![]() |
[QUOTE=Дэзи;2248246][B]Женечка[/B][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"] с 37-Ю НЕДЕЛИЩАМИ!!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:))) :))) :)))
[url=http://www.gifzona.com/small_img.htm][img]http://gifzona.com/i/positive/033.gif[/img][/url][/QUOTE] Привет, спасибо СОЛНЦЕ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;2248298]девочки, привет!!! Жень, поздравляю!!! Вы у нас самые взрослые!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838124295.html][IMG]http://s13.rimg.info/f89c6efe517f35bdcf41a88e8d2c5174.gif[/IMG][/URL]
Девочки, а ваши малыши как на звуки реагируют? Моя малышка по будильнику начинает шевелиться :) а ночью спит.. так интересно!!!![/QUOTE] Спасибо огромное!!!! Счастью нет предела, теперь я спокойна!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=lady.all;2248320][quote=Дэзи;2248312]Привет Ален!:)
У меня малышка начинает шевелиться ночью либо от звуков, либо если я начинаю разговаривать:girl_haha: иногда попью и лягу, тоже пинанет нет-нет и спит!:preg: :) здорово!!! ой, так интересно, какие они, малыши, там, в наших пузиках!!! :girl_in_love:[/QUOTE] А у нас сама по себе, но ночью спит вместе с папой и мамой!:))) |
[QUOTE=Janeair;2248329]Привет, спасибо СОЛНЦЕ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Janeair;2248331]Спасибо огромное!!!! Счастью нет предела, теперь я спокойна!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] муха-деловуха!:))) :))) :))) будем ждать....как малышка захочет на белый свет!:girl_in_love: |
Хочу сегодня сходить на УЗИ, меня что-то смущает мазня!
|
[quote=Janeair;2248331]Спасибо огромное!!!! Счастью нет предела, теперь я спокойна!!!!:girl_in_love:[/quote]
да, тебе уже можно быть спокойной!!! а мы ждемс:girl_haha: |
[QUOTE=Дэзи;2248335]муха-деловуха!:))) :))) :))) будем ждать....как малышка захочет на белый свет!:girl_in_love:[/QUOTE]
Наверное уже хочет, живот ноет, хотя на таком сроке это нормально!:-Р |
[quote=Janeair;2248338]Хочу сегодня сходить на УЗИ, меня что-то смущает мазня![/quote]
да, тебе надо. раз пробка начала отходить, нужно посмотреть как шейка, раскрывается или нет... Хотя, у всех по-разному бывает. У тебя болей никаких нет? поясницу не тянет? |
[quote=Janeair;2248347]Наверное уже хочет, живот ноет, хотя на таком сроке это нормально!:-Р[/quote]
ой, Женька!!! теперь можешь родить в любой момент!!! :girl_in_love: |
А муж, вчера, вот ражака!!! Я ему объясняю про пробку, а он мне, а что это значит, я ему все подробно объяснила, чем все кончиться, а он и говорит, а как же так, она же не перевернулась, как же она родиться, а сегодня утром меня уверял, что голова ну 100000% внизу!!! И что можно рожать!
|
[QUOTE=Janeair;2248338]Хочу сегодня сходить на УЗИ, меня что-то смущает мазня![/QUOTE]
сходи-сходи...;) а как у тебя мажет??? или ты про пробку вчерашнюю?%-0 |
[QUOTE=lady.all;2248350]да, тебе надо. раз пробка начала отходить, нужно посмотреть как шейка, раскрывается или нет... Хотя, у всех по-разному бывает. У тебя болей никаких нет? поясницу не тянет?[/QUOTE]
Да нет не тянет! Вот все переживаю, а вдруг подтекание вод, я же не знаю, как они выглядят, все же больше на слизь похожа! |
[quote=Janeair;2248365]Да нет не тянет! Вот все переживаю, а вдруг подтекание вод, я же не знаю, как они выглядят, все же больше на слизь похожа![/quote]
а на Узи разве видно, что воды подтекают? даже врачи не всегда могут увидеть подтекание. в РД занешь как проверяли, воды это или нет? Давали специальную подкладную ( огромную, как седло) и заставляли ходить час по коридору и подкашливать... а потом смотрели на подкладную.. если там слизь, то нормально, пробка отходит, ну а если и просто вода, то, сответственно, воды... Сейчас, говорят, есть какие специальные тесты... но у нас в РД их не было %-0 |
[QUOTE=lady.all;2248382]а на Узи разве видно, что воды подтекают? даже врачи не всегда могут увидеть подтекание. в РД занешь как проверяли, воды это или нет? Давали специальную подкладную ( огромную, как седло) и заставляли ходить час по коридору и подкашливать... а потом смотрели на подкладную.. если там слизь, то нормально, пробка отходит, ну а если и просто вода, то, сответственно, воды... Сейчас, говорят, есть какие специальные тесты... но у нас в РД их не было %-0[/QUOTE]
нам тоже на курсах говорили...ложить марлю и смотреть намокнет она или нет... |
[QUOTE=lady.all;2248382]а на Узи разве видно, что воды подтекают? даже врачи не всегда могут увидеть подтекание. в РД занешь как проверяли, воды это или нет? Давали специальную подкладную ( огромную, как седло) и заставляли ходить час по коридору и подкашливать... а потом смотрели на подкладную.. если там слизь, то нормально, пробка отходит, ну а если и просто вода, то, сответственно, воды... Сейчас, говорят, есть какие специальные тесты... но у нас в РД их не было %-0[/QUOTE]
Да, я слышала про тесты, но их сложновато найти! Все-таки я уверенна, что слизь на воды совсем не похоже! |
Все записалась на узи ,на 12-20, только немного запереживала, придется идти к другому специалисту!
|
[QUOTE=Janeair;2248365]Да нет не тянет! Вот все переживаю, а вдруг подтекание вод, я же не знаю, как они выглядят, все же больше на слизь похожа![/QUOTE]
Если слизь с прожилками то значить отходит пробка, нам на лекции говорили. 37 недель уже лялик готов к рождению, так что осталось до встречи с малышом совсем немного [QUOTE=lady.all;2248382]а на Узи разве видно, что воды подтекают? даже врачи не всегда могут увидеть подтекание. в РД занешь как проверяли, воды это или нет? Давали специальную подкладную ( огромную, как седло) и заставляли ходить час по коридору и подкашливать... а потом смотрели на подкладную.. если там слизь, то нормально, пробка отходит, ну а если и просто вода, то, сответственно, воды... Сейчас, говорят, есть какие специальные тесты... но у нас в РД их не было %-0[/QUOTE] Когда лежала в патологии ко мне в палату положили девочку у нее срок был 30 недель, она думала, что подтекают воды...у нее проверяли воды это или нет какой-то специальной жидкостью. На ватную палочку нанесли то что она думала воды и затем нанесли какую-то жидкость...выделения не окрасились, как лакмусовая бумажка, врач сказала, что это не воды. |
[QUOTE=Janeair;2248467]Все записалась на узи ,на 12-20, только немного запереживала, придется идти к другому специалисту![/QUOTE]
ну ничего страшного!:) потом напиши!!! [QUOTE=Иринешка;2248471] Когда лежала в патологии ко мне в палату положили девочку у нее срок был 30 недель, она думала, что подтекают воды...у нее проверяли воды это или нет какой-то специальной жидкостью. На ватную палочку нанесли то что она думала воды и затем нанесли какую-то жидкость...выделения не окрасились, как лакмусовая бумажка, врач сказала, что это не воды.[/QUOTE] Нам тоже говорили что тест на воды в роддоме делается всего несколько минут! |
[B]Janeair[/B] С неделькой!!! Вы уже совсем большие:girl_in_love:
|
[QUOTE=Иринешка;2248484][B]Janeair[/B] С неделькой!!! Вы уже совсем большие:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |