![]() |
Юль так держать мочи их каждый день :))
Иришка держись. Это так трудно и так устаешь от этого. А ведь еще и дела и заботы. Забей в какой то день на многое и отдохни для себя хоть пару часов. Киношку погляди |
[QUOTE=Стриж;6697041]Юль так держать мочи их каждый день :))
Иришка держись. Это так трудно и так устаешь от этого. А ведь еще и дела и заботы. Забей в какой то день на многое и отдохни для себя хоть пару часов. Киношку погляди[/QUOTE] Том, при принятии горизонтального положения,через 5 минут я уже сплю...:girl_haha: |
Приветь)
Ириш, держись!!! Дилюш, у тя какой ДЦ? А у меня Наташка сеня в сад первый раз пошла) на часик) вроде полет нормальный) завтра тож на час пойдем пока) |
приветики!
[B]Наташу [/B]с садиком! [B]Ирина,[/B]поправляйся! а меня вчера вечером срубило,около 20.00 пошла и заснула |
Ириш я тя понимаю :))
Полин дочу с первым походом. Пусть все отлично будет. Скучно теперь тебе наверное |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6697182]приветики!
[B]Наташу [/B]с садиком! [B]Ирина,[/B]поправляйся! а меня вчера вечером срубило,около 20.00 пошла и заснула[/QUOTE] Меня чета тоже в последнее время рано вырубает. Часто в 9 дрыхнем уже все.. [QUOTE=Стриж;6697219]Ириш я тя понимаю :)) Полин дочу с первым походом. Пусть все отлично будет. Скучно теперь тебе наверное[/QUOTE] Пока не особо) я домой на 10 минут заскочила и пора было уже опять за ней бежать:girl_haha: |
да погода дождливая и вот меня так разморило...
зато мне не пришлось посуду мыть,старшая с папой помыли:connie_1: |
[QUOTE=Иринка241;6696874]АПЧХИ...заразно-призаразно!!!;)
можно я немножко поною? девочкиииии, я так устала болеть...уже вроде полегче, но кашель и бульканье в горле...одолевают...сегодня ночью у Насти поднялась температура и её стошнило... я пока за ней вытирала, думала меня саму наизнанку вывернет...утром встала и чувствую, что мне опять плохо...опять тошнотворное состояние...только я порадовалась, что отпустило...малых в сад отвела, пришла домой...желудок прям сжимается внутри...беее...:girl_prepare_fish: спасибо за внимание)))[/QUOTE] Иришка!!! спасибо за смачный чих!!! но в этом цикле я в пролете....надеюсь, что твой чих будет иметь силу на следующих цикл...:) в любом случае, думаю, что через недельку-другую ты сможешь мне пожертвовать еще несколько очень заразных чихов....))))) я понимаю твое состояние....я всегда ужасно переживала первые 2-3 месяца беременностей....но что бы я сейчас не сделала, чтобы снова погрузится в токсикоз!!!!! на все готова!!!!:) |
Всем приветик!
[B]Ир,[/B] давай не болей и бодрости тебе побольше:girl_in_love:
[B]Том,[/B] как ты себя чувствуешь? [B]Полин,[/B] пусть Наташа в сад ходит с удовольствием:girl_in_love: У меня 7ДЦ:))) |
[QUOTE=ольга евсюкова;6697255]Иришка!!! спасибо за смачный чих!!! но в этом цикле я в пролете....надеюсь, что твой чих будет иметь силу на следующих цикл...:) в любом случае, думаю, что через недельку-другую ты сможешь мне пожертвовать еще несколько очень заразных чихов....))))) я понимаю твое состояние....я всегда ужасно переживала первые 2-3 месяца беременностей....но что бы я сейчас не сделала, чтобы снова погрузится в токсикоз!!!!! на все готова!!!!:)[/QUOTE]
до апреля мои чихи в Вашем распоряжении...:girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;6697286][B]Ир,[/B] давай не болей и бодрости тебе побольше:girl_in_love: [B]Том,[/B] как ты себя чувствуешь? [B]Полин,[/B] пусть Наташа в сад ходит с удовольствием:girl_in_love: У меня 7ДЦ:)))[/QUOTE] спасибо... |
Полин пусть дочке в саду понравится)))
ИРА сил и энергии тебе!Спасибо за чихи! Ой меня седня че то тошнит,голова кружатся,все прелести в общем! |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6697425]Полин пусть дочке в саду понравится)))
ИРА сил и энергии тебе!Спасибо за чихи! Ой меня седня че то тошнит,голова кружатся,все прелести в общем![/QUOTE] давай ещё подождём М :-D:-D:-D |
[QUOTE=Иринка241;6697433]давай ещё подождём М :-D:-D:-D[/QUOTE]
Да,жду))))) |
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6697437]Да,жду)))))[/QUOTE]
да уж...Мурзилка права, беременные чудные))) |
девчонки, я в пролете в этом цикле....что ж...будем надеяться и работать над этим вопросом дальше...))) если не трудно и есть время...расскажите, какие секретики зачатия у вас были, что вам помогло???
|
[QUOTE=Стриж;6696800]Всем привет.
Нинуль ну и отдыхай пока в роддоме. Натуль как ножка? И про дочек рассказывай. Играют вместе уже наверное хорошо.[/QUOTE] Нога уже нормуль. Дочки ростут и радуют,смотрю на них,сама себе завидую. Диана вчера подавилась,кусочком острого пластика,ужаса натерпелись,давилась сильно,он а горле застрял.Мы за секунды собрались,ее в одеяло,хотели сами в скорую ехать,быстрее бы получилось и уже на пороге ее вырвало и кусочек этот вылетел.Нас потом всех трясло до вечера,и Вика очень испугалась. |
Наташа, след раз вызывай рвоту. Пока до скорой доедите, может быть остановка дыхания.
|
Господи Натуська. Ужас какой пережили. Горлышко не поцарапала она?
Конечно это дети и все бывает но страшно. |
[b]Натали*[/b],
ужасти какие Наташ! Представляю какого страху вы все натерпелись! Слава богу все обошлось! Горлышко не поранила малышка? |
[B]Ириш[/B], вам с Настей скорей поправляться и больше не болеть!!!:girl_in_love:
[B]Полиночка[/B], с походом в садик!!!! Пусть там скорей появятся новые друзья и всегда будет хорошо и весело! [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6697425]Полин пусть дочке в саду понравится))) ИРА сил и энергии тебе!Спасибо за чихи! Ой меня седня че то тошнит,голова кружатся,все прелести в общем![/QUOTE] Это же ЗДОРОВО!!! Ох, и я бы сейчас от маленького токсика не отказалась бы:girl_in_love: [QUOTE=ольга евсюкова;6697509]девчонки, я в пролете в этом цикле....что ж...будем надеяться и работать над этим вопросом дальше...))) если не трудно и есть время...расскажите, какие секретики зачатия у вас были, что вам помогло???[/QUOTE] И я в пролете%-0 Буду ждать следующую О и немного поправлю здоровье! [B]Натали*[/B], кошмар какой!!!:-E Как доча сейчас себя чувствует? |
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |