![]() |
[QUOTE=Окрыленная-мама;6063468]Ой-ой, пусть выздоравливает поскорее!!!Сил тебе и терпения, Катюш!Держись!!![/QUOTE]
Спасибо за поддержку. Надюш. Видимо вчерашний мой такой день был предвестником беды |
Всем привет!
Кэт, не расстраивайся и не волнуйся! Пусть все будет хорошо у Лены!!! Может быть, киста сама рассосется и выйдет во время М. А по поводу черной полосы - тьма сгущается перед рассветом. Так что жди теперь чего-то очень хорошего и радостного! |
[QUOTE=..Katushka..;6063583]Всем привет!
Кэт, не расстраивайся и не волнуйся! Пусть все будет хорошо у Лены!!! Может быть, киста сама рассосется и выйдет во время М. А по поводу черной полосы - тьма сгущается перед рассветом. Так что жди теперь чего-то очень хорошего и радостного![/QUOTE] Ой как хорошо сказала.буду настраиваться на хорошее. А киста уже излилась я так поняла. Жду связи с врачом |
[QUOTE=Ket;6063591]Ой как хорошо сказала.буду настраиваться на хорошее.
А киста уже излилась я так поняла. Жду связи с врачом[/QUOTE] Ну вот и хорошо! Значит потом просто надо будет на узи проверить, что точно все вышло. Да уж, детки.. Ни в каком возрасте не дают расслабиться:) |
[QUOTE=..Katushka..;6063617]Ну вот и хорошо! Значит потом просто надо будет на узи проверить, что точно все вышло.
Да уж, детки.. Ни в каком возрасте не дают расслабиться:)[/QUOTE] Эт точно. Я сегодня ещё подумала как Лена с братьями закалилась и как стала осторожнее.давно с ней ничего не случалось:-/ |
[QUOTE=Ket;6063495]Спасибо за поддержку. Надюш. Видимо вчерашний мой такой день был предвестником беды[/QUOTE]
Ну тут закон подлости..."беда не приходит одна"-не зря так говорится...дай бог быстренько подлечится Лена и всё хорошо будет! После чёрной полосы всегда идёт белая Катюш!!! |
Привет!
[QUOTE=@SVETIK@;6062455] Вот пчёлка=))))Чего ты так за уборку взялась?)))![/QUOTE] дык перед работой же. [QUOTE=Ket;6063154]Разрыв кисты .пока не знаю где именно. Оставили под наблюдение на 5 дней пока чтоб избежать кровотечения. Доктор на операции не могу поговорить[/QUOTE] ай-ай, и откуда взялась только эта гадость?:( выздоровления лапульке твоей. |
[QUOTE=WhiteKis;6063925]Привет!
ай-ай, и откуда взялась только эта гадость?:( выздоровления лапульке твоей.[/QUOTE] Функциональное это. Само появляется.само рассасывается зачастую. Доктор мне так сказала. Ну вот и такие разрывы бывают от нагрузок.резких движений и т.д. мы вообще не знали что она у неё есть. Киста оказалась на яичнике.разорвалась и часть жидкости в брюшной полости. Это плохо. Если за 3 дня не рассосется будут оперировать. Но врач надеется.что не придется. внутреннее кровотечение остановлено. И это хорошо уже. Вот сестра снова повтоиила.что есть чуйка у меня. А вообще доктора всегда звать надо. Температуры не было.вроде всё бы ничего.а оно вона как.страшно. Лена бодрячком. Пересидела бы до утра.сегодня уже не болит.а что там произошло бы внутри одному Богу известно. Так что главное не упираться и всё ж воспоььзоваться помощью спецов в больнице. ТТТ Хорошо б обошлось у нас всё. Она так хочет в академию свою |
Кэти, Бог даст обойдется. Я поняла какая киста, у меня тоже такие были в промежутке между Б, лечили противозачаточными. как я поняла, принцип в том что киста появляется когда яичник "устал". противозачаточное дает ему "отдохнуть" и со временем нормализуется все. Переживаю за твою детку, будем кулачки держать.
|
[QUOTE=WhiteKis;6063925]Привет!
дык перед работой же. [/QUOTE]точно-тогда понятно усё:) [QUOTE=Ket;6064231]Функциональное это. Само появляется.само рассасывается зачастую. Доктор мне так сказала. Ну вот и такие разрывы бывают от нагрузок.резких движений и т.д. мы вообще не знали что она у неё есть. Киста оказалась на яичнике.разорвалась и часть жидкости в брюшной полости. Это плохо. Если за 3 дня не рассосется будут оперировать. Но врач надеется.что не придется. внутреннее кровотечение остановлено. И это хорошо уже. Вот сестра снова повтоиила.что есть чуйка у меня. А вообще доктора всегда звать надо. Температуры не было.вроде всё бы ничего.а оно вона как.страшно. Лена бодрячком. Пересидела бы до утра.сегодня уже не болит.а что там произошло бы внутри одному Богу известно. [B]Так что главное не упираться и всё ж воспользоваться помощью спецов в больнице.[/B] ТТТ Хорошо б обошлось у нас всё. Она так хочет в академию свою[/QUOTE]Ой как всё страшно и правда.Тоже очень переживаю за Лену,дай бог всё обойдётся.Да, мы и правда зачастую до победного тянет с болячками..потом запускаем... У меня в том году после "некоторых" событий было очень похожее на симптомы разрыва кисты...я просто сегодня прочитала что это такое в обще...и пришла к выводу что может оно и было..к врачу же так в тот раз и не смогла...было что то ужасное-дикая дикая боль внизу живота,сил нет ни говорить толком ничего-дышать даже больно,кидало то в жар то в холод,тошнило голова кружилась,оченьььь плохо было.Думала не вытерплю скорую вызову, а муж как на зло в команадировке, дочь оставить не с кем особо,время было 5 утра-а мне хоть вой.Часа 3 промучалась из последних сил,напилась обезболивающих-и пардон начались как я подумала М(они как раз должны были прийти)-а может началось элементарное кровотечение,мне сразу стало легче,да и к врачу я не пошла...зря конеш Ты то как сегодня с детками без Лениной подмоги? |
[QUOTE=WhiteKis;6064387]Кэти, Бог даст обойдется. Я поняла какая киста, у меня тоже такие были в промежутке между Б, лечили противозачаточными. как я поняла, принцип в том что киста появляется когда яичник "устал". противозачаточное дает ему "отдохнуть" и со временем нормализуется все. Переживаю за твою детку, будем кулачки держать.[/QUOTE]
Спасибо.Женя. надеюсь не сильно гормональное ей назначат. Сама напереживалась.квартиру вылизала практически. Нервы-нервы как ещё с ними бороться? [QUOTE=@SVETIK@;6064581]точно-тогда понятно усё:) Ой как всё страшно и правда.Тоже очень переживаю за Лену,дай бог всё обойдётся.Да, мы и правда зачастую до победного тянет с болячками..потом запускаем... У меня в том году после "некоторых" событий было очень похожее на симптомы разрыва кисты...я просто сегодня прочитала что это такое в обще...и пришла к выводу что может оно и было..к врачу же так в тот раз и не смогла...было что то ужасное-дикая дикая боль внизу живота,сил нет ни говорить толком ничего-дышать даже больно,кидало то в жар то в холод,тошнило голова кружилась,оченьььь плохо было.Думала не вытерплю скорую вызову, а муж как на зло в команадировке, дочь оставить не с кем особо,время было 5 утра-а мне хоть вой.Часа 3 промучалась из последних сил,напилась обезболивающих-и пардон начались как я подумала М(они как раз должны были прийти)-а может началось элементарное кровотечение,мне сразу стало легче,да и к врачу я не пошла...зря конеш Ты то как сегодня с детками без Лениной подмоги?[/QUOTE] Тебе теперь себя для Вари беречь надо. Ты в ответе за того.кого приручила:) шучу Да хорошо.тихо так.мирно. утром не погуляли я все на стрёме была.нервничала сильно. А как с врачом поговорила.то полегчало все же.Ленка мне весь день список ей прям нужного диктовала:girl_haha: задергала Ян на то что Лена заболела и её повезла доктор лечить в больницу сказал "Не переживай.она скоро придет . скоро-скоро" Ей в телефон сказал "Лена я жду жду уже тебя" Мы с Яном даже поглядывали друг на друга какой мирный тихий день был. И по-моему сын тоже был рад передохнуть. Весь день играл с вертолетом. Хорошо так. Мы ещё много поговорили о всяком. Я поняла как ему тоже хочется поговорить душевно. Я теперь прям буду обязательно с ним отдельно что-то обсуждать. И это так интересно было и смешно и трогательно. Ленка конечно шумная и всех затмивает. То трындит.то поёт:girl_haha: Отвезла сестру домой сейчас Она повезет Лене завтра вещички. Спасибо родителям за сестру. Ну вот как сейчас без неё? Да и всегда хорошо знать. Что кто-то попереживает с тобой прям рядом. Вам спасибо за поддержку. Мне было очень волнительно. ТТТ всё исправится у нас. Сестру на той заправке приняли тепло и душевно.много шутили. Очень им моя колоритная семейка по нраву пришлась:girl_haha: |
Привет девчонки!:)
[QUOTE=Ket;6064923] Тебе теперь себя для Вари беречь надо. Ты в ответе за того.кого приручила:) шучу Да хорошо.тихо так.мирно. утром не погуляли я все на стрёме была.нервничала сильно. А как с врачом поговорила.то полегчало все же.Ленка мне весь день список ей прям нужного диктовала:girl_haha: задергала Ян на то что Лена заболела и её повезла доктор лечить в больницу сказал "Не переживай.она скоро придет . скоро-скоро" Ей в телефон сказал "Лена я жду жду уже тебя" Мы с Яном даже поглядывали друг на друга какой мирный тихий день был. И по-моему сын тоже был рад передохнуть. Весь день играл с вертолетом. Хорошо так. Мы ещё много поговорили о всяком. Я поняла как ему тоже хочется поговорить душевно. Я теперь прям буду обязательно с ним отдельно что-то обсуждать. И это так интересно было и смешно и трогательно. Ленка конечно шумная и всех затмивает. То трындит.то поёт:girl_haha: Отвезла сестру домой сейчас Она повезет Лене завтра вещички. Спасибо родителям за сестру. Ну вот как сейчас без неё? Да и всегда хорошо знать. Что кто-то попереживает с тобой прям рядом. Вам спасибо за поддержку. Мне было очень волнительно. ТТТ всё исправится у нас. Сестру на той заправке приняли тепло и душевно.много шутили. Очень им моя колоритная семейка по нраву пришлась:girl_haha:[/QUOTE] Да нет Катюш,ты и правда права отчасти,беречь надо себя полюбому.А уж когда детки есть-то тем более. У меня конечно Варька одна пока-но иногда такая шумная.весь дом с ног на голову перевернёт,и когда выдаётся тихий денёк-это прям передышка.и разговаривать с ней интересно-и насмеешся от души,и прям приятно.Детки по особому рассуждают-так интересно..так что я тебя полностью понимаю.А уж Ян в обще молодец-поддержал тебя=) Семья у тебя и правда крепкая и дружная=) |
[QUOTE=@SVETIK@;6065746]Привет девчонки!:)
Да нет Катюш,ты и правда права отчасти,беречь надо себя полюбому.А уж когда детки есть-то тем более. У меня конечно Варька одна пока-но иногда такая шумная.весь дом с ног на голову перевернёт,и когда выдаётся тихий денёк-это прям передышка.и разговаривать с ней интересно-и насмеешся от души,и прям приятно.Детки по особому рассуждают-так интересно..так что я тебя полностью понимаю.А уж Ян в обще молодец-поддержал тебя=) Семья у тебя и правда крепкая и дружная=)[/QUOTE] Спасибо.Светик. мне очень приятны твои слова |
Всем привет.
Кэти, пусть Лена скорее поправляется и пусть все обойдется. Мы все за неё переживаем.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Я когда с доктором Лены говорила .то пожаловалась.что Лена не ест мясо больше года и меня это беспокоит. Доктор спросила.чем она то может помочь я попросила сказать.что проблемы со здоровьем начались от неполноценного питания. Доктор тихонько посмеялась. И ничего не сказала. А сегодня ей прислали гастрика и терапевта до кучи. Завтра наверно гастроскопия будет. Сегодня из хирургии перевели в гинекологию. Дают пока только но-шпу. Ленка хоть и довольна всем.но рвется выписаться. Сегодня к ней уже поехал ее Антон. Ну прям муж не иначе. До чего девка деловая в чем то. Там строжайшая пропускная система.смешно в общем прям.
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;6066345]Всем привет.
Кэти, пусть Лена скорее поправляется и пусть все обойдется. Мы все за неё переживаем.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо.Марин. сколько ж у мам волнений то. Разговаривала с подругой. У нее в давние года удалено пол яичника. Он сам принял кистозное состояние. Но после этого родила ещё сына. Надеюсь всё у Лены норм будет в итоге |
Всем привет!
Кет, вот ведь как с Леной получилось( Ну главное вовремя все увидели, пусть теперь поправляется! Будем надеяться, до операции не дойдет. [QUOTE=ЮльчикК;6060906]Мы второй день в сад ходим.Вчера на прогулке я с ним была,а сегодня всех мамочек отправили,велели через час приходить.Пришла,наблюдаю из-за угла.Детки наши сидят в беседке,воспетка им показывает,как колокольчик звенит,детки повторяют,Дима в это время сидя на корточках,по лавочке машину катает.Детки показывают ветерок и листочки,Дима воспетке машину показывает.Детки показывают как солнышко светит (руки вверх подняли,попрыгали),Дима-сидит на лавочке,призадумался...:-D:-D:-D . Со слезами второй день домой уходим,не хочет он уходить :)[/QUOTE] Хорошо, что Диме понравилось в садике! Как сегодня сходили? А мы все никак медкарту не получим:-E Врачей всех прошли, анализы сдали, а карту не дают. Наша педя в отпуске была, а ее заменяющая не хотела возиться с детьми с чужого участка, все время придумывала что-то, чтобы нас отфутболить. Сейчас наша вышла, выяснилось, что не хватает какой-то бумажки от аллерголога-иммунолога, о которой нам никто раньше не сообщил. Комиссия в садике по средам, аллерголог выходит сегодня, т.е. теперь только в следующую среду на комиссию и через неделю карту отдадут, а я так надеялась сегодня. Такими темпами мы к ноябрю в садик попадем. [QUOTE=..Katushka..;6062279]Ходили сегодня с Лерой на мастер-класс по живописи в нашей развивалке. Там стояло несколько мольбертов прямо во дворе. Всем раздали краски, кисточки, палитры. И учили детей рисовать веточку рябины на голубом фоне. Потом всем деткам-участникам подарили мягкие игрушки и напоили чаем с печеньем. Все это было бесплатно, так они привлекают новых клиентов. Мне очень понравилось! Целый час там с Лерой рисовали эту рябину, но время пролетело незаметно. И очень хорошо, что это было на свежем воздухе. Воть:)[/QUOTE] Прикольно) [QUOTE=@SVETIK@;6062285]ну не скажи...нельзя быть спокойной полностью в саду за ребенка... у нас пару недель назад очень неприятный случай был в нашем городе-в соседнем районе,недавно отсидевший педофил,из садика-с площадки увёл мальчика в лес..слава богу вовремя мужчина бдительный мимо проходил-заподозрил что то не ладное и пошёл за ними...вовремя !!!!не успел ничего натворить...слава богу хоть так всё закончилось ....страшно это очень...[/QUOTE] Ужасы какие! У нас садик за забором, площадки для прогулки с противоположной стороны от входа, надеюсь безопасность на уровне. Охранник напротив входа в садик имеется. |
А у нас сегодня день кошмаров какой-то. Леша целый день орет и с рук не слазит, или на груди висит, поспал с 8 утра от силы час. Глаза уже красные-больные, но не спит, кричит. Дима балуется и не слушается, ладно хоть сейчас спит. Мы все втроем уснули как-то, я проснулась минут через 15, хотела покушать хоть в тишине, куда там, мелкий сразу завизжал, только отойти попробовала. Посмотрела у него во рту белый налет на языке и небе, врачу позвонила, говорит молочница, мазать надо раствором кандид. Видимо зудит у него все, поэтому беспокоится(
|
[QUOTE=Ксаночка;6066484]Всем привет!
Кет, вот ведь как с Леной получилось( Ну главное вовремя все увидели, пусть теперь поправляется! Будем надеяться, до операции не дойдет.[/QUOTE] Спамибо. Я тож прям надеюсь. Физио ей назначили какое то [QUOTE=Ксаночка;6066500]А у нас сегодня день кошмаров какой-то. Леша целый день орет и с рук не слазит, или на груди висит, поспал с 8 утра от силы час. Глаза уже красные-больные, но не спит, кричит. Дима балуется и не слушается, ладно хоть сейчас спит. Мы все втроем уснули как-то, я проснулась минут через 15, хотела покушать хоть в тишине, куда там, мелкий сразу завизжал, только отойти попробовала. Посмотрела у него во рту белый налет на языке и небе, врачу позвонила, говорит молочница, мазать надо раствором кандид. Видимо зудит у него все, поэтому беспокоится([/QUOTE] Ксан. Молочница не беспокоит деток вроде. Мне спепалочки давали для Вадима. А кандид жуткая вещь. Мой маленький кричал и полдня захлебывался слюной. Я не стала мазать. Алешка пукает хорошо? Может ггимнастику поделай. |
[QUOTE=Ket;6066525]Ксан. Молочница не беспокоит деток вроде. Мне спепалочки давали для Вадима. А кандид жуткая вещь. Мой маленький кричал и полдня захлебывался слюной. Я не стала мазать.
Алешка пукает хорошо? Может ггимнастику поделай.[/QUOTE] Ну вот, расстроила ты меня.А что такое спепалочки? С животиком все нормально сегодня, я уже отличаю, когда животик болит. Видимо, ротик беспокоит все же, он прям язычком там водит и морщится страдальчески( |
[QUOTE=Ксаночка;6066600]Ну вот, расстроила ты меня.А что такое спепалочки?
С животиком все нормально сегодня, я уже отличаю, когда животик болит. Видимо, ротик беспокоит все же, он прям язычком там водит и морщится страдальчески([/QUOTE] Как раз вспомнила название палочки Пагавит. Они лимонные такие. Отлично убирают налет и деткам нравится обычно. Имела ввиду спецпалочки. Телефон букву не допечатал. Нам в поликлинике бесплатно выдали. Спроси. Очень быстрый эффект. Прям день-два. |
[QUOTE=Ket;6066619]Как раз вспомнила название палочки Пагавит. Они лимонные такие. Отлично убирают налет и деткам нравится обычно. Имела ввиду спецпалочки. Телефон букву не допечатал. Нам в поликлинике бесплатно выдали. Спроси. Очень быстрый эффект. Прям день-два.[/QUOTE]
Спасибо, Кать, муж как раз в аптеку заедет после работы, надеюсь будут эти палочки, я что-то про такие и не слышала. А их с рождения можно? |
Привет девочки, пару дней вас не читала, налоговая приехала на работу :(, закалебалася я уже:-/
Катюш, понимаю и очень сочувствую, у меня тоже такая киста была, лечили также как и Женю, успокаивайся, будет у тебя много внуков, а Лене даже если и назначат гормональные, то скорее всего низкодозированные. Главное дождаться, когда выпишут, что бы уж точно все позади было. Самое страшное когда дети болеют, а уж когда дите в больнице, а мы дома, этож вообще:-/:-/:-/:-/:-/. Я свою старшую с апреля по больницам вожу, ставят пиелонефрит:(:(:(. Где мы уже только не были, а сколько денег потрачено:-/. Нервы уже не к черту, и свои болячки нацеплялись. Пью сейчас тенатен, успокаиваюсь :) |
Ксаночка, сил тебе и терпения!
|
Мариш, спасибо!
Дочурке твоей выздоровления. Кать, не нашли мы пагавит, муж кучу аптек оббегал:( Все делают круглые глаза, даже не слышали о таком. Может и нет у нас в городе, по поиску в инете московские аптеки вылезают... Так и пришлось купить кандид этот:( |
Ксаночка, пусть поскорее молочница у Леши проходит! Мы при молочнице окунали соску в буру в глицерине и давали эту соску Лере облизать.
Мариша, болячку у дочи можно же вылечить? Пусть выздоравливает поскорее!!!!!!! |
[QUOTE=Ксаночка;6066737]Спасибо, Кать, муж как раз в аптеку заедет после работы, надеюсь будут эти палочки, я что-то про такие и не слышала. А их с рождения можно?[/QUOTE]
Жаль.что у вас нет такого. да с рождения. У меня у Вадима у единственного из детей молрчница была.наверно из-за сосок [QUOTE=Мариша33;6066817]Привет девочки, пару дней вас не читала, налоговая приехала на работу :(, закалебалася я уже:-/ Катюш, понимаю и очень сочувствую, у меня тоже такая киста была, лечили также как и Женю, успокаивайся, будет у тебя много внуков, а Лене даже если и назначат гормональные, то скорее всего низкодозированные. Главное дождаться, когда выпишут, что бы уж точно все позади было. Самое страшное когда дети болеют, а уж когда дите в больнице, а мы дома, этож вообще:-/:-/:-/:-/:-/. Я свою старшую с апреля по больницам вожу, ставят пиелонефрит:(:(:(. Где мы уже только не были, а сколько денег потрачено:-/. Нервы уже не к черту, и свои болячки нацеплялись. Пью сейчас тенатен, успокаиваюсь :)[/QUOTE] Пиелонефрит это ж почки? Есть какая то паста. Неприятная.но вычищает супер. Надо б вспомнить. Ну а вообще постоянно клюкву во всех видах. Она тож все воспалерия снимает. А там глядишь и выправилось бы потихоньку. Следить за обувью . Чтоб тепло и сухо. Ну и юбчонки нафик. Надо потеплее. Вот уж правда детки навсегда мамина забота. [QUOTE=Ксаночка;6066926]Мариш, спасибо! Дочурке твоей выздоровления. Кать, не нашли мы пагавит, муж кучу аптек оббегал:( Все делают круглые глаза, даже не слышали о таком. Может и нет у нас в городе, по поиску в инете московские аптеки вылезают... Так и пришлось купить кандид этот:([/QUOTE] Я завтра если не закручусь. То оригинальное название напишу.там импортные буковки. Может и у вас выплывет где. Попробуй.Ксан.кандит.может подойдет вам.но хоть не растеряешься если Алешке не подойдет. У меня Вадим аж захлебывался слюной и задыхался от этого несколько часов. Носила его на руке вниз личиком. А слюна текла без остановки. Я напугалась очень. А вообще сода тоже помогает |
Мариш. Тебе и дочке победить все болячки. Напала ведь зараза на девок наших. Но это скользский возраст такой. Надо очень внимательными быть. Эхххххх
|
[QUOTE=..Katushka..;6067099]Ксаночка, пусть поскорее молочница у Леши проходит! Мы при молочнице окунали соску в буру в глицерине и давали эту соску Лере облизать.
[/QUOTE] А бура в глицерине в аптеках продается или где? Грудь что обмакнуть туда) [QUOTE=Ket;6067344]Жаль.что у вас нет такого. да с рождения. У меня у Вадима у единственного из детей молрчница была.наверно из-за сосок [COLOR="Blue"]А я к соске Лешку не приучу никак, выплевывает и все тут. Так что даже не знаю из-за чего появилась.[/COLOR] Я завтра если не закручусь. То оригинальное название напишу.там импортные буковки. Может и у вас выплывет где. Попробуй.Ксан.кандит.может подойдет вам.но хоть не растеряешься если Алешке не подойдет. У меня Вадим аж захлебывался слюной и задыхался от этого несколько часов. Носила его на руке вниз личиком. А слюна текла без остановки. Я напугалась очень. А вообще сода тоже помогает[/QUOTE] Ой, намазали вечером, плакал сильно:( Слюна тоже текла, пока мазали, а потом несколько раз срыгивал водичкой как будто... Сейчас спит наконец, устал за день малыш. Бабушка Диму к себе забрала, мне прямо стыдно перед ним, что он очень часто с бабушкой, не уделяю внимания достаточно, то одно, то другое, малыш на руках постоянно, времени много требует. Хотя сегодня наконец заинтересовала Димана книжкой Сутеева, почитали несколько рассказиков, картинки посмотрели. Вроде понравилось ему, хотел еще читать, но пора уже было обедать и спать. |
Ксан.Pagavit. фирма HARTMANN. Германия. В упаковке по 3 палочки. 2 упаковки достаточно. 2-3 раза в день. Можно чаще. Но не перед едой. Счищает налет прям мгновенно. Потом просто чтоб новый не появился не кормить хоть 30-40 мин. Ну чем дальше от кормления тем лучше и потом ещё пару раз протереть палочкой чтоб уж наверняка. Соски (пустышки):-D:-Dпрокипятить. У меня Вадим сначала смешно морщился на лимончик.а потом ротик разинет ищет. Присосется так нравилось ему.
|
[QUOTE=Ксаночка;6067386]А бура в глицерине в аптеках продается или где? Грудь что обмакнуть туда)
Ой, намазали вечером, плакал сильно:( Слюна тоже текла, пока мазали, а потом несколько раз срыгивал водичкой как будто... Сейчас спит наконец, устал за день малыш. Бабушка Диму к себе забрала, мне прямо стыдно перед ним, что он очень часто с бабушкой, не уделяю внимания достаточно, то одно, то другое, малыш на руках постоянно, времени много требует. Хотя сегодня наконец заинтересовала Димана книжкой Сутеева, почитали несколько рассказиков, картинки посмотрели. Вроде понравилось ему, хотел еще читать, но пора уже было обедать и спать.[/QUOTE] Ксан. Не переживай по поводу Димки. Потом наверстаете все. Сейчас чтоб малыш поспокойнее стал прям на нем акцентрируйся. Чтоб он понял что ты всегда рядом.тогда будет просто на твой голос реагировать и ждать немного. Раз Димка не ревнует то и пусть побудет у бабули. У нас Ян так смешно делает...подойдет к Вадиму . за щеки прихватит себя.головой качает и говорит "ах ну как уже подрос наш Вадим" я угораю.никто так не делает. Ян прям четко верит что на следующее лето будет гонять с Вадимом в футбол:girl_haha: Сейчас Ян на хоккее зациклился. Стучит клюшкой. шайбу подталкивает.а потом мне пробивает. Промахивается. Смеется. Надо заснять. Если получится.то покажу вам. Ржака прям. У меня тоже клюшка мы с Вадимом отбиваем. Команда у нас:girl_haha: |
Ян сегодня няне знакомой сказал. Что в новый год дед мороз приносит подарки послушным деткам. Что он послушный.а пока дед мороз у нас в коробке под столом на даче. Мы попадали так рассмеялись
|
А где Анютка наша питерская? Улетели они что ли? Я пропустила что то.
Мы едем на выхи в гости. Я не была у них с беременности Яном. Велено мне Мишу привезти в плавках. Они бассейн приготовили.я говорю медвытрезвитель что ли? Посмеялись. Миша собрался аж с пятницы по воскресенье ехать. А я чую что и притоплю его там беспомощного:-D |
[QUOTE=Ket;6067415]Ксан. Не переживай по поводу Димки. Потом наверстаете все. Сейчас чтоб малыш поспокойнее стал прям на нем акцентрируйся. Чтоб он понял что ты всегда рядом.тогда будет просто на твой голос реагировать и ждать немного. Раз Димка не ревнует то и пусть побудет у бабули.
[COLOR="Blue"]Кать, да я сама по нему скучаю, сейчас в основном с ним бабушка или папа занимаются, Андрей и спать укладывать стал, и спит с ним в комнате, а мы с Лешкой в зале стали. Сначала я с двумя в спальне пыталась спать, но будили друг друга и я Лешку боялась на кровати с собой оставлять, вдруг Дима перелезет спросонья и зашибет ненароком. А начнешь перекладывать, если уснул у груди, может проснуться и тусить пару часов. В общем мне общения с Димой не хватает, а он такой забавный стал сейчас, все говорит, рассуждает обо всем, почемучкать начал и все, что видит, комментировать. Лешку обожает просто. постоянно надо ему поцеловать братика, погладить и т.д. Как видит малыша. улыбается, говорит "Алешка хороший" или "Люблю Алешку" и т.д. На днях, когда они с бабушкой с дачи приехали, Андрей с Алешей гуляли в это время, а я дома была. Мы с Димой поиграли, потом мальчишки с прогулки пришли. Дима обрадовался, скорее Лешку целовать принялся, говорить, как любит его. Мы говорим: а папу поцеловать? "Неть" и все тут. и в телефоне взялся мульты смотреть. Пока отвлекся, я телефон спрятала. Ищет, куда телефон делся. Говорю: папу поцелуешь, он тебе найдет телефон. Тут же вскочил, давай Андрея обнимать-целовать 10 раз, жучара. Потом говорит: найди телефон! Мелкий, а уже соображает, где выгоду искать и как подлизаться. Но вообще ласковый в последнее время, постоянно обниматься-целоваться хочет, говорит :Люблю, сильно-сильно![/COLOR] У нас Ян так смешно делает...подойдет к Вадиму . за щеки прихватит себя.головой качает и говорит "ах ну как уже подрос наш Вадим" я угораю.никто так не делает. Ян прям четко верит что на следующее лето будет гонять с Вадимом в футбол:girl_haha: Сейчас Ян на хоккее зациклился. Стучит клюшкой. шайбу подталкивает.а потом мне пробивает. Промахивается. Смеется. Надо заснять. Если получится.то покажу вам. Ржака прям. У меня тоже клюшка мы с Вадимом отбиваем. Команда у нас:girl_haha:[/QUOTE] Здорово у вас получается! А у нас выяснилось, что Димка умеет на велике кататься, 3колесном) так шустро ездит, оказывается, обгоняет меня с коляской) А мы с Андреем думали не умеет. Теперь с великом частенько гуляем. [QUOTE=Ket;6067423]Ян сегодня няне знакомой сказал. Что в новый год дед мороз приносит подарки послушным деткам. Что он послушный.а пока дед мороз у нас в коробке под столом на даче. Мы попадали так рассмеялись[/QUOTE] Вот ржака:) У нас Диман сегодня вдруг тоже про дед Мороза вспомнил. Говорит: зимой будет НГ, ДМ придет, принесет подарки всем ребятишкам, и Диме. Я говорю: а Алеше? Дима: И Алеше принесет подарок, маленький-маленький. А Диме большой-большой!))) |
Двое в колпачках)
[IMG][URL=http://radikal.ru/fp/59f67a42bdbc46c7a55f948c4e46e6fc][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1308/5a/7fc200d0d206.jpg[/IMG][/URL][/IMG] |
[QUOTE=Ксаночка;6067440]Здорово у вас получается!
А у нас выяснилось, что Димка умеет на велике кататься, 3колесном) так шустро ездит, оказывается, обгоняет меня с коляской) А мы с Андреем думали не умеет. Теперь с великом частенько гуляем. Вот ржака:) У нас Диман сегодня вдруг тоже про дед Мороза вспомнил. Говорит: зимой будет НГ, ДМ придет, принесет подарки всем ребятишкам, и Диме. Я говорю: а Алеше? Дима: И Алеше принесет подарок, маленький-маленький. А Диме большой-большой!)))[/QUOTE] Мне тоже поначалу не хватало общения со старшим. Скоро все выровнится .Ксан. Вадим сейчас тоже так любит на ручках быть.но если Ян играет.а Вадиму его видно хорошо.то я вообще свободна. Без Лены квартиру вылизала.перестирала пепегладила. Прям хорошо так уютно и у Яна из-за хорошего пространства и то что во все мешки и полки с игрушками доступ свободен масса своих игр и развлечений. Снова даже планирую начать вязать. Хихи Димка твой душевный парень.им с братом хорошо будет. Нам мамам сложно этапами. Только настроишься на определенный стиль жизни .а тут оп и маленький уже стал не самый маленький и у него новые интересы и желания.. я сейчас жду когдая Вадим сядет.ему тогда всегда Яна видно будеи:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ксаночка;6067441]Двое в колпачках)[/QUOTE]
Ах какой Алёшка большой.вырос однозначно и щеки такие чудесные. Может на тебя похож? Димка то точно папин сын:) Мамы.привет. Уж простите нас с Ксаной. Нам больше встретиться негде. Я пока только вам верна.да и некогда пока по другим темам пошляться. Хотяяяяяяя...я осознаю.что практически одна и треплюсь . Лены очень мне не хватает:-/ хотя уши мои расслабились и практически висят у плечей:-D:-D:-D перастала забывать многое.легче концентрируюсь:-D вообще хочу скорее Лену домой.но сразу отослать в институт её:girl_haha: |
Привет девчонки!
Выписали нас сегодня,ура!В понедельник идём в сад=) Чего то я начала (наверное глядя на Женю-Кису)генералить всю квартиру.все шкафчики разбираю,столько барахла старого выкинули с мужем на пАру,сегодня одна(муж на работе)продолжаю разбирать сама теперь.И занавески постирала и много чего..в общем энерджайзер блин) Сделала капустки-просто покушать-стоит кваситься))))Только присела на секунду-дочь вдруг оладьи запросила...жесть))) [b]Мариша33[/b], ой бяка какая этот пиелонефрит...и правда с Кэт соглашусь.тут надо активно клюкву и бруснику употреблять-чем больше тем лучше,скорейшего восстановления дочке! [b]Ксаночка[/b], ну как вы сегодня?Алёшке получше? Кстати Алёшка на фото-больше на тебя похож=))Такой хорошенький=)))))) [b]Ket[/b], Как Лена?Домой рвётся? |
Приветик!
Как дела у вас? Что-то заматалась я.Забросила совсем пузяку.:( Какие новости есть? Что осилю прочитаю. |
[b]fantomik[/b], Приветик!
У тебя то как дела?Рассказывай) |
| Текущее время: 01:26. Часовой пояс GMT +3. |