Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки октября и ноября 2010(часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33662)

золотая рыбка 13.12.2013 11:15

оооу меня из левой титьки молозиво полилось...первый раз за всю Б ...

**ДЭНИ** 13.12.2013 12:08

Привет!
Женя ты ещё с нами смотрю. Ну ничего,родишь, ещё никто вечно беременным не остался. Я вообще 43 недели ходила)))

**ДЭНИ** 13.12.2013 12:33

Наташа,кажется праздник удался! Розы бесподобные,ты тоже и детишки хороши. А Саша ест суши?
Рита,ну желаю тебе запузячиться быстрее! У нас вот разница 9лет между детьми,это легче родителям, но не очень интересно детям. Незнаю как будут дальше отношения выстраиваться. У тебя ещё есть время для планирования. Сейчас смотрю и 40 не предел. Мой тоже хотел второго. И третьего был не против после того как я с роддома вернулась. Сейчас молчит,эта тема как-то не обсуждается. Он часто говорит что я уже старый 40лет это не шутки.

А жилье это конечно хорошо, но его можно очень долго ждать. Жизнь проходит.
Я вот вчера подумала и решила, что все у нас хорошо. Дети здоровы,одежда, обувь есть, едим мясо каждый день),печеньки,конфетки,фрукты,игрушки все есть. Живем в квартире с удобствами. Что ещё надо! Не гневи бога,подумала я.
Люди и этого не имеют,сколько больных детей вокруг. Так что все у нас хорошо!

**ДЭНИ** 13.12.2013 12:41

Намечается куча предновогодних праздников.
У брата 45лет - 17 декабря.
У крестной Женькиной есть дочка вот у неё д/р 22числа,23 пьянка гулянка на работе, а потом новый год.

Наташ,а ты не хочешь лыжи купить б/у? Хотя вам может и нет смысла покупать б/у есть кому потом использовать.
Кстати что там у тебя с работой? Ты решилась? Я ещё в прошлый раз хотела уточнить а подписчик газет это что делает? Тем более на удаленном доступе?

Дэзи 13.12.2013 12:48

[B]Ирин[/B] привет! Ты права! Надо ценить и беречь то что имеем:) конечно хочется всегда большего...на счет нищеты и больных детей согласна, хорошо что нас это не касается.....ттттт:-/

MENAMI 13.12.2013 13:15

девы,сорри,времени нет отвечать развернуто. потом отвечу

золотая рыбка 13.12.2013 13:27

[QUOTE=MENAMI;6246273]девы,сорри,времени нет отвечать развернуто. потом отвечу[/QUOTE]

с похмелья не болеешь?:girl_haha:

MENAMI 13.12.2013 13:34

неее, Аня дома, дети орут, готовить надо .плюс торт печь, списки пишу и еще до хрена всего

MENAMI 13.12.2013 14:04

Ирин,Саша ест роллы,с большим удовольствием и знанием дела...роллы,имбирь этот отсрый))) говорит,какие нравятся ей. соевый соус тоже любит. у нее отличная черта, это в мужа моего, она всё пробует,что дают и потом или нравится, или нет.я и Аня противные, и пробовать не будем многое...

подписка что? -ну, это много компаний обслуживаешь. заключается договор на полгода/год,они предоплачивают. потом я отправляю тираж общий с базой адресной в транспортную компанию,они доставляют курьерами лично в руки.
мне предлагается именно такой вид подписки. корпоративная- заключить договора с компаниями, больницами, милицией, префектурами, университетами, школами и т.д.
заниматься отслеживанием платежей,сверками ежеквартальными , претензии разбирать. переговоры,встречи . все от и до. я всем этим занималась, только в бОльшем масштабе. у меня отдел ,где опт, мелкий опт,поставка в супермаркеты по всей россии и много другого.
пока мне не звонили,но с мужем поговорили,что пока рано мне наверное на работу. потому как с мелкими невозможно поговорить по телефону даже, им именно в этот момент нужно поделить игрушку..

**ДЭНИ** 13.12.2013 14:18

Понятно. Я бы тоже справилась с такой работой.
Надо попробовать заказать роллы и дать Жене.
Даня мой любит. Он вообще любит всякие изыски.
Сейчас на обед заходила в магазин подарков. Там так интересно. Люблю такие магазины. Мне понравилась елочка стеклянная типа статуэтки с маленькими стеклянными игрушками. Но нам наверное такое нельзя дома ставить,Женька будет тянуть и разобьет. Цена 600руб и совсем кроха 300-400.

золотая рыбка 13.12.2013 14:38

Прикольно, Сашка роллы кушает)) наш неет, максимум откусит... ему только котлеты нравятся))))

**ДЭНИ** 13.12.2013 15:05

Женя какие у тебя линеечки класные.
Мой тоже любит котлеты и колбасу.

Nat 13.12.2013 16:55

приветик!

Nat 13.12.2013 16:57

Наташ, др удался, подарок отличный, букет шикарный, в ресторане оттянулись. Супер.
Я сегодня Соню в сад не повела, сопли, сидим дома. Вечером родители обещали отпустить кофе с подружкой попить. Но сначала массаж нам сделают.

Nat 13.12.2013 16:58

Я что-то подзабыла, какую обувь надо брать на первый шаг и когда? когда уже стоит или пошел?

Все будет в мармеладе 13.12.2013 17:17

[QUOTE=золотая рыбка;6245975]да как ,ну хожу много... мне почему то кажется , что фигня всё это.. я и тяжести таскаю ,вчера вот штору 6 метровую стоя на подоконнике с вытянутыми руками вешала)) не жалею себя ,но ничего не двигается с места,точнее никто:-D завтра весь день буду опять болтаться по делам, может устану сильно и ночью рожать начну :girl_pinkglassesf:мне б кто нить шейку бы поковырял, обычно после хорошего осмотра можно родить:-D[/QUOTE]
тебе когда к гине?
скажи чтоб посмотрела и поковыряла;)
[QUOTE=**ДЭНИ**;6246213]
Я вот вчера подумала и решила, что все у нас хорошо. Дети здоровы,одежда, обувь есть, едим мясо каждый день),печеньки,конфетки,фрукты,игрушки все есть. Живем в квартире с удобствами. Что ещё надо! Не гневи бога,подумала я.
Люди и этого не имеют,сколько больных детей вокруг. Так что все у нас хорошо![/QUOTE]золотые слова!!!
Порой мы забываем это и не ценим то,что есть!

[QUOTE=**ДЭНИ**;6246221]Намечается куча предновогодних праздников.
У брата 45лет - 17 декабря.
У крестной Женькиной есть дочка вот у неё д/р 22числа,23 пьянка гулянка на работе, а потом новый год.

Наташ,а ты не хочешь лыжи купить б/у? Хотя вам может и нет смысла покупать б/у есть кому потом использовать.
Кстати что там у тебя с работой? Ты решилась? Я ещё в прошлый раз хотела уточнить а подписчик газет это что делает? Тем более на удаленном доступе?[/QUOTE]
теперь вам только раскошеливаться!

[QUOTE=Nat;6246835]Наташ, др удался, подарок отличный, букет шикарный, в ресторане оттянулись. Супер.
Я сегодня Соню в сад не повела, сопли, сидим дома. Вечером родители обещали отпустить кофе с подружкой попить. Но сначала массаж нам сделают.[/QUOTE]
ну и правильно,посидите дома,окрепнете!
[QUOTE=Nat;6246836]Я что-то подзабыла, какую обувь надо брать на первый шаг и когда? когда уже стоит или пошел?[/QUOTE]
в смысле какую?
а вы еще не ходите?

Все будет в мармеладе 13.12.2013 17:22

целый день пытаюсь поспать и не могу,самое сложное заснуть,как-будто голову сдавили...
сегодня надо попытаться пораньше лечь,а то к вечеру разгуливаюсь и спать не хочу,а на след.день чумная весь день...

Nat 13.12.2013 17:23

[QUOTE=Все будет в мармеладе;6246876]в смысле какую?
а вы еще не ходите?[/QUOTE]
Ну фирму
Нет не ходим, а вы ???
[QUOTE=золотая рыбка;6245975]обычно после хорошего осмотра можно родить:-D[/QUOTE]
Я так и рожала оба раза)

Все будет в мармеладе 13.12.2013 17:33

мы ходим,держась за опору,но нам врач запретила на ноги вставать,так что я пресекаю по мере возможности...

Nat 13.12.2013 18:01

Мы недавно встали и пару шагов вдоль опоры делаем.

золотая рыбка 13.12.2013 18:02

[QUOTE=Nat;6246889]Ну фирму
Нет не ходим, а вы ???

Я так и рожала оба раза)[/QUOTE]

ну мне на приём только 20го :(

Nat 13.12.2013 18:37

[QUOTE=золотая рыбка;6246961]ну мне на приём только 20го :([/QUOTE]

как раз в 40 недель
а раньше все равно никто не "осмотрит".

золотая рыбка 13.12.2013 18:51

[QUOTE=Nat;6247024]как раз в 40 недель
а раньше все равно никто не "осмотрит".[/QUOTE]

да блин , 19го будет 40 недель, 20го на приём это пятница , направят в роддом это в понедельник 23 , 24го только анализы возьмут и всё вообще не выпишусь до нового года домой бесит, я сегодня вообще злая я сама там всё расковыряю до 20го не хочу стимулировать ничего:-E:-E:-E:-E:-E

**ДЭНИ** 13.12.2013 20:50

[QUOTE=золотая рыбка;6247033]да блин , 19го будет 40 недель, 20го на приём это пятница , направят в роддом это в понедельник 23 , 24го только анализы возьмут и всё вообще не выпишусь до нового года домой бесит, я сегодня вообще злая я сама там всё расковыряю до 20го не хочу стимулировать ничего:-E:-E:-E:-E:-E[/QUOTE]

Жень,ты Андрея в срок родила? Не перехаживала?
Я вот Даню родила в 42 недели, а Женьку тоже в 42, а они уже и больше насчитали. Значит такая особенность организма. Меня не стимулировали. Просто после очередного осмотра пробка отошла и в ночь схватки начались где-то в час ночи. В шесть утра Женя родился.
А Даню я рожала 14 часов где-то. Наверное первые роды. Капец.

золотая рыбка 13.12.2013 20:51

[QUOTE=**ДЭНИ**;6247206]Жень,ты Андрея в срок родила? Не перехаживала?
Я вот Даню родила в 42 недели, а Женьку тоже в 42, а они уже и больше насчитали. Значит такая особенность организма. Меня не стимулировали. Просто после очередного осмотра пробка отошла и в ночь схватки начались где-то в час ночи. В шесть утра Женя родился.
А Даню я рожала 14 часов где-то. Наверное первые роды. Капец.[/QUOTE]

да первый раз вообще идиотизм , в 38 недель и 5 дней пузырь прокололи и всё , что б там не занимала место в патологии

**ДЭНИ** 13.12.2013 20:54

[QUOTE=Nat;6246889]Ну фирму

А зачем загоняться на фирму. Главное пятку твердую и стельку. А от сестрички ничего не осталось?

**ДЭНИ** 13.12.2013 20:55

[QUOTE=золотая рыбка;6247208]да первый раз вообще идиотизм , в 38 недель и 5 дней пузырь прокололи и всё , что б там не занимала место в патологии[/QUOTE]

А вот как понятно.
Жень,не парься. Родится скоро Игорек), прям под новый год!!!:girl_haha:

золотая рыбка 13.12.2013 20:56

[QUOTE=**ДЭНИ**;6247215][QUOTE=Nat;6246889]Ну фирму

А зачем загоняться на фирму. Главное пятку твердую и стельку. А от сестрички ничего не осталось?[/QUOTE]

можно просто ортопедические сандалики какие нить... они 1-2 стоят..

**ДЭНИ** 13.12.2013 21:01

Фух,голубцы готовы и суп с фрикадельками на завтра тоже.

золотая рыбка 13.12.2013 21:05

[QUOTE=**ДЭНИ**;6247227]Фух,голубцы готовы и суп с фрикадельками на завтра тоже.[/QUOTE]

оо вкуснятина какая :)))

**ДЭНИ** 13.12.2013 21:16

Незнаю как получилось. Иногда голубцы бывают вкусные иногда не очень. Отчего зависит непойму? Наверное мясо?

золотая рыбка 13.12.2013 21:18

[QUOTE=**ДЭНИ**;6247258]Незнаю как получилось. Иногда голубцы бывают вкусные иногда не очень. Отчего зависит непойму? Наверное мясо?[/QUOTE]

я голубцы делаю раз в 5 лет..не люблю капусту , мне больше перец фаршированый по вкусу ...от мяса конечно многое зависит:)

золотая рыбка 13.12.2013 21:20

девочка с работы писала сейчас... они до сих пор в больнице ,почти месяц уже , так и не могут определить что там с печенью.. биопсию сделали .. ждут результаты ,какая то опухоль, а по узи её нет короче вообще что то не понятное ... ужас ,вот эта неизвестность хуже некуда

**ДЭНИ** 13.12.2013 21:22

[QUOTE=золотая рыбка;6247276]девочка с работы писала сейчас... они до сих пор в больнице ,почти месяц уже , так и не могут определить что там с печенью.. биопсию сделали .. ждут результаты ,какая то опухоль, а по узи её нет короче вообще что то не понятное ... ужас ,вот эта неизвестность хуже некуда[/QUOTE]

А как же они её определили если УЗИ не показывает?

золотая рыбка 13.12.2013 21:23

[QUOTE=**ДЭНИ**;6247280]А как же они её определили если УЗИ не показывает?[/QUOTE]

по каким то анализам что ли.. я сама ничего не понимаю..и она по моему то же

Все будет в мармеладе 13.12.2013 22:02

Жень,да родишь на след.неделе,не кипишуй!
Даже если стимулировать решишь,до нг успеешь выписаться,врачам самим неохота хвосты в праздники оставлять...а анализы там сдавать не надо,приходишь с обменкой,там все анализы....в понедельник ложишься,во вторник уже роды вызывают,с самого утра,чтоб не задерживать очередь!

с ребенком знакомым страшно конечно,еще эта неизвестность,незнай что делать...а с чего это м.б.?как Б протекала у нее?

Ириш,хорошо запаслась едой на завтра-суп,голубцы!вроде готовишь экономные блюда,не из консерв и полуфабрикатов,а деньги улетают вникуда...

MENAMI 13.12.2013 22:07

Добрый вечер! Сына укладываю и читаю немного.

Жень, сиди до сил нового года спокойно. Там и льгот больше будет тем, кто с нового года. Так всегда было.
не торопи время.
Ирин, сколько всего наготовила.

Я торт испекла. Медовый с заварным кремом.
Сейчас уложу Лешу, буду делать салаты, мясо замариную чтоб в духовке сделать. Остальное завтра

Все будет в мармеладе 13.12.2013 22:31

[QUOTE=MENAMI;6247388]Добрый вечер! Сына укладываю и читаю немного.

Жень, сиди до сил нового года спокойно. Там и льгот больше будет тем, кто с нового года. Так всегда было.
не торопи время.

Сейчас уложу Лешу, буду делать салаты, мясо замариную чтоб в духовке сделать. Остальное завтра[/QUOTE]
тебе муж то помогает?насколько завтра запланировали банкет?

а нам сегодня окна поставили на новую квартиру,завтра поедем мусор убирать,а в воскресенье павел родителей привезет туда,будут обживаться...пока грандиозного переезда не планируем,по мелочи возьмут,остальное есть на первое время.Хозяева оставили шкафы,диваны,серванты,столы,сулья и проч...
В понедельник пойдем в паспортный стол,прописывать их,надо успеть до НГ прописать и пенсию оформить,чтоб уже здесь получать...

Nat 14.12.2013 10:32

[QUOTE=золотая рыбка;6247033]да блин , 19го будет 40 недель, 20го на приём это пятница , направят в роддом это в понедельник 23 , 24го только анализы возьмут и всё вообще не выпишусь до нового года домой бесит, я сегодня вообще злая я сама там всё расковыряю до 20го не хочу стимулировать ничего:-E:-E:-E:-E:-E[/QUOTE]
Если 23 ляжешь, сразу и осмотрят, особенно если ты попросишь.
Я вот 26 родила как раз чтобы к нг выписаться.
Правда уйти пришлось все равно под расписку, накладки были.
[QUOTE=**ДЭНИ**;6247215][QUOTE=Nat;6246889]Ну фирму

А зачем загоняться на фирму. Главное пятку твердую и стельку. А от сестрички ничего не осталось?[/QUOTE]
Неа, сестричка обувь просто убивает.
[QUOTE=MENAMI;6247388]Добрый вечер! Сына укладываю и читаю немного.

не торопи время.

Сейчас уложу Лешу, буду делать салаты, мясо замариную чтоб в духовке сделать. Остальное завтра[/QUOTE]
Фотки торта давай)

**ДЭНИ** 14.12.2013 17:29

Привет.
Кто здесь есть?

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.