Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44346)

klopik 11.03.2016 14:39

[QUOTE=Юлюньчик;7310052]Оль а на скрининг, что не пошлют в 32 недели?[/QUOTE]

должны наверно :) на прошлом приеме, она так озадачилась результатом анализа на антитела,что титры растут, и меня конечно озадачила,ч то я и спросить забыла про УЗИ , и она ничего не сказала :)

Ликуся 11.03.2016 16:35

[b]Олеся_С[/b], У меня удвоение почки. Какой белок у тебя ?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а у тебя что с почками?

Вероника30 11.03.2016 16:40

Дозвонилась я до врача. Сказала даст больняк, ложись в рд((. Ладно, выйду и посмотрим, как высаживать буду.
А так сказала в 34 недели подойти. И про цену ничего не сказала, значит как от благодарю)) в прошлый раз с 2х местной палатой 7 положила, она рада была. В этот раз думаю 10 нормально будет.
А у меня стоит скрининг в 34 недели по плану

Верю в Чудо 11.03.2016 17:27

сегодня были на ПСП и на приёме.на псп просидели час Миша не хотел шевелится спал хотя я слопала пол шоколадки.кое как его разбудила.зато пока сидели на приём очереди ждали он меня запинал засранец.псп вообще хорошее.дали направление на дневной стационар пойдём 22 марта туда.а пока будем пить актовегин.пипец он дорогой....

klopik 11.03.2016 17:34

[b]Вероника30[/b], Хорошо что дозвонилась! И уже есть какая то определенность!:)

[b]Верю в Чудо[/b], Миша засоня, когда не надо так спал:) На дневном капаться будешь?

Верю в Чудо 11.03.2016 17:43

[QUOTE=klopik;7310266][b]Вероника30[/b], Хорошо что дозвонилась! И уже есть какая то определенность!:)

[b]Верю в Чудо[/b], Миша засоня, когда не надо так спал:) На дневном капаться будешь?[/QUOTE]
вот вот маленький засраннц.хотя Г на приеме сказала что мы крупняши, я когда легла чтоб сердечко слушать она улыбнулась и говорит о вас искать не надо сразу видно)))
пока буду таблетки пить, а на дневной 22 числа наверное капать что то будут

Юлюньчик 11.03.2016 17:47

Юленька, как хорошо что ктг хороший.

Вероника30 11.03.2016 17:59

Юля, с хорошим КТГ!!
Оля, сама рада, переживала, что уйти могла в другое место. Столько раз последнее время слышу, что врачи уходят на более оплачиваемую работу. Моя любимая педя недавно так ушла((

romawka 11.03.2016 18:04

Аа ясно Юль))) а то я все передумала, но так и не придумала для чего салфетки:girl_haha:
Оль, поода резко поменялась с - на +11 давление пожизни низкое. А внизу покалывает это таз расходится стал и в пмлясницу отдает. Плод крупненький, я мелкая вот и устаю. Я прям успокоилась. А то волновалась всели хорошо с масей .

Slim 11.03.2016 18:17

Ну и славно, что с малышом все хорошо!!! У меня тоже косточки болят, но я уже стараюсь не обращать внимания. А ночью перевернуться с боку на бок это вообще подвиг!!! Единственное, что меня беспокоит, так это если малыш вдруг начинает сильно и долго шевелиться. Вроде и гулять хожу... Но иногда он такие пляски устраивает....

romawka 11.03.2016 20:01

Вот и мы тоже пинаем сильно. Иногда такая боль, что дыхание спирает.

Машунька 11.03.2016 20:03

[quote="klopik;7309543"]Маша,ты что от давления принимаешь?
[/quote]
Оль,я ничего не пью от давления оно сейчас максимум 130 на 70,но мне нравиться когда оно 110 на 70,хотя мне норм и при 130 просто переживаю,а вообще в прошлую беременность пила допегит по таблетке 3 раза в день.
Путаница у тебя на работе,но это не стоит твоих нервов и тем более ты в самом прекрасном положении и должна беречь доченьку.

[quote="romawka;7309936"]Сходили мы на узи[/quote]
Тоня,с хорошим узи,ого какой сынок большой.Главное ты теперь спокойнее.

[quote="Slim;7309990"]А я сегодня Ксю не повела в садик, она что-то сопливить начала[/quote]
Скорее вам избавиться от соплюшек!У меня Тёма тоже с соплюхами,но мы в сад ходили,теперь усиленно лечим.

[quote="Ликуся;7310203"]У меня удвоение почки[/quote]
Лика,ты из-за удвоения на белок сдаешь,чем удвоение может навредить,просвети.

romawka 11.03.2016 20:10

Маш, сдала анализ свой?
Мы по узи боььше по сроку может поэтому большой.

Олеся_С 11.03.2016 20:11

Девочки,всем привет!

[b]Ликуся[/b], у меня белок написали 0,5-1.Это много.С почками никогда проблем не было...

Slim 11.03.2016 20:12

Спасибо, Маш! Как начала давать кагоцел, так вроде получше стало! Только бы соплюшками обошлось, а то раньше она у меня как только засопливит, так инфекция сразу вниз спускается и начинается у нее кашель до рвоты в течении 3-4 недель...

Олеся_С 11.03.2016 20:14

Положили меня сегодня в роддом на сохранение.Посмотрели,сделали КТГ,все хорошо.Назначили магнезию капать под аппаратом до понедельника.Поставили катетер и пипец...я чуть сознание не потеряла.Такого со мной ещё никогда не было.Акушерка перепугалась,вынула катетер.Сказала,что завтра снова попробуем.Ввела внутривенно витаминки и сказала,что на сегодня все)))Так что я тихонечко домой сбежала)))Накупалась)))Сейчас лежу телек сотрю.Завтра ставят катетер и вставать только в туалет...Ну это на 2 дня,потерплю.Все анализы начнутся с понедельника.Но доктор сказала,что все будет хорошо)))Я на это очень надеюсь.

Slim 11.03.2016 20:19

[QUOTE=Олеся_С;7310473]Девочки,всем привет!

[b]Ликуся[/b], у меня белок написали 0,5-1.Это много.С почками никогда проблем не было...[/QUOTE]

Приветик, а ты правильно анализ собирала? Из-за неправильно собраной мочи анализ может показать наличие белка.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Олеся_С;7310477]Положили меня сегодня в роддом на сохранение.Посмотрели,сделали КТГ,все хорошо.Назначили магнезию капать под аппаратом до понедельника.Поставили катетер и пипец...я чуть сознание не потеряла.Такого со мной ещё никогда не было.Акушерка перепугалась,вынула катетер.Сказала,что завтра снова попробуем.Ввела внутривенно витаминки и сказала,что на сегодня все)))Так что я тихонечко домой сбежала)))Накупалась)))Сейчас лежу телек сотрю.Завтра ставят катетер и вставать только в туалет...Ну это на 2 дня,потерплю.Все анализы начнутся с понедельника.Но доктор сказала,что все будет хорошо)))Я на это очень надеюсь.[/QUOTE]

Бедняжечка((( Хорошо, что домой отпустили хоть на ночь. Конечно все будет хорошо, даже не сомневайся!!!

romawka 11.03.2016 20:23

Олесь что такое то. Еще и венки испортить хотят.
Оль не болейте:girl_in_love:

Машунька 11.03.2016 20:35

[quote="romawka;7310472"]Маш, сдала анализ свой?
Мы по узи боььше по сроку может поэтому большой.[/quote]
Тонь,сдала,но результат узнаю на приеме 15 числа,ну или они позвонят раньше если будет плохой анализ
[quote="Slim;7310474"]Как начала давать кагоцел[/quote]
Оль,ну и хорошо,пусть он вам поможет и ниже не спуститься.

Сейчас ещё погода не понятная и весь вирус лезет наружу.
[quote="Олеся_С;7310477"]Положили меня сегодня в роддом на сохранение.Посмотрели,сделали КТГ,все хорошо.[/quote]
Олесь,с хорошим ктг.Прокапаетесь и всё будет хорошо тем более и врачи об этом говорят

Romantique 11.03.2016 21:10

[quote="Slim;7310481"]у меня белок написали 0,5-1.Это много.С почками никогда проблем не было...[/quote]извините, что вмешиваюсь...У меня месяц назад тоже нашли белок, я три раза ходила пересдавала и на третий все нормально стало, так что не знаю от чего зависит, но я просто решила сдавать до победного пока анализ не покажет хороший результат и последний раз сдавала в выходной и мне по договоренности даже тут же сделали и все нормально

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

и вообще я подозреваю, вечно они путают чужую мочу, чужие анализы

Slim 11.03.2016 21:18

[b]Romantique[/b], Кристюш, да запросто и перепутать могли...

На.точка 12.03.2016 00:29

Всем привет. Перечитала вас. Информации много, потихоньку войду в общий разговор.
Спасибо за недельки.
Девочки не болейте, поправляйтесь.
Кажется я рассталась с мужем...

Лунная Принцесса 12.03.2016 01:02

:( Наточка, что случилось?

Slim 12.03.2016 06:06

Всем привет!
Натусь, ничего себе новости..... А что случилось?

romawka 12.03.2016 06:53

Доброе утро!
Юля, Вита с недельками:)))
Наташа вот это новости. Может это Б гормоны шалят? Пусть все будет хорошо:girl_pinkglassesf:
Мы проснулись и что то прыгсем, кушать наверное зовет:girl_haha:

Slim 12.03.2016 07:20

Тоня, Юля, Вита - с недельками!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-807839271.html][IMG]http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif[/IMG][/URL]
Меня тоже малыш с утра на завтрак звал))))

Ssashka 12.03.2016 07:35

Вита, Юля, Тоня с неделькой!
Олеся, хорошо что ктг отличное. Сейчас еще раз анализы в больнице пересдашь и может всё нормально будет. Вот смех и грех сейчас расскажу два случая, сама лично видела, как анализы с мочой несли. Прошлой весной пришла я сдавать кровь и мочу, рано пришла как обычно, баночку с мочой поставила и сижу в корридорчике жду когда кровь начнут принимать. Около восьми часов выхрдит престарелая очень медсестра и собирает банки с мочой, открыла все крышки кто не открыл, банок былр не мноно 5- 6 штук и она не на подносе из понесла а пальцы в каждую сунула и в одну лапу зацепила а направления другой рукой собрала. Я офигела. Не, может у нее система какая своя потом при расставлении:-D но я была в негодовании, тем более чтр мой анализ там стоял. И второй случай. Лежала я на сохранение в гинекологии, там и беременные и гинеколог больные, все в общем. А там банки с мочой ставились в такой ящик деревянный с ручкой. И вот я как обычно со своей бессонницей беременной шляюсь с утра по корридорам и вижу, санитарка взяла этот ящик с анализами и пошла, но как? )))))) не идет а пишет))) вприпляску, ящик чуть ли не до ушей мотает. А есть ведь особо ответственные девочки, которые всклинь надудонят в банку, вобщем там все это выплескивается, из банки в банку переливается, коктейль вобщем:). Так что всегда надо несколько раз передавать.

Натали, вы чего это там удумали?

Машунька 12.03.2016 07:47

Доброе утро.
[SIZE="3"][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Lime"]Тоня,Юля и Вита с недельками вас!:)))[/COLOR][/FONT][/SIZE]

[quote="На.точка;7310659"]Всем привет. Перечитала вас.[/quote]

[quote="На.точка;7310659"]Кажется я рассталась с мужем...[/quote]
Натуль,делись что произошло,может всё ещё можно наладить не стоит делать поспешных выводов!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="romawka;7310723"]Мы проснулись и что то прыгсем, кушать наверное зовет[/quote]

[quote="Slim;7310729"]Меня тоже малыш с утра на завтрак звал)))[/quote]
Какие сыночки у вас замечательные переживают чтобы вы не остались голодными!;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ssashka;7310732"]Вот смех и грех сейчас расскажу два случая[/quote]
Анжелика,вот это прикол блин и наверное это не единичные случаи им пофиг а людям переживания,вот чем они думаю и думают ли вообще....

Slim 12.03.2016 07:59

А мне кажется практически везде так анализы забирают...Им то все равно у кого какой и что покажет, а мамочки потом переживают страшно, плачут и на сохранении лежат...

romawka 12.03.2016 08:05

Спасибо за недельку
:)))хорошо как и покушали)))
Ого Анжелик система у них пипец. Мне если плохой анализ всегда сразу на пересдачу.
Мои меня зовут или в кино или в театр, вот думаю куда повести карапузов. Уле думаю в кино рано еще.

klopik 12.03.2016 08:40

Доброе утро,девочки!:)

[B]ТОня,Юля,Вита[/B] , с недельками!!!!!:girl_in_love:
[B]
Олеся[/B],обязательно всё будет хорошо!!!!!! И есть!!!! Держись,хорошо что домой получилось сбежать!

[B]Наташа,[/B]как так? будем надеяться что всё обойдется!

[B]Анжелика[/B],да уж..жесть с анализами..Я в шоке! конечно подозревала что так могут делать,но когда видишь..вообщеее слов нет. А мы потом ,правда,ревем

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Тоня[/B] дочу долго не водили в кинотеатр,мне казалось что она не высидет, Вот только в те выходные пошла она первый раз с моей сестрой и племяшкой.Ещё в 3д . Сидела,говрит с открытым ртом ,высидела!:) но ей уже 5,6:)Хотя ребята из группы давно ездят ,лет с 3х .с мамочками я разговаривала ,говорят нормально сидят:)

Ssashka 12.03.2016 09:31

Тонь, у меня Сашульке 3г 8м и мы ни разу пока не были в кино, вот собираемся на след выходные первый раз. В четверг в прокат выходит мультик смешарики новый полнометражный. Мне нравится Смешарики Начало который 1, 5 часоврй, я прям балдею от него, такие песни там хорошие, музыка и графика, прям каждый волосок на шерстке смешариков прорисовали. Надеюсь что новый не разочарует. А так мы никуда пока не ходим. Только куколтные и пр спектакли которые в детсад приезжают. В цирке точно не высидит 3, 5 часа и музыка там очень громно. А мне так самой хочется в цирк:-D

Машунька 12.03.2016 09:42

Тоня,а у меня Тёма ходил в кинотеатр с бабушкой смотрел мультфильм 1ч 30 мин,это ему было 2г 5 мес.Выседел хорошо,мама сказала лучше чем Ярик.

Ssashka 12.03.2016 10:18

Вложений: 1
Вот такой комбезик мне вчера приехал)) Не вот прям девчачий, но пойдет. У меня поддруга в гостях была когда доставили и ей наоборот показалось что не очень мальчуковый))

Ssashka 12.03.2016 10:23

Блин, как встаялть фотки??? чтобы сразу фотография а не ссыль? ну что у меня за руки крюки((

[URL=http://radikal.ru/big/131ae0aef18e4cb0ac1f45303bbd23af][IMG]http://s12.radikal.ru/i185/1603/53/5125f7efe419.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

ооооо,получилось. Урааа

Блин, я потеряла шнур от фотоаппарата и картридер сломался, я теперь фотки не могу скинуть, ррррр. Но комбез такой же прям как на картинке.

Юлюньчик 12.03.2016 11:36

[B]Тоня,Юля,Вита [/B] с неделькой вас!
[B]Ната, [/B]желаю что бы все разрулилось так как будет хорошо тебе и ляльке.
[b]Ssashka[/b], я не люблю разделение цветов по половому признаку. Как по мне так унисекс у вас комбез. Ты его купила? Тебе нравится? если да, то на чужое мнение в данном контексте можно плевать!!!

Вероника30 12.03.2016 11:52

Всем привет!!
Неделек с недельками!!
Анжелика, хороший очень девчачий комбез!!
Я Катю с 4 лет стала водить в кино только

romawka 12.03.2016 14:50

Спасибо за недельку.
Сходили с Ари в кино, я рада:))) я выседела и малвш немного попопин. Уля дома была. Мы попали в 3д. Я первый раз, наверое у них очки неочень особо невпечатлило, тк я в даль в очках. Пришлось на свои специальные надеать, Аринка смеялась:girl_haha:
Мульт класс Зверополис.
Анжелик комбез ваще отпад:))) он и правда унисекс. Люблю такие:) У меня у Ули был голубой в цветок и пони немного розового бледно. Я оставила сыночку:) ну и пусть, зато он классный.
Ищу подобный на сейчас.

Вероника30 12.03.2016 16:22

мне пришли вот такие ползуны
[url]http://lucky-child.com/catalog/kollektsiya_muzhichki/polzunki_detskie_art_27_4f_siniy/[/url]
и такой боди
[url]http://lucky-child.com/catalog/kollektsiya_muzhichki/bodi_detskiy_art_27_5_tsvetnoy/[/url]

Юлюньчик 12.03.2016 17:24

Вероник наряд крутяк!!!

Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3.