![]() |
[b]Curly Straight[/b], оооо.я так и думала!!! С сыночком вас!!!
[b]Miss_Te_Ria[/b], мне тоже нравится сочетание Денис Максимович. Мы вроде пока на Ксюше остановились. Ксения Витальевна. Если после родов в голову ниче не стукнет и я не передумаю:-D Вчера отметили с мужем 10-летие свадьбы. Завтра др мой. Тоже юбилей-30 лет. Вот как тут не набирать вес... сплошные поводы для застолий... |
[b]Vestochka[/b], с юбилеем и прошедшей годовщиной свадьбы! Счастья, здоровья и любви! Ну и актуально, рождения здорового малыша!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Тань, и не говори, у нас тоже сплошные праздники. А потом приходится на твороге сидеть. Ксения Витальевна, очень красиво! |
[b]Vestochka[/b], красиво звучит Ксения Витальевна)
Поздравляю скруглой годовщиной, конечно.. не будешь ведь сидеть на диете когда такие праздники))) А я уже у врача была, скинула всего600 гр., и давление опять - хотя дома нет давления.. опять уложить хотели - я отказ в 3ий раз писала) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], ну что колечко не сняла? Я уже давненько всю красоту поснимала. И колечки, и цепочку толстую сменила на тоненькую с крестиком. Даже от сережек с английским замочком у меня начали болеть уши и я одела тонкие колечками.
Денис Максимович мне тоже нравится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, у нас расхождение по времени? У нас всего 7 часов утра, а ты уже на приеме побывала. Все равно ты герой, скинула же. А с давлением у меня постоянно так. Высокое? Тебе же недалеко до роддома? |
Спасибо,девочки!!!!!!
Ален,с кольцом конечно проблема. Надо что-то делать. Но распиливать обручалку-я б на такое не пошла. У меня,кстати,подружка так и не смогла до родов снять свое. В нем и пошла рожать. Главное,чтоб палец не немел и не отнимался. У меня пока снимается,но уже туго. Пора,наверное,в шкатулочку его... |
[b]Curly Straight[/b], с сыночком! В нашем полку пацанов прибыло. У меня и дома среди беременных ожидаются одни мальчики. А Нил - это полное имя?
|
[quote="Curly Straight;7686901"]Врач проговорилась случайно ) Нил Андреич у нас[/quote]
ЭЭЭ, ну, вот как тааак.... )))) теперь секретик только у меня?! поздравляю с сыночком! |
А мы ждем Никиту Сергеевича. Как Хрущев:-D
|
[b]Ключик[/b], нееет не сняла, вчера разбередила и палец разбух еще сильнее, так что наверное завтра буду пробовать) у нас с МСК +4 часа))) у вас 7 а у нас уже 11) давление высокое только в жк, дома нормальное.. ну правильно я там нервничаю, они меня достали уже... до роддома не далеео в принципе, ну пол часа если дороги не оч свободны, а ночью за минут 15-20 можно доехать))
[b]Vestochka[/b], завтра буду пробовать ниткой снимать, нет так тоже пойду с ним рожать, из роддома ведь не выгонят наверное))) палец не немеет, я бы и внимание не обратила если б в роддоме не сказали что снимать надо, когда ходила договаривалась. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], прикольно :-D я люблю имя Никита а вот муж нет:( были варианты Богдан еще и Дмитрий... |
[b]Татьяна89[/b], а ты до последнего сдаваться не будешь?
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], Просто попробуй под холодной водой с мылом снять...думаю, что получиться, прям как встанешь с утра!
Я уже давно свое сняла, в недель 20) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ключик;7687008][b]Татьяна89[/b], а ты до последнего сдаваться не будешь?[/QUOTE] Ну, да, у меня уже было 3 УЗИ, больше не планирую) Поэтому только на кресле теперь с первым криком) |
Ален, твоему мужу нравятся мужественные по звучанию имена с закрытым слогом. Хотя Дениска может быть и ласковым.
|
А мы на счет мужского имени вообще в ступоре, прям вот нет вариантов и все... Если девочка то скорее всего Ульяна, а вот мальчика, хотела Дима, муж не особо поддерживает
|
[b]Татьяна89[/b], ну ты кремень! А как же вещи?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ален, понятно со временем. Я когда то зашла и было написано, что ты была в 4 часа, думаю, чего тебе не спится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size] Дашулька, хорошего УЗИ. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], с неделькой! |
[b]Татьяна89[/b], ой Танюш, как только не пробовала вчера и с мыслом и с маслом и под холодной водой держала до стука зубов, не получается, нашла как мчс кольца снимает - ниткой, завтра испытаю)) там палец перематывают ниткой и другим концом разматывают уже с кольцом)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ключик[/b], ему нравится Дэн) Дениска это уж я буду называть) хотя мне тоже нравится Дэн..международное такое.. да и крутое такое среди пацанов мне кажется:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], мы тоже Ульяну рассматриали в самом начале пока думали что девочка, и еще Арина) а для мальчика тоже ступор.. не можем до конца определиться.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], точно - с неделькой!))) |
Всем привет!
[b]Татьяна89[/b], с неделькой! [b]Ключик[/b], спасибо) Вот жду часа икс чтт бы поехать,мне еще с результатами узи к Г идти,а у нее смена заканчивается,так что надо раньше на узи бежать. |
[b]Vestochka[/b], спасибо :) с юбилеем свадебным )))
У меня в июле так было. Двое детских ДР )))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ключик;7687003][b]Curly Straight[/b], с сыночком! В нашем полку пацанов прибыло. У меня и дома среди беременных ожидаются одни мальчики. А Нил - это полное имя?[/QUOTE] Спасибо ) Нил-- полное, да :) |
[quote="Ключик;7687014"]ну ты кремень! А как же вещи?[/quote]
Да, это разве проблема? На выписку беру все белое, домашняя одежда есть и на мальчика и на девочку) |
[QUOTE=Татьяна89;7687004]ЭЭЭ, ну, вот как тааак.... )))) теперь секретик только у меня?! поздравляю с сыночком![/QUOTE]
Спасибо! Выходит, что только у тебя, да. Мы ж предупредили врача сразу. И она уже в конце самом случайно сказала. Специально не спрашивали. С другой стороны, мне еще, если рожать в 40 недель, предстоит минимум 5-6 узи. Риск узнать большой был бы и без вчерашнего прокола. |
Спасибо за недельку, девочки)
[b]Miss_Te_Ria[/b], у меня муж Денис, имя нравиться, а вот когда отчество неочень Денисович...Денисовна... |
[QUOTE=Татьяна89;7687027]Да, это разве проблема? На выписку беру все белое, домашняя одежда есть и на мальчика и на девочку)[/QUOTE]
Я до этого тоже только серое и белое смотрела :) вчера уже по мальчуковому отделу прошлась на сайтах ))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Татьяна89[/b], с неделькой, да :) И Наташу нашу еще с неделькой! |
[b]Дашулька)[/b], приветик)) ты нам напиши после узи чего и как у вас там)
[b]Curly Straight[/b], ого..а зачем так много узи еще? Ну скрининг 3ий.. а еще?) [b]Татьяна89[/b], Снежана Денисовна:-D ну да..отчество не фонтан..ну у нас Максимович - тоже тяжелое отчество, сложно подобрать) |
[b]Miss_Te_Ria[/b], допплер будет, кровотоки будем смотреть. Не хочу опять, чтоб проблемы были, как с первыми двумя.
|
[b]Curly Straight[/b], а если не секрет что с первыми двумя было?
|
[b]Vestochka[/b], Ксения Витальевна- обалденно!
Очень красивого без пересечения основных звучащих букв. Девчонки, а чего вы все с кольцами паритесь? Я чего-то как хожу в своих- так и хожу. И в роддом с ними же поеду- даже не думала снимать... |
[QUOTE=Miss_Te_Ria;7687047][b]Curly Straight[/b], а если не секрет что с первыми двумя было?[/QUOTE]
Вызывали роды из-за плохого кровотока. Причем он резко портился так. Поэтому сейчас будем бдить раз в 2 недели или чаще, если понадобится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], я кольцо давно сняла, после того, как однажды на рынке в жару у меня пальцы отекли так, что реально стали в 1.5 раза толще. Я даже не могла телефон держать. |
[b]Маринусик[/b], ну я не знала тоже что снимать надо, пришла в роддом мне там сказали мол снимай, не положено, потом не снимишь - а я уже не могу снять:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Curly Straight[/b], ничего себе, ну тогда конечно, надо мониторить |
[b]Curly Straight[/b], не, ну тогда понятно...
