего дня подсчеты! а у тебя как? |
[QUOTE=Azali;5091980]я сбросила 2,5 кг за 5 дней диеты. которая наз-ся 6 лепестков. сегодня послежний день,но я уже ем продукты не из спсика. главное,что вес уже 58,7!! хотя вчера была 58,4. но начались проблемы со стулом:(
с завтрашнего дня подсчеты! а у тебя как?[/QUOTE] ага срулила с подсчетов:girl_haha: да вот 4 дня месте была, вот седня -100:girl_haha: вторую неделю сижу)) 2 кг после свадьбы скинула |
[QUOTE=ОльгаНики;5088730]28 июня узнаем точно, кто же там все-таки скрывается.
Я вот передумала на счет имен!Алисой решила не называть так как, у нас подружка Алиска и она для нее все, будет путаница в сознании. А Максим у нас дядя Аленкин, брат Олега, тоже будем путать. У Олега есть крестная, а у нее дочка, старше его лет на 6 и зовут ее Алена (та которую я недолюбливую), так она своего сына назвала Олегом, а мы так совпало нашу дочку Аленой. Но они были далеко и все было нормально. В этом году свекровь позвала ее работать в Москву и началось: она стала встречаться с каким-то хачиком, свекровь говорит, ты только Олегу его не показывай, ты удивлена, почему, думала моему Олегу, а свекровь говорила про ее сына! Другая история:пока Олега не было, мы гуляли с этой Аленой и свекровью в парках, я ни разу не слышала, как Алена матерится, а тут стоит под вечер пиво пьет холодное, на улице тепло, но не жарко (22 градуса), она в куртке и балетках (приехала же из жаркого Приднестровья) и ругается: "Б..ть, какой холод!" Я тогда умерла, для нас только-только тепло настало, мой ребенок в босоножках и футболке, а эта укутана и еще злится:-D . Рассказала, я эту историю мужу, он очень удивился, сказал:"Алена!Так сказала!!!!????"Я говорю, да, первый раз услышала, чтоб она материлась!Он:"И это ее 1 предложение!"Я не поняла, думаю, ну наверное первое матное:girl_haha: Говорю, да, пива выпила и так сказала. Он;"Вы Алене еще и пиво давали!"Тут я поняла, что он про нашу Алену:-[ ] :-[ ] :-[ ] %-0 %-0 %-0 В общем, хоть речь о детях и взрослых, но путаница вкрадывается. Доброе!!!:)))[/QUOTE] Он реально подумал ,что вы Алене пиво давали:-[ ] :girl_haha: [QUOTE=Farfalla;5090201]Приветик, деврчки, мы через недельку уже в Сибирь летим. По-тихоньку собираемся. Обратно 30 июля только! Жаль, что встретиться не получилось!!!%-0 [/QUOTE] Это у Вас традиция теперь летом ездить в родителям мужа? Тоже не плохо - смена обстановки...бабушка с дедушкой наскучались, будут нянчиться, а ты отдыхать:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Аномалия;5091825]на Кипре пока все хорошо, а так мы хороших друзей менеджера в хорошую четверку в Греции отправили, так их лишили еды из-за забастовки!!!! Одни макароны подали на обед и ни повара ни менеджеры на вопросы не отвечали!!!! Они там подняли всех, мы тут подняли всех, вроде пообещали все уладить и в номер фрукты и вино как комплимент дать, а вообще решили в ближайшее время Грецию не продавать%-0 Мы едем в ночь 28... т.е. завтра последний день в Москве, 10 обратно возвращаемся в пятерку в Бодрум на Егейское море, там прохладнее, чем на средиземном море [url]http://www.tophotels.ru/main/hotel/al788/?_mode=137[/url] взяла двухкомнатный номер, для мамы и нас троих.:))) :))) :)))[/QUOTE] Хорошо ,что с отдыхом все-таки получилось!:))) Какой отель был в Греции? и почему все-таки забастовка была? [QUOTE=Azali;5091972]у меня муж в аэропорту греции спутал багаж. приехал уже в отель, это часа 1,5 от аэропорта,звонит мне спрашивает код на чемодане. а он его не закрывал,еще такой,говорит- кто-то мне чемодан закрыл)) говорю,он его открывает!!! и потом опять мне перезванивает в шоке- этой не мой чемодан. ))) с виду два одинаковых чемодана)) короче поехал он обратно в аэропорт. его чемодан никто не забрал, а чужой чемодан уже разыскивали. хеппи энд! а у него в чемодане каска лежала, ботинки- без котрыз его бы не пустили на судно))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Azali;5091980]я сбросила 2,5 кг за 5 дней диеты. которая наз-ся 6 лепестков. сегодня послежний день,но я уже ем продукты не из спсика. главное,что вес уже 58,7!! хотя вчера была 58,4. но начались проблемы со стулом:( с завтрашнего дня подсчеты! а у тебя как?[/QUOTE] А линейку чего не исправляешь? [QUOTE=ulechka;5092008]ага срулила с подсчетов:girl_haha: да вот 4 дня месте была, вот седня -100:girl_haha: вторую неделю сижу)) 2 кг после свадьбы скинула[/QUOTE] О! Юля, а тебе всего 6 кг осталось до цели!!! |
[B][I][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B]
А мы тоже вчера тур купили:))) Едем отдыхать с 22 по 31 июля в Грецию на Крит. [url]http://www.pegast.ru/hotels/showhotel/stella_village_6[/url] У мужа его вредная руководительница ушла в декрет, на ее место пришел другой директор - отпуск без каких-либо фокусов подписал, да и вообще на работе стало спокойнее без истерик. Вот и думай ,женщина-руководитель зло или благо? Наверное, в мужском коллективе - зло:girl_haha: |
всем приветики!!
девчули,такие молодчинки!!летите отдыхать!!!!прям радуюсь за вас!! а я сдала позавчера доки на загранку!!!УРА УРА УРА!!! 1 шаг к отдыху сделан.на след.неделе муж сдаст свои доки! полетим в конце октября.с друзьями.у них у сына каникул в школе будут.и все вместе полетим!! так хочется!!! а в августе скорее всего на селигер мотанем на дней 5! мой то заболел рыбалкой.жуть просто!покупает спининги удочки какие то..прикормки..кошмааар!!вчера присмотрел палатку,спальник. вот завтра уезжает с Танькиным Сашкой,вернуться в воскресенье)) вобще наверно это хорошо,что он нашел хобби для себя))) |
Доброе утро!
Танечка, с путевкой! А я на УЗИ)))!!! |
[QUOTE=ОльгаНики;5092415]Доброе утро!
Танечка, с путевкой! А я на УЗИ)))!!![/QUOTE] удачки:) |
Привет!
|
[QUOTE=Mashulya;5092406]всем приветики!!
девчули,такие молодчинки!!летите отдыхать!!!!прям радуюсь за вас!! а я сдала позавчера доки на загранку!!!УРА УРА УРА!!! 1 шаг к отдыху сделан.на след.неделе муж сдаст свои доки! полетим в конце октября.с друзьями.у них у сына каникул в школе будут.и все вместе полетим!! так хочется!!! а в августе скорее всего на селигер мотанем на дней 5! мой то заболел рыбалкой.жуть просто!покупает спининги удочки какие то..прикормки..кошмааар!!вчера присмотрел палатку,спальник. вот завтра уезжает с Танькиным Сашкой,вернуться в воскресенье)) вобще наверно это хорошо,что он нашел хобби для себя)))[/QUOTE] Конечно, хорошо, когда хобби и рыбка к ужину заодно;) В октябре будет классно в Египте по погоде. А Саше будете делать паспорт? [QUOTE=ОльгаНики;5092415]Доброе утро! Танечка, с путевкой! А я на УЗИ)))!!![/QUOTE] Спасибо! Тебе удачи и увидеть то, что хочется:girl_in_love: |
всем приветики!
Олечка удачного узи! как здорово, когда отдых задумывается и все получается. мы с мужем вместе отдыхали только в 2009 году :( и все из-за его работы. а теперь только когда маленький чуток подрастет. мы с Алисой едем в абхазию с 12 июля до 3 августа, потом приеду сразу декрет надо оформлять :) |
[QUOTE=Тане4ка;5092129]Он реально подумал ,что вы Алене пиво давали:-[ ] :girl_haha:
Это у Вас традиция теперь летом ездить в родителям мужа? Тоже не плохо - смена обстановки...бабушка с дедушкой наскучались, будут нянчиться, а ты отдыхать:girl_pinkglassesf: Хорошо ,что с отдыхом все-таки получилось!:))) Какой отель был в Греции? и почему все-таки забастовка была? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А линейку чего не исправляешь? О! Юля, а тебе всего 6 кг осталось до цели!!![/QUOTE]дааааааааааааааа:))) :))) :))) :))) [QUOTE=Тане4ка;5092163][B][I][COLOR="YellowGreen"]Доброе утро![/COLOR][/I][/B] А мы тоже вчера тур купили:))) Едем отдыхать с 22 по 31 июля в Грецию на Крит. [url]http://www.pegast.ru/hotels/showhotel/stella_village_6[/url] У мужа его вредная руководительница ушла в декрет, на ее место пришел другой директор - отпуск без каких-либо фокусов подписал, да и вообще на работе стало спокойнее без истерик. Вот и думай ,женщина-руководитель зло или благо? Наверное, в мужском коллективе - зло:girl_haha:[/QUOTE] поздравляюююююююююю!!!!!!!!!!!!!! [QUOTE=Mashulya;5092406]всем приветики!! девчули,такие молодчинки!!летите отдыхать!!!!прям радуюсь за вас!! а я сдала позавчера доки на загранку!!!УРА УРА УРА!!! 1 шаг к отдыху сделан.на след.неделе муж сдаст свои доки! полетим в конце октября.с друзьями.у них у сына каникул в школе будут.и все вместе полетим!! так хочется!!! а в августе скорее всего на селигер мотанем на дней 5! мой то заболел рыбалкой.жуть просто!покупает спининги удочки какие то..прикормки..кошмааар!!вчера присмотрел палатку,спальник. вот завтра уезжает с Танькиным Сашкой,вернуться в воскресенье)) вобще наверно это хорошо,что он нашел хобби для себя)))[/QUOTE] оооо еще один рыбачок у нас теперьча есть:girl_haha: [QUOTE=ОльгаНики;5092415]Доброе утро! Танечка, с путевкой! А я на УЗИ)))!!![/QUOTE]:))) удачи! |
