![]() |
[QUOTE=Lilyanna;3066439]Всем Доброго утра!!!
[B]Вилка,[/B] с УЗИ. Как неожиданно что девочка, зато как здорово!!! Здоровья вам с малышом и много много позитива :)[/QUOTE] Привет! Спасибо! :girl_in_love: Девочки, всем спасибо! И нас неделек, с недельками!!!! :))) Олик, а тебя так с экватором!!! :puz: :))) зы: я тут на 6 сек. уже убегаю) |
[QUOTE=olyavokhmina;3068303]а я что-то биопарокс побоялась покупать:( прочитала про него... лучше Кристин сейчас сразу убей простуду эту!!:) не запускай.. у меня тож как ангина начиналось...но оказалось это не ангина:) а мед конечно только перед сном. на улицу после него даже не вздумай выходить.[/QUOTE]
вечером начну активно лечиться;) только толку то,завтра опять на улицу надо выходить и послезавтра:hysteric: |
Кристин, поправляйся давай. Лимон не то чтобы нельзя просто он разражает горло а так можно конечно :) Скока тебе Оля рекомендаций написала - давай выполняй и чтобы на завтра свежим огурчиком была :))) А мед мне кажется и сейчас и перед сном можно. Я на работе как только недомогание чувствую сразу мед есть начинаю НО понемножку.
|
[QUOTE=Вилка;3068376]Привет! Спасибо! :girl_in_love:
Девочки, всем спасибо! И нас неделек, с недельками!!!! :))) Олик, а тебя так с экватором!!! :puz: :))) зы: я тут на 6 сек. уже убегаю)[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! с неделькой!:girl_in_love: |
[QUOTE=Lilyanna;3068384]Кристин, поправляйся давай. Лимон не то чтобы нельзя просто он разражает горло а так можно конечно :) Скока тебе Оля рекомендаций написала - давай выполняй и чтобы на завтра свежим огурчиком была :))) А мед мне кажется и сейчас и перед сном можно. Я на работе как только недомогание чувствую сразу мед есть начинаю НО понемножку.[/QUOTE]
буду стараться:cray: |
[QUOTE=Веня;3068333]привет девченки[/QUOTE]
привет)) [QUOTE=Невеста;3068340]а мне сказали кетчупы не есть и майонез.можно покупать томатную пасту и мешать с солью и перцем:girl_pinkglassesf: надо гексорал найти,у нас был;) лимон низя?:-/ а я целый слопала:-! вот щас еще и голова заболела:( :( :( не хочу болеть:([/QUOTE] а я майонез и так не ем и не люблю:-Р а кетчуп я только начала есть.. это ж не самый дешевый.. те я на дух не переношу:girl_haha: просто вот именно хайнс хочу и хоть убей:girl_haha: он такой сладенький и кисленький одновременно:) пасту я уже пробовала.. раньше я ее так любила... могла любую банку за раз съесть...а теперь не могу:) гексорал да, помогает:) только у меня на него аллергия:girl_haha: вообще голос пропадает))) ну почему нельзя... можно, только осторожно. но лучше не увлекайся кислятиной сейчас:) а то он только раздражает слизистую.... :) лучше отдельно витамин С ешь :) бедняжка:( голова тоже ужасно болит.... у меня еще глаза болели... вернее двигать ими больно было. лучше врача вызови обязательно. это я не вызывала, так как ремонт.. как бичи на полу на матрасе надувном спим:-D |
Всем привет!!! Как у вас дела? Как пузики?
Я что-то приболела, в горле першит, кашель немного. Нужно вечером дома срочно заняться лечением! |
[QUOTE=Вилка;3068376]Привет! Спасибо! :girl_in_love:
Девочки, всем спасибо! И нас неделек, с недельками!!!! :))) Олик, а тебя так с экватором!!! :puz: :))) зы: я тут на 6 сек. уже убегаю)[/QUOTE] привет:))) с неделькой Олечка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо)) заходи вечерком) |
я сейчас "классик" из ростикса заточила очень уж захотелось)))
я не поняла, а кого на узи девочку показало?:girl_in_love: |
[QUOTE=Кристинк@;3068438]Всем привет!!! Как у вас дела? Как пузики?
Я что-то приболела, в горле першит, кашель немного. Нужно вечером дома срочно заняться лечением![/QUOTE] привет,все хорошо,сама как? лечись :-[ ] я сегодня в поликлинику к терапевту не пошла,там все чихают и кашляют |
Я что-то приболела, в горле першит, кашель немного. Нужно вечером дома срочно заняться лечением![/QUOTE] приветик!!!!:) с экватором:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: что-то новая волна заболевших появляется:( бедненькие... читай выше... я написала чем лечилась там.. не запускайте главное девочки это!!! лучше при первых недомоганиях начать пить отвары всякие... я тогда первый день пропустила , подумала фигня.. а на следующий день слегла... так что выздоравливайте девочки милые:( |
[QUOTE=olyavokhmina;3068431]привет))
а я майонез и так не ем и не люблю:-Р а кетчуп я только начала есть.. это ж не самый дешевый.. те я на дух не переношу:girl_haha: просто вот именно хайнс хочу и хоть убей:girl_haha: он такой сладенький и кисленький одновременно:) пасту я уже пробовала.. раньше я ее так любила... могла любую банку за раз съесть...а теперь не могу:) гексорал да, помогает:) только у меня на него аллергия:girl_haha: вообще голос пропадает))) ну почему нельзя... можно, только осторожно. но лучше не увлекайся кислятиной сейчас:) а то он только раздражает слизистую.... :) лучше отдельно витамин С ешь :) бедняжка:( голова тоже ужасно болит.... у меня еще глаза болели... вернее двигать ими больно было. лучше врача вызови обязательно. это я не вызывала, так как ремонт.. как бичи на полу на матрасе надувном спим:-D[/QUOTE] а мы покупаем вместо всего этого грузинский томатный соус,там никаких добавок нет:girl_in_love: как я завтра то буду к экзамену готовиться:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Невеста;3068027]а чем лечиться?что нам можно?:girl_pinkglassesf: я пью чай с лимоном.ангина началась с сегодняшнего утра,а кашель утром появился:( лежать не получается.надо же каждый день в универ ездить.слава Богу 3 февраля последний экзамен и и до мая можно жить спокойно:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик. рассказываю чем я лечилась. да действительно больше пей (чай с лимончиком, морсы клюква. брусника). Для горла рассасывать Лизобакт и брызгать Тантум Верде. Полоскать ромашкой, эвкалиптом. Делай ингаляции (я грела литр воды, составляла с плиты и чуть чуть на зубочистке добавляла Звездочки) и дышать 5-10 мин под полотенцем пока вода не остынет. Ну и сок редьки с медом принимала по ст. ложке 3 раза в день после еды. От насморка промывай аквамарисом и гриппферон капай. Девочки писали про Биопарокс, без назначения не принимай, это антибиотик. только в крайнем случае по назначению врача. От температуры чай с малинкой. Выздоравливай скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Веня;3068444]я сейчас "классик" из ростикса заточила очень уж захотелось)))
я не поняла, а кого на узи девочку показало?:girl_in_love:[/QUOTE] у Оли Вилки:))) |
здорово Оленька)),а сколько неделек?
я была в пятницу,мне не сказали пол,а сама я не стала спрашивать |
[QUOTE=Катеринка87;3068474]Приветик. рассказываю чем я лечилась. да действительно больше пей (чай с лимончиком, морсы клюква. брусника). Для горла рассасывать Лизобакт и брызгать Тантум Верде. Полоскать ромашкой, эвкалиптом. Делай ингаляции (я грела литр воды, составляла с плиты и чуть чуть на зубочистке добавляла Звездочки) и дышать 5-10 мин под полотенцем пока вода не остынет. Ну и сок редьки с медом принимала по ст. ложке 3 раза в день после еды. От насморка промывай аквамарисом и гриппферон капай. Девочки писали про Биопарокс, без назначения не принимай, это антибиотик. только в крайнем случае по назначению врача. От температуры чай с малинкой. Выздоравливай скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Я что-то приболела, в горле першит, кашель немного. Нужно вечером дома срочно заняться лечением![/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] привет! давай лечись. с неделькой! у тебя сегодня экватор! |
[QUOTE=Невеста;3068473]а мы покупаем вместо всего этого грузинский томатный соус,там никаких добавок нет:girl_in_love:
как я завтра то буду к экзамену готовиться:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] ууууу)) так это понятно вкуснятина:-Р где ж мне такой взять:( я щас захочу его и мужу придется его из под земли достать:-E :-D подготовишься. не переживай солнце:) всё будет хорошо. завтра проснешься как огурчик. главное еще сон. ведь во сне организм борется с болячками)) [QUOTE=Катеринка87;3068474]Приветик. рассказываю чем я лечилась. да действительно больше пей (чай с лимончиком, морсы клюква. брусника). Для горла рассасывать Лизобакт и брызгать Тантум Верде. Полоскать ромашкой, эвкалиптом. Делай ингаляции (я грела литр воды, составляла с плиты и чуть чуть на зубочистке добавляла Звездочки) и дышать 5-10 мин под полотенцем пока вода не остынет. Ну и сок редьки с медом принимала по ст. ложке 3 раза в день после еды. От насморка промывай аквамарисом и гриппферон капай. Девочки писали про Биопарокс, без назначения не принимай, это антибиотик. только в крайнем случае по назначению врача. От температуры чай с малинкой. Выздоравливай скорее :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вон сколько всего полезного:))) да. тут надо очень много пить жидкости. она выводит все каки быстрее:))) |
[QUOTE=Веня;3068456]привет,все хорошо,сама как?
лечись :-[ ] я сегодня в поликлинику к терапевту не пошла,там все чихают и кашляют[/QUOTE] К нам вчера девочка, устраиваться приходила, вот она кашляла, и я сегодня. На ночь натрусь доктор момом!!! Чай с медом и под одеяло!!!! А еще переживаю, что то малыш очень слабо и редко шевелиться, хотя почитала, вроде не страшно, мы еще и по задней стенке прекрепились!!!! |
[QUOTE=Веня;3068488]здорово Оленька)),а сколько неделек?
я была в пятницу,мне не сказали пол,а сама я не стала спрашивать[/QUOTE] у нее сегодня вроде 17 неделек уже))) а делала узи вчера она)) |
| Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |