![]() |
Танюш, вот это новый год у вас
есть что вспомнить Димачка молодец:))) |
Мелкие такие приколюхи все...
Моя смотрит мультик про пингвинов ло-ло и пе-пе. Там показывают креветки плавают. Спрашивает, а это что такое? Я ей - креветка... Она - ПРИВЕТКА... :))) |
креветка-приветка)):))):)))
Тань, правильно - строй всех! так им! |
хочу торт...
|
[QUOTE=tlv1977;6277882]хочу торт...[/QUOTE]
Молчи... Печалька прям.. Тож торт хааачу! А у мну нету...:( |
А еще мороженку хочу...Ээээх...
|
[quote=Valechka36;6277907]Молчи... Печалька прям.. Тож торт хааачу! А у мну нету...:([/quote]
вот и у мну нет))) хотели съездить в деревню в гости,на мотосанях покататься, на рыбалку съездить...а у нас с машиной не лады...завтра поедем запчасти купим если работать магазин авто будет...если сделает то мож на пару дней свалим |
[QUOTE=Мирная;6277824]Юлианчичик, у тя подруга с большой буквы ПЕ))))
интересной она человек я не худею, только поддерживаю[/QUOTE] :-D поддерживаю ч то за подруга такая? у нас гости свалили блин никто не поддержал меня пить ну и нах ой сколько новотсснтй но пальцы не попадают по кклавишам пеоечаитала вас и то счастье всемх целую и ободаю вас мои деччвченки такие вы родные:girl_in_love: |
а я Москву слезам не верит смотрю))) так этот фильм люблю))) как раз момент, когда она в электричке с Гогой знакомится)))
мы отметили нг втроем))) душевненько так))) потихоньку подъедаем все))) Вадюшка вчера сидел с нами почти до двух, и утром, засрашка, полдевятого вскочил, правда лего-заправка под елочкой и хлопья с молоком дали нам до пол12 поспать)))) у меня до сих пор нет месюков... тест отрицательный, не знаю уже, что думать... |
Привет
я канешн самая последняя, но у меня тут ппц чп блин ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЛОШАДИНОГО, ЧТОБ НИ ОДНА ХВОРЬ НЕ ЦЕПЛЯЛАСЯ, А ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ ТОЛЬКО УКРЕПЛЯЛОСЯ!!! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ! ЕЩЕ ЖЕЛАЮ БЛАГОСОСТОЯНИЯ, ПУСТЬ ВАШ ДОМ БУДЕТ ПОЛНАЯ ЧАША И ЧТОБ СТОЛЫ ВСЕГДА ЛОМИЛИСЬ КАК В НОВЫЙ ГОД!!! ЛЮБВИ ВАМ, ПУСТЬ ОНА НАПОЛНЯЕТ ВАШИ СЕРДЦА!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДЕВОЧКИ!!!! А мы встретили НГ, в пол-1 смотрю мои глазами вращают пошли их уложили Катька капризничала и я ее несла на кровать чую какая-то больно теплая... муж такой нееее нормальная ну и сидели еще до 4 утра потом убрали все с мужем, я посуду всю перемыла, сама помылась в 5 легли девчонок перетаскивать не стали только глаза стала закрывать, Кэт завопила подняли ее а она кипяток 38,5 кое-как до 7 промыкались в 7 утра 38,6 дала нурофен сначала ее вырвало от капли одной а рвать еечем уже они ужинали в 7 вечера и на нг чуток похватали ягодок ну так...по мелоси кароч вырвало слюнями ну еще больше развела водой нурофен, кое как выпили как темпа спала чуток она вырубилась вся красная как свекла ((( Прям плохо ей в общем в 12 проснулись опять темпа вот весь день тыркаемся 39,2 в итоге сбивали 4 раза ниче не ест пьет только но грит живот болит и тошнит ну от соплей видать..потом барнис чаем съела даже ожила аа утром еще горбушку белого хлеба с чаем и ппц все от лекпрств рвет свечи не дает ессна вставить горло посмотреть не дает завтра буду врача вызывать да жуть я расстроилась... ща спит и во сне бормочет но темпы еет такой 37 с копейками вроде ну и соплей вагон |
Привет девули!
ну что такое, срочно все поправляйтесь!!!!!!!!! мы вот недавно приехали от кума, у них в деревне тусили сегодня напилась шампаня, еле протрезвела)))) ночь у родителей были, душевненько посидели племяшка моя была и мамина сестра с мужем, и подруга мамина подарками особо нечем хвалиться ну и как бэ квартира наш общий подарок)))) денюжку нам подарили и так по мелочи, постельное белье, конфетки сувенирки с Димкой ща видос загружу и фоточки в группу, как подарок искал)) не пугайтесь , все только проснулись и вокруг разруха)) |
Жуть какая прям... Вирусняк цапнула... Не похоже на на ротовирус?
|
Добренькое утречко!
Всем выздоравливать чет прям такая темпа у Катюши и Настюши(((((( и на нг праздники( |
Привет))))))
Настюшке и Катюшке выздоравливать скорей))))) |
привет
у Эдика сопли с утра были. причем днем не сморкает. а утром и вечером высмаркивает. ну назонекс купила. вечером брызну еще купила эдику машину. маквина не было. тачек не было. тока мэтр. купила что-то наподобие тачек. голубую Эдик сказал, что это салли. ну ладно. пусть пока салли. потом найдем настоящего маквина. а мне сон снился....оооо....такой сон :-D...вобщем...какой-то бред в целом. какие то конкурсы игры. люди мужчины женщины парами. актеры какие-то. нашенские. один вот был из закрытой школы. а мне какой-то достался маленький плюгавенький. я щимилась от него. а он меня к сексу склонял. кое как я его обманула и вот к прилучному с закрытой школы сбежала. и мы с ним целовались. оооо...он так классно целуется :girl_haha: вобщем во сне изменила мужу. проснулась довольная влюбленная :girl_haha: |
как себя чувствуют Катя, Настя, Кира?
|
[QUOTE=Valechka36;6277858]Мелкие такие приколюхи все...
Моя смотрит мультик про пингвинов ло-ло и пе-пе. Там показывают креветки плавают. Спрашивает, а это что такое? Я ей - креветка... Она - ПРИВЕТКА... :)))[/QUOTE] :girl_haha:люознательная фефачка [QUOTE=tlv1977;6277882]хочу торт...[/QUOTE] и я и я и я того же мнения:puz: но из за Вовы нини [QUOTE=tlv1977;6277910]вот и у мну нет))) хотели съездить в деревню в гости,на мотосанях покататься, на рыбалку съездить...а у нас с машиной не лады...завтра поедем запчасти купим если работать магазин авто будет...если сделает то мож на пару дней свалим[/QUOTE] вот починитесь и ай да на рыбалку:))) [QUOTE=Нюта78;6277925]:-D поддерживаю ч то за подруга такая? у нас гости свалили блин никто не поддержал меня пить ну и нах ой сколько новотсснтй но пальцы не попадают по кклавишам пеоечаитала вас и то счастье всемх целую и ободаю вас мои деччвченки такие вы родные:girl_in_love:[/QUOTE] Отдыхай АНютик:girl_in_love: [QUOTE=Sweety;6277948]а я Москву слезам не верит смотрю))) так этот фильм люблю))) как раз момент, когда она в электричке с Гогой знакомится))) мы отметили нг втроем))) душевненько так))) потихоньку подъедаем все))) Вадюшка вчера сидел с нами почти до двух, и утром, засрашка, полдевятого вскочил, правда лего-заправка под елочкой и хлопья с молоком дали нам до пол12 поспать)))) у меня до сих пор нет месюков... тест отрицательный, не знаю уже, что думать...[/QUOTE] молодцы, что душевно отметили:))) фильм оч хорошой) с отрицательным тестом) |
[QUOTE=МуммиМама;6278114]привет
у Эдика сопли с утра были. причем днем не сморкает. а утром и вечером высмаркивает. ну назонекс купила. вечером брызну еще купила эдику машину. маквина не было. тачек не было. тока мэтр. купила что-то наподобие тачек. голубую Эдик сказал, что это салли. ну ладно. пусть пока салли. потом найдем настоящего маквина. а мне сон снился....оооо....такой сон :-D...вобщем...какой-то бред в целом. какие то конкурсы игры. люди мужчины женщины парами. актеры какие-то. нашенские. один вот был из закрытой школы. а мне какой-то достался маленький плюгавенький. я щимилась от него. а он меня к сексу склонял. кое как я его обманула и вот к прилучному с закрытой школы сбежала. и мы с ним целовались. оооо...он так классно целуется :girl_haha: вобщем во сне изменила мужу. проснулась довольная влюбленная :girl_haha:[/QUOTE] Эддюшку с машинкой:))) носику не болеть:girl_in_love: сон вау:girl_haha: [QUOTE=Alenka88;6277988]Привет девули! ну что такое, срочно все поправляйтесь!!!!!!!!! мы вот недавно приехали от кума, у них в деревне тусили сегодня напилась шампаня, еле протрезвела)))) ночь у родителей были, душевненько посидели племяшка моя была и мамина сестра с мужем, и подруга мамина подарками особо нечем хвалиться ну и как бэ квартира наш общий подарок)))) денюжку нам подарили и так по мелочи, постельное белье, конфетки сувенирки с Димкой ща видос загружу и фоточки в группу, как подарок искал)) не пугайтесь , все только проснулись и вокруг разруха))[/QUOTE] вах) как классно отмечаете) с подарочками и подарищем:))) [QUOTE=freken;6277981]Привет я канешн самая последняя, но у меня тут ппц чп блин ДЕВОЧКИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ ЛОШАДИНОГО, ЧТОБ НИ ОДНА ХВОРЬ НЕ ЦЕПЛЯЛАСЯ, А ЗДОРОВЬЕ ВАШЕ ТОЛЬКО УКРЕПЛЯЛОСЯ!!! ЭТО САМОЕ ВАЖНОЕ! ЕЩЕ ЖЕЛАЮ БЛАГОСОСТОЯНИЯ, ПУСТЬ ВАШ ДОМ БУДЕТ ПОЛНАЯ ЧАША И ЧТОБ СТОЛЫ ВСЕГДА ЛОМИЛИСЬ КАК В НОВЫЙ ГОД!!! ЛЮБВИ ВАМ, ПУСТЬ ОНА НАПОЛНЯЕТ ВАШИ СЕРДЦА!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ДЕВОЧКИ!!!! .......[/QUOTE] Взаимно Юлёк:girl_in_love: Ой, ну как жэ мучается Кэтик:( прихватило малышку((( Выздоровления скорейшего:girl_in_love: ну Юлёк, сил тебе) |
Добрый хайнц)
Ой, не можу, ночи бессонные Вова ночами ест я как мокрая соль, не высыпаюсь)))) ну сег пиццу забабахала с начинкой из салата))) чё добру пропадать))) надеюсь сег начнём шубу) всё таки бутеры с икрой хорошо сохраняются в фольге) смотрим ледниковый период 4 всем пис) |
[QUOTE=Мирная;6278252]Добрый хайнц)
Ой, не можу, ночи бессонные Вова ночами ест я как мокрая соль, не высыпаюсь)))) ну сег пиццу забабахала с начинкой из салата))) чё добру пропадать))) надеюсь сег начнём шубу) всё таки бутеры с икрой хорошо сохраняются в фольге) смотрим ледниковый период 4 всем пис)[/QUOTE] А Вове можно ночью есть? безотходное производство :) |
конечно же можно, Оксик)
|
терпеть не можу вытягивать по телефону разговор
мне всегда казалось что когда к тебе звонит кто-то этому кому-то есть что рассказать а когда звонят и молчат это полный трэшь:girl_prepare_fish: |
это кто тебя так донимает?
|
[QUOTE=МуммиМама;6278287]это кто тебя так донимает?[/QUOTE]
да это моя тётя |
))) ей скучно и одиноко видимо
|
ну я бы не сказала что ей скучно
у неё есть с кем ещё общацо при чём она такая интересная)))) сама жэ терпеть не может когда звонят и молчат и когда отвлекаются от разговора и делает тоже самае)))) |
пойдём гульнём
|
День добрый!
Как наши болявые? Окс че спросить хотела, а вам на что аллергию то поставили? от чего лечили? и сама хоть записываешь что ешь и чем пользуешься, чтобы отек твой отследить? Мы блин тока в час встали) НГ сбил весь режим, Димка до 4 с нами скакал. и вчера поздно легли ну мужу на работу завтра, всех в 7 подниму, нефиг расслабляться)) щас в гипер поедем,чета вся еда закончилась салаты- малаты у родителей остались((( а потом в кино поедем с мужем, сто лет никуда вдвоем не ходили |
Приветка
пасиб девы кароч орви у нас не не ротовирус, Валь, нас ж вечно тошнит на все у нее там миндалины большие щас пипец и соплищи от них вечно рвотные позывы ну и по жизни мы любительницы поблевать же сегодня норм уже 37 с копейками держится но она норм поела с утра как слон че вчера ниче не ела ща скачет, с Ульянкой уже подрались кароч жизнь налаживается ттт вчера смарела телек до 3 этого..шерлок холмса все ждала когда у нее темпа поднимется Ну и вот сбила ей и спать легли она на мне всю ночь спала..оооо моя спина еле встала всех с новым годом))))))) Деваам кароч подарили катьке кубики ульянке фреску какую-то самой делать кегли в виде зверюшек много снеговичков всяких и конфет потом фиксиков им, говорящих катьке нолика, а ульянке симку потом клевые совершенно калейдоскопы с подсветками (я от свекры детям покупала,,слуштееее такие классные ваще,,все взрослые в восторге, даже по моему больше чем дети, я такой красоты не видела) Я от на подарила ульянке набор зверюшек делать из мохнатой проволоки и помпонов с диском (видеоинструкцией) а катюхе кольцеброс прикольный ну и еще море конфет просто немеренно ваще оч много от деда мороза чичи лав собак в сумках и одежках ульянка вчера гуляла сосвоей:-D кстати она чихать начала у меня ну вот такие пироги у нас |
[QUOTE=Alenka88;6278342]День добрый!
Как наши болявые? Окс че спросить хотела, а вам на что аллергию то поставили? от чего лечили? и сама хоть записываешь что ешь и чем пользуешься, чтобы отек твой отследить? Мы блин тока в час встали) НГ сбил весь режим, Димка до 4 с нами скакал. и вчера поздно легли ну мужу на работу завтра, всех в 7 подниму, нефиг расслабляться)) щас в гипер поедем,чета вся еда закончилась салаты- малаты у родителей остались((( а потом в кино поедем с мужем, сто лет никуда вдвоем не ходили[/QUOTE] а на что. на много чего поставили. там список такой. не хилый. и там написано на что есть, а на что на грани, а на что нету. список у меня конечно же. лечили нам именно вот кашель. снимали это состояние ему. капли от аллергии и ингаляции противокашлевые. а я отслеживаю. вот пока что тока чеснок лук и вино у меня в списке виновников. но вот именно лук и чеснок заложенность носа. а вино отек в районе переносицы. кароч вот так. круто!!! в КИНОО!!! Молодцы! |
Юль ) девочек с подарками!
|
Юль ну хорошо что Кате лучше!!ТТТ
ой, всех детей подарками наш спит и ест с пультом от железной дороги,а то вдруг спрячем))) а меня тошнит уже от его звуков и дудений)))))))))))) Окс,ясно...просто я к чему, может у него на что-то конкретное из списка реакция а остальное потенциально лечитесь,пусть проходит все! а кино да, я вот с сестрой ходила и с подругами а с мужем уже сто лет вдвоем негде не были с прошлой зимы,как елки 2 вышли... везде с Димкой ходим, а в кино я считаю рано его)) вот еще 11 числа к систре на концерт пойдем,оркестр ее слушать) |
ну вот цветы я все из дома соседке отдала. кашель прошел. остальное даже не знаю. всякое натуральное. тоже вывела. у него подушка и одеяло иск. было одеяло натур. я его убрала. хз что еще. так то вроде ничего такого больше нет.
|
Кэтику скорейшей поправочки:girl_in_love:
с подарочками Кэтика и Ульяночку:))) Алёнчику хорошо затарицо и в киноху удачно сходить Мы гульнули в парке) |
После парка селёдку под шубой поели:puz:
кофеём с шоколадныи кексиком залакировала и фруктами всё это покрыла |
оооо...вкусно у тебя, Юль )
|
хочу кексик шоколадный. такой чтоб мокренький был. ммммм...хочууууу
|
мои уже сохнуть)))
|
блин чё та живот болит неподецки(
наверна близок день эм))) |
Приветики девочки-припевочки!
Хорошо что Катюше получше! с подарочками! ух сколько надарили! всетки у деток в наше время праздник так праздник!!! прям волшебство и море подарков!! Юль с салатом, пиццей, гуляниями!!! Оксан, можно сухой кексик намочить) он будет мокренький) не сопливить Эдюше! Ален почему считаешь рано у кино? мы ходим давненько сегодня ходили на "Серого волка и ивана царевича", оч даже осмысленно смотрит, переспрашивает что не понятно короче моим понравился мультик потом к свекре ездили, налупились не по деццки:puz::puz::puz: вкусно готовит она.. подарки надарили и забрали - больше забрали чем привезли)) ёлку ей нарядили, а то ей некогда всё)) даня задрых в машине, у него тоже режим сбился, шутка ли в НГ до 5 часов тусить завтра у нас цирк по плану) |
| Текущее время: 16:01. Часовой пояс GMT +3. |