![]() |
Всем привет. У нас сегодня итоговая по математике была... ох
У нас уроки дома это финиш, но я теперь говорю- не сделал до 9 вечера до свидания, а то сидит балуется по три часа... пару раз вот так не успел, щас проще уже.. знает что я молча уберу все в рюкзак и он без домашки пойдёт. |
у нас завтра окрмир
во вторник списывание по русскому в среду математика в пятницу огонек |
Девчонки
Вы про что?)))) Что за итоговые? Мы заболели, я ничего не знаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Нэт Го;7603520]у нас завтра окрмир во вторник списывание по русскому в среду математика в пятницу огонек[/QUOTE] В честь чего огонек?? |
[quote="freken;7603572"]В честь чего огонек??[/quote]
+ [quote="freken;7603572"]Мы заболели, я ничего не знаю[/quote] выздоравливайте! сейчас итоговые контрольные по четверти идут:girl_sigh: |
Да?
Ну вот впр мы писали по русскому А по матем. тоже будет? Или вот вы про них? Или это просто контрольные..? Спасибо стараемся, поправляемся)) |
а мы по триместрам учимся...у нас окончание триместра 3 ноября...чё-т я про итоговые контрольные не слышала...
|
[QUOTE=Иринка_я;7603609]а мы по триместрам учимся...у нас окончание триместра 3 ноября...чё-т я про итоговые контрольные не слышала...[/QUOTE]
Вот И у нас 3.11 Я тоже не слышала Но думаю мало ли...может пропустим что важное |
мы писали входные контрольные...потом впр...потом ещё какие-то на листах...опять контрольные?)))
|
Да мы так же
Пока что... |
[QUOTE=freken;7603608]Да?
Ну вот впр мы писали по русскому А по матем. тоже будет? Или вот вы ппо них? Или это просто контрольные..? Спасибо стараемся, поправляемся))[/QUOTE] вот по ней сейчас и проходят контрольные. по остальным предметам не в курсе, но что-то явно должно быть,наверно %-0 а про ВПР, насколько поняла эта оценка даже не попала в журнал :-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринка_я;7603611"]опять контрольные?)))[/quote] у нас каждую неделю контрольные, как по русскому таки по математике %-0 |
мы вот совсем недавно впр писали...мне даже учительница (уже постфактум правда) дала домой Никите (2кл) листы...другой вариант...впр по русскому...
|
У нас тоже были самостоятельные и контрольные
За одну мы трояк схватили Потому что ващеее не поняли ниче и вопросы все перевернула наоборот совершенно Как так.... Ну в общем тоже достаточно было самостоятельных и контрольных Они все попали в журнал А за впр не знаю Нам говорили, что эта оценка влияет Но попала она или нет я без понятия У меня не работает электронный дневник И у многих не работает |
вообще я в шоке...в деревне учились по человечески по четвертям...3 каникул за год, не считая летних...а здесь...тупая система какая-то...4 недели учатся, 1 отдыхают...лично мне это неудобно...только дети втягиваются, начинают учиться...бац каникулы...за неделю разлениться легче, чем потом за 4 собраться с мыслями...
но это я про своих детей...не про всех... у Вас также? или Вам нравится такая система? |
[QUOTE=Иринка_я;7602324][b]freken[/b], все дети разные...ребёнок должен понять, что учёба в первую очередь нужна ему (ей)[/QUOTE]
Согласна. [QUOTE=Tusia;7603512]Всем привет. У нас сегодня итоговая по математике была... ох У нас уроки дома это финиш, но я теперь говорю- не сделал до 9 вечера до свидания, а то сидит балуется по три часа... пару раз вот так не успел, щас проще уже.. знает что я молча уберу все в рюкзак и он без домашки пойдёт.[/QUOTE] Я сразу установила ограничения. Полчаса до отбоя, уроки надо бросить и идти готовится ко сну. Хочешь доделать вставай в 6 утра или в школе на перемене. Исключения когда мы поздно приходим домой, но уроки еще должны быть и наперед сделаны. Если задали, то при наличии времени должны быть выполнены в тот же день. Ну и рюкзак собирать самостоятельно. [QUOTE=Иринка_я;7603619]вообще я в шоке...в деревне учились по человечески по четвертям...3 каникул за год, не считая летних...а здесь...тупая система какая-то...4 недели учатся, 1 отдыхают...лично мне это неудобно...только дети втягиваются, начинают учиться...бац каникулы...за неделю разлениться легче, чем потом за 4 собраться с мыслями... но это я про своих детей...не про всех... у Вас также? или Вам нравится такая система?[/QUOTE] На сколько я знаю есть три схемы каникул, а так же триместры и четверти. Все зависит от того какую схему выбирает конкретная школа. У нас дурацкие четверти и каникулы как сто лет назад, классика короче. Я бы хотела пять недель учебы и неделю отдыха, а триместры или четверти... наверное триместры |
[quote="Иринка_я;7603619"]у Вас также? или Вам нравится такая система?[/quote]
неа, у нас как обычно четверти и каникулы как раньше... [quote="Tusia;7603512"]не сделал до 9 вечера до свидания, а то сидит балуется по три часа...[/quote] правильно, надо приучать, после уроков пусть отдохнет, а потом быстро сели сделал и свободен)) |
[QUOTE=Иринка_я;7603619]вообще я в шоке...в деревне учились по человечески по четвертям...3 каникул за год, не считая летних...а здесь...тупая система какая-то...4 недели учатся, 1 отдыхают...лично мне это неудобно...только дети втягиваются, начинают учиться...бац каникулы...за неделю разлениться легче, чем потом за 4 собраться с мыслями...
но это я про своих детей...не про всех... у Вас также? или Вам нравится такая система?[/QUOTE] Вообще это в этом году только 4/1, 4/1, 7/1 до нг сделали Почему так сделали непонятно Вообще система 5/1 Мне да, нравится |
[b]freken[/b], Юль, а оценки итоговые как ставят?
|
Ну вообще-то я и говорила в самом начале, что все дети разные
Не понимаю че цитировать и соглашаться Я не собираюсь ждать, пока она поймет что ей надо это Так мы можем просилеть до 11 класса Я сама поняла это глубоко после школы Такого с моими детьми не будет А как вы считаете, ваше дело У вас все самостоятельные, я вижу Все успевают, сами все делают Мы не такие Потому и писала,что все дети разные |
Я вчера получила наконец договор на продленку. Год стоит почти 25 тысяч... даже как то взгрустнулось, написали просто стоимость месяца, я бы спокойнее себя чувствовала.
|
[QUOTE=Ежевика;7603659][b]freken[/b], Юль, а оценки итоговые как ставят?[/QUOTE]
На основе всех контрольных, проверочных, диктантов и пр |
[QUOTE=Siren*;7603662]Я вчера получила наконец договор на продленку. Год стоит почти 25 тысяч... даже как то взгрустнулось, написали просто стоимость месяца, я бы спокойнее себя чувствовала.[/QUOTE]
Ничего они не понимают в маркетинге:) |
[QUOTE=Ежевика;7603664]Ничего они не понимают в маркетинге:)[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=freken;7603663]На основе всех контрольных, проверочных, диктантов и пр[/QUOTE]
Ну то есть всё равно получается четыре итоговых оценки и годовая в конце года, так? |
Да, получается так
|
фиг знает что за контрольная. просто было написано Подготовиться к к/р... а там у них каждую неделю самостоятельные... нам по впр поставили в дневник... и в электронном уже итоговые округлили... кроме английского-спорная между 4 и 5 и физре+шахматы, но стоит две 4ки и четыре 5ки...
А по изо у нас 5 за четверть))))))))))))) |
[QUOTE=freken;7603661]Ну вообще-то я и говорила в самом начале, что все лети разные
Не понимаю че цитировать и соглашаться Я не собираюсь ждать, пока она поймет что ей надо это Так мы можем просилеть до 11 класса Я сама поняла это глубоко после школы Такого с моими детьми не будет А как вы считаете, ваше дело У вас все самостоятельные, я вижу Все успевают, сами все делают Мы не такие Потому и писала,что все дети разные[/QUOTE] Пишу как у нас, читаю как у других, почему такая болезненная реакция каждый раз не понимаю. Я в курсе, что дети разные, каждый индивидуален и уникален, никого не агитирую, что надо как я, просто свой опыт описываю и если чье то мнение близко к моему, достаточно просто согласится, а не заново описывать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ежевика;7603664]Ничего они не понимают в маркетинге:)[/QUOTE] :girl_haha: точно |
Я даже не вникаю в изо, музыку, физру и пр ерунду
Окр.мир по большему счету тоже меня мало волнует, я не вижу в нем ничего такого А вот математика, русс, англ, литература меня волнуют [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А труд ж еще))))))))) |
[QUOTE=freken;7603663]На основе всех контрольных, проверочных, диктантов и пр[/QUOTE]
А не по среднему баллу? Ведь зачем то электронный дневник его высчитывает. |
[QUOTE=freken;7603661]Ну вообще-то я и говорила в самом начале, что все дети разные
Не понимаю че цитировать и соглашаться Я не собираюсь ждать, пока она поймет что ей надо это Так мы можем просилеть до 11 класса Я сама поняла это глубоко после школы Такого с моими детьми не будет А как вы считаете, ваше дело У вас все самостоятельные, я вижу Все успевают, сами все делают Мы не такие Потому и писала,что все дети разные[/QUOTE] Юль, ты пишешь про дочь как про моего мела... один в один... Я тоже своего если расслаблю, то потом годами собирать его буду это точно... он без меня на голове стоит, я сажусь и он хоть на попу садиться:-D и гоним дз Я как-то на выходных дала ему свободу... ппц... он 4 предложения 3,5 часа переписывал, а я потом с валокордином обнималась Ответственность надо ессно прививать, но к каждому свой подход и свой ключ |
Сирень
Ну у вас тоже такая реакция.. Стоит написать что волнуешься из-за впр, или что ребенок невнимательный Вы же сразу пишете «да ладно, ерунда» «да я вот даже не вникаю, сама все делает» «да вот надо, чтоб ребенок сам осознал» Это не я пишу Я не видела осознанных детей Может есть они где-то У вас например Но наверно у нас в классе собрались распиз..яи всей Москвы))))) А везде самые собранные и серьезные У нас не так Просто вы-то не соглашаетесь, что дети такие есть невнимательные, несобранные и пр Потому что «вот у вааас...» Ну я рада за вас Вы молодцы Не я мусолю Я лишь отвечаю на ваши посты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Siren*;7603675]А не по среднему баллу? Ведь зачем то электронный дневник его высчитывает.[/QUOTE] Блин Я не поняла вообще к чему это написано? В эл.дневник у нас лично))) идут оценки от контрольных и самостоятельных И все Все подряд туда не ставят Ессна считают средний балл потом По моему это всем ясно%-0 |
:popcorn:
|
Вкусно?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] ))))))) |
[quote="freken;7603677"]Просто вы-то не соглашаетесь, что дети такие есть невнимательные, несобранные и пр[/quote]
%-0 моя ппц не внимательная, одни 4 и 5, а тут бац и 2 по самостоятельной.ааааааа [quote="freken;7603677"]«да я вот даже не вникаю, сама все делает»[/quote] мне б так :-D |
У нас тоже не все оценки в электронку идут... вроде как со второй четверти будут все выставлять и за классные, и за домашние работы-сейчас не ставят
|
[b]freken[/b], ага
ну у меня так то тоже несобранный распи..яй местами проще сказать так что моя твоя понимать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tusia;7603692]У нас тоже не все оценки в электронку идут... вроде как со второй четверти будут все выставлять и за классные, и за домашние работы-сейчас не ставят[/QUOTE] у нас средний балл считают от всех оценок у доски отвечал, доклад, правило рассказал, контрольные, самостоятельные, проверочные ну естессна там за домашки и классные не считают но те что в журнал обычный идут все учитывают |
У нас англичанка ставит каждый урок оценки в эл.журнал
Только она А так итоговая складывается из контрольных, итоговых, проверочных Что потом будет, не знаю Нам пока не говорили, что с какого-то момента начнут все-все ставить )) Тогда нам трында наступит ххх))))))))) |
про вникаю - не вникаю
я вот тоже перестала вникать мне некогда окружайку вобще не смотрела еще ни разу капец мне стыдно сейчас максимум смотрю русский ошибки, чтение слушаю всё остальное сам как-нибудь может это и плохо иногда ругаюсь, что ошибки но я понимаю, что может и я не доглядела но блин с работой сил нет никаких на уроки я плохая мать%-0 |
[QUOTE=Ежевика;7603693][b]freken[/b], ага
ну у меня так то тоже несобранный распи..яй проще сказать так что моя твоя понимать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас средний балл считают от всех оценок у доски отвечал, доклад, правило рассказал, контрольные, самостоятельные, проверочные ну естессна там за домашки и классные не считают но те что в журнал обычный идут все учитывают[/QUOTE] так же, я просто говорю что за оценки за классные работы и домашние работы в тетрадях не ставят короче, современная школа это оооочень весело:girl_prepare_fish::-D |
Если бы я работала я б хз
Моя бы на двойки училась Потому что вообще бы ниче не делала Ну кума моя тоже работает Сидят до 12 уроки делают А что делать Дети тоже раздолбаи И никто там не собирается понимать, что им учеба нужна Сами днем ниче не делают особо Так что сидят до ночи делают И все выхи разгребают У нее уже старше дети Там и посложнее Да я понимаю, что работа отнимает много сил Я не понимаю, когда говорят,что все фигня, ерунда,ребенок со всем справляется Я как Станиславский Ну или учитель наводит на размышления У моей знакомой сын у такой учительницы Я вообще не понимаю, чем они первый класс занимались... Одни и те же книги и учебники Раб.тетрадей нет Уроки толком не задавала Никаких разборов слов Звуки не учили Только буквы писали весь год и считали в пределах 10 Нафик школа? Если в саду это все делают? Это был пример Не ну наверно дети есть в природе которые все понимают, осознают и пр. Но что-то у меня такое подозрение, что их конкретно так меньшинство |
Нам ставят и классные и домашние в журнал, не всегда как то выборочно. Потому и пишу, что средний балл от всех оценок.
Я в курсе, что дети есть несобранные и т.д и т.п., тут даже не спорю. |
| Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |