Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Rinara 31.07.2010 12:35

[QUOTE=Юлия М;2069583]А муж как?!)))) Фамилию меняешь? :)))[/QUOTE]

Муж исчо дрыхнет..Фамилию менять буду...Правда гемморааа:girl_haha:

Наталюша1 31.07.2010 15:52

[QUOTE=Катрин@;2069538]а чо они падают????:-[ ] ты же малыша одного на этом столике не оставишь.... просто надо заранее все приготовить для манипуляций чтоб от малыша даже не отворачиваться и тогда он никогда не упадет:) а на кровати пеленать спина заболит%-0[/QUOTE]

вот вот)все равно что не говорите пеленальный стол или комод удобнее кровати....все что нужно расставила по краям...вещички тут же в ящике...так что и отходить никуда не надо.....а на кровати пару раз перепеленаешь и потом реально со спиной замучаешься.

Наталюша1 31.07.2010 15:54

[QUOTE=Эльвинка;2069516]Девочки , скажите пожалуйста кто-нибудь красит ногти , а то я накрасила на меня так муж орал ? И еще , Кто занимается [URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL]? я последнее время боюсь. А муж меня уже замучал .[/QUOTE]

ногти не красила)а секс нам врач не запрещал..но я все равно ограничиваю себя и мужа)а так с 37 недели даже очень нужно))вообще я бы на твоем месте у врача поинтересовалась)если можно, то уже по себе смотри)

Teddy 31.07.2010 15:59

Девочки всем привет, как дела? какие новости есть?

Юлия М 31.07.2010 16:05

[QUOTE=Rinara;2069735]Муж исчо дрыхнет..Фамилию менять буду...Правда гемморааа:girl_haha:[/QUOTE]
Ооооооооооо... это точноооооо.... по себе знаю.. - бррррррррр............

[QUOTE=Teddy;2070432]Девочки всем привет, как дела? какие новости есть?[/QUOTE]
Привета!!!! :girl_in_love: Да затишье туть... видимо жара действует((((((( Ты как?

Teddy 31.07.2010 16:08

[QUOTE=Rinara;2069449]Всем привет, девочки!
Поздравьте меня, девочки!
Я со вчерашнего дня ЗАКОННАЯ ЖАНА:-D[/QUOTE]

Ураааааааа, Поздраявляю. Счастье вам, Долгих лет совместной жизни :girl_in_love:
[URL=http://smajliki.ru/smilie-518575527.html][IMG]http://s5.rimg.info/d512a8ded184b96d08e21fef45accbb3.gif[/IMG][/URL]

Teddy 31.07.2010 16:12

[QUOTE=Юлия М;2070461]Ооооооооооо... это точноооооо.... по себе знаю.. - бррррррррр............

Привета!!!! :girl_in_love: Да затишье туть... видимо жара действует((((((( Ты как?[/QUOTE]

А мы все в делах. Севодня обручение у сестры. Я со вчерашнего вечера у родителей. Скоро жених с семей приедет.
А у меня ЧП. Мой геморой меня достал, извените за подробности. Просто так болит у меня там, уже сил нету. Малышка беспокойная, из за этого. Ночю почти не спала :(

Teddy 31.07.2010 16:13

Маш ну рассказывай, как вчера все прошло? как погуляли?

Миленка 31.07.2010 16:46

Девочки, всем привет!

Мариш, с новым статусом!:marrysmile:

Миленка 31.07.2010 16:58

А вот на счет пеленального комодика - считаю пустой тратой дегнег. Нет, конечно, если финансы позволяют свободно приобресть на короткий период времени -тады все ок! Еще, если сам комод нужен будет и в дальнейшем-да. А сам пеленальный элемент вам нужен будет максимум до полугода. Даже меньше. Потом попробуй удержи этих вертлявиков на месте. По расстеленному- то дивану не всегда догонишь!

ЕкатеринкаЗ 31.07.2010 17:40

Мариша, поздравляю с бракосочетанием! будьте счастливы!!!!
девочки, привет вам! мне кажется я простыла немного(((( насморк чуть-чуть совсем и горло першит(((( что же делать??? на таком сроке это не опасно???

Надежд@ 31.07.2010 17:50

Всем привет.
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Мариш с законным браком!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Эльвинка;2069516]Девочки , скажите пожалуйста кто-нибудь красит ногти , а то я накрасила на меня так муж орал ? И еще , Кто занимается [URL=http://smajliki.ru/smilie-42456807.html][IMG]http://s.rimg.info/07052a2d7748d9615a76e54cdfbb22d9.gif[/IMG][/URL]? я последнее время боюсь. А муж меня уже замучал .[/QUOTE]
Я крашу и на ногах и руках)))))
Секс есть, пару раз в недельку.:)
[QUOTE=Эльвинка;2069476]Привет всем!!!
А мне многие говорят , что пеленальный столик вообще не нужен , с него дети у всех падают . Я буду переодевать на кровате обычной если упадет не так высоко .[/QUOTE]
у меня был комод с пеленальником, слава Богу ребенок от туда не падал, высота приличная, нужен он до 3-4 месяцев максимум, потом не к чему, мы сняли пеленальник и теперь он просто как комод для вещей используется, уже 5 лет))))

девочки мы пол дня провели на рынке. покупали фрукты и овощи. купили здоровый арбуз, вкусный слов нет:)))

но приключилась и неприятность, у меня какие-то сволочи украли кошелек, кошелек обалденный, дорогой, визиток полезных много было((((((((((( из денег всего 500 рублей, но так обидно:( :( :(
при том что на рынке предупреждали раз 10 что участились кражи:( . вот я растяпа((

Надежд@ 31.07.2010 17:51

[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2070683]Мариша, поздравляю с бракосочетанием! будьте счастливы!!!!
девочки, привет вам! мне кажется я простыла немного(((( насморк чуть-чуть совсем и горло першит(((( что же делать??? на таком сроке это не опасно???[/QUOTE]

не Катюш мне кажется не опасно, ты же не температуришь??, поправляйся скорее...

Миленка 31.07.2010 18:15

Я недавно тоже подпростыла. Пихтовым маслом, как всегда, спасалась.

А на счет секаса, я за мужем гоняюсь. :girl_haha: Он боится навредить, а меня аж как пробирает:-D

Миленка 31.07.2010 18:22

Девчонки, давно хочу спросить, у кого-нибудь бывает чтобы кость лобковая болела. У меня бывает, что болит крестец и лобковая кость. Как-то не по себе

Юлия М 31.07.2010 18:32

[QUOTE=Teddy;2070490]А мы все в делах. Севодня обручение у сестры. Я со вчерашнего вечера у родителей. Скоро жених с семей приедет.
А у меня ЧП. Мой геморой меня достал, извените за подробности. Просто так болит у меня там, уже сил нету. Малышка беспокойная, из за этого. Ночю почти не спала :([/QUOTE]
А лекарства как, принимаешЬ?
[QUOTE=Надежд@;2070713]Всем привет.
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Мариш с законным браком!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]

Я крашу и на ногах и руках)))))
Секс есть, пару раз в недельку.:)

у меня был комод с пеленальником, слава Богу ребенок от туда не падал, высота приличная, нужен он до 3-4 месяцев максимум, потом не к чему, мы сняли пеленальник и теперь он просто как комод для вещей используется, уже 5 лет))))

девочки мы пол дня провели на рынке. покупали фрукты и овощи. купили здоровый арбуз, вкусный слов нет:)))

но приключилась и неприятность, у меня какие-то сволочи украли кошелек, кошелек обалденный, дорогой, визиток полезных много было((((((((((( из денег всего 500 рублей, но так обидно:( :( :(
при том что на рынке предупреждали раз 10 что участились кражи:( . вот я растяпа(([/QUOTE]
ТОлько сама не переживай!!! Я уже прошла этап ношения кошельков =- пусть это не красиво - но я потом очень долго "отмываюсь" от того, что у меня его сперли(((((

[QUOTE=Миленка;2070785]Девчонки, давно хочу спросить, у кого-нибудь бывает чтобы кость лобковая болела. У меня бывает, что болит крестец и лобковая кость. Как-то не по себе[/QUOTE]
Мне сказали - кальция не хватает - прописали кальцемин - он даже кормящим прописан...
Девочки... у меня такой вопрос.. эмммм... короче... вчера и сегодня выделились выделения с 5 рублей - как полупрозрачные, но густые, пардон, сопли... без прожилок кровяных... как описывают в пробке... выходит разом и второй раз за два дня.. это может быть частью пробки? На молочницу - не похоже - другие выделения... и деть второй день мне по ребрал ОЧЕНЬ сильно выстукивает(((((( короче - либо шиза у меня... либо что-то со мной происходит непонятное((((

svetlanavik 31.07.2010 18:35

[COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Привет,девчонки!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

[COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]
Пузики,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

Юлия М 31.07.2010 18:40

[QUOTE=svetlanavik;2070815][COLOR="RoyalBlue"][B][SIZE="4"]Привет,девчонки!!!!![/SIZE][/B][/COLOR]

[COLOR="Purple"][B][SIZE="5"]
Пузики,С НЕДЕЛЬКОЙ!!!!![/SIZE][/B][/COLOR][/QUOTE]

ПРИВЕТА!!!!!!!! Хде пропадала?!??!:)))
Давайте - пишите ответы - а то я просто свихнусь!!!!!:-! :-Р Я, канешн, не против своего прЫнца увидеть.. но, как-то все в свое время хотца...:))) и одно место, как ты Свет уже писала, поджиматься начинает))))))))) аааааааааааааа...... я, по-моему тут одна у вас психованная... :hysteric:

svetlanavik 31.07.2010 18:43

[QUOTE=Юлия М;2070838]ПРИВЕТА!!!!!!!! Хде пропадала?!??!:)))
Давайте - пишите ответы - а то я просто свихнусь!!!!!:-! :-Р Я, канешн, не против своего прЫнца увидеть.. но, как-то все в свое время хотца...:))) и одно место, как ты Свет уже писала, поджиматься начинает))))))))) аааааааааааааа...... я, по-моему тут одна у вас психованная... :hysteric:[/QUOTE]

какие ответы писать?что-то я не догоняю на нервной почве%-0

Юлия М 31.07.2010 18:43

[QUOTE=svetlanavik;2070846]какие ответы писать?что-то я не догоняю на нервной почве%-0[/QUOTE]
"Девочки... у меня такой вопрос.. эмммм... короче... вчера и сегодня выделились выделения с 5 рублей - как полупрозрачные, но густые, пардон, сопли... без прожилок кровяных... как описывают в пробке... выходит разом и второй раз за два дня.. это может быть частью пробки? На молочницу - не похоже - другие выделения... и деть второй день мне по ребрал ОЧЕНЬ сильно выстукивает(((((( короче - либо шиза у меня... либо что-то со мной происходит непонятное((((" - писала выше...
У тебя-то что?!?!?!?:-!

Текущее время: 13:00. Часовой пояс GMT +3.