![]() |
[QUOTE=Вик-Вик;6521338][b]Zved[/b], из творога можно сделать сырники если любишь :)[/QUOTE]
вот я вчера запеканочку в мульте сдлала, ням-ням!:puz: а хочется каких нибудь слоёночек или печенья творожного, мультя тут уже не помошник:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и безе!!!!))) |
[QUOTE=Zved;6521344]вот я вчера запеканочку в мульте сдлала, ням-ням!:puz:
а хочется каких нибудь слоёночек или печенья творожного, мультя тут уже не помошник:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] и безе!!!!)))[/QUOTE] Да в мульте не попечешь особо :girl_sigh: Даже не знаю что тебе еще подсказать))))) |
Приветики! Вы тут про еду.)))
Вкусно и быстро - горячие бутеры. Натереть сыр, можно мясо, смешать с яйцом. Можно еще всякого туда кинуть, иногда сельдерей тру, иногда морковь, лук, все что душа хочет) Намазываешь на хлеб и переворотом на горячую сковородку) Гамбургеры отдыхают. Дружбайка делает ленивую пиццу-тесто на оладьи, туда сосиски и прочее, смешивает и обжаривает в виде большого блина))) |
Всем привет!
А вы всё о еде! А мы вчера молодцы были: около 30км на великах)) |
[b]Родинка[/b], и правда молодечики.
Мы покупку великов отложили, пехом ходим. Кажись извращенец снимал на фестивале книг вчера, возле аттракциона с повешаньем и казнями)))). Когда девченки кривлялись, он сразу камеру доставал. |
[QUOTE=Родинка;6521475]А мы вчера молодцы были: около 30км на великах))[/QUOTE]
и правда что молодцы!:))) и мне хочется прокатится, эх, когда вел стоял и ждал больше года я ленилась, а сейчас хочется) |
[b]Каштанка[/b], это что за мероприятие?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 28 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Zved[/b], погоди, скоро покатаешься)) |
Ко дню города приурочивают. Фестиваль мороженого, фестиваль книг, может еще чего было, я в центре не лю-шумно. Потусили, там сценки разыгрывали из произведений, конкурсы, циркачи были, вообщем, развлекухи всяческие.
|
[b]Каштанка[/b], какая прелесть)))
И там же виселицы?))) Журналист, наверное..и фото для репортажа) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 19 секунд[/I][/B][/color][/size] Девчонки, что подарить шефу на 50лет?) |
Привет девочки!
Почитала вас:) Лиль, главное, чтобы тебе праздник ваш понравился! Ален, (Родинка) не урабойтайся:girl_haha: Светочка, вот и сиди, отдыхай;) А что не так с твоей духовкой, я не поняла:) Я тут была в местной ЖК. Честно - и смех и грех:girl_haha: На плохие анализы мне заявили, что я их плохо собрала. А то я не знаю, как анализы собирать!!! Прямо выбесили. Как кровь и белок в таком случае попали в анализ - не понятно. Не смотря на жалобы (продолжает у меня животик болеть и тянуть, не помогают лекарства) смотреть меня отказалась, заявив, что это почки (опираясь на анализ, с которым не согласилась). При этом я по тихоньку все сильнее злюсь на бред, что несет свекровь, а достается мужу:girl_haha: Терпеливый он:girl_haha: В общем все как то так:) Настроение все равно не плохое:) |
[b]Alena2013[/b], это всё Г.? или ты других врачей была?
Главное держать настрой, умница!;) А духовочка у меня не подключена, у нас всё эллектричество считай на одной разетке старой висит, всё никак не доделаем щиток, поэтому духовка ждёт проводку!) |
Девочки! Все, отмучилась я! сдала на 4:)
Там небольшие проблемы были, я так расстроилась, думала меня вообще отправят переделывать диплом и защищать позже, а когда они не остановили мое выступление я расстроилась думала все, 3ку влепят(кстати было много троек ооочень! 4к мало штуки 4, а 5к только 2) Короче когда сказали, что 4, я прям не поверила даже... так расстроилась, что всю дорогу не могла придти в себя, пока коньячку папа не налил:girl_haha: Сейчас вот доходит немного, что все! Закончились мучения, учеба:))) |
Как вкусно про еду вы пишете!!!!
А я тоже велики люблю! Покаталась бы! Но куда мне сейчас, да и на улице холод и снег идет((( бррр, даже не погулять... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=*Pupsik*;6521558]Девочки! Все, отмучилась я! сдала на 4:) Там небольшие проблемы были, я так расстроилась, думала меня вообще отправят переделывать диплом и защищать позже, а когда они не остановили мое выступление я расстроилась думала все, 3ку влепят(кстати было много троек ооочень! 4к мало штуки 4, а 5к только 2) Короче когда сказали, что 4, я прям не поверила даже... так расстроилась, что всю дорогу не могла придти в себя, пока коньячку папа не налил:girl_haha: Сейчас вот доходит немного, что все! Закончились мучения, учеба:)))[/QUOTE] УРАААААА!!!!!!!!! :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!! 4 это отличная оценка!!!! Очень рада ща тебя моя хорошая!!!!! Настроение даже поднялось от такой новости!!!!! :girl_in_love: |
[b]*Pupsik*[/b], урраааааа!!!! Мои поздравления!)
Победа!!!)) [b]Колибри[/b], терпи, пуз) велики не за горами!) |
[QUOTE=Родинка;6521568][b]*Pupsik*[/b], урраааааа!!!! Мои поздравления!)
Победа!!!)) [b]Колибри[/b], терпи, пуз) велики не за горами!)[/QUOTE] Терплю)) Муж мне говорит "не переживай, родишь и скучать времени не будет" :-D |
[b]Колибри[/b], какой мудрый муж)))
|
[QUOTE=Zved;6521555][b]Alena2013[/b], это всё Г.? или ты других врачей была?
Главное держать настрой, умница!;) А духовочка у меня не подключена, у нас всё эллектричество считай на одной разетке старой висит, всё никак не доделаем щиток, поэтому духовка ждёт проводку!)[/QUOTE] это в местной жк такие потрясающие врачи:girl_haha: вот видно разницу! есть действительно хорошие врачи, а есть те, из за которых потом врачей боишься как сделаете - что готовить будешь?:) [QUOTE=*Pupsik*;6521558]Девочки! Все, отмучилась я! сдала на 4:) Там небольшие проблемы были, я так расстроилась, думала меня вообще отправят переделывать диплом и защищать позже, а когда они не остановили мое выступление я расстроилась думала все, 3ку влепят(кстати было много троек ооочень! 4к мало штуки 4, а 5к только 2) Короче когда сказали, что 4, я прям не поверила даже... так расстроилась, что всю дорогу не могла придти в себя, пока коньячку папа не налил:girl_haha: Сейчас вот доходит немного, что все! Закончились мучения, учеба:)))[/QUOTE] Солнышко!!! Поздравляю тебя со сдачей!!! Отмечать будешь?:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Колибри;6521560]Как вкусно про еду вы пишете!!!! А я тоже велики люблю! Покаталась бы! Но куда мне сейчас, да и на улице холод и снег идет((( бррр, даже не погулять... [/QUOTE] я тоже снег хочу!!!:-D |
[b]*Pupsik*[/b], Танюш, поздравляю!!!!:)))
|
Спасибо, девочки!!!:girl_in_love:
Родинка, ну вы молодцы!!Где катаетесь?Куда ездите так далеко))) Танюш, поздравляю!!Умничка ты наша :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]~LúnaDea~[/b], в серебряный бор ездили, на речной вокзал..
Там красиво) |
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |