![]() |
Юль никак не посмотрела..сказала записывайтесь это не экстренное..а запись на 19 только..
мама подруге своей позвонила...дети у меня там прописаны так всех жителей поселка принимают у нас в стационаре..возможно бесплатно..а то я хотела уже в другой поселок ехать..до 19 далеко...завтра съезжу в стационар пускай посмотрит..и лечение назначит а то почитала отзывы о нашем враче с ПК...не очень.. |
[QUOTE=~Sibiryanka~;6809197]Юль никак не посмотрела..сказала записывайтесь это не экстренное..а запись на 19 только..
мама подруге своей позвонила...дети у меня там прописаны так всех жителей поселка принимают у нас в стационаре..возможно бесплатно..а то я хотела уже в другой поселок ехать..до 19 далеко...завтра съезжу в стационар пускай посмотрит..и лечение назначит а то почитала отзывы о нашем враче с ПК...не очень..[/QUOTE] Лен, ну так 19 это на след недели, я понимаю месяц ждать. Хотя если есть вариант быстрее, то сходи конечно. Срочности тут нет никакой, дети с аденоидами годами ходят. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6809173]поздравляю)))) ага, я тоже слышала. Говорят очень много подделок ее стало. о, мы тока вылечили.[/QUOTE] Тань, насморк или аденоиды вылечили? |
Юль у него все красно во рту..он орет все время спит и стонет..ему тяжело и мне жалко его..тем более выходные если можно будет я лучше туда на процедуры ездить буду..
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6809246]Юль у него все красно во рту..он орет все время спит и стонет..ему тяжело и мне жалко его..тем более выходные если можно будет я лучше туда на процедуры ездить буду..[/QUOTE]
Красно в смысле стоматит? |
я незнаю Юль вроде прыщиков белых нет но как воспаленно там..сегодня помазала холисалом он плакал минут 5
|
[b]laska24[/b], Юль, прививки))
[b]Кристинк@[/b], Кристин, что то дого у вас насморк. Может все же аллергический?? Я ходила платно в лор клинику, там смотрят микрокамерами и на экране показывают. У нас слизистая фиолетового цвета была и нам Назонекс выписывали 2 раза в день и кромГексал 2 раза. Капала с перерывом в 2 часа между ними. А до этого мы месяца полтора ходили с заложенным носом, то текло то нет. Думаю тебе ее тоже надо проверить. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Sibiryanka~[/b], Лен, вы чего так разболелись то? Надеюсь скоро поправитесь, ведь праздники впереди!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А мне завтра на прием в жк. Терпеть не могу бесплатную медицину(( завтра если она мне что нить скажет я ее загрызу))) |
[b]Крыло[/b], да муж уже ругается что мы "чехотки"
у нас и в прошлом году перед нг у Темы ротовирус был..у Дениса розеола |
[quote="laska24;6809233"]аденоиды вылечили[/quote]
аденоидит был. Месяц а 3 мучился. я все не знала что с ним. В тушинскую к лору съездила. 2 недели лечились и все прошло. |
Оль, нет частного Лора у нас ((
Но у нас сейчас соплей очень много, густые, вряд ли это аллергические. Вот как сняли отек, так сопли полились. Варя сейчас неудачно слезоа с дивана, разбила губу. Крови было.... И Кира все же заразилась |
Привет девочки)
Тань, аденоидит это совсем другое. Лерке его тоже пару раз ставили.о [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Кристинк@;6809722]Оль, нет частного Лора у нас (( Но у нас сейчас соплей очень много, густые, вряд ли это аллергические. Вот как сняли отек, так сопли полились. Варя сейчас неудачно слезоа с дивана, разбила губу. Крови было.... И Кира все же заразилась[/QUOTE] Варюше и Кире поправляться скорее! |
[quote="Кристинк@;6809722"]Варя сейчас неудачно слезоа с дивана, разбила губу. Крови было....[/quote]
маська((( моя так носится по дивану(( только и стой и держи. [quote="laska24;6810856"]аденоидит это совсем другое[/quote] а...я думала это и есть аденоиды. |
девочки чем снять отек нам лор сказала что это не аденоиды а ОРВИ и отек
|
а Лор не сказала? может попровать антигистаминное?
|
[b]Tank`a[/b], просто сказала сосудосуживающие типа проторгола и морской водичкой промывать...
|
Лен, а протаргол вроде антисептик. Удачи вам в борьбе с соплями!
|
ой Тань спасибо..хоть кушать стал есть в обед чашку супа съел и на ужин немного каши и вафлю съел..
|
[b]~Sibiryanka~[/b], Лен, називин отек снимает, но нам он как слону дробина. В этот раз брызгала ринофлуемуцилом, он заодно разжижает сопли. А вообще нам тоже проторгол назначали сосудосуживающий. Самый безобидный был Сульфацил( капли глазные),он же самый старый и кажется самый дешовый. Я им потом еще и глаза капала.
[b]Кристинк@[/b], вам тоже разжижать ринофлуемуцилом надо. Сходила в жк. Видимо врачу рассказали про мое последнее посещение. Она меня чуть не расцеловала)) я в шоке. Такая милая и услужливая. Даже сердечко мне послушала еогда я пожаловалась что переживаю)) теперь на прием в январе)), а там и скрининг Марусю забрала из сада, она ноет и скандалит. Залезла в рот, а у на. 3 коренных сразу лезут. Воткнула ей Вибуркол и спать уложила(( бедная аж вскрикивает во сне. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] А... Еще сегодня в магазине платье на утренник смотрела. Решила что дешевле отучиться на швею и шить самой)) |
[quote="Крыло;6811251"]Даже сердечко мне послушала еогда я пожаловалась что переживаю))[/quote]
ух ты)) класс)))) [quote="Крыло;6811251"]Залезла в рот, а у на. 3 коренных сразу лезут[/quote] крепись мать [quote="Крыло;6811251"]Решила что дешевле отучиться на швею и шить самой))[/quote] и это пока стары ценыыы. боюсь подумать что будет после НГ. я уже Полине комбез закупила на сл зиму, была акция скидка 60% от цены (еще по старому курсу). Сейчас сапоги ей заказала по скидке, взяла 25 размер. Надеюсь попаду, в крайнем случае продам по той же цене точно. |
[b]Крыло[/b],називин долго нельзя мы сейчас капаем проторгол и фурацелино-адреналиновые капли.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] а так физ раствром и аквалором промываю нос |
Всем болеющим выздоравливать!
Всем остальным не болеть) Всем приветы! Я в каком-то замоте... И на работе, и дома, Макс неделю где-то норм спал, а теперь опять хреново спит((( Когда ж это пройдет... Я кстати не писала вроде, у нас 7 декабря вылез 9й зуб) Мы наверное последние по зубикам)))) Я была у врача сегодня - пришли результаты биопсии. Вердикт: буду где-то в конце января-в феврале прижигать лазером. Потом аж 1,5 месяца воздержания!! %-0 Потом ОК надо бы попить несколько месяцев для поддержания гормонального фона и отдыха Я, а там вроде планировать собирались, а сейчас даже и не знаю будем или нет... Время покажет. |
Насть, а почему не знаешь?
Лен, мы брызгали отривином. Потом Виброцилом капали, прям хорошо помог. А протаргол он же не сосудо суживающий? Оль, посмотрю до пн как будет от протаргола, если что, перейдем на Ринофлоимуцил Тань, наша даже если и бегает по дивану, то знает где край, а тут уже слзла и оступилась |
виброцил дорогой..если что сегодня куплю..
|
По чем он у вас?
|
250...
мы сегодня вроде лучше... |
Поправляйтесь.
У нас такая же цена, но по-моему сейчас все детские лекарства стоят примерно так |
[b]Tank`a[/b], ой Тань, я тут заехала в детский мир в выходные, там распродажа была со скидкой 50%. Это был кошмар!!!! Народ телегами сгребал все что можно!!!! Я там платье присмотрела, но когда очередь увидела, решила что лучше дороже купить))
|
Девчули привет!
кто чем занят???? Мы сегодня ездили на прививку, вкололи нам второй гепатит и отпустили до февраля. Ура! А то я запарилась каждый месяц туда ездить. Кто как готовится к НГ, что готовить планируете? |
всем привет)
мы готовимся к НГ потихоньку. Уже почти всем подарки купили, по мелочи осталось. Убираюсь усиленно в квартире. вЫкидываю ненужные вещи, осталось не много и можно украшать)) что готовить не знаю, я наверное отдохну в этом году. Будем семьей отмечать, все вместе и готовить что-нибудь будем) ну и ужасное уныние от ситуации с курсом валют....боюсь после НГ жопа будет, а к весне ваще жесть! |
[b]laska24[/b], мы уже украсили елку и квартиру)) 25 в саду утренник, а потом до 12 января дома сидеть , она опять будеть с ума сходить )))
[b]Tank`a[/b], я тоже все выкидываю и прибираюсь. Готовить тоже не знаю что. Мама скорее всего уйдет 31 на работу, а я буду дома одна. Сын если дома будет, то в магазин будет бегать, а что готовить еще не решила. Цены вообще не радуют(( хотела квартиру продавать, теперь боюсь дергаться. Отложу пока на месяц. Купила себе и маме айфон 6, теперь говорят с НГ айфона не будет в России(( ппц короче. Чтоб эта Украина медным тазом накрылась!!! |
я тоже подарки почти всем заказала, жду теперь доставки)))
Готовить буду минимум, поскольку отмечать будем своей семьёй, а значит и готовить толком не буду. Скорее всего картоху с отбивными, пару салатиков легких и тортик, ну фрукты и шампунь. На этих выходных хочу ёлку поставить, вот думаю где и так чтоб мелкий террорист её не снес???)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, девочки про курсы валют в новостях даже смотреть страшно((( Печально все это..... |
я про елку тоже думаю. Игрухи вешать не буду, хоть и пластиковые, но провоцировать не хочу)) наверное мишурой украшу и буду бдить))) в случае чего, 1 января уберу))
положу 31 утром подарки от ДМ, плюс в течение дня родственники будут поздравлять, а вечером папка с работы придет и мы поздравим еще деток) |
а мы в пятницу к врачу лору и педиатру..да бог если выпишут хоть на елку сходит..
|
[QUOTE=Tank`a;6819068]я про елку тоже думаю. Игрухи вешать не буду, хоть и пластиковые, но провоцировать не хочу)) наверное мишурой украшу и буду бдить))) в случае чего, 1 января уберу))
положу 31 утром подарки от ДМ, плюс в течение дня родственники будут поздравлять, а вечером папка с работы придет и мы поздравим еще деток)[/QUOTE] Вот и я в раздумьях что вешать на ёлку??))) |
Мы все сопли долечиваем.
Подарки девочкам вчера купили. Кире Ферби, Варе умный щенок от Фишер Прайс. Кто что дарить будет? Мы тоже дома нг, много не буду готовить. У мужа на роботе печаль, он в магазине бытовой техники работает, цены выросли на 70%. После нг не знаю на что будем жить. Ну да ладно, прорвемся как нибудь)) Ёлку ещё не покупали, мы живую ставим. Игрушки вешать будем, просто на низ пластмассовые без блесток |
погода у нас пипец девочки, дождь льёт во всю(((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лерок написала письмо деду морозу, себе попросила мебель для кукол, брату набор посуды:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотим Илюхе купить стол со стулом ещё, а Лерке снегокат. Вроде и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин, по поводу цен это капец конечно. Только сегодня смотрела в новостях что люди скупают все подряд, начиная от гречки и заканчивая машинами. Муж говорит может снять деньги с карты потому как сбер может остановить все операции с деньгами и будет пи...ц. |
а у нас сегодня вообще мама звонит говорит сбербанк распадается и карточки блокируют прям перед НГ..у меня пособие приходит на карточку сбербанк у мужа на работе карточка сбербанк
|
Лен, ну наш народ любит слухи распускать.
У нас пока нет очередей в банкоматы, тттт. В магазинах не гребут все подряд, ну может единицы. Прилавки полные. В тележках в основном ящики шапнского и атрибуты нового года. Вчера специально обратила внимание в гипермапкете ))) Но это пока я думаю.... |
у нас свекры 2 день не могут деньги снять с карточки...муж говорит фигня и с матами что я всякую фигню про блокировку говорю..надо сегодня в 12 по московскому послушать что путин говрить будет
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6819762]у нас свекры 2 день не могут деньги снять с карточки...муж говорит фигня и с матами что я всякую фигню про блокировку говорю..надо сегодня в 12 по московскому послушать что путин говрить будет[/QUOTE]
Лен, да его слушать бесполезно, у него все хорошо! |
посмотрю..может быть и так))
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |