![]() |
Всем привет! :)
[B][I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Юляшка)), Олесю с четырьмя месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=malyavka;5291553] Странно, а мне врач говорит, не вводить прикорм, сказала гемоглобин поднимать красным мясом и соками... Ой, а что за конкурс?? Девочки, а вы где про конкурсы узнаёте?? [/QUOTE] Да у меня такая врач... Я не очень-то доверяю тому, что она говорит. Про конкурсы рассылка была в темке для тех, кто вяжет. А так обычно я тоже про них случайно узнаю :) [QUOTE=Fishka;5291556] Ой... ой... и вы успели поймать? Ко дну не успела пойти? [/QUOTE] Она не тонула :) Просто воздух начал со свистом выходить из шва, я её сразу схватила, а муж круг снял. Глеб такой классный! :girl_in_love: [QUOTE=Anna_Fike;5291565] А бцж это что такое?:girl_haha: [/QUOTE] Прививка от туберкулёза :) В роддоме в плечо делают. [QUOTE=Lenaya;5291580]я начала все красивишные костюмчики дома одевать, иначе дочка выростает так и не одев, а так хоть я любуюсь:girl_haha:[/QUOTE] Тоже стала так делать, а то обидно - такие красивые вещи, а толком не носили)) [QUOTE=Цветочка;5291624]я забыла сказать даже привет!Привет всем)))Сашка такой капризный стал-десна, десна!!! мне его жалко так, купила ему соску с прорезователем, теперь ее сосет. самое обидное что я не вижу там ни каких зубов, что вылезти они могут и месяцев в 7-8, но столько нервов ребенку это потратит.он язык постоянно трет об нижние десна, челюсть выпячевает-смешной в этот момент)). вобщем жду когда это волна пройдет, потому что сказали что это непостоянно будет, а периодически. он сегодня мне казалось сядет;), он уже неделю как приподнимает голову, плечи, ножки с попой поднимает-скручивания делает)),а сегодня так высоко поднимался, и делает и злиться что не получается дальше:)[/QUOTE] Придётся тебе потерпеть пока :girl_haha: У меня Рита тоже пытается садиться и рычит, что не выходит :-D [QUOTE=Zabava;5291724] Девочки, сколько ваши дети грудь кушают? У меня в последнее время по 10 минут. Сегодня вообще ел три раза за день по 5 минут и писял три раза.. не знаю что такое, но веселый общается. Рост уже 68 см, а вес 8,400 кг. Боюсь похудеет с таким режимом. А я лопну нафик.[/QUOTE] Зависит от того, когда едим)) Ночью сосредоточенное питается, не открывая глаз. Минут 5-7 и дальше спать. Днём можеть есть по полчаса и происходит это происходит так: - Молочко, ммм... - Ой, папа куда-то пошёл. Дайте посмотреть! - Ух ты, люстра горит! - Дайте халат пощупать. - А это что, одеяло? - Да ем я, ем!!! - Перерыв сделать? Пососу правый кулак! - Ну раз правый кулак отобрали, пососу левый! - Ну что такое, зачем мне ваша соска? - Мама, ты куда? Я ещё не наелась! ААААА! Верните титю!!! - Молочко, ммм... - Ой, папа куда-то пошёл. Дайте посмотреть! |
[B]Юляшка))[/B] с даткой вас!!!
[QUOTE=Элейн;5291913] Зависит от того, когда едим)) Ночью сосредоточенное питается, не открывая глаз. Минут 5-7 и дальше спать. Днём можеть есть по полчаса и происходит это происходит так: - Молочко, ммм... - Ой, папа куда-то пошёл. Дайте посмотреть! - Ух ты, люстра горит! - Дайте халат пощупать. - А это что, одеяло? - Да ем я, ем!!! - Перерыв сделать? Пососу правый кулак! - Ну раз правый кулак отобрали, пососу левый! - Ну что такое, зачем мне ваша соска? - Мама, ты куда? Я ещё не наелась! ААААА! Верните титю!!! - Молочко, ммм... - Ой, папа куда-то пошёл. Дайте посмотреть![/QUOTE] вот вы затейники:girl_haha: |
[QUOTE=Lenaya;5291938]
вот вы затейники:girl_haha:[/QUOTE] А то! :girl_haha: |
[QUOTE=Юляшка));5290800]Новые фотки)))
[url]http://s019.radikal.ru/i610/1209/ba/5e6c401d5f47.jpg[/url] [url]http://s08.radikal.ru/i181/1209/3f/db3b92565e72.jpg[/url][/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5290933]Ого! Вы уже в джинсах модничаете :girl_haha: Красоточка маленькая! Что касается роста и веса, мы прибавляем по-среднему. Вот были в среду у педиатра, брали направление к врачу, заодно взвесились. Получилось 6500, т.е. 300 грамм за 2 недели. Нормальная прибавка у нас, я считаю. Что касается прикорма - попробовали один раз цветную капусту пол-ложки, а на второй день обплевались :girl_prepare_fish: Так что я решила повременить с прикормом. Хожу по магазинам, покупаю разные баночки 1-ю ступень, но пока что не даю. С 4-х мес начнём уже конкретно этим заниматься. Заодно и массаж закончим к тому времени. У нас сегодня был шоппинг) Вот наши обновки: [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1209/0d/306f2d212a68.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i414/1209/0d/306f2d212a68t.jpg[/IMG][/URL] шапка нам понравилась, даже несмотря на то, что мы шапки в принципе не особо уважаем. Наверное, потому что до этого все розовые были, а эта - белая. Хоть какое-то в жизни разнообразие :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/1209/79/83d730855b42.jpg.html][IMG]http://s54.radikal.ru/i146/1209/79/83d730855b42t.jpg[/IMG][/URL] бесполезная, по сути, вещица, но прикольная :) Вот и купила. [URL=http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i519/1209/c7/ffc05d66bb43.jpg.html][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1209/c7/ffc05d66bb43t.jpg[/IMG][/URL] крупный план [URL=http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i152/1209/ef/e4487e49bff4.jpg.html][IMG]http://s56.radikal.ru/i152/1209/ef/e4487e49bff4t.jpg[/IMG][/URL] а вот эту штучку я уже давно собиралась приобрести, но всё времени не было дойти до магазина. Вот, наконец-то свершилось! Очень прикольная бутылочка![/QUOTE] КАКИЕ вы хорошенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Элейн
ты сама придумала стишок? прикольный я не умею фантазировать |
Доброе утро!
[B][COLOR="DarkRed"]Юляшка, нашу тёзку с четвёрочкой!!![/COLOR][/B] [QUOTE=malyavka;5291553] Класс, с покупками!![/QUOTE] [QUOTE=***Ксюша***;5291961]КАКИЕ вы хорошенькие:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! В общем, почитала я вас и поняла, что не одна я извращенка, оказывается %-0 Ну и то хорошо... [QUOTE=Anna_Fike;5291565] Это от поликлиники? Вам направление дали или как? [/QUOTE] Да, Аня, от поликлиники. Мы когда были у невролога в последний раз (в 3 месяца), то я спросила - нужен ли массаж? Он сказал, что да. Написал направление. Потом с этим направлением мы пошли к физиотерапевту, она дала путёвку. С этой путёвкой - к массажисту вставать в очередь. Ну и вот - быстро она подошла на это раз. Уже 4 сеанса прошли мы. |
[QUOTE=Olegio;5291984]Доброе утро!
[B][COLOR="DarkRed"]Юляшка, нашу тёзку с четвёрочкой!!![/COLOR][/B] Спасибо! В общем, почитала я вас и поняла, что не одна я извращенка, оказывается %-0 Ну и то хорошо... Да, Аня, от поликлиники. Мы когда были у невролога в последний раз (в 3 месяца), то я спросила - нужен ли массаж? Он сказал, что да. Написал направление. Потом с этим направлением мы пошли к физиотерапевту, она дала путёвку. С этой путёвкой - к массажисту вставать в очередь. Ну и вот - быстро она подошла на это раз. Уже 4 сеанса прошли мы.[/QUOTE] Молодцы а мы не ходим стараюсь сама делать массаж:) |
[QUOTE=***Ксюша***;5291993]Молодцы а мы не ходим стараюсь сама делать массаж:)[/QUOTE]
Я не умею так, как надо. Там же надо всякие мышцы тренировать, мне это точно не под силу... |
[QUOTE=Olegio;5291994]Я не умею так, как надо. Там же надо всякие мышцы тренировать, мне это точно не под силу...[/QUOTE]
Ну это даа:) Может мы по страховке на массаж сделаем.:) Муж будет в отпуске попробуем. Сама делаю но потом пальцы суставы болят:-! |
Ой, у нас сегодня утром такой прикол был! Сын решил "спеть" Олеське колыбельные песенки :))) Я такого заливистого смеха от неё ещё не разу не слышала) Она аж закатывалась) Так здорово было!
|
[QUOTE=Olegio;5292006]Ой, у нас сегодня утром такой прикол был! Сын решил "спеть" Олеське колыбельные песенки :))) Я такого заливистого смеха от неё ещё не разу не слышала) Она аж закатывалась) Так здорово было![/QUOTE]
:))) :))) :))) класс молодец сынок расмешил Олеську:girl_in_love: успела записать? Я вот ни хера не успеваю его снимать, как достану так сразу вид не довольный или он отварачивает:-! |
[QUOTE=***Ксюша***;5292018]:))) :))) :))) класс молодец сынок расмешил Олеську:girl_in_love:
успела записать?[/QUOTE] Нет, ничего не успела :-/ Я ещё полусонная в это время была. Сама думаю. что надо бы позаписывать, а то так и не останется ничего на память %-0 |
[QUOTE=Olegio;5292036]Нет, ничего не успела :-/ Я ещё полусонная в это время была. Сама думаю. что надо бы позаписывать, а то так и не останется ничего на память %-0[/QUOTE]
А я записываю, но всегда не довольные:-! то ли ему не нравится этот объект? А так улыбашка еще тооо:girl_haha: |
[QUOTE=***Ксюша***;5291974]Элейн
ты сама придумала стишок? прикольный я не умею фантазировать[/QUOTE] Про то, как дочка днем ест? Да, сама :) [QUOTE=Olegio;5292006]Ой, у нас сегодня утром такой прикол был! Сын решил "спеть" Олеське колыбельные песенки :))) Я такого заливистого смеха от неё ещё не разу не слышала) Она аж закатывалась) Так здорово было![/QUOTE] Как-то у колыбнльных должен быть другой эффект :girl_haha: Молодец какой :girl_in_love: |
[QUOTE=Элейн;5292039]Про то, как дочка днем ест? Да, сама :)
Как-то у колыбнльных должен быть другой эффект :girl_haha: Молодец какой :girl_in_love:[/QUOTE] Ага про то. А ты специалист кто? Я имею виду по професии:) |
Юля-Фишка,я хотела у тебя спросить, Глебчик лежал в больнице №13, которая на Садово-Кудринской? Или в другой какой-то??? Нас туда, скорее всего, к нефрологу направят %-0
|
[B]Юля-Фишка[/B],я хотела у тебя спросить, Глебчик лежал в больнице №13, которая на Садово-Кудринской? Или в другой какой-то??? Нас туда, скорее всего, к нефрологу направят %-0
|
[QUOTE=***Ксюша***;5292042]Ага про то.
А ты специалист кто? Я имею виду по професии:)[/QUOTE] По диплому я учитель математики и информатики. А так уже 8 лет преподаю в вузе математические и IT-дисциплины. |
[QUOTE=Элейн;5292054]По диплому я учитель математики и информатики. А так уже 8 лет преподаю в вузе математические и IT-дисциплины.[/QUOTE]
ООО хорошая профеция,НО очень тяжелая работа с детьми. |
[QUOTE=***Ксюша***;5292058]ООО хорошая профеция,НО очень тяжелая работа с детьми.[/QUOTE]
Да у меня там уже не совсем дети - студенты. Заочники так и старше меня часто :) |
Всем привет!
[QUOTE=Lenaya;5291580]я начала все красивишные костюмчики дома одевать, иначе дочка выростает так и не одев, а так хоть я любуюсь:girl_haha:[/QUOTE] %-0 А у нас дома либо холодно в костюме, либо жарко:girl_haha: Я вообще еще ни одну футболку не одела, мне неудобно) слип или бодик со штанишками - самое то!:girl_haha: [QUOTE=Цветочка;5291624]я забыла сказать даже привет!Привет всем)))Сашка такой капризный стал-десна, десна!!! мне его жалко так, купила ему соску с прорезователем, теперь ее сосет. самое обидное что я не вижу там ни каких зубов, что вылезти они могут и месяцев в 7-8, но столько нервов ребенку это потратит.он язык постоянно трет об нижние десна, челюсть выпячевает-смешной в этот момент)). вобщем жду когда это волна пройдет, потому что сказали что это непостоянно будет, а периодически. он сегодня мне казалось сядет;), он уже неделю как приподнимает голову, плечи, ножки с попой поднимает-скручивания делает)),а сегодня так высоко поднимался, и делает и злиться что не получается дальше:)[/QUOTE] %-0 А я не пойму что происходит, но вроде не десна, явных признаков нет... [QUOTE=Zabava;5291724] Девочки, сколько ваши дети грудь кушают? У меня в последнее время по 10 минут. Сегодня вообще ел три раза за день по 5 минут и писял три раза.. не знаю что такое, но веселый общается. Рост уже 68 см, а вес 8,400 кг. Боюсь похудеет с таким режимом. А я лопну нафик.[/QUOTE] У меня иногда 5 минут, иногда 10, и от голодности это не зависит почему то:girl_haha: [QUOTE=Элейн;5291913] Зависит от того, когда едим)) Ночью сосредоточенное питается, не открывая глаз. Минут 5-7 и дальше спать. Днём можеть есть по полчаса и происходит это происходит так: - Молочко, ммм... - Ой, папа куда-то пошёл. Дайте посмотреть! - Ух ты, люстра горит! - Дайте халат пощупать. - А это что, одеяло? - Да ем я, ем!!! - Перерыв сделать? Пососу правый кулак! - Ну раз правый кулак отобрали, пососу левый! - Ну что такое, зачем мне ваша соска? - Мама, ты куда? Я ещё не наелась! ААААА! Верните титю!!! - Молочко, ммм... - Ой, папа куда-то пошёл. Дайте посмотреть![/QUOTE] :girl_haha: Классно! [QUOTE=Olegio;5292006]Ой, у нас сегодня утром такой прикол был! Сын решил "спеть" Олеське колыбельные песенки :))) Я такого заливистого смеха от неё ещё не разу не слышала) Она аж закатывалась) Так здорово было![/QUOTE] Здорово!!!! Я все жду когда Ромка смеяться начнет, а то попытки были, но пока ничего не нашла что может его рассмешить:girl_in_love: Девочки, у меня Ромка капризный жуть стал!!!! Сегодня ночью каждые 2-3 часа вставал, в кроватке сам не засыпает, орет, но утром я уже плюнула, побегала к нему, соску повтыкала, уснул... Но не знаю сколько проспит, маловато он стал спать совсем, может и 40 минут и просыпается с плачем да и вообще ни с того ни с сего может сильно зареветь... Завтра идем на узи головного мозга, хоть бы все нормально было, а то я переживаю.,, но может он просто капризничает%-0 |
[QUOTE=Элейн;5292082]Да у меня там уже не совсем дети - студенты. Заочники так и старше меня часто :)[/QUOTE]
:) А для меня дети:girl_haha: А самые старшие это скоко? Больше 30 лет???:-[ ] |
[QUOTE=Anna_Fike;5292099]
А у нас дома либо холодно в костюме, либо жарко:girl_haha: Я вообще еще ни одну футболку не одела, мне неудобно) слип или бодик со штанишками - самое то!:girl_haha: Здорово!!!! Я все жду когда Ромка смеяться начнет, а то попытки были, но пока ничего не нашла что может его рассмешить:girl_in_love: [/QUOTE] [B]Аня[/B], мы так же ходим. А ты спой ему колыбельную - видишь, какое развесёлое средство нашлось :-D |
[QUOTE=***Ксюша***;5292115]:) А для меня дети:girl_haha:
А самые старшие это скоко? Больше 30 лет???:-[ ][/QUOTE] Ну первокурсники теперь и для меня дети, но это всё равно не то же самое, что школа. А работала я и там, и там :) Заочники разные бывают, есть и под 50)) |
[QUOTE=Olegio;5292117][B]Аня[/B], мы так же ходим.
А ты спой ему колыбельную - видишь, какое развесёлое средство нашлось :-D[/QUOTE] :girl_haha: Он один раз только смеялся, точнее первый раз это было когда я его спать укладывала и на коленках качала, а он смеялся надо мной :girl_haha: а вообще папу очень любит, воркуют вдвоем:girl_in_love: Сегодня в 5 ел, потом в 7 проснулся, я кормить не стала, пришлось мужу с ним танцевать, Ромка орал во весь голос, но уложился... Странно для меня это, не было такого раньше и спал всю ночь:( |
[QUOTE=Anna_Fike;5292135]:
Сегодня в 5 ел, потом в 7 проснулся, я кормить не стала, пришлось мужу с ним танцевать, Ромка орал во весь голос, но уложился... Странно для меня это, не было такого раньше и спал всю ночь:([/QUOTE] У меня Рита стала чаще ночью есть. У них вроде в 3 месяца кризис роста: интенсивный скачок в развитии головного мозга и в физическом развитии. Может, из-за этого капризничают :girl_pinkglassesf: Доча у меня тоже неспокойная в последнее время и хуже спит ночью. |
[QUOTE=Элейн;5292121]Ну первокурсники теперь и для меня дети, но это всё равно не то же самое, что школа. А работала я и там, и там :)
Заочники разные бывают, есть и под 50))[/QUOTE] Ну понятно:) Anna_Fike приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Olegio;5292117][B]Аня[/B], мы так же ходим.
А ты спой ему колыбельную - видишь, какое развесёлое средство нашлось :-D[/QUOTE] А моему не нравится колыбельные песеньки:-! |
Всем приветик !!! Ох времени писать и перечитать вас нет вся в делах и в заботах ребенок на груди висит почти не отрывно слюни текут,руки во рту капризная слов нет
|
[QUOTE=yulta;5292204]Всем приветик !!! Ох времени писать и перечитать вас нет вся в делах и в заботах ребенок на груди висит почти не отрывно слюни текут,руки во рту капризная слов нет[/QUOTE]
Привет! |
[QUOTE=yulta;5292204]Всем приветик !!! Ох времени писать и перечитать вас нет вся в делах и в заботах ребенок на груди висит почти не отрывно слюни текут,руки во рту капризная слов нет[/QUOTE]
Приветик:) терпение тебе:) |
Привет :) Держись! |
привет:)
[COLOR="DeepSkyBlue"][B][I]Юляшка, с 4 месяцами вас!!![/I][/B][/COLOR] [QUOTE=Элейн;5291913] Зависит от того, когда едим)) Ночью сосредоточенное питается, не открывая глаз. Минут 5-7 и дальше спать. Днём можеть есть по полчаса и происходит это происходит так: - Молочко, ммм... - Ой, папа куда-то пошёл. Дайте посмотреть! - Ух ты, люстра горит! - Дайте халат пощупать. - А это что, одеяло? - Да ем я, ем!!! - Перерыв сделать? Пососу правый кулак! - Ну раз правый кулак отобрали, пососу левый! - Ну что такое, зачем мне ваша соска? - Мама, ты куда? Я ещё не наелась! ААААА! Верните титю!!! - Молочко, ммм... - Ой, папа куда-то пошёл. Дайте посмотреть![/QUOTE] о у нас тоже что-то подобное:) я уже когда кормлю, прошу выключить все:телевизор, музыку, чтоб никто не ходил вокруг:) |
[QUOTE=Цветочка;5292303]
о у нас тоже что-то подобное:) я уже когда кормлю, прошу выключить все:телевизор, музыку, чтоб никто не ходил вокруг:)[/QUOTE] Кто б меня так во время еды отвлекал, насколько б я была стройнее :girl_haha: |
[QUOTE=Элейн;5292331]Кто б меня так во время еды отвлекал, насколько б я была стройнее :girl_haha:[/QUOTE]
100%:-D :-D :-D :girl_haha: |
пРИВЕТИКИ!!
ЮЛЕЧКА, Олесю с даткой! [QUOTE=Элейн;5291042]Ужас какой :( А люди, наверное, уже так верили в чудо, когда она забеременела... Я тут недавно про одноклассницу узнала - у неё в 8 месяцев случилась внутриутробная гибель плода. Кошмар... Шестые)) Спасибо)) Мне, честно говоря, не пришло в голову бусинками украшать, я просто как-то не подумала бы для ляльки такое - небезопасно, наверное %-0 У меня Ритуська за помпоны только так завязки тягает...[/QUOTE] Да, кошмар. Не представляю как такое пережить... Такие пинетки только на конкурс, а если из соображений практичности, то чемпроще тем лучше. [QUOTE=Maryana;5291061]Сам не берет конечно. Сама вкладываю в кулачок. Но раньше он его разнимал и игрушка выпадала, а сейчас держит и в рот тянет, облизывает.[/QUOTE] Мы сегодня соску взяли и крутили ручкой, нифига не понимая что происходит :-D [QUOTE=Anna_Fike;5291253]Привет всем! %-0 Прям нон стоп у вас, ты в какие моменты спишь?:girl_haha: :girl_in_love: Она просто устала кричать, вот и отрубилась) у нас тоже такое бывает. [/QUOTE] Анют, я сама себе это вопрос задаю. Удивляюсь как можно к такому привыкнуть. Но я привыкла. Встать в5 утра для меня сейчас не проблема. А высыпаюсь я за первые 3-3,5 часа перерыва. Она спит не просыпаясь. Потом засыпает снова крепко 2 часа. А вот после трех ночи мы очень плохо спим. Поэтому если Кира вдруг спит еще с 3до5 нормально мне уже хватает, чтобы дожить до вечера.:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Кристиночка;5291305]вы тут тему смерти детей затронули...очень близкая родственница моя потеряла ребенка 5 лет назад,поехала рожать со ставками в роддом,а оказалось малыш умер около суток назад,я так ждала этого малыша...она приезжала в гости и спали мы вместе,я засыпала с рукой на ее пузе,вобщем словами не передать горе пережитое тогда.ребенка забрали и похоронили,она на могилку еще пол года носила молоко свое каждый день...у психолога лечилась больше года,винила себя во всем.она хотела девочку очень,а это был мальчик...уж простите что написала вам все это,я ни с кем в живую не обсуждаю эту тему,плачу сразу...[/QUOTE] Ужас :( [B]Юля, [/B]Глеб красавец! [QUOTE=Цветочка;5291624]я забыла сказать даже привет!Привет всем)))Сашка такой капризный стал-десна, десна!!! мне его жалко так, купила ему соску с прорезователем, теперь ее сосет. самое обидное что я не вижу там ни каких зубов, что вылезти они могут и месяцев в 7-8, но столько нервов ребенку это потратит.он язык постоянно трет об нижние десна, челюсть выпячевает-смешной в этот момент)). вобщем жду когда это волна пройдет, потому что сказали что это непостоянно будет, а периодически. он сегодня мне казалось сядет;), он уже неделю как приподнимает голову, плечи, ножки с попой поднимает-скручивания делает)),а сегодня так высоко поднимался, и делает и злиться что не получается дальше:)[/QUOTE] Офигеть)) Уже зубы??? Я заметила, что Кира переодически соском зубы чешет... не знаю как объяснить. Сжимет крепко-крепко челюсти и головой в разные крутит. При этот сосок может с громким чпоком выскочить :girl_haha: Может тоже дискомфорт? [QUOTE=Zabava;5291724] Девочки, сколько ваши дети грудь кушают? У меня в последнее время по 10 минут. Сегодня вообще ел три раза за день по 5 минут и писял три раза.. не знаю что такое, но веселый общается. Рост уже 68 см, а вес 8,400 кг. Боюсь похудеет с таким режимом. А я лопну нафик.[/QUOTE] Моя в основном по 5 минут и кушает. Я бы не торопилаь переживать, Вик. Может молочко калорийнее стало, вот и наедаться быстре стал. Мы вообще долго сосем только на ночь, да и то больше балуемся. [QUOTE=Элейн;5291913] - Молочко, ммм... - Ой, папа куда-то пошёл. Дайте посмотреть![/QUOTE] :-D :-D [QUOTE=Anna_Fike;5292135]:girl_haha: Он один раз только смеялся, точнее первый раз это было когда я его спать укладывала и на коленках качала, а он смеялся надо мной :girl_haha: а вообще папу очень любит, воркуют вдвоем:girl_in_love: Сегодня в 5 ел, потом в 7 проснулся, я кормить не стала, пришлось мужу с ним танцевать, Ромка орал во весь голос, но уложился... Странно для меня это, не было такого раньше и спал всю ночь:([/QUOTE] Сочувствую, Анют... [QUOTE=Olegio;5292006]Ой, у нас сегодня утром такой прикол был! Сын решил "спеть" Олеське колыбельные песенки :))) Я такого заливистого смеха от неё ещё не разу не слышала) Она аж закатывалась) Так здорово было![/QUOTE] :girl_haha: хороши колыбельные:girl_haha: |
:)
|
Привет!
Покрестили мы Никиту,это был кошмар. До купания он был веселый,рассматривал все, улыбался,а вот купания испугался,вода была горячая очень. Никита кричал нереально, до конца крещения плакал, когда ехали домой тоже, а дома он охрип от плача, да и не было сил уже. Сердце разрывалось.Запеленала и уложила кое как. |
[QUOTE=Fishka;5291556]
Про умения: головку держит, хотя на животе лежать вообще не любит, почти сразу начинает орать. Ну и конечно пока недолго держит, но старается. [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1209/2c/13fce13ab417.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1209/2c/13fce13ab417t.jpg[/IMG][/URL] С игрулями активно играется. На этой неделе стал колечки хватать и дергать игрушки. До этого просто руками бил по игрулям. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1209/e4/4f5483886670.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i417/1209/e4/4f5483886670t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i202/1209/d0/45317c08089a.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1209/d0/45317c08089at.jpg[/IMG][/URL] ПАру раз уснул сам с соской... :))) А то последнее время со сном совсем плохо стало. [URL=http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/1209/46/d10e49c078db.jpg.html][IMG]http://s60.radikal.ru/i170/1209/46/d10e49c078dbt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Юля, Глебчик красавец! [QUOTE=Anna_Fike;5291565] А бцж это что такое?:girl_haha: [/QUOTE] )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Вам в РД не рассказывали про прививку, просто сделали ребенку без твоего согласия?? Нам целую лекцию прочитали, что за прививка, зачем нужна, как действует вакцина... Я вообще себе купила книгу про прививки, чтобы знать, как вакцины называются, какие лучше и т.д., а еще книгу детского врача, там про всякие детские болезни, признаки, чем лечить... Всю изучила. В нашей стране нужно быть самой себе доктором, а то врачи далеко не все профессионалы. У меня вон сестра медицинский закончила и её муж тоже, так они серьёзно даже не знают, что выпить, если голова болит, хотя в больнице работают.... И она ещё говорит, что 80% курса все экзамены покупали... Так что я им не очень доверяю. Ну и муж у меня работает в министерстве здавоохранения, так что про непутёвых врачей слышу каждый день... [QUOTE=Anna_Fike;5292135] Сегодня в 5 ел, потом в 7 проснулся, я кормить не стала, пришлось мужу с ним танцевать, Ромка орал во весь голос, но уложился... Странно для меня это, не было такого раньше и спал всю ночь:([/QUOTE] У меня уже неделю так, сегодня просыпалась в 3 и в 6. [QUOTE=Элейн;5292144]У меня Рита стала чаще ночью есть. У них вроде в 3 месяца кризис роста: интенсивный скачок в развитии головного мозга и в физическом развитии. Может, из-за этого капризничают :girl_pinkglassesf: Доча у меня тоже неспокойная в последнее время и хуже спит ночью.[/QUOTE] Может, и правда кризис. И у меня стала беспокойная. [QUOTE=oksis.burlakova;5292421]Привет! Покрестили мы Никиту,это был кошмар. До купания он был веселый,рассматривал все, улыбался,а вот купания испугался,вода была горячая очень. Никита кричал нереально, до конца крещения плакал, когда ехали домой тоже, а дома он охрип от плача, да и не было сил уже. Сердце разрывалось.Запеленала и уложила кое как.[/QUOTE] Да уж, у нас таже крестины прошли нервно, я тут писала. Это окунание - просто ужас. Ну не переживай, всё уже закончилось. Теперь ему главное - отоспаться! |
[QUOTE=oksis.burlakova;5292421]Привет!
Покрестили мы Никиту,это был кошмар. До купания он был веселый,рассматривал все, улыбался,а вот купания испугался,вода была горячая очень. Никита кричал нереально, до конца крещения плакал, когда ехали домой тоже, а дома он охрип от плача, да и не было сил уже. Сердце разрывалось.Запеленала и уложила кое как.[/QUOTE] Привет бедный малыш:( намучился странно а почему вода горячая? а нельзя было добавить холодную? я проверяла воду все норма было батюшка акуратно его окунал и быстренько все сделал чтоб малыш не плакал все зависит еще от батюшки у нас батюшка добрый:girl_in_love: |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |