Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44049)

Anastasha90 23.08.2015 20:04

[b]Lorka[/b],

Спасибо )))

Alionchik 24.08.2015 01:48

[b]Родинка[/b], ого там что за котофей ???????

[b]Anastasha90[/b], если темпер будет выше обязательно нужно показаться терапевту, вызови на дом из пк. Она обязана прийти с беременными сейчас все строго.

Lorka 24.08.2015 07:41

[b]Родинка[/b], Рассказывай про котю!!!!

Мальвина 24.08.2015 08:18

Всем привет!! Даже неделек по понедельникам нет у нас:( поздравить не кого!!

Alionchik 24.08.2015 08:36

[b]Мальвина[/b], и по воскресеньям тоже((

Attiska 24.08.2015 08:38

Всем доброе утро и прекрасного дня!!!!
эх....неужели отпуск кончился и ехать на работу надо....((((

Lorka 24.08.2015 08:41

[b]Attiska[/b], дааа) работа зло) а у меня до конца года еще 25 дней отпуска осталось:-D. Вот я накопила хорошо)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Мальвина[/b], поздравь меня) с чем нибудь и не печалься) Ухомячила сейчас чудный бутерброд, чиабата с оливками, маслице, колбасочка саялями финский и сырок)
Жизнь удалась, и вприкуску с помидоркой) Даже работать не так страшно теперь)

Маркеша 24.08.2015 09:17

Привет девочки!
с последними летними денечками!!! Осталась всего неделя лета(
я второй день изучаю безуглеводную диету, столько беременных на ней сидят... вот думаю может тоже..

Сегодня по домашнему начинается сериал про беременных звезд, тутта ларсен и саша зверева и пооина диброва будут вещать о суррвой жизни , хочу прсмотреть)

Alionchik 24.08.2015 09:40

[b]Маркеша[/b], о я тоже слышала рекламу, но забыла про него. Надо глянуть)

Родинка 24.08.2015 09:45

Итак, про коть: это каракеты. Гибрид каракала и абиссинской кошки.
Там на выставке была эта зверюга. Можно было погладить. Я погладила)))) почесала за ушком, шейку..и эта мегакотя размурлыкалась, стала тереться о мой нос и щёку..мимими!!!!!
Теперь хочу такую котю...

Неделя до отпуска...осталось всего ничего! :)
И скрининг)))))

[b]Маркеша[/b], зачем безуглеводная диета?
Мало ли кто на чём сидит!

Питание должно быть сбалансированным!

Если хочешь держать вес, давай частое дробное и минимум физической активности хотя бы.

Anastasha90 24.08.2015 10:07

Всем привет ! Мне по лучше , но вечером может конечно ухудшение быть , надеюсь на лучшее ! Я даже полы с утра помыла и пыль вытерла )
Муж кашу сыну варит , а я чай с малиной , вчера одну банку варенья съела ))))) сегодня вторую открыла !

[b]Маркеша[/b],

А во сколько этот сериал начинается ?

Мальвина 24.08.2015 10:11

[QUOTE=Маркеша;7141929]
я второй день изучаю безуглеводную диету, столько беременных на ней сидят... вот думаю может тоже..[/QUOTE]

Я только их сейчас и могу есть!! Просто картошку пюре или гречку или перловку, кусок черного хлеба!! Мясо вообще не надо мне!
Токс кончится задумаюсь как питаться, сейчас готова все что угодно есть, лишь бы не тошнило!!
Но все равно ттт мне два дня уже значительно легче!!

Anastasha90 24.08.2015 10:22

Я за раздельное питание , просто я не ем мясо с макаронами например или с пюре !

Главное - правильно питаться и рацион дня должен состоять и из углеводов и из белков ... Кушать нужно 5 раз в день не большими порциями .

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Хотя конечно , гамбургер иногда очень люблю )

Ksanka 24.08.2015 10:47

Всем привет!
Хорошей рабочей недели )))))))

Я с утра скушала вафлю с карамелью, мммм :connie_21:
Каждый день думаю о том , чтоб питаться правильно и каждый день нарушаю , силы воли сейчас нет вообще

Взвешиваться даже боюсь , в пятницу мне к врачу наконец то, там взвесят и узнаю результаты крови по скринингу, наконец то)))

У меня 3 недели до отпуска и Турция жди меня :girl_dance:

Lorka 24.08.2015 11:01

Мы же на первом скрининге по сути сдаем два гормона? Ну по крови то, РАРР-А и b-ХГЧ свободный? мне пришли результаты на почту. За референс ничего не выходит, но должна же быть еще какая то гребенка, ох уж эти скрининги и прочие анализы, прямо квест для бедных беременных(

Пчелка Майя 24.08.2015 11:20

Девочки привет:) я посмотрела это шоу про звезд беременных..ржала и плевалась:)

[b]Anastasha90[/b], не болейте зайки:)

[b]Мальвина[/b], с послаблением токса:)
Мне вчера было легче,а сегодня утром опять писец:(

Мальвина 24.08.2015 11:25

[b]Пчелка Майя[/b], благодарю!! И ты не хандри!! ))
У меня уже как заклинание слова Лорика !! В 9 недель и 3 дня мне стало легче!!!!!!

Ksanka 24.08.2015 11:25

[QUOTE=Lorka;7142011]Мы же на первом скрининге по сути сдаем два гормона? Ну по крови то, РАРР-А и b-ХГЧ свободный? мне пришли результаты на почту. За референс ничего не выходит, но должна же быть еще какая то гребенка, ох уж эти скрининги и прочие анализы, прямо квест для бедных беременных([/QUOTE]

Я вообще не знаю... Ну если все в пределах нормы, то все хорошо значит, за что ты переживаешь ?

Пчелка Майя 24.08.2015 11:29

[b]Lorka[/b], я дважды делала скрининг в своей жизни и дважды ни фига не поняла:) сказали все хорошо и я выдыхала.

[b]Мальвина[/b], я тоже надеялась что легче станет,но вместе с жарой вторая волна пришла:)

Ksanka 24.08.2015 11:32

Пчелка, держись , скоро должно пройти!
У меня сегодня поясницу тянет и к моему удивлению сдулся живот, лежа вообще даже впалый, опять есть за что переживать .... Не понимаю почему я такая дерганая в этот раз :-[ ]

Lorka 24.08.2015 11:45

[b]Ksanka[/b], но он же и надулся у тебя так же скоро и неожиданно) мало ли что, газы и все такое)) Все в порядочке)

[b]Пчелка Майя[/b], да, в жару тяжко((( потерпите со стыковочкой)))

[b]Мальвина[/b], о, ну тогда я твоя ведунья))))

Девочки внимание мастер класс от моей ведуньи) которой я кста оч. верю, и слова которой сбываются.
Мы должны выбрать какой то напиток, который у нас в будущем будет провоцировать прилив грудного молочка. То может быть какой то сбор трав разрешенных нам, чай с молоком, молоко то же.
Что бы научить слушать и слышать себя ножно сочетание напитка и песенки. Понятной, доброй, желательно с пожеланиями на будующее, типа колыбельной. Такой сеанс нужно устраивать каждый вечер в одно и то же время. Потом продолжить после родов. (У ведуньи второй сын часто приходит и просит спеть его песню, и она видит как ему становится легче)
Такой песней можно корректировать характер, настроение. состояние здоровья. главное сохранять мотив, а слова можно менять когда нужно будет.Дети еще в животике хорошо различают голоса родителей.
Чем больше сейчас любви вложить в пение, разговоры и т.д. тем лучше, потом с песней, знакомым мотивом, малыш будет чувствовать именно эту самую первую родительскую любовь.

Мальвина 24.08.2015 11:48

[b]Lorka[/b], спасибо!! Принимаю к сведению!!

Ksanka 24.08.2015 12:03

Lorka, спасибо и за поддержку про живот и про матер класс от ведуньи))))
Про песенку интересно конечно

А у кого вторые дети кто сколько кормил грудью?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Лор, а ты сыну то сказала про теленочка ?

Маркеша 24.08.2015 12:21

Во сколько начало сериала на знаю( надо в инете глянуть
Ксюша а чего плевалась? Не понравился?

[b]Ksanka[/b], я обоих сыновей кормила почии до года месяцев в 11 сворачивала. Дольше ни к чему это, да и както само получалось, им больше по нраву уже человеческая еда была.

Насчет диеты хочется чего то кардинального, хотя мозгами понимаю что не самое удачное время.

Посмотрела в 17 начинается. А еще премьера женская консультация в 13-55 сериал чтоль какойтам же.

А я вчера услышала новое для себя имя и оно мне так понравилось) Лукерья, Луша, Луня:))
прям даже всерьез задумалась о нем) но слишком оно старорусское такое) маме своей сказала она на удивление пригла в восторг от него))

Родинка 24.08.2015 12:36

[b]Маркеша[/b], мне Лукерья оч нравится)
Или Лукреция))
Но я имена готова только с мужем обсуждать - мы с ним на одной волне)
Что моя мамочка, что свекровушка - ничего хорошего от них не жду)
Моя маман уже заявила, что если будет киндер, то по-любому Саша - в честь дедов.
Ага, дважды!

С песней понятно..вопрос в другом: мне для песни пол детёныша нужен..
И петь научиться))

Теперь я буду ныть: вчера болела голова. Заснула - болела. Проснулась ночью - болит. Проснулась утром - болит. И сейчас болит :(
Печалька :(

Маркеша 24.08.2015 12:41

[b]Родинка[/b], у моего мужа фантазии ноль поэтому у него тоже на ссе ответ Саша)
лечи головушку ты же врач) мы тут тебе не советчики)

Пчелка Майя 24.08.2015 12:44

[b]Маркеша[/b], консультацию тоже смотрела...там девочке синдром дауна только перед родами поставили,а так ниче можно смотреть.
Плевалась от того что конечно че же ей не кайфовать от своего состояния,у нее дети с няней,кушать прислуга готовит,когда хочет тогда встает...зато она там нудела,что ее предназначение материнство и в тоже время она устала рожать,как кошка. Короче противоречила сама себе. Самая адекватная из них Ларсен:) она мне прям понравилась,простая такая.
Посмотрим ,что дальше покажут.

[b]Родинка[/b], Алесик,бедняга:(у самой под вечер разболелась.

Rinara 24.08.2015 12:45

Привет, девочки.

[b]Родинка[/b], у меня тоже со вчерашнего вечера болит. Плюнула закинулась половинкой Парацетомола.

А я теперь озадачилась тоже подбором второго мужского имени. Так как с мужем еще до первой Б договорились - мальчиков я называю, девочек он=)

Alionchik 24.08.2015 12:45

[b]Ksanka[/b], на счет живота не переживай, у меня то надувается то сдувается. Причем я заметила как токс накрывает так надувается пузцо(((
Мы закончили гв в 1,1мес, по обоюдному согласию)))) кормила бы дальше, но меня начали мучить застои с температурой. Вроде бы уже не должны были быть......

[b]Родинка[/b], давай ныть вместе, у меня ооочень сильно болит голова сегодня..... кстати кто то мне обещал утишать перед скринингом;):-Р

Мальвина 24.08.2015 12:47

[QUOTE=Ksanka;7142073]
А у кого вторые дети кто сколько кормил грудью?[/QUOTE]
Я первого мало кормила, по стечению обстоятельств :(

А Савву кормила 1,3 потом завязали!! А через 2 месяца оказались в самолете и он попросил грудь, добрая бабушка настояла что бы дала, вдруг у него ушки заложило!!! И началась вся кормешка по-новой!! И второй раз отучиться через 2 месяца было намного сложнее чем первый раз!!
[QUOTE=Маркеша;7142084]
А я вчера услышала новое для себя имя и оно мне так понравилось) Лукерья, Луша, Луня:))
прям даже всерьез задумалась о нем) но слишком оно старорусское такое) маме своей сказала она на удивление пригла в восторг от него))[/QUOTE]
У нас Лукьян в фаворитах для мальчика;)
[QUOTE=Родинка;7142110]
Теперь я буду ныть: вчера болела голова. Заснула - болела. Проснулась ночью - болит. Проснулась утром - болит. И сейчас болит :(
Печалька :([/QUOTE]

Бедненькая:( а кофеин твой не помогает??

Пчелка Майя 24.08.2015 12:56

[b]Alionchik[/b], даю установку:)все будет хорошо завтра:)

Родинка 24.08.2015 12:58

[b]Alionchik[/b], держись! Скоро ты увидишь своего малыша и удостоверишься, что всё в порядке)
Во сколько пойдёшь?

[b]Мальвина[/b], да надо бы выпить..
Но пока стабильно терпимо..
И в раздевалку идти лень..в подвал..

[b]Rinara[/b], это вы удачно с мужем договорились))

[b]Маркеша[/b], ага..смешно.
Мне невролог сказал: тебе сейчас ничего нельзя, родишь-выкормишь - приходи.
Класс!

Rinara 24.08.2015 13:04

[b]Родинка[/b], дык кто ж знал то:-D

Lorka 24.08.2015 13:08

Я такие сериалы смотреть не могу, мне как будто лимон в рот засунули от такого)))
Молока у мня с первым сразу было много, кормила до 10 мес, потом заболела и все. второго хочу кормить до года а там как пойдет.
[b]Родинка[/b], жиль, жиль тебя, бедненькая, головушка болит, уходи боль побыстрей оставь нашу девочку.

[b]Alionchik[/b], утешаю тебя перед скринингом, все обязательно будет хорошо, я чу то заранее нервничала, а вдень скрининга оп и спокойна стала)))) Все у вас будет суперски.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сижу, ем сало вкуссноеее, сил нет. С горчичкой и хлебушком и щами)

Мальвина 24.08.2015 13:13

[QUOTE=Lorka;7142144]
Сижу, ем сало вкуссноеее, сил нет. [/QUOTE]

Я только что этим же занималась:-D

Lorka 24.08.2015 13:27

[b]Мальвина[/b], мы заметили, летом сала не охота, но когда световой день начинает сокращаться. И близится осень хочется сала, там витамин счастья какой то есть))) Сразу хорошее настроение)
И я знаю, что сало хорошее в нормальном количестве, это только польза) тем более для женщин.

Rinara 24.08.2015 13:32

[QUOTE=Lorka;7142144]Я такие сериалы смотреть не могу, мне как будто лимон в рот засунули от такого)))
Молока у мня с первым сразу было много, кормила до 10 мес, потом заболела и все. второго хочу кормить до года а там как пойдет.
[b]Родинка[/b], жиль, жиль тебя, бедненькая, головушка болит, уходи боль побыстрей оставь нашу девочку.

[b]Alionchik[/b], утешаю тебя перед скринингом, все обязательно будет хорошо, я чу то заранее нервничала, а вдень скрининга оп и спокойна стала)))) Все у вас будет суперски.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Сижу, ем сало вкуссноеее, сил нет. С горчичкой и хлебушком и щами)[/QUOTE]

Лораааа, соблазнительница! Тоже теперь хочу сала, и горчички, и щей:(

Lorka 24.08.2015 13:33

[b]Rinara[/b], я наплевала на приличия нагрела щей и разложилась в приемной у шефа)

Маркеша 24.08.2015 13:35

А Марина подумала подумала о диете да и пошла себе наделала 3!!! бутера с колбасой солеными огурцами и сыром - было очень вкусно но много!:-/

[b]Пчелка Майя[/b], ну конечно у них там совсем другая ситуация чем у простых смертных)) я на этапе планирования всю новорожденную россию пересмотрела и еще какой то сериал про роды - обрыдалась вся))

Lorka 24.08.2015 13:52

[b]Маркеша[/b], ну как себя ограничивать? Если малявки хотят? тем более сейчас почти утро) вот я вчера панчо умяла перед сном, это да, а так, ерунда)

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +3.