![]() |
не согласна что обязательно вирус опускается ниже...
ну не обязательно, а если типа не лечить и т.д. у меня матвей всё садиковое детство болел трахеитами... вот цеплялся к нам и вирус, и вниз не опускался, в трахее гулял... могла доооолго кашлять бывало не идет лекарство, и кашляем и кашляем, не можем подобрать много выпили в свое время от сухих кашлей... но вниз не опускался вирус.. может предрасположенность у каждого ребенка.. хз вот в этот раз у нас, что за вирус такой, кашля не вызвал даже и вниз не опустился...тттт. так что не обязательно в бронхи опускается... а мой я б рада была еслиб на ночь ел бутеры с майонезом:-D:-D:-D поправиться бы не мешало)) |
Викуське и Машульке-выздоровления...не болейте девочки-конфетки..
Матвейку с выздоровлением)))Ура-аа-а-а Ленке-скорейших Месюков))) Девчулькам поскорее избавиться от аллергии(((Бяка... Я переделала кучу дел...уложила Самирушку...Варю куриный бульон...буду спец делать и попозже рыбку тушить мнякушную))) Пока сынок спит и нет дел...пойду ногти и рукти обработаю...чики пуки....и если не проснется...то упражненки поделаю...что бы быть строй ной и красивой) |
Юль ну у меня слава яйки - обе каши едят
правда бывает в охотку а бывает - обе сидят ковыряют пару ложек сьедят и конючат вот как сеня потом алинка стала вареники ленивые кушать ураааа а еще считай йогурты тоже мои кушают вика кефир пьет картошку вот с мяском ттушеныу мне кажится будут гречку любят хочу еще пшенку купить и варить тоже вот че с амираном делать ну он сказал сварит се картохи и с селедкой поест а потом придумаю че нить бум подстаиваться Юль. везет а у моего уже зеркальная болезнь((((( Дианка , молодечик! все успевает! |
Юль я хз
тогда объясни мне - мы вот болеем все вместе одной и той же инфекцией ну потому что логично ..сначала например Ульянка принесет из сада потом Кэт хватает, потом муж и я у мужа сопли к примеру, горло. ни темпы, ни кашля. ниче такого у меня горло. сопли. кашель писецкий. что аж больно кашлять у Ульянки тоже самое, плюс темпа, но кашель длится 14 дней к примеру (я ее все это время лечу и толку ноль) у Кэт только сопли могут быть не можем же мы заболеть одновременно разными инфекциями в это не верю... ну кароч я по своему опыту сужу поэтому я уверена, что инфекция опускается конечно этого может не быть но например у мужа она ваще никогда не опускается у Катьки через раз а мы с Ульянкой всегда мучаемся |
Юль, где слабже место туда и бьет этот вирус...я вот всю жизнь болела ангинами и в это же время у меня брат болел бронхитами....у мня все в носоглотке остается...а у него ниже идет...в прошлом году у нас был бронхит...началось все с соплей...сопли стекали...отсморкать в 8 мес мы еще не могли...вот и попал этот вирус в бронхи...
|
мне кажется предрасположенность человека много значит...
кто то постоянно отитами страдает после любого орви у кого то горло слабое место... одна и та же инфекция может в разных организмах вести себя по-разному... а на счет опускается...я вот слышала что ингаляции могут загнать кашель глубоко в легкие... у нас такого не было....мы всегда на кашель ингалируемся... а когда был бронхит у матвея, то он сразу ушел в легкие, т.е. с первых дней нам диагностировали бронхит... мои кашу любят даник каждое утро кричит как проснется "касю!!!!!!!!" |
[QUOTE=freken;5634453]Юль я хз
тогда объясни мне - мы вот болеем все вместе одной и той же инфекцией ну потому что логично ..сначала например Ульянка принесет из сада потом Кэт хватает, потом муж и я у мужа сопли к примеру, горло. ни темпы, ни кашля. ниче такого у меня горло. сопли. кашель писецкий. что аж больно кашлять у Ульянки тоже самое, плюс темпа, но кашель длится 14 дней к примеру (я ее все это время лечу и толку ноль) у Кэт только сопли могут быть не можем же мы заболеть одновременно разными инфекциями в это не верю... ну кароч я по своему опыту сужу поэтому я уверена, что инфекция опускается конечно этого может не быть но например у мужа она ваще никогда не опускается у Катьки через раз а мы с Ульянкой всегда мучаемся[/QUOTE] ну вот я тут прошлым летом болела ниче так горло токлько и потом вроде как выздоровела и пиво попила холодное и писец как начался кашель я дохала недели две думала коней двину вот осложеннка видать случилась так как я недолечилась а еще значит изначально есть вирусы которые сразу лезут в бронхи а еще есть еще люди со слабыми местами вот как Ульянка у меня муж тоже в детстве грит любая болячка у него сразу отит то есть начиналось как орви а потом в уши уходило у него уши слабое место были |
мои тоже каши едят))) даже муж по выходным кашу просит)))
|
[QUOTE=Kisuly;5634473]Юль,[B] где слабже место туда и бьет этот вирус...[/B]я вот всю жизнь болела ангинами и в это же время у меня брат болел бронхитами....у мня все в носоглотке остается...а у него ниже идет...в прошлом году у нас был бронхит...началось все с соплей...сопли стекали...отсморкать в 8 мес мы еще не могли...вот и попал этот вирус в бронхи...[/QUOTE]
ну я к этому и говорила тебе смотрите аккуратнее ибо у вас уже не первый раз был бронхит этот ну кароч вот с мужем болтаем девочка в саду одна болеет - кашель и горло у нее болит пистос((( ну как жить ваще????? ща 100% хватанет((((( охохохо:girl_prepare_fish: эта девочка еще Ульянкина подружка Катя (все она мне про нее рассказывает) т.е. они контачат довольно близко(((((((((( |
да кароч получается инфекция все равно имеет свойство гулять по организму
))) судя по вашим же словам))) все мои прикатили убежала цалу |
я сегодня в инете статью прочитала...написано что вирус мы убить лекарствами не можем....организм сам борется и побеждает его только через семь дней...а все это время лекарствами мы просто облегчаем состояние больного....
|
Всем хайнц)
настроение жопс жду витасан а он не едет курьер обещалсо прибыть в 4 дня на щёт вирусов мне кажица что таблы оч помогают при борьбе о чём свидетельствует история и статистика раньше народ мёр от орз а щас и сфилиз не страшен всем пис) |
у мужа в последнее время проблемы на работе с заказами
его зп зависит от объёму и вот чё та сег опять нету заказов а значит и денюх тож нет да и если честно проблемы и у нас в семье рушица потихонечку наш брак грустно конечно же |
[QUOTE=Мирная;5634912]у мужа в последнее время проблемы на работе с заказами
его зп зависит от объёму и вот чё та сег опять нету заказов а значит и денюх тож нет да и если честно проблемы и у нас в семье рушица потихонечку наш брак грустно конечно же[/QUOTE] Юльк он рушится уже давно у вас, и соответственно придет к логическому завершению как ни крути. |
ураааааа
витасан у мя наконец-та надеюсь поможэт |
[quote=Ksu.D.;5634952]Юльк он рушится уже давно у вас, и соответственно придет к логическому завершению как ни крути.[/quote]
я знаю Ксюш конечно жэ не желала я се такой судьбы но значит заслужила |
ко мне вчера эти дни пишли вечером
сег всё болит но ни чёёёёё зато радостно) |
[QUOTE=Мирная;5634954]ураааааа
витасан у мя наконец-та надеюсь поможэт[/QUOTE] :(:))):))):))):))):))):))):))) Юль у нас тоже от заказов а их не было почитай почти весь январь Юль ну у вас там давно уже все пакастно, как ты не стараешься! погуляли мы такой классной погоды давно не помню снежок и теплооооо алинку сеня знаете как одела кароч хб с длинным рукавом потом поддева рейма слипом которая сверху еще флисовая кофта хм ну и кароч на ногиангорку носки ну как обычно и на руки варежки просто двойная вязка ре первый раз пришел домойй теплыйй и руки и ноги хотя ходила мало кароч дурдом ваще счас деньги появиццо - первым делом попрошу купитьсаниколяску эту заеб уже на руках таскать ее кое как домой приползла промежность просто разрывает и живот бобо выпила МИГ жду прихода:) папа наш на род собрании:) |
ага январь это ваще жопс(
молодцы вы какие:) рада за Алиночку) |
и папа ваш молодец
активно участвует в жизни девочек |
[QUOTE=Мирная;5634962]ко мне вчера эти дни пишли вечером
сег всё болит но ни чёёёёё зато радостно)[/QUOTE] :))):))):))):))) поздравля! радуемся вместе я еще так никогда месюкам не радовалась:) |
[QUOTE=Мирная;5634995]и папа ваш молодец
активно участвует в жизни девочек[/QUOTE] а куда ему он бы рад не ходить да мама у нас не выездная а он на машине ввот и отдувается за меня:-D |
куда это у нас Оксанка делася?
|
[quote=Нюта78;5634996]:))):))):))):))) поздравля! радуемся вместе
я еще так никогда месюкам не радовалась:)[/quote] спасиба) я то радуюся им, так как ПМС мя выматывает а про Б даже и не думаю, секуса у нас почти нету [quote=Нюта78;5635000]а куда ему он бы рад не ходить да мама у нас не выездная а он на машине ввот и отдувается за меня:-D[/quote] всё равно молодец вот вчера например мы пешком ходили в ДМ Пупсу не нра в коляске, на обратном пути стабильная истерика так муж мой бросил нас после шопинга в коридоре и побежал свой авто заводит дабы не испортилась а ведь мог нас отвезти в ДМ |
[quote=Нюта78;5635007]куда это у нас Оксанка делася?[/quote]
ай донт ноу:-/ мож вся в делах заботах? |
а вот на зимнем солнце можна загореть?
|
[QUOTE=Мирная;5635017]спасиба)
я то радуюся им, так как ПМС мя выматывает а про Б даже и не думаю, секуса у нас почти нету всё равно молодец вот вчера например мы пешком ходили в ДМ Пупсу не нра в коляске, на обратном пути стабильная истерика так муж мой бросил нас после шопинга в коридоре и побежал свой авто заводит дабы не испортилась а ведь мог нас отвезти в ДМ[/QUOTE] интереесно почему пупсу не нра в коляске? может тесно???? |
[quote=Нюта78;5635025]интереесно почему пупсу не нра в коляске? может тесно????[/quote]
вот и у мя тоже предположение но роан мариту лень на улку таскать она для домашнего использования тока а так на чике катаемся |
Пупсик из коляски на руки просица
сам идти отказыаеца вообщем тема не лёхкая |
Лен, конечно в мокрый Машку плед заворачиваю))))))
Юль фрекен, ага, типа аллергической реакции у нее.... сегодня то нету ничего Как убрала его, так и прошло все Ксю у тебя с телефона пузяка пашет? Лен а у тебя с айфона Девочки давайте пишите пожелания на др детей, а то мой адресат как то отмолчался...... а хочется все таки что то нужное и полезное |
Всем приветка от Олика кисика
Да!! Пишите пожелания Мой адресат тож не отписалсо Мы ща будем чревоугодничать |
Нют, посмотрели Невозможное
оч тяжелый фильм :(:(:(:( Юль с месюками! наконец пмс тя отпустило)) крем то попробовала свой? данька и на коляске с удовольствием ездит и пешком ходит...может я мало с ним гуляю? :):) |
[QUOTE=Юлианна;5635109]Нют, посмотрели Невозможное
оч тяжелый фильм :(:(:(:( Юль с месюками! наконец пмс тя отпустило)) крем то попробовала свой? данька и на коляске с удовольствием ездит и пешком ходит...может я мало с ним гуляю? :):)[/QUOTE] ну конечно - этоне комедия я плакала с 15 минутой фильма и до конца ноощущения оч от него у меня хорошие в плане весь фильм в напряжении я люблю такие фильмы только вот немного мяса когда у нее показали я глаза закрыла а так....реальная история какая у вас коляса? у нас такие сугробыы что ниче не проезжает |
я кстати села на диету
потому шо ппц меня разнесло как на дражжах ну как диета пока не жру вечером ток чт то легкое типа йогурта если и после него хочу есть то терплю не поддаюсь вчера спать легла голодной сегодня чую тоже лягу голодной но потом будет легче когда желудок уменьшится |
[QUOTE=Нюта78;5635139]ну конечно - этоне комедия
я плакала с 15 минутой фильма и до конца ноощущения оч от него у меня хорошие в плане весь фильм в напряжении я люблю такие фильмы только вот немного мяса когда у нее показали я глаза закрыла а так....реальная история какая у вас коляса? у нас такие сугробыы что ниче не проезжает[/QUOTE] так понятно - не комедия.. матвей просмотрел только 5 минут, ушел я не могу реветь при сашке, держалась... коляска у нас инглезина жешь... не проходит конечно, но у нас снега давно не було и ветра вьюжили, так что сдуло всё и если надо по магазинам мне, то мы на коляске едем... аааа, еще на бульваре, где мы гуляем, почистили дорожки, до плит....ппец....санки теперь не провезешь:( так что ножками я тоже на диете...ну как? после 6-ти не ем для меня это стресс, т.к. спать ложусь в 2-3 часа ночи... ваще желудок сосет я раньше могла весь день не есть, так перекусывать слегка... а часов в 11-12 ночи таааакой жор... стараюсь перестроиться, утром реально легко так по весам вроде без сдвигов, но живот опадает )))) |
Приветик))))Вернулись с улки...уже подмораживает...втерок дует...Погуляли славно..часик..завтра с утра на АКДС...молитесь за нас...девочки...((
Про каши...мой обожает гречневую..остальные плюет...а раньше там уминал манку...мама дорогая....сейчас...только омлет,либо гречка на завтрак...больше-ни-ни((( Муж предлагает как нибудь...через пару месяцев съездить в Египет...с Самиркой...вот думаю..не рановато ли с нашим психом ехать?(( |
Сутки не брила подмышки...на ночь надо будет брызгать одобан...ждем-с хорошего результата)
|
[QUOTE=ElDi;5635225]Сутки не брила подмышки...на ночь надо будет брызгать одобан...ждем-с хорошего результата)[/QUOTE]
да будет результат, куда он денется? хлорид аллюминия наглухо блокирует потовые железы не читала? он вредный |
[QUOTE=Мирная;5634957]я знаю Ксюш
конечно жэ не желала я се такой судьбы но значит заслужила[/QUOTE] ты как раз заслужила намного лучшей для себя и пупса жизни. [QUOTE=Марсик;5635066]Лен, конечно в мокрый Машку плед заворачиваю)))))) Юль фрекен, ага, типа аллергической реакции у нее.... сегодня то нету ничего Как убрала его, так и прошло все Ксю у тебя с телефона пузяка пашет? Лен а у тебя с айфона Девочки давайте пишите пожелания на др детей, а то мой адресат как то отмолчался...... а хочется все таки что то нужное и полезное[/QUOTE] работает Маш)))) Ди да в принципе не рано, но не в Египет лучше в европу куданить, с ебиптом будет сильный перепад с погодой да и еда совсем другая, лучше в Грецию или Италию, на кипр еще можно. |
Да..Юль...читала..
Ксю....мы были в Египте...в Хургаде...в хилтоне...там офигенно для ребенка...все условия))) А вот Греция-холодно(((до конца мая..да и ехать с таким маленьким ребенком не зная страны,отеля..страшновато....думаем вот( |
| Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3. |