[QUOTE=Тане4ка;5092550]Конечно, хорошо, когда хобби и рыбка к ужину заодно;)
В октябре будет классно в Египте по погоде. А Саше будете делать паспорт? [/QUOTE] Ну да,только с рыбкой пусть сам возится:girl_haha: не,я в свой вписала.мы старого образца делаем. [QUOTE=ulechka;5092853] оооо еще один рыбачок у нас теперьча есть:girl_haha: :))) удачи![/QUOTE] :-D :-D ага |
у меня 2 подружки беременные были. с разнице в 3 недельки(примерно). живут в деревне.и вот положили обеих на сохранение.лежат такие,в одной палате.и тут одна ночью зарожала..прокесарили ее около 12 часов дня.вторая подумала подумала,и тоже решила.)))вот так))две подружки.в один день,с разнице в несколько асов.родили двух девчулек!!!!!
я так рада,девочки!!!! такое это счастье,что рождаются малыши!!!! сижу выбираю радионяню в подарочек! |
[QUOTE=Mashulya;5092893]у меня 2 подружки беременные были. с разнице в 3 недельки(примерно). живут в деревне.и вот положили обеих на сохранение.лежат такие,в одной палате.и тут одна ночью зарожала..прокесарили ее около 12 часов дня.вторая подумала подумала,и тоже решила.)))вот так))две подружки.в один день,с разнице в несколько асов.родили двух девчулек!!!!!
я так рада,девочки!!!! такое это счастье,что рождаются малыши!!!! сижу выбираю радионяню в подарочек![/QUOTE] Ух ты круто:))) а второй тоже можно было делать КС?%-0 или просто она захотела?:girl_haha: |
[QUOTE=ulechka;5092904]Ух ты круто:)))
а второй тоже можно было делать КС?%-0 или просто она захотела?:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D нет конечно,не сама захотела. у нее род начались.но врачи сразу сказали-кс! |
Девочки, всем спасибо за пожелания!
Сходили мы, Аленке гематоген достался, пока мной занимались))) Сказали, что шейка короткая, 3см что ли, опасно, потом может открыться, когда ребенок будет активно расти((( Ну а так, опять вроде увидели мальчика, ну уж наверное, так и есть)))! С именем засада....совсем ничего не можем найти!!!! Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали! |
[QUOTE=Mashulya;5092893]у меня 2 подружки беременные были. с разнице в 3 недельки(примерно). живут в деревне.и вот положили обеих на сохранение.лежат такие,в одной палате.и тут одна ночью зарожала..прокесарили ее около 12 часов дня.вторая подумала подумала,и тоже решила.)))вот так))две подружки.в один день,с разнице в несколько асов.родили двух девчулек!!!!!
я так рада,девочки!!!! такое это счастье,что рождаются малыши!!!! сижу выбираю радионяню в подарочек![/QUOTE] Вот это ДА!!!:))) И на каких сроках у них роды получились?Поздравляю!!! |
я так рада,девочки!!!! такое это счастье,что рождаются малыши!!!! сижу выбираю радионяню в подарочек![/QUOTE] :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как здорово! :))) [QUOTE=Mashulya;5092957]:-D :-D :-D нет конечно,не сама захотела. у нее род начались.но врачи сразу сказали-кс![/QUOTE] за подружку перенервничала, видимо [QUOTE=ОльгаНики;5092990]Девочки, всем спасибо за пожелания! Сходили мы, Аленке гематоген достался, пока мной занимались))) Сказали, что шейка короткая, 3см что ли, опасно, потом может открыться, когда ребенок будет активно расти((( Ну а так, опять вроде увидели мальчика, ну уж наверное, так и есть)))! С именем засада....совсем ничего не можем найти!!!! Ну и срок ставят 18 недель и 6 дней, линеечку что ли править?Даже не знаю, в общем....Дату опять не сказали![/QUOTE] Тяжелее батона и хлеба ничего не поднимай!Береги себя и малышонка! |
[QUOTE=Тане4ка;5093072]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: как здорово! :)))
за подружку перенервничала, видимо Тяжелее батона и хлеба ничего не поднимай!Береги себя и малышонка![/QUOTE] Блин, Алена требует чтоб ее носили на руках((( |
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |