![]() |
Защита на розетки еще прикольная)) [URL="http://kidstop.ru/index.php/nabory-bezopasnosti/zaglushka-dlya-rozetki-safety-1st-12-sht./kompl/flypage.tpl_p.html"]http://kidstop.ru/index.php/nabory-bezopasnosti/zaglushka-dlya-rozetki-safety-1st-12-sht./kompl/flypage.tpl_p.html[/URL]
Я думаю заказать с этого сайта да и все) Цены не плохие. |
Марин, зачем ее так? чтоб встали, или просто балуетесь?
Вчера только думала о замочках, удобно и симпатично смотрятся... Я обувь в коридоре общем снимаю, у нас там обувница, тамбур закрыт. |
На розетки очень удобно,у нас уже используются такие заглушки
|
Привет. Я тут вас читаю. Писать некогда было особо. В гости к нам подруга моя приезжала.
Еще утпом плохо нам было. Чуть не задознулась Рита. Так страшно. Нам еще ставят бульбарный синдром. Обещают что пройдет. Каждое кормление пытка для меня. Хорошо что с бутылки начали есть. Контроль хоть. А из груди не реально накормить. Постояннр давиться. Заглушки посмотрела. На заметку возьму. Да и замочки нужны будут)) Фейка, спасибо. Марин, оленик суперский!!! |
Марина замочки хорошие сейчас выберу и прям сайта закажу, а мне походу много надо :-D, а у нас свой дом и там предбанник где все раздеваются и разуваются :)
А у нас тепло и я хочу такую погоду до весны :-D Юля а что за зверь такой бульбарный синдром ? |
Лен, ужасный зверь!!! Прочитай про него. Так не опишу даже((
У нас завтра ээг будет. Так боюсь |
Ален, свтавим))
Лен, пошарься там еще - там защита на окна, на углы мебельные силиконовые штуки. Я возьму обязательно)) |
Привет всем. У нас со вчерашнего дня изменения произошли. Теперь мы не едим((((!!!! Вообще не сосет.. Вливаю как могу по немногу еду. Зато визжать научилась, пропали сильные мышечные сокращения, и может откашливаться. Хоть не давиться. Сделали третий укол витамина. Жду к вечеру что будет. А еще должны забрать на ээг нас.
|
Юля ждём вас с ээг, ну хоть пищит уже хорошо :))) а с тем что плохо ест что врач говорит .
|
[quote="Акулочка;7175927"]Теперь мы не едим((((!!!! Вообще не сосет..[/quote]
Юль, может прикорм будет? Или низя пока? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 минут[/I][/B][/color][/size] А я палец сломала пожоже(( Или сустав выбила - не знаю. Вечером в приемник поеду - а то если сейчас - отправят к хирургу - считайте тогда день в поликлинике обеспечен( |
Марин ну ты даешь , как так умудрилась пальчик ударить ? А я беременная на костылях ходила тоже перелом был :)
|
Мариша хоть бы не перелом!! Лен а как сейчас нога? Я ломала только нос в детстве пару раз)) а 22 операцию делали выравнивали
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] В 22 года а то я так написала |
[quote="Kissa85;7176234"]Я ломала только нос в детстве пару раз))[/quote]
Бррр. Больно адски поди - там нервов куча! А у меня в запястье правой руки трещина была. А были надежды что рисовать буду)) Ну зато стихи писала :-D Да ударила я и не заметила. Болит, опух сегодня - вчера готовила, до этого получше было. Скорее всего выбила сустав - с переломом вряд ли б готовить смогла)) |
Инна да сейчас вроде нормально и не болит нога моя , я тоже нос ломала в детстве :)
|
Юля в 7 написала, а я только доползла до телефона...
"Люб,Марго в реанимации.Упал гемоглобин,пропал глотательный рефлекс и начались приступы удушья." |
Господи,что ж такое то. Деожим за Маргошу кулачки @@@
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Rыs`k@;7176098] А я палец сломала пожоже(( Или сустав выбила - не знаю. Вечером в приемник поеду - а то если сейчас - отправят к хирургу - считайте тогда день в поликлинике обеспечен([/QUOTE] Марин,ездила в приемник? Что с пальцем? Я ничего себе не ломала,были только трещины на ноге и то просто все время нога ныла. |
Юлечка держитесь, держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная Маргоша, скорее бы все у нее востановилось а нас обсыпало руки, ноги, спина и немного на личике и язык белый, врач сказала аллергия. |
Господи что же это такое такая крошка а сколько боли уже перенесла!!! Держитесь Юличка!!!! Скорее бы все наладилось!!!
|
Да что это за напасть такая только вот лучше стало и опять :( Юля держитесь скоро Маргаритка поправится
|
[b]Деметра[/b], а на что аллергия?
Юля,как дела? Как Марго |
[quote="alenabarsik;7177055"]а на что аллергия?[/quote]
не знаю пока на что, но пока убираю из питания все новое что ввела-творог и фруктовые пюре типа абрикос , персик |
Вероник а курочку или что то такое где есть белок давала? у Андрюши до 4 лет диатез был на белок, морковку, а потом перерос, теперь на амброзию(((
|
Марго перевели в отделение, ничего Юле не говорят толком
|
ну значит ей уже легче раз перевели в отделении
|
Девочки, у Марго пропал глотательный рефлекс, ест через зонд, должны перевести в неврологию, сделать МРТ. Пока вроде все стабильно.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] @@@@@@@@@@@@@@ |
Юлечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держись, все должно быть хорошо
|
Привет. Держусь. Но из последних сил. Хотя все еще в переди
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Очень жду понедельника. Надеюсь хоть там лечение будет. Здесь только витамин. И правда неврологи фенибут прописали. Чтобы спокойней была |
Юлечка,бедная ты и Маргоша,столько натерпелись. Сил вам всем,терпения и удачи. Мы будем продолжать держать кулачки@@@@
МРТ не делали еще? |
Юля держись , может МРТ покажет почему глотать Маго не может
|
Привет.
Мрт даже не знаю когда будет. Мы со вчерашнего вечера и вот до сих пор толком не спали. Фенибут подействовал совсем не успокаиваще. Выхывали невролога! Внимание! В 12 вызвали в 14 только пришла!!!! И все это время не считая утра , ночи и вечера, мы плакали((( не навижу эту больницу!!! Сказали ждать когда саму вырубит. |
Юля куда ты попала ребёнка что то беспокоит а ты жди когда она от усталости упадёт :-E
|
Кошмар,издевательство над ребенком,Марно и так тяжело еще и мучают
Девочки у меня у Михи появились красные сухие пятна, думаю аллергическое незнаю только на что,или на воду или на кефир сладкий |
Алёна , а вода тоже сладкая?
|
[QUOTE=Alena25;7179725]Алёна , а вода тоже сладкая?[/QUOTE]
Нее Лен,воду имею ввиду из под крана,моем в которой его,может жесткая или хлорки много Еще у нас чутка сопельки начались,нос не заложен но чихает часто и чуть текут прозрачные. Вроде нкгде было простывать,может зубы |
[quote="alenabarsik;7179597"]Девочки у меня у Михи появились красные сухие пятна, думаю аллергическое незнаю только на что,или на воду или на кефир сладкий[/quote]
У нас то же самое. Холодно у вас? на холод такая фигня(( У меня у самой такое, где кожа понежнее. |
[QUOTE=Rыs`k@;7179928]У нас то же самое. Холодно у вас? на холод такая фигня(( У меня у самой такое, где кожа понежнее.[/QUOTE]
У нас наоборот очень жарко и душно и сухо,увлажнителя нет,спецом каждый день стираю и дома вешаю,но ночью прям чувствую что воздух очень сухой |
Ну может и на сладкий кефир , а мыло или гель у тебя не новое ?
|
[QUOTE=Alena25;7179994]Ну может и на сладкий кефир , а мыло или гель у тебя не новое ?[/QUOTE]
Нее все старое,единственное мы же все лето на даче и вот только приехали,может отввкла кожа от всего городского. В общем кефир пока не даю,наблюдаю |
Просто кефир лучше обычный не сладкий давать
|
[QUOTE=Alena25;7180383]Просто кефир лучше обычный не сладкий давать[/QUOTE]
Знаю что лучше простой,но из всех магазинов в округе я нашла детский только сладкий. Или думаешь можно давать тот который и я пью,всысле обычный не специальный детский? |
| Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3. |