![]() |
[b]Антизолушка[/b], если мне судить по первым и вторым родам, то рожать мне в 39.3, но я правда что-то раньше засобиралась уже))))))
Ща пойду в клинику схожу, пересдам анализы, сделаю ЭКГ для роддома и, если повезёт, то на УЗИ с допплером схожу - глянуть вес, развитие, шейку и состояние плаценты. Вчера в РД ездила, написали отметку в обменке, чтоб типа в этом РД приняли. [b]Полианна[/b], мы сейчас без воды сидим. Тоже приятного мало, благо младшая у бабушки. Аллергия достала меня. Как чувствовала, не хотела на дачу ехать - там всё цветет + кота никто не догадался нейтрализовать. Сопли/слезы, а принимать ничего нельзя >_< Ща всё в горло и лёгкие опустилось блин, но вроде отпускает. Останется только кашель на память..... |
Полина, с выпиской вас!
Как с грудью у тебя? Прям сильный застой? Сынок хорошо кушает? Со швами страшно, конечно, вдруг что не так. Но, занимаешься, значит хорошо будет. |
[QUOTE=Антизолушка;7543679][b]Нинусик[/b], если не трудно напиши пожалуйста что за модель кенгуру у вас?[/QUOTE]
Фирма conmingbaby. Но это мы в Китае заказывали. Может и у нас бывает какое—то подобие. |
Привет!
Всех родивших поздравляю!!! Нас в больницу с желтушкой положили, кошмар какой то. Вырос билирубин с 207 до 300 за неделю дома. А в роддоме сказали, что он не поднимется больше. Нам педиатр сказал лампу домой на прокат взять, мы позвонили, договорились . лапму привёзли и у них прибор для измерения был,померили .а он выше. Врачу позвонила и нас в больницу |
[b]Oksis[/b], держитесь! А что в больнице делают?
|
Делвчки всем привет!
[b]Полианна[/b], красивый комодик, беленький? Я поэтому сразу решила в этот раз с комодом, очень уж в первый раз спина болела. У нас горячую воду не отключали еще, но у нас водонагреватель стоит, проточный стоит совсем недорого, но избавляет от этих мучений с водой, даже не представляю как с ребенком бегать постоянно воду греть((( Шов от эпизио был снаружи, где разрезали, плюс еще один внутри был. Сидеть нельзя тоже месяц было, мучалась, кормила лежа и полулежа. Может тебе пару раз в день мазать левомеколем? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka_P[/b], сочувствую, аллергия это ужас, у меня подруга с вены до осени с заложенным носом ходит, особенно когда тополя цветут мучается((( [b]Нинусик[/b], на алиэкспресс заказывали? я тоже там присмотрела, вот не знаю заказывать или нет, вдруг качество не понравится... [b]Oksis[/b], поправляйтесь! А в больнице не пересдали еще раз анализ, что показал? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] У нас такая жара была целый день гуляли, а к вечеру дождь пошел, но мне это даже хорошо, т.к. на солнце посидела с полчаса на лавке на детской площадке, так мне даже дурно стало, голова закружилась, видимо перегрелась, теперь буду стараться тенек выбирать((( Но в выходные обещают совсем холод, почти до нуля, опять будет наверно дома сидеть((( |
[QUOTE=Oksis;7544188]Привет!
Всех родивших поздравляю!!! Нас в больницу с желтушкой положили, кошмар какой то. Вырос билирубин с 207 до 300 за неделю дома. А в роддоме сказали, что он не поднимется больше. Нам педиатр сказал лампу домой на прокат взять, мы позвонили, договорились . лапму привёзли и у них прибор для измерения был,померили .а он выше. Врачу позвонила и нас в больницу[/QUOTE] В больнице под лампу положили? У нас тоже желтушка никак не уйдет. Педиатр нам смекту назначила на 3 дня, пропили. Но как—то, мне кажется все равно она у нас желтенькая. Пойдем 30 к врачу, посмотрим что скажут. На прошлой неделе педиатр сказала, что если к месяцу не пройдет, то другое лечение назначит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7544276][b]Нинусик[/b], на алиэкспресс заказывали? я тоже там присмотрела, вот не знаю заказывать или нет, вдруг качество не понравится...[/QUOTE] Ага, там заказывали. Нам качество понравилось. Да и отзывы тоже хорошие были, когда мы заказывали. |
Девочки, пусть ваши детки быстрей выздоравливают, всякие больнички и желтушки пусть обходят стороной!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лёгкая, Tufelka, Антизолушка, Marishka_P, с недельками, девочки :) |
Galko, спасибо. Надеемся, что скоро все пройдет.
|
[b]Galko[/b], спасибо!
[b]Нинусик[/b], поправляйтесь! наверно тоже закажу на али, выбрала по отзывам вроде неплохие... |
[QUOTE=Антизолушка;7544410][b]Нинусик[/b], поправляйтесь! наверно тоже закажу на али, выбрала по отзывам вроде неплохие...[/QUOTE]
Спасибо. Я вот сегодня попробовала, малышку дома в кенгурушку положила. Попыталась так походить, но она и 5 минут там не пробыла, стала плакать. В общем, не нравится ей пока. |
[b]Нинусик[/b], может позже понравится?...%-0
|
Всем привет.
[B]Лёгкая, Tufelka, Антизолушка, Marishka_P,[/B] с недельками, вас, девочки! Вчера у нас собрание в садике было. Я папу отправила слушать, а сама с детками гуляла. Лиза прям плохо спит в коляске. Часть прогулки на руках была, отчего лицо загорело :) 2,5 часа отгуляли, надо привыкать. |
[b]K a t r i n[/b], спасибо! Конечно, погода хорошая, надо гулять) может тебе тоже слинг попробовать?
|
[QUOTE=Антизолушка;7544440][b]Нинусик[/b], может позже понравится?...%-0[/QUOTE]
Может. Подождем и позже еще будем пробовать. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7544448]Вчера у нас собрание в садике было. Я папу отправила слушать, а сама с детками гуляла. Лиза прям плохо спит в коляске. Часть прогулки на руках была, отчего лицо загорело :) 2,5 часа отгуляли, надо привыкать.[/QUOTE] А у нас, наоборот, хотя бы в коляске спит лучше, чем дома. Поэтому стараемся 2 раза в день выходить на улицу. Сегодня только дождь подвел, утром успели только в магазин зайти и домой пришлось бежать. |
Всем привет!
Тишина тут, наверно все гуляют с детками и пузиками))) Мы тоже гуляем сегодня, тепло, а на выходных обещают холод и дождь... Вчера заказала эргорюкзак на али, который с рождения, надеюсь быстро придет, по отзывам вроде доставка быстрая у этого продавца. Продолжаю стирать детское приданое от старшей дочки, набралась уже приличная стопка, перегладить надо все. |
Меня глажка очень утомила :)
|
[b]Galko[/b], я люблю гладить, только шторы и постельное не люблю) А так нравится эта домашняя работа, все становится такое красивое и в шкафу порядок)
Со старшей дочкой долго гладила детское, так опрятнее все-таки мне кажется, хоть и дома никто не видит))) А вот посуду мыть совсем не люблю, поэтому у нас посудомойка))) |
[b]Антизолушка[/b], привет.
У нас сегодня целый день что то плачет дочка. То ли живот, то ли на смену погоды... За Тимошкой ходили, прогулялись, спит теперь. А надо купать скоро и спать укладывать. Тоже в выходные погода ухудшится :( У меня печалька, все туфли жмут, нога пока не пришла в нормальный размер. А в кроссовках жарко мне. Жду теперь совсем чтобы потеплело, хоть в босоножки переобуться. |
[b]K a t r i n[/b], наверно на смену погоды... Ты ешь все подряд или на диете пока?
Я перешла на кеды, легко и удобно и не жарко, платье полуспортивное или джинсы и кеды, самое то для детской площадки, я смотрю большинство мамочек так и ходит у нас. |
[b]Антизолушка[/b], пока нас диете. Ее сыпет на все подряд...
|
[b]K a t r i n[/b], пусть все поскорее наладится! Я со старшей дочкой тоже сидела на гречке с говядиной, потом долго не могла на нее смотреть.
|
[QUOTE=Антизолушка;7544733]Всем привет!
Тишина тут, наверно все гуляют с детками и пузиками))) Мы тоже гуляем сегодня, тепло, а на выходных обещают холод и дождь... Вчера заказала эргорюкзак на али, который с рождения, надеюсь быстро придет, по отзывам вроде доставка быстрая у этого продавца.[/QUOTE] Да, мы сегодня утром в парк ходили гулять, так хорошо там, птички поют. )) Нам быстро рюкзак пришел. А еще по мелочи всякие штучки месяца за 2 до родов заказывали, до сих пор не пришли. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7544768][b]Galko[/b], я люблю гладить, только шторы и постельное не люблю) А так нравится эта домашняя работа, все становится такое красивое и в шкафу порядок) Со старшей дочкой долго гладила детское, так опрятнее все-таки мне кажется, хоть и дома никто не видит))) А вот посуду мыть совсем не люблю, поэтому у нас посудомойка)))[/QUOTE] Действительно приятно когда все поглаженное. Но я не люблю это делать, делаю по необходимости конечно. А мыть посуду — это у нас обязанность мужа. :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=K a t r i n;7544770][b]Антизолушка[/b], привет. У нас сегодня целый день что то плачет дочка. То ли живот, то ли на смену погоды... За Тимошкой ходили, прогулялись, спит теперь. А надо купать скоро и спать укладывать.[/QUOTE] А у нас сегодня пол дня хорошо малышка спала, а вторые пол дня не очень. С утра пока она спала, я даже успела покушать приготовить. |
[b]Нинусик[/b], а у нас никто посуду мыть не любит)
Девочки, а вы старших детей планируете летом в сад водить? Вот уже почти месяц как младшим деткам, что скажете - удается уделять время старшим деткам? И старшие не обижаются, что им меньше времени с мамой достается? |
[QUOTE=Антизолушка;7544768][b]Galko[/b], я люблю гладить, только шторы и постельное не люблю) А так нравится эта домашняя работа, все становится такое красивое и в шкафу порядок)
Со старшей дочкой долго гладила детское, так опрятнее все-таки мне кажется, хоть и дома никто не видит))) А вот посуду мыть совсем не люблю, поэтому у нас посудомойка)))[/QUOTE] Я стираю, складываю в шкаф и глажу вещь прежде чем ее одеть :) Так как не понимаю зачем гладить и складывать, вещь же потом мнётся :) а ещё раз гладить это жесть :) У нас тоже посудомойка, в нас до моей Б очень часто гости были и она стала необходимостью :) |
[b]Антизолушка[/b], старшего водим в сад, как будут объединять группы на лето, так сниму.
Уделять время получается только пока муж дома. А когда мы втроем, то не очень. Стараюсь хотябы вечером традиционно книжку читать. :( |
[QUOTE=Антизолушка;7544829][b]Нинусик[/b], а у нас никто посуду мыть не любит)
Девочки, а вы старших детей планируете летом в сад водить? Вот уже почти месяц как младшим деткам, что скажете - удается уделять время старшим деткам? И старшие не обижаются, что им меньше времени с мамой достается?[/QUOTE] У нас то тоже никто не любит посуду мыть. Но посудомойку впихнуть некуда, кухня не большая. Поэтому как—то изначально пошло, что посуду моет муж. Ну, я конечно тоже мою, когда его нет дома. )) В сад пока водим старшего. Все равно ему там веселей, чем со мной дома сидеть. До праздников июньских доходит, а там видно будет. А так, по мере возможности стараюсь и ему время уделять. Не так, конечно как раньше. Но, вроде он не обижается. А тут вообще заявил, что когда Есения подрастет до его роста, то у нас еще один малыш появится. :-D |
[b]Нинусик[/b], у нас тоже кухня небольшая, но узкую посудомойку все-таки планировали изначально, я вообще за максимум техники в квартире, облегчающей труд женщины) Вот на робот-пылесос все облизываюсь, думаю все-таки надо купить как младшая начнет на пол спускаться) У нас кот и убирать все время шерсть за ним нереально, робот надеюсь будет очень помогать в этом.
|
Всем доброе утро!
[B]Ugolek[/B], с неделькой! |
Девочки, привет!
[B]Ugolek[/B], с неделькой! [b]Нинусик[/b], поздравляю с первой даткой! Как дочка, узнает вас, не улыбается еще? [URL=http://rebenok-mama.ucoz.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i637/1203/f9/7525cd6b8457.gif[/IMG][/URL] Мы за выходные кучу дел переделали, в основном по ремонту доделываем всякие мелочи, то одно то другое, меня это жутко тоже раздражает, то что никак не заканчивается, но с другой стороны с каждой мелочью дома становится уютнее и приятнее) Но вот прилечь отдохнуть совсем некогда, дни и недели летят друг за другом. С одной стороны боюсь не успеть доделать все дела, с другой пока еще и не чувствую что раньше могу родить, предвестников никаких. |
[b]Galko[/b], поздравляю с юбилейной, 35й неделькой! :)))
Девочки, [B]Яна, Оксана, Полина, Дина[/B], как дела у вас? Как детки? Приходите в детско болталку нашу, а то без вас скучно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, с продуктивным выходными вас. Про мелочевку по ремонту очень тебя понимаю, тоже не люблю все это. Зато потом красота! |
Всем привет!
Галя, с неделькой Вас! 35 уже!!! Нинусик, а тебя с малышкой с первой даткой!!! Ура! Мы потихоньку, пупок никак не отвалится, видно толстый был, жалко Санчеса с таким орудием пыток уже 10 дней((( Я зализываю раны, вроде получается, хотя позавчера очень болели швы к вечеру. Гулять Санчес ходит пока с бабушкой и сестрой ( мамой и дочкой :) ), я пока толком не выхожу, иначе отекает все, но уже очень хочу :))) |
[b]Полианна[/b], восстанавливайся скорее, чтобы с Санчесом гулять :)
|
Девочки, всем привет! :girl_in_love:
Поздравляю с рождением деток! Желаю малышам здоровья и счастья, а вашим семьям благополучия и любви! :girl_in_love: Я родила 24 мая, на сроке 37 недель. Сыночка весом 2720, рост 48. За 2 часа, без единого разрыва. Чувствую себя отлично, вчера выписались. Вторые роды как и думала произошли гораздо быстрее и даже легче пожалуй, а особенно послеродовой период порадовал. Так что мы счастливы, дома, ждем педиатра. |
Всем привет!
[b]Tufelka[/b], поздравляю с рождением сыночка! Растите большими, здоровыми и молочка вам вкусного))) Была у гини, анализы так себе у меня - гемоглобин упал, холестерин подрос, экг с тахикардией, прибавка ей не понравилась, хотя ттт рекорд прошлой б пока не побит. Велела худеть. По УЗИ ребеночек доношен - развитие 38 недель, вес 3016, шейка на нижней границе нормы - готовимся. Пуз мне кажется опустился, гиня сказала, что нет, ходим пока. Одна из артерий пуповины расширена немного, но сказали, что на таком сроке уже забить))) Дочки у бабушек, а я готовлюсь уже к малышу - достаю и раскладываю вещи, готовлю коляску/баунсер, убираюсь насколько это возможно и себе пёрышки начищаю))) Правда горячую воду отключили и сделать это трудно, но пока возможность есть, надо пользоваться))))) |
[QUOTE=K a t r i n;7545471][b]Galko[/b], поздравляю с юбилейной, 35й неделькой! :)))[/QUOTE]
Спасибо :) Даже не верится, что уже на финишной прямой :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Полианна;7545489]Всем привет! Галя, с неделькой Вас! 35 уже!!!))[/QUOTE] Спасибо :) Уже!!! Но я до сих пор как-то не верю в происходящее :) Скорейшего восстановления тебе!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Сегодня была у гини, первого числа иду на вк, будут решать что со мной делать :) Пока проходила врачей, заодно прошла комиссию на замену водительского :) будут у меня беспонтовые розовые права скоро :) Ктг хорошее, детки больше двух кило каждый :) |
[b]Tufelka[/b], вот это новости! Поздравляю с рождением сыночка.хорошо, что вы уже дома!
Вкусного молочка и спокойных ночек! [b]Marishka_P[/b], ты настроена по-раньше родить? [b]Galko[/b], с хорошим походом к врачу. 2 дела сделала. А почему беспонтовые права? Ты не водишь? |
Девочки всем привет!
[b]Galko[/b], с юбилейной неделькой! На комиссии будут решать ЕС или КС? [b]Полианна[/b], скорейшего восстановления тебе! Хорошо что есть кому помогать, сама еще успеешь нагуляться с детьми))) [b]Tufelka[/b], ооо поздравляю! Я тебя сегодня вспоминала, почему-то думала что раз не пишет, может уже и родила))) Как назвали сыночка? Миниатюрные вы) [URL=http://ru.smiley4you.com/postcard/436/][IMG]http://i2.smiley4you.com/postcard/37/3137.gif[/IMG][/URL] [b]Marishka_P[/b], а сколько у тебя всего прибавка? Я хочу тоже разгрузочные дни себе устраивать, что-то за последние две недели много набрала, хотя может и отеки, но брусничный лист пью что-то отвесов не видно...%-0 Девочки кто уже родил, вернулись к добеременному весу? Я тоже на этой неделе по плану иду к гинекологу, спрошу про санацию влагалища, ну и вообще надеюсь посмотрит, не отпустился ли живот и т.д., может мы тоже готовимся на выход уже. Честно говоря уже не хочется больше в ЖК ходить, я туда и хожу примерно раз в две недели, может до следующего приема и не дохожу))) |
[QUOTE=K a t r i n;7545583]
[b]Galko[/b], с хорошим походом к врачу. 2 дела сделала. А почему беспонтовые права? Ты не водишь?[/QUOTE] Спасибо :) Ну они внешне такие розовые, стремные :) мои оранжевенькие :) Я за рулём крайне редко, люблю когда меня возят :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Антизолушка;7545590]Девочки всем привет! [b]Galko[/b], с юбилейной неделькой! На комиссии будут решать ЕС или КС? [/QUOTE] Спасибочки :) Ага, и если кс, то когда... чёт я сама не знаю как хочу.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Наши 35 :) И мама-кабанчик :) [URL=http://radikal.ru/fp/fytrvfb0fqq69][IMG]http://s019.radikal.ru/i641/1705/1e/83d9b828c369t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Антизолушка;7545590]
Девочки кто уже родил, вернулись к добеременному весу? [/QUOTE] нет :( половина веса только ушла. Не во всю одежду еще вмещаюсь. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Galko[/b], хорошие :) |
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |