![]() |
[quote=mahoni;5750911] А потом рыбки нам принеси [/quote]
Рада всю отдать:)))А то меня от нее воротит |
[QUOTE=Крыло;5750848][b]Ina[/b],
[b]МамаБегемотика[/b], девочки , а вы в начале болталки заполнили форму?) а то вас там что то нету)[/QUOTE] я тоже заполнила [URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/d28130ad53fcc356.gif[/IMG][/URL] |
мы вот собираемся в воскресенье свекрове говарить,как подумаю так ноги дрожать начинают будет опять вагон моралей мол зачем вам это нужо и тд и тп :-E
[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/d28130ad53fcc356.gif[/IMG][/URL] |
Всем привет!!!
Девочки, у кого недельки - с датками!!! |
[quote=Ina;5750993]мы вот собираемся в воскресенье свекрове говарить,как подумаю так ноги дрожать начинают будет опять вагон моралей мол зачем вам это нужо и тд и тп [/quote]
Как-будто им на шею вешаем:-E Кому какое дело?Или это они сыночков так своих жалеют,что много детишек тяжело |
[QUOTE=МамаБегемотика;5751040]Как-будто им на шею вешаем:-E Кому какое дело?Или это они сыночков так своих жалеют,что много детишек тяжело[/QUOTE]
вот вот появитса раз в месяц поноет и уйдет а муж вообше сказал плевать он хотел на ее мнение :-D [URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/d28130ad53fcc356.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Ina;5751183]вот вот появитса раз в месяц поноет и уйдет а муж вообше сказал плевать он хотел на ее мнение [/quote]
Молодец он:-!У меня тоже не обращает внимания на охи своей мамы |
[QUOTE=МамаБегемотика;5751210]Молодец он:-!У меня тоже не обращает внимания на охи своей мамы[/QUOTE]
я вот иногда думаю я тоже такой бякой буду??? :girl_haha: [URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/d28130ad53fcc356.gif[/IMG][/URL] |
Мне сейчас кажется, что опять девочка будет:)так что буду тещей
|
[QUOTE=МамаБегемотика;5751249]Мне сейчас кажется, что опять девочка будет:)так что буду тещей[/QUOTE]
а у меня дочь и 2 сына,уж очень хочетса дочу,так что я и тут и там буду бякой :-D [URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/d28130ad53fcc356.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветики!!!!!
У кого недельки поздравляю с повзрослением!!!!! А у меня сегодня нашли ацитон, аж +++, и прокапали в итоге 4 физ раствора и 2 раствора Рингера и добавили эсенциале. Завтра опять сдавать мочу...За два дня потеряла 1,4 кг... Врач сказала, что строгая диета-овощи фрукты нельзя, все на пару, печеное, вареное... Так что вот такие дела...:( |
[quote=Ina;5751260]а у меня дочь и 2 сына,уж очень хочетса дочу,так что я и тут и там буду бякой
[/quote] везде успела;) |
У меня на участке...красавица мамочка, ей 23 года уже 3-ое детей (детки прелесть), а мужу 48 лет...страшный, как бичара млин, я как представлю, что он её тра...мне аж плохо становится...а почему она с ним? все просто, она из пьющей семьи, в свое время мать её выгнала из дома и росла в дет.доме, а тут ОН её подобрал и приютил и теперь самоутверждает свое ЭГО ее молодым телом и детьми...живут в общаге в комнате 12 кв.м. Я когда на нее смотрю...честно не хотела бы такой судьбы своей дочке...да эта девушка отличная мать и умница, но что кроме детей она в жизни видела...
|
[quote=lipvik;5751267]А у меня сегодня нашли ацитон, аж +++, и прокапали в итоге 4 физ раствора и 2 раствора Рингера и добавили эсенциале. Завтра опять сдавать мочу...За два дня потеряла 1,4 кг... Врач сказала, что строгая диета-овощи фрукты нельзя, все на пару, печеное, вареное... Так что вот такие дела...
__________________[/quote] Бедняжка:(Крепись,желаю чтобы все наладилось я пока 7кг потеряла за 2 месяца,но анализы хорошие |
[quote=Мира;5751277]У меня на участке...красавица мамочка, ей 23 года уже 3-ое детей (детки прелесть), а мужу 48 лет...страшный, как бичара млин, я как представлю, что он её тра...мне аж плохо становится...а почему она с ним? все просто, она из пьющей семьи, в свое время мать её выгнала из дома и росла в дет.доме, а тут ОН её подобрал и приютил и теперь самоутверждает свое ЭГО ее молодым телом и детьми...живут в общаге в комнате 12 кв.м. Я когда на нее смотрю...честно не хотела бы такой судьбы своей дочке...да эта девушка отличная мать и умница, но что кроме детей она в жизни видела...[/quote]
Какой ужас:(бывает же такое |
[QUOTE=МамаБегемотика;5751292]Какой ужас:(бывает же такое[/QUOTE]
Я вот сегодня ее увидила и первая мысль:"Муж сдохнет допустим, ну какой молодой парень ее с таким табуном возьмет?"....и мне кажется это у нее не предел (я про детей), я думаю, что дело не в ее огромном желании, а в том, что он там рулит.%-0 |
Чтобы не сбежала уж точно такая молодая и красивая:(
Подстраховывается гад:-E |
[b]lipvik[/b], Вик, я с тобой)) я тоже "типа" на строгой деете из за давления))
[b]Мира[/b], Оль, у меня знакомая с 4мя детьми неделю назад вышла замуж, при чём он ни разу не был женат и нет детей)) Я тоже думала такое не возможно, при чём она далеко не красавица) |
[QUOTE=lipvik;5751267]Всем приветики!!!!!
У кого недельки поздравляю с повзрослением!!!!! А у меня сегодня нашли ацитон, аж +++, и прокапали в итоге 4 физ раствора и 2 раствора Рингера и добавили эсенциале. Завтра опять сдавать мочу...За два дня потеряла 1,4 кг... Врач сказала, что строгая диета-овощи фрукты нельзя, все на пару, печеное, вареное... Так что вот такие дела...:([/QUOTE] Держись все будет хорошо главное настроить себя на позитив и не переживать лишний раз [URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/d28130ad53fcc356.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Мира;5751277]У меня на участке...красавица мамочка, ей 23 года уже 3-ое детей (детки прелесть), а мужу 48 лет...страшный, как бичара млин, я как представлю, что он её тра...мне аж плохо становится...а почему она с ним? все просто, она из пьющей семьи, в свое время мать её выгнала из дома и росла в дет.доме, а тут ОН её подобрал и приютил и теперь самоутверждает свое ЭГО ее молодым телом и детьми...живут в общаге в комнате 12 кв.м. Я когда на нее смотрю...честно не хотела бы такой судьбы своей дочке...да эта девушка отличная мать и умница, но что кроме детей она в жизни видела...[/QUOTE]
Да уж... А она сама как выглядит? Просто по женски, выглядит "счастливой"? [QUOTE=Крыло;5751332][b]lipvik[/b], Вик, я с тобой)) я тоже "типа" на строгой деете из за давления)) [b]Мира[/b], Оль, у меня знакомая с 4мя детьми неделю назад вышла замуж, при чём он ни разу не был женат и нет детей)) Я тоже думала такое не возможно, при чём она далеко не красавица)[/QUOTE] Вот мы с тобой на пару все... и диета , и скрининг...:girl_haha: Я тоже замуж второй раз вышла с 2 детьми и он тоже не был женат до меня.... Так что было бы желание!!!!;) [QUOTE=Ina;5751336]Держись все будет хорошо главное настроить себя на позитив и не переживать лишний раз [URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/d28130ad53fcc356.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Буду стараться держать только на позитиве.... Правда кучу лекарств выписали.. пока пью... |
Всем привет! Неделек поздравляю!!!
У меня вернулся токсикоз, второй день рвет от всего... даже от воды... Я в шоке. Похудела еще на 1,5кг, теперь 7,5. Помирилась с мужем, подошел, осознал... Пока тихо))) в след. четверг к гинекологу, если опять будет потеря веса с прошлого приема (как сейчас), опять будет меня укладывать в больницу((( |
[QUOTE=Ina;5751237]я вот иногда думаю я тоже такой бякой буду??? :girl_haha:
[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][IMG]http://kiev-mama.com.ua/lines_holder/d28130ad53fcc356.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] И я тоже об этом думаю, тк и свекровью побывать мне предстоит! ;) [QUOTE=lipvik;5751267]Всем приветики!!!!! У кого недельки поздравляю с повзрослением!!!!! А у меня сегодня нашли ацитон, аж +++, и прокапали в итоге 4 физ раствора и 2 раствора Рингера и добавили эсенциале. Завтра опять сдавать мочу...За два дня потеряла 1,4 кг... Врач сказала, что строгая диета-овощи фрукты нельзя, все на пару, печеное, вареное... Так что вот такие дела...:([/QUOTE] Викуль, а из-за чего этот ацетон! %-0 Ты держись! Пусть больше ничего не найдут! :girl_in_love: А диета ещё никому не повредила - здоровая пища! ;) [QUOTE=Мира;5751277]У меня на участке...красавица мамочка, ей 23 года уже 3-ое детей (детки прелесть), а мужу 48 лет...страшный, как бичара млин, я как представлю, что он её тра...мне аж плохо становится...а почему она с ним? все просто, она из пьющей семьи, в свое время мать её выгнала из дома и росла в дет.доме, а тут ОН её подобрал и приютил и теперь самоутверждает свое ЭГО ее молодым телом и детьми...живут в общаге в комнате 12 кв.м. Я когда на нее смотрю...честно не хотела бы такой судьбы своей дочке...да эта девушка отличная мать и умница, но что кроме детей она в жизни видела...[/QUOTE] Да... Надеюсь эта девочка всё же любит его, а не только чувство благодарности испытывает! Да и он её! [QUOTE=Sugarbowl;5751573]Всем привет! Неделек поздравляю!!! У меня вернулся токсикоз, второй день рвет от всего... даже от воды... Я в шоке. Похудела еще на 1,5кг, теперь 7,5. Помирилась с мужем, подошел, осознал... Пока тихо))) в след. четверг к гинекологу, если опять будет потеря веса с прошлого приема (как сейчас), опять будет меня укладывать в больницу((([/QUOTE] С примирением! :))) Меня тоже сегодня опять тошнило жутко... И сейчас до сих пор подташнивает... :-/ |
[QUOTE=Sugarbowl;5751573]Всем привет! Неделек поздравляю!!!
У меня вернулся токсикоз, второй день рвет от всего... даже от воды... Я в шоке. Похудела еще на 1,5кг, теперь 7,5. Помирилась с мужем, подошел, осознал... Пока тихо))) в след. четверг к гинекологу, если опять будет потеря веса с прошлого приема (как сейчас), опять будет меня укладывать в больницу((([/QUOTE] Привет, ничего себе! У меня токс только отступать начал, сама боюсь, что вернется.. Мне гинеколог всегда вес пишет больше, чем есть. У меня 53, якобы 56 держится. Хотя смысл, если в стационаре я уже была и ничего не изменилось |
[QUOTE=Sugarbowl;5751573]Всем привет! Неделек поздравляю!!!
У меня вернулся токсикоз, второй день рвет от всего... даже от воды... Я в шоке. Похудела еще на 1,5кг, теперь 7,5. Помирилась с мужем, подошел, осознал... Пока тихо))) в след. четверг к гинекологу, если опять будет потеря веса с прошлого приема (как сейчас), опять будет меня укладывать в больницу((([/QUOTE] Может тебе раньше к Г сходить? Анализы на ацетон сдать... Я вот за 2 дня похудела на 1,4, а в итоге три + в результате анализа мочи... [QUOTE=mahoni;5751618] Викуль, а из-за чего этот ацетон! %-0 Ты держись! Пусть больше ничего не найдут! :girl_in_love: А диета ещё никому не повредила - здоровая пища! ;) С примирением! :))) Меня тоже сегодня опять тошнило жутко... И сейчас до сих пор подташнивает... :-/[/QUOTE] Спасибочки!!!! Постараюсь конечно, но мне трудновато придеться, ведь готовить всем другое придется, а самой на диете.... Даааа, тошнота сильно выматывает!!!! Ладненько девочки, я баиньки пошла у нас уже начало 12... Всем спокойной ночи!!!!! |
меня все и всё бесит.. держу в себе... но это пока, надо поплакаться перед сеом наверно ))
посмотрла сегодня карту - посев из носа показал стафф.. мля, надо про эту гадость почитать и чет с ней делать же... |
[QUOTE=ДваСердца;5751902]меня все и всё бесит.. держу в себе... но это пока, надо поплакаться перед сеом наверно ))
посмотрла сегодня карту - посев из носа показал стафф.. мля, надо про эту гадость почитать и чет с ней делать же...[/QUOTE] меня тоже какие-то психи накатили:-E:-E:-E |
[QUOTE=Мальвина22;5752062]меня тоже какие-то психи накатили:-E:-E:-E[/QUOTE]
меня больше народ выводит.. столько разговоров за спиной.. и одна знакомая : какие пристрастия в еде? как анализы? как прием? что Г говорила? когда узи? что чувствуешь? как живот? хочу посмотреть.. и так каждый день от нее. послала нахер ее |
[QUOTE=ДваСердца;5752071]меня больше народ выводит.. столько разговоров за спиной..
и одна знакомая : какие пристрастия в еде? как анализы? как прием? что Г говорила? когда узи? что чувствуешь? как живот? хочу посмотреть.. и так каждый день от нее. послала нахер ее[/QUOTE] правильно сделала:))) Я вот думала, когда забеременнею ну прям всему миру расскажу:-D А знает пока только пара человек (родственники), потому что задолбали вопросами!!! Вот пока не увидят живот, так и буду молчать:connie_1: |
[b]Мальвина22[/b], меня мама бесит.. при каждом разговоре - я переживаю, как ты одна с 2 детьми, никто не поможет...
я не переживаю, а она ночами не спит думает... так она уже сестре наказ дала, уговорить меня чтоб мама помогать приехала. сказала сестре что сразу с вокзала помощница отправится к ним и мне пофиг что у них 12 кв метров |
[b]ДваСердца[/b], Мама есть мама))))) Она у меня тоже паникер) К родителям надо терпимее)) Сама может потом такая будешь:-D:-D:-D
|
Алёнка86, Пчёлка, K a t r i n, НаТиКо, Дашуньчик, с недельками!!!
Как Вас много, у кого по средам!!! :))) Вика, а что это значит, когда ацетон? Ну диета - это не самое страшное, главное, чтобы все было хорошо. А при желании питаться вкусно можно и диетическими продуктами. |
[B]lipvik
ДваСердца НадеждаНадежда с недельками)) [/B] Вика с юбилейчиком, ты последняя у нас юбилей отметила)) |
[b]ДваСердца[/b], а у меня только прошёл психоз, 2 недели дурковала. Муж теперь ходит ниже плинтуса.
|
Всем привет!!!
[B]lipvik, ДваСердца, Надежда[/B] - с недельками!!! Уррра!!!! |
[QUOTE=Оранжевая кошка;5752157]
Вика, а что это значит, когда ацетон? Ну диета - это не самое страшное, главное, чтобы все было хорошо. А при желании питаться вкусно можно и диетическими продуктами.[/QUOTE] Ацитон-один из признаков токса, а еще означает обезвоживание... В меня вчера влили плюс я еще пила, проснулась прям каким то слоненком или шарпеем -вся в складку... Да и тяжеловато как то... [QUOTE=Крыло;5752459][B]lipvik ДваСердца НадеждаНадежда с недельками)) [/B] Вика с юбилейчиком, ты последняя у нас юбилей отметила))[/QUOTE] Спасибо Оль!!!! А последняя , потому что ПДР у меня 2 октября !!!! Но я то знаю что мне не дадут доходить, поэтому я тусуюсь с сентябрятами.... [QUOTE=Мира;5752465]Всем привет!!! [B]lipvik, ДваСердца, Надежда[/B] - с недельками!!! Уррра!!!![/QUOTE] Спасибо большое!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=lipvik;5752477]Ацитон-один из признаков токса, а еще означает обезвоживание... В меня вчера влили плюс я еще пила, проснулась прям каким то слоненком или шарпеем -вся в складку... Да и тяжеловато как-то[/QUOTE]
Фу-фу-фу... Пусть эта бяка поскорее отступает! |
доброе утро мои хорошие!
Надюш с неделькой! Вика, с юбилеем малышульку! вот уже и с пятнашками начались поздравления, так что все время есть красивые датки ))) Вик, все наладится! поживешь на диете и все в норму придет! ну и ничего страшного если ты будешь что-то готовить а съешь 2-3 ложечки при оч-очень большом желании. |
Девочки, с недельками у кого сегодня.
Я захожу вас читаю, писать не когда. |
[COLOR="Blue"]lipvik
ДваСердца НадеждаНадежда[/COLOR] с недельками! Всем привет! Я сходила сегодня на УЗИ! У нас все хорошо, КТр 69 мм, ТВП 1,3 НП 2,4, ЧСС 148 у/м, локализация по задней стенке. Но есть локальное утолщение меометрия по передней стенке, не знаю, что это означает. А так все супер пупер!) |
[QUOTE=Крыло;5752459][B]lipvik
ДваСердца НадеждаНадежда с недельками)) [/B] Вика с юбилейчиком, ты последняя у нас юбилей отметила))[/QUOTE] [QUOTE=Мира;5752465]Всем привет!!! [B]lipvik, ДваСердца, Надежда[/B] - с недельками!!! Уррра!!!![/QUOTE] [QUOTE=ДваСердца;5752539]доброе утро мои хорошие! Надюш с неделькой! Вика, с юбилеем малышульку! вот уже и с пятнашками начались поздравления, так что все время есть красивые датки ))) [/QUOTE] [QUOTE=Anastacii;5752617]Девочки, с недельками у кого сегодня. [/QUOTE] [QUOTE=Азазелька;5752650][COLOR="Blue"]lipvik ДваСердца НадеждаНадежда[/COLOR] с недельками! Всем привет! Я сходила сегодня на УЗИ! У нас все хорошо, КТр 69 мм, ТВП 1,3 НП 2,4, ЧСС 148 у/м, локализация по задней стенке. Но есть локальное утолщение меометрия по передней стенке, не знаю, что это означает. А так все супер пупер!)[/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ДваСердца, с неделькой! lipvik, с юбилеем! Азазелька, с хорошим узи! :))) |
Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +3. |