![]() |
[QUOTE=Интрига222;5596334]нам сегодня коляску привезли![/QUOTE]
поздравляю Вас с транспортом!!! А мы еще ничего не покупали. Вот уйду в отпуск в феврале и будем всё закупать:puz: Девочки а когда должно появится молозиво? |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5596358]поздравляю Вас с транспортом!!! А мы еще ничего не покупали. Вот уйду в отпуск в феврале и будем всё закупать:puz: Девочки а когда должно появится молозиво?[/QUOTE]
Молозиво у всех по-разному.у некоторых уже после родов,перед молочком.все индивидуально. |
Оксан с коляской и ковриком вас!!
Девочки я лентяйка :) весь день лежу посуда не мыта постель не застелена! С дочей тока играю:) и жую жую весь день )))) |
Наташа спасибо)
Лена я вообще думала оно появится ближе к родам или даже после них/ а вот у меня не так давно появилось, но сейчас смотрю вроде и нет ничего. Странно пропало что ли...или оно так и будет то приходить, то уходить... |
нашла понравилось так:
1 день из жизни пузожителя))) 07:00 Проснулась. Мама спит. Пососала отростки на одной конечности. 07:15 Скучно! Мама спит. Нашла еще одну конечность с отростками. Пососала их все. 08:00 Мама проснулась. Почему то ничего не поели, едем куда то. А покушать?! Стукнула ее пару раз на всякий случай, ноль внимания. Обидившись, уснула. 09:30 На меня натравили ужасно гремящую штуку!!! называется УЗИ. От ужаса пересосала все найденные поблизости отростки.Мама и тетя с гремящей штукой уговаривали меня повернуться и показать «ПОЛ». Что это такое не знаю, на всякий случай показала им попу. 10:00 Сдали кровь. Мама напилась какого то соку, радостная. Говорит, надо заехать к бабушке. Стукнула ей в мочевой пузырь — радоваться тут же перестала, а до бабушки доехали в кратчайшие сроки. 10:30 Наконец то поели! Уснула под воркование и сюсюканье. 12:00 Мама ходила к доктору который смотрит зубы. Зря так стучала сердцем, только меня разбудила. 16:30 Еще одна гремящая штука!!! Эту зовут Папа. Что за дурацкая манера орать мамке в живот «ЭЙ!!!.. ТЫ ЗДЕСЬ?!»… Интересное дело, а где мне еще быть?! Дай только вылезти, я тебе покажу как это, когда с тобой общаются на крике! как минимум пару месяцев так и буду общаться, да-да! Повернулась к Папе попой… Жаль не оценит. 17:00 Едем домой. Опять шум! Мама говорит что это метро, по-другому никак. Пихала ее как могла, но результата ноль. Пососала с горя пару отростков. 17:05 Отростки на другой конечности кажутся вкуснее. 18:00 Дома… тишина. Можно спать 20:00 Мама пересолила рис и сказала папе, что «это маленькая виновата». От возмущения нахлебалась жижи и стукнула ее в бочок. 21:00 Поели, смотрим фильм. Внизу у меня оказывается тоже есть лодошки! 23:00 Проснулась! Мама думает, что сейчас будет спать. Ну уж нет, я сейчас буду играть в карусель! 01:00 Ну вот. теперь можно и поспать... [URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1301/b6/be893eabbf70.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1301/b6/be893eabbf70t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Интрига222;5596496]Наташа спасибо)
Лена я вообще думала оно появится ближе к родам или даже после них/ а вот у меня не так давно появилось, но сейчас смотрю вроде и нет ничего. Странно пропало что ли...или оно так и будет то приходить, то уходить...[/QUOTE] так и будет.появляется у некоторых во втором триместре,у некоторых после/до родов.Грудь начинает подготовку к предстоящему вскармливанию малыша.а еще выделение молозива — абсолютно нормальное явление точно так же, как и его отсутствие.самое главное не сцеживать и не массировать чтобы оно вышло принудительно,там какой то гармон начинает вырабатываться,который сокращает матку. |
привет пузики:)
Всех с Рождеством Христовым! а также с наступившим Новым Годом!!! мои новости: сходила сегодня на узи, всё в норме, соответствует сроку, вот только малыш нам не показался, ножки зажал и как мы не пытались его уломать, меня с боку на бок переворачивали, на боку пытались рассмотреть, ни фига:( я так растроилась, четвёртый бэбик и такой стесняшка у меня впервые, 3 раза до этого в 20 недель мне пол 100% говорили, а тут на тебе:( и ведь больше у нас узи тут не делают можно платно, но это очень дорого, минимум 120$, да и где гарантия что покажется? конечно если что-то беспокоит, какая-то проблема не жалко для успокоения отдать, а просто так, да ещё без гарантий не хочется. короче девочки, ждать до мая спокойно мне мой характер не даст, буду выкручиватся и хитрить чтобы ещё раз узи сделать...в 12 недель же мне удалось хитростью направление заполучить, вот и сейчас надо будет что-то придумать выяснила я почему я так поздно начала шевелюшки чувствовать, и почему они у меня такие плавные, оказывается не потому что бэбик якобы такой спокойный, а потому что плаценты у меня впереди, а это как защитная подушка:) вот такие у меня дела всех неделек с недельками!!!:) |
Оксана, Классный рассказик!
Настя, какой малыш-стешняшка у тебя, не хочет маме показываться:preg: !!! [SIZE="5"][COLOR="Magenta"]У кого недельки-с недельками ВАС!!![/COLOR][/SIZE]:puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :connie_1: :connie_1: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
привет девочки!!!!
Настя с хорошим узишкой,наверное доченька там стесняшечка:girl_in_love: вот я тоже не чувствую,бывают какие то дерганья непонятные вечером,тоже по передней плаценте,тебе врач сказал из за нее да???? |
Насть с хорошим узи вас! Давай вместе мая ждать что б пол узнать:)))
привет девочки неделек с неделькой! |
ой у меня неделька))))))) сегодня вторник да... Я потерялась)))) ура узи через 2 дня
|
[QUOTE=karavashka;5597450]ой у меня неделька))))))) сегодня вторник да... Я потерялась)))) ура узи через 2 дня[/QUOTE]
Наташ,с неделькой милая!!! а у меня УЗДГ сегодня боюсь:( |
Лика спасибо и успокойся!
Кстати Насть у меня дочь была по передней но я с 17 недель чувствовала хорошо наверное потому что худая и матка смешена вперед |
Девочки кто нибудь осознал что скоро у нас будут дети? Вот говорят вторая Б более осознанная так как ты знаешь чего ждать. А я что то наоборот как в забытие как будто это все не со мной и не у меня родится малыш. Я иногда в шоке думаю что же я буду делать с двумя.как буду справляться и все успевать... А как представлю что Еську оставить надо будет на неделю почти аж плачу!
|
[QUOTE=karavashka;5597473]Лика спасибо и успокойся!
Кстати Насть у меня дочь была по передней но я с 17 недель чувствовала хорошо наверное потому что худая и матка смешена вперед[/QUOTE] Наташ,вчера прочитала как меня ругаешь и мне даже легче стало:girl_in_love: |
сходили мы на УЗДГ,все у нас ТТТ хорошо:girl_in_love: сама узи не делали,но малышку я на экране видела и ручки уже не у головы:))) еще она сказала,что да возможно из за плаценты плохо чувствуешь,а вообще говорит все Б разные и в инете говорит не читай половино говорит вообще Б пучит и они думают,что это шевеления,вот насмешила меня:girl_haha:
сказала купить корень валерьянки и на ночь под подушку класть,Что с такими темпами меня в увезут скоро! |
[B]karavashka, Аннэта, Bestия[/B]
[SIZE="2"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrange"]С недельками девочки!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) [QUOTE=Мелоди;5597393]выяснила я почему я так поздно начала шевелюшки чувствовать, и почему они у меня такие плавные, оказывается не потому что бэбик якобы такой спокойный, а потому что плаценты у меня впереди, а это как защитная подушка:) вот такие у меня дела[/QUOTE] привет! Наверно девочка у тебя, раз так стесняется))))) Кстати у меня тоже плацента по передней стенке, и из-за этого действительно можно позже и не так явно чувствовать шевеления и еще мне на узи всегда пишут визуализация затруднена это тоже из-за того что она по передней стенке! [QUOTE=Lika@;5597726]сходили мы на УЗДГ,все у нас ТТТ хорошо:girl_in_love: сама узи не делали,но малышку я на экране видела и ручки уже не у головы:))) еще она сказала,что да возможно из за плаценты плохо чувствуешь,а вообще говорит все Б разные и в инете говорит не читай половино говорит вообще Б пучит и они думают,что это шевеления,вот насмешила меня:girl_haha: сказала купить корень валерьянки и на ночь под подушку класть,Что с такими темпами меня в увезут скоро![/QUOTE] с хорошим УЗИ ВАС!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я девочки купила купон вчера^^ Там акция проходит 3D-обследование для беременных и 4D-УЗИ - скрининг плода в медицинском центре- за 590руб + там доплата на месте 800руб) но там можно записать 3D-фотографии и запись 4D-видео на свой носитель (флеш-карта или диск) хотела сегодня записать, а девушка сказала у них аппарат узи сломался и сделают его завтра...так что пока жду от них звонка:( |
[QUOTE=karavashka;5597559]Девочки кто нибудь осознал что скоро у нас будут дети? Вот говорят вторая Б более осознанная так как ты знаешь чего ждать. А я что то наоборот как в забытие как будто это все не со мной и не у меня родится малыш. Я иногда в шоке думаю что же я буду делать с двумя.как буду справляться и все успевать... А как представлю что Еську оставить надо будет на неделю почти аж плачу![/QUOTE]
О.Наташа, у меня такое же состояние, как будто и не со мной всё это, а только в мечтах пока... Ну когда пнёт пусик начинаешь немного осознавать, что внутри тебя маленькая жизнь:puz: А вообще так время быстро летит, еще немножко и мы встретимся с нашими малышами..Я эти 5 месяцев вообще не заметила.Постоянно чем-то занята была..работа вообще все время почти занимала. |
[QUOTE=Интрига222;5597895][B]karavashka, Аннэта, Bestия[/B]
[SIZE="2"][FONT="Arial Black"][COLOR="DarkOrange"]С недельками девочки!!!!![/COLOR][/FONT][/SIZE]:))) привет! Наверно девочка у тебя, раз так стесняется))))) Кстати у меня тоже плацента по передней стенке, и из-за этого действительно можно позже и не так явно чувствовать шевеления и еще мне на узи всегда пишут визуализация затруднена это тоже из-за того что она по передней стенке! с хорошим УЗИ ВАС!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а я девочки купила купон вчера^^ Там акция проходит 3D-обследование для беременных и 4D-УЗИ - скрининг плода в медицинском центре- за 590руб + там доплата на месте 800руб) но там можно записать 3D-фотографии и запись 4D-видео на свой носитель (флеш-карта или диск) хотела сегодня записать, а девушка сказала у них аппарат узи сломался и сделают его завтра...так что пока жду от них звонка:([/QUOTE] спасиибочки))))время летит,обалдеть!:-! у меня точно такие же ощущения-что это все не со мной и думки как все будет- нерестанно...Но настраиваю себя только на хорошее,что и роды легко пройдут и с детками мне будет не трудно совсем. |
Лика ну вот видишь говорим жевсе хорошо!
Оксан ну здорово что купон нашла :) Лен ну да время с работой пролетает! Бестия я не знаю как тебя зовут:))) |
Неделек с недельками!!!
Ой,девочки,знаете первую беременность я больше осознавала,а сейчас как в прострации:) Правда,2го у друзей сын родился,5го у одноклассницы сынок.Вот 3го помогала другу все гладить и застелать к выписке и прям аж такая ностальгия нахлынула:) В магазине сегодня увидела многоразовые подгузники,которые когда–то так искала и не нашла,для Саши...как же купиииить хотелось:) Пока искала какие пинетки связать для сыночков подруг присмотрела и для младшенькой на будущее:) |
[QUOTE=Колокольчик Розовый;5597435]Оксана, Классный рассказик!
[/QUOTE] и мне понравился) особенно про попу:-D Я же говорю у Мелоди девочка:))) [QUOTE=Стася0612;5598775]Ой,девочки,знаете первую беременность я больше осознавала,а сейчас как в прострации:)[/QUOTE] Настя у хоть и первая Б, но я сама в прострации) а дни так летят. |
девочки кто еще не определился с коляской могу посоветовать. у знакомых Graco symbio они очень довольны и по городу и в деревене и в поезда и в самолеты вот щас они с ней на горнолыжном курорте . По мне тока карзина маловата для покупок.очень легкая если кому пешком носить
|
[QUOTE=karavashka;5598674]Лика ну вот видишь говорим жевсе хорошо!
Оксан ну здорово что купон нашла :) Лен ну да время с работой пролетает! Бестия я не знаю как тебя зовут:)))[/QUOTE] Алена |
[QUOTE=Bestия;5599186]Алена[/QUOTE]
приятно познакомиться))))))) |
[B]МОЛИТВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ
Каждую минуту я молю об одном! Чтобы только ты выжил в теле моем! Чтобы только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтобы только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтобы дать тебя папе родному обнять! Чтобы видеть, как светятся глазки твои, Чтоб гадать они папины или мои… Чтобы слышать твой звонкий, заливистый смех! Чтобы стали на свете мы счастливее всех! Мой ребенок, мой ангел, мой милый малыш! Знаю я, что сейчас ты вовсе не спишь… Знаю я, что не просто сейчас тебе, Что тревожно и страшно, так же как мне. Я боюсь потерять тебя, не успев обрести. Заклинаю! Молю тебя! Только расти! Потому что, тебя мы здесь любим и ждем! Потому что, с тобой только счастье найдем![/B] |
[QUOTE=karavashka;5599208]приятно познакомиться)))))))[/QUOTE]
и мне!))))) Привет всем!!!!как самочувствие ваще?как первый рабочий день?что то все пропали..... |
все работают:)
а у нас снег выпал мы гудяли долго. А щас дочь спит а я нервничаю. Завтра на узи страшно да еще и дочь завтра оставить не с кем прийдется с собой брать не знаю как это все будет проходить но вроде как муж обещает вырваться подъехать. Но я его предупредила что если не приедет я ему Еську на работу завезу))) |
всем привет!
Лика с неделькой! и меня тоже с неделькой)))))))):girl_haha: а я не работе я в учебной отпуске!:connie_1: у нас снег идет во всю, думала погулять....но передумала; |
[QUOTE=Интрига222;5601193]всем привет!
Лика с неделькой! и меня тоже с неделькой)))))))):girl_haha: а я не работе я в учебной отпуске!:connie_1: у нас снег идет во всю, думала погулять....но передумала;[/QUOTE] С недеелькой тебя,дорогая!!!!!а чего не пошла?обожаю в снег гулять))))) |
[QUOTE=karavashka;5601157]все работают:)
а у нас снег выпал мы гудяли долго. А щас дочь спит а я нервничаю. Завтра на узи страшно да еще и дочь завтра оставить не с кем прийдется с собой брать не знаю как это все будет проходить но вроде как муж обещает вырваться подъехать. Но я его предупредила что если не приедет я ему Еську на работу завезу)))[/QUOTE] Почему тебе страшно?возьми с собой,я свою таскаю когда деть некуда по врачам,с малых лет...ничего,сидит,ждет молча |
[B][I][COLOR="Blue"]Оксана и Лика,с недельками!!![/COLOR][/I][/B]
|
[QUOTE=Bestия;5601366]С недеелькой тебя,дорогая!!!!!а чего не пошла?обожаю в снег гулять)))))[/QUOTE]
Спасибо!:) Чего-то лень напала... так решила прогулку на завтра перенести;) [QUOTE=Енюшка;5601460][B][I][COLOR="Blue"]Оксана и Лика,с недельками!!![/COLOR][/I][/B][/QUOTE] СПАСИБО!:girl_in_love: |
Лика и Оксана с недельками:)
Ален да я тоже водила всегда с собой а летом она голову разбила и ей под местным наркозом швы накладывали она с тех пор людей в халатах боится орать начинает вот и переживаю что зайдем в кабинет и она разорется... |
спасибо девочки,Наташа завтра ждем тебя с хорошими новостями,может пол все таки узнаете а???:girl_in_love:
Оксана с неделькой:girl_in_love: |
Не Лик точно узнавать не будем:) мы настроены решительно:)
|
[QUOTE=karavashka;5601661]Лика и Оксана с недельками:)
Ален да я тоже водила всегда с собой а летом она голову разбила и ей под местным наркозом швы накладывали она с тех пор людей в халатах боится орать начинает вот и переживаю что зайдем в кабинет и она разорется...[/QUOTE] это хреновенько конечно...Моя маленькая была,тоже боялась,в поликлинику с криками и орами,а оттуда и я и она в поту... даже без травм!!! а потом как то само по себе ушло,теперь любимая игра-в доктора))) Так что пройдет и у вас я думаю со временем,все забудется_) |
спасибо девочки!
Наташа удачи на УЗИ завтра) я вот кстати по поводу пола хотела написать, мне когда монитор поворачивали показать малыша я смотрела и сразу про себя думала мальчик) как-то интуитивно) у тебя нет такого? |
[QUOTE=Интрига222;5602251]спасибо девочки!
Наташа удачи на УЗИ завтра) я вот кстати по поводу пола хотела написать, мне когда монитор поворачивали показать малыша я смотрела и сразу про себя думала мальчик) как-то интуитивно) у тебя нет такого?[/QUOTE] вот у меня так же было! пока врач смотрела,я уже уверена была что она прямо сейчас скажет-у вас мальчик! и через секунду так и было...) |
Всем,привет!!!!
Лика,Оксана с неделькой!!!! Наташа,ждем завтра хороших новостей с УЗИ!!!! А у нас сейчас снег валит,надеюсь,что не расстает за ночь и завтра погуляем по снежку:) Я 4го у врача еще побывала.Назначила лекарств и орально,и вагинально,и ректально.И лежать,лежать...А мы к свекрам за 150км на автобусе поехали.Но ничего,нормально съездили:)Я там благодаря свекрови отлежалась хорошо:) антитела у нас расти перестали,что радует:)))Сердцебиение тоже хорошее:))) Только я с 11 декабря по 4 января 2!!!!!кг набрала.Врач отругала.Блин,то вообще не набирала-плохо,тут отъелась на праздниках-опять плохо.Тем более у меня всего прибавка получается 3.300гр.Это ж вроде не много... |
| Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3. |