![]() |
[QUOTE=КатаринКа;3299868]А мы сегодня 1-й день не пошли на работу! к 13 на прием за декретным больничным...
А что, в 30 неделек на кресле смотрят? подготовиться что ли? [/QUOTE] Да, в 30 недель осмотр, контрольный мазок. Еще и кучу направлений дали, прямо как при первом посещении. |
[QUOTE]Да, в 30 недель осмотр, контрольный мазок. Еще и кучу направлений дали, прямо как при первом посещении.[/QUOTE]
ну направления мне дали перед этим визитом... я сдала уже кровь и из вены и из пальца и "сики".... Просто про кресло че-та не сказали... надо же подготовиться тогда :)) |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Navita[/COLOR][/SIZE][/B], [COLOR="Magenta"][SIZE="4"]с Персональным Новым годом тебя!!!! С Днем нарождения!!!![/SIZE][/COLOR][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Самое главное - здоровья, позитива, весеннего настроения! Чтобы детки всегда радовали! И счастья женского, материнского и семейного!!!![/SIZE][/COLOR]:wave: :girl_pinkglassesf:
и подарков побольше %-0 |
Всем хоршего дня!
какие вы темы вчера обсуждали замечательные :) сама вот задумываюсь о воспитании и наследственности частенько) надеюсь, что будем хорошими родителями для своих малышей :Laie_7: |
девочки,привет всем!!!!!!!!
нас наконец-то отпустили домой-заведующая там,ну ппц просто:-E гулять нельзя,это нельзя-то нельзя...:-E спросишь у нее лишний раз про домой,она тока одно знает-Я тут никого не держу,ради Бога.валите домой!!:-E :-E :-E а "лечение" вообще суперское было-не поверите-но-шпа 3 раза в день!!!!:-! :girl_haha: ну и свечка на ночь(в мазкек как обычно лейкоцитов много)И ВСЕ!!!!а другой девочке там НО-шпу ОТ ОТЕКОВ кололи!!!:-D аж смешно,чесслово!!! как вы тут??? [B]Наташенька[/B],с Днем Рождения тебя!!!!всего тебе самого-самого!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=masysik;3300433]девочки,привет всем!!!!!!!!
нас наконец-то отпустили домой-заведующая там,ну ппц просто:-E гулять нельзя,это нельзя-то нельзя...:-E спросишь у нее лишний раз про домой,она тока одно знает-Я тут никого не держу,ради Бога.валите домой!!:-E :-E :-E а "лечение" вообще суперское было-не поверите-но-шпа 3 раза в день!!!!:-! :girl_haha: ну и свечка на ночь(в мазкек как обычно лейкоцитов много)И ВСЕ!!!!а другой девочке там НО-шпу ОТ ОТЕКОВ кололи!!!:-D аж смешно,чесслово!!! как вы тут??? [B]Наташенька[/B],с Днем Рождения тебя!!!!всего тебе самого-самого!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] с возвращеним домой!!!!!!! дома все ж лучше :) тем более после такого "лечения" ;) |
[QUOTE=masysik;3300433]девочки,привет всем!!!!!!!!
нас наконец-то отпустили домой-заведующая там,ну ппц просто:-E гулять нельзя,это нельзя-то нельзя...:-E спросишь у нее лишний раз про домой,она тока одно знает-Я тут никого не держу,ради Бога.валите домой!!:-E :-E :-E а "лечение" вообще суперское было-не поверите-но-шпа 3 раза в день!!!!:-! :girl_haha: ну и свечка на ночь(в мазкек как обычно лейкоцитов много)И ВСЕ!!!!а другой девочке там НО-шпу ОТ ОТЕКОВ кололи!!!:-D аж смешно,чесслово!!! как вы тут??? [B]Наташенька[/B],с Днем Рождения тебя!!!!всего тебе самого-самого!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] приветик!! С возвращением!!! Да ну эти больнички, дома и стены помогают!!!! Давайте больше не болейте!!! |
Ой а еще с неделькой!!!!!! уже 33)))
|
Хочу спросить в продолжение вчерашнего разговора. А как Вы относитесь к садикам? У нас племянника рано отдали, он сначала там тихий был, а теперь такие вещи выдает. Да и постоянно реакции какие-то, а чем их там кормят, никто же не скажет.
|
[QUOTE=Kolechko;3301061]Хочу спросить в продолжение вчерашнего разговора. А как Вы относитесь к садикам? У нас племянника рано отдали, он сначала там тихий был, а теперь такие вещи выдает. Да и постоянно реакции какие-то, а чем их там кормят, никто же не скажет.[/QUOTE]
вот с садиком - спорный вопрос для меня лично. С одной стороны - ребеночку нужны навыки коммуникации с другими детками. Да и как подготовка к школе потом. НО! по мне - оптимальный вариант, когда в садике мини-группы по 4-6 человек и воспитатель в состоянии присматривать за всеми детьми. А вот когда человек 15-18 в группе (как мой брат водит сынулю своего), то тогда не знаю...да и "перлы" еще те приносит мальчишка из садика...ТАКОЕ иногда услышишь, что порой не знаешь как реагировать. И по поводу того, как воспитатель присматривает - была в шоке, когда забирала зимой племянника из сада...а он по морозу гуляет в одном тонком свитерке, потому как теплую кофточку видите ли не нашли...нормально?! потом болели бесконечно.. да и в стандартных садиках вопрос с питанием сильно смущает... |
[quote=Kolechko;3301061]Хочу спросить в продолжение вчерашнего разговора. А как Вы относитесь к садикам? У нас племянника рано отдали, он сначала там тихий был, а теперь такие вещи выдает. Да и постоянно реакции какие-то, а чем их там кормят, никто же не скажет.[/quote]
У меня муж категорически против садика, а мне кажется, что дитю полезно общаться со сверстниками |
[QUOTE=Анестезия;3301202]У меня муж категорически против садика, а мне кажется, что дитю полезно общаться со сверстниками[/QUOTE]
Мы отдали в садик в 1год и 9 мес,конечно было жалко,но прививать к обществу надо,это первая для малыша маленькая школа жизни,но я была уже беременная и выхода не было,к частным садикам я отношусь скептически%-0 Ребёнок учится в садике существовать без мамы,выразиться,учиться защищать и отстаивать свои права самостоятельно.Пошёл хорошо,сейчас собираемся в сад спокойно и приходим с хорошим настроением,но сразу заметны капризы,нытьё после сада,ребёнок не только учится ,но и копирует многое от других.Естественно присутствуют страхи,а хорошо ли относятся к твоему ребёнку,не обижают ли?Но в общем я довольна |
[quote=Демьянка;3301355]Мы отдали в садик в 1год и 9 мес,конечно было жалко,но прививать к обществу надо,это первая для малыша маленькая школа жизни,но я была уже беременная и выхода не было,к частным садикам я отношусь скептически%-0 Ребёнок учится в садике существовать без мамы,выразиться,учиться защищать и отстаивать свои права самостоятельно.Пошёл хорошо,сейчас собираемся в сад спокойно и приходим с хорошим настроением,но сразу заметны капризы,нытьё после сада,ребёнок не только учится ,но и копирует многое от других.Естественно присутствуют страхи,а хорошо ли относятся к твоему ребёнку,не обижают ли?Но в общем я довольна[/quote]
Мне конечно сравнивать особо не с чем. Я например с удовольствием ходила в садик, и очень переживала, когда после переезда в другой город, походы в садик закончились. С другой стороны у знакомой дочка в садик ходила максимум неделю, потом заболевала и дома на месяц. Это тоже не дело. Потому что надо срочно искать, с кем сидеть с ребенком. |
[QUOTE=Arisha;3300457]с возвращеним домой!!!!!!! дома все ж лучше :) тем более после такого "лечения" ;)[/QUOTE]
[QUOTE=Motya104;3300647]приветик!! С возвращением!!! Да ну эти больнички, дома и стены помогают!!!! Давайте больше не болейте!!![/QUOTE] пасиба)))бум стараться)))) [QUOTE=Motya104;3300762]Ой а еще с неделькой!!!!!! уже 33)))[/QUOTE] сибочки!!!самой че-т не верится....:) еще 5 неделек и мона рожать смело)))))доходить бы..а то моя доча ковыряется прям оч низко(((аж страшно становится...бывает прям на сгибе ноги как-будто!!:-! но на УЗИ нам ниче не сказали про низкое предлежание...ХЗ че думать теперь...и ходить я теперь мало стала-сразу устаю сильно,дышать тяжко становится и поясница болит..вот такая я теперь старая кашёлка:girl_haha: забыла еще сказать..у меня ж щас сессия идет как-бы)))у меня зачетка такая молодец)))вчера с девченкой лежим болтаем в палате.мне приходит смс-ка"ты тока что сдала английский на отлично!"это уже 3й экзамен)))и так же несколько зачетов прошло...вот студентка,да?хотя...я бы предпочла сама все сдать,помучиться.чем произошедшие события...:( |
Всем привет, девочки, спасибо за поздравления, вот только гостей проводила, посуду мыть неахота. И так целый день готовила - устала. Муж приедет (гостей отвозил), пусть моет.
А еще что-то отекла, ноги болят. Блин, а завтра на прием, ругаться еще будут, т.к. и вес пополз. |
[QUOTE=Navita;3301600]Всем привет, девочки, спасибо за поздравления, вот только гостей проводила, посуду мыть неахота. И так целый день готовила - устала. Муж приедет (гостей отвозил), пусть моет.
А еще что-то отекла, ноги болят. Блин, а завтра на прием, ругаться еще будут, т.к. и вес пополз.[/QUOTE] ты ляг полежи лучше. Весь день на ногах, да и вчерашняя подготовка дала о себе знать...:) |
Ариша, да полежала уже немного ногами вверх, пойду еще полежу.
А через неделю у мужа ДР, собираемся народ звать, наверное придется еду на заказа заказывать, тяжело уже вот так готовить и убирать. |
[B]Navita[/B], с днюшкой!!! Любви, здоровья, успеха!!! пусть все будет хорошо!
|
Всем здрасьте!
Navita, с днем рождения!!!! Побольше тебе солнечых дней и улыбок воруг и всегда оставаться опртимистом! Целую! Света, с возвращением! Наконец то дма, с Данькой! Соскучился небось за мамулей! [QUOTE=Kolechko;3301061]Хочу спросить в продолжение вчерашнего разговора. А как Вы относитесь к садикам? [/QUOTE] Я за садик. Но очень надеюсь организовать свою работу так, чтоб дете не целый день было в саду, а например полдня, все таки не доверю я садику воспитание ребенка, а для общения-конечно нужно. я в садике почти не была, и знаете, мне этого потом нехватило... Девочки, а как у вас сейчас со сном? Я с утра могу проспать до 2 дня. вообще уже с ума сошла%-0 |
[B]Anna_Grin[/B], я просыпаюсь сейчас рано, где-то в 7, провожаю мужа и могу лечь возле телека и уснуть дальше или днем усну, егодня вот периодически засыпаю.
|
| Текущее время: 23:36. Часовой пояс GMT +3. |