Я вроде не отекаю, ттт... Ой, блин, мониторить... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Miss_Te_Ria;7687072][b]Маринусик[/b], ну я не знала тоже что снимать надо, пришла в роддом мне там сказали мол снимай, не положено, потом не снимишь - а я уже не могу снять:-D ь[/QUOTE] Понятно;))) Я в этом плане очень люблю своего врача. Мы с ней когда роды обсуждали , там не то, что вопрос по кольцам не возникал, там было 2 основных вопроса: - ты только прилети, пожалуйста, рожать сюда, а не где-нибудь в самолёте! - если будешь брать с собой винчик от стресса, перелей из стеклянной бутылки:-D |
[b]Miss_Te_Ria[/b], хорошо напишу что и как,через 2 часа поеду)
Я не стала рисковать да и после моей знакомой когда ей резали ночью кольцо,я решила снять и не парюсь,после родов одену.хотя отеки все мои прошли как опустился живот,но все равно нет необходимости такой одеть кольцо.так после родов одену)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Единственное чем бы я нахлебалась после родов так это дюшесом))прям одним глотком всю бутылочку и холодненькую и газированную) |
[b]Маринусик[/b], ничего себе))) ну прям арач для тебя Марин)) на одной волне)) это ж супер)))
[b]Дашулька)[/b], а ты себе не позволяешь попить дюшеса? Я бы выпила если уж сильно хочется))) |
[quote="Miss_Te_Ria;7687038"]Снежана Денисовна[/quote]
:-D Да, и я вот смотрю если мужское чтоб и отчество было норм... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Curly Straight;7687040"]допплер будет, кровотоки будем смотреть.[/quote] Мы доплер делали одновременно на 3 УЗИ, у вас нужно отдельно? |
[b]Miss_Te_Ria[/b], я то🙈позволила один раз,но я его открыла и он стоял открытым что бы газы вышли а я то хочу газированным.у меня мама просто перед сдачей анализов напилась газировки и ее сразу в роддом,а там и на роды отправили что бы не лежать.
|
[b]Дашулька)[/b], ого...впервые слышу что нельзя газировку, что она априори не очень полезная это понятно, но неужели так действует еа беременных что сразу рожать?) Я ни один раз пила - пока вроде беременная)))
|
[b]Miss_Te_Ria[/b], да ты не правильно поняла мать напилась газировки много и сдала мочу а там белок подскочил сильно и кг набрала много и ее в роддом а что бы не лежать уже и рожжать отправили так как это дело было прям перед родами
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Газы вопервых, а от этого вздутие сильное.Так что меру надо знать.а я не хочу по глотку пить а хочу с газами и прям много сразу) |
[b]Татьяна89[/b], мне и на 2м допплер делали. А 3го официального еще не было. А с учетом анамнеза мне допплер надо делать с 28ми недель каждые 2 недели или чаще по показаниям.
|
[b]Дашулька)[/b], ааа ну ясно))) а то я уж думала что я вообще уже куку..таких вещей не знаю важных))) ни про кольца ни про газировку:-D
|
Блин , а я квас газированный пью постоянно...
Надо хотя бы перед анализами не пить. Хотя, я анализы то сдавала 3 раза за Б. Моя врач спросила: у тебя норматив?:-D |
Мариш, как классно! А тут уже задолбали постоянные приемы и анализы.
А я все себе позволяю кроме алкоголя. Первый месяц после родов почти ничего нельзя, пока малыш не подрастет, поэтому пока не придерживаюсь. А мне что то последние дни секса хочется безумно. Каждую ночь сны неприличные снятся. Мы с мужем уже месяца три не спим, у меня была угроза. И сейчас хочется, а страшно, я все боюсь преждевременных родов. |
[b]Ключик[/b], мне то же,но все равно страшно,моя Г сказала нельзя т.к обвитие двойное и т.д надо под узи наблюдаться а так можно вызвать роды
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 минут[/I][/B][/color][/size] За 3 недели только 444 гр набрала дочка.и судя по всем параметрам ребенка, 38 недель у меня.обвитие однократное видимо распуталась.сижу жду врача. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Срок по узи как и по менструации. |
[b]Дашулька)[/b], однократное вообще не страшно. Я дочку с ним рожала.
|
| Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |