![]() |
[QUOTE=Knopka;6536704]Все приветики.
Я получила права, все с первого раза:)[/QUOTE] Молодец! Поздравляю с получением прав!:))) |
[QUOTE=Knopka;6536704]Все приветики.
Я получила права, все с первого раза:)[/QUOTE] :)))ну ты монстр:-D:))):girl_prepare_fish:на автомате будешь ездить?:) |
[b]Akbara[/b], спасибо:)))
[b]ЯНАмамаЯНА[/b], сама не ожидала, :-Dнет на механике |
[b]Екатерина4ка[/b], Я уже говорила не раз ты когда пишешь про своего мужа, мне кажется ты описываешь моего. От моего тоже не дождешься ни ласки, ни внимания. Как будто есть я и есть. Я часто сравниваю нас со стариками, которым уже ничего не хочется. Живут рядышком и хорошо. А мне хочется лишний раз обняли, поцеловали. Пока сама не напрошусь ни за что сам не подойдет ко мне. А насчет деланья ребенка иногда аж приходится уговаривать его. Смешно говорить жена сама постоянно пристает к мужу, чтобы заняться сексом.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], поздравляю!!! Теперь ты в наших рядах автоледи :girl_dance: |
[QUOTE=Екатерина4ка;6536624]Девочки спасибо вам за поддержку! Он хороший, он любит мою дочь и она его любит! Сейчас сидела раздумывала пока я одна дома, без него я дочь не потяну. И не хочу ее трамировать, все таки она его считает своим папой. Не пьет он, не курит, не гуляет! Это точно. Он однолюб, я знаю что он меня любит, но он баран, настоящий упертый баран. Овен. Да еще мама моя подливает масла в огонь, не раз замечала, о нем бывает плохо отзывается, но он тоже такую тактику выбрал-лишь бы слово сказать но только не молчать. И не следит за своим языком. Бывало мама плакала после сказанных его слов, для него слова это ветер, а мама всегда близко к сердцу воспринимает. Хочу сохранить семью, попробую взять все в свои руки, посмотрим что будет дальше.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] А насчет малыша, я ему говорила, что не хочешь сам стараться-готовь деньги на эко, незнаю где он их будет брать, в сентябре на прием к репродуктологу планирую ехать.[/QUOTE] Вот и умничка, мы женщины, вообще должны быть умнее ради себя и своих деток особенно. [QUOTE=Knopka;6536704]Все приветики. Я получила права, все с первого раза:)[/QUOTE] молодчина! Знай наших))) [QUOTE=Netuna;6536807][b]Екатерина4ка[/b], Я уже говорила не раз ты когда пишешь про своего мужа, мне кажется ты описываешь моего. От моего тоже не дождешься ни ласки, ни внимания. Как будто есть я и есть. Я часто сравниваю нас со стариками, которым уже ничего не хочется. Живут рядышком и хорошо. А мне хочется лишний раз обняли, поцеловали. Пока сама не напрошусь ни за что сам не подойдет ко мне. А насчет деланья ребенка иногда аж приходится уговаривать его. Смешно говорить жена сама постоянно пристает к мужу, чтобы заняться сексом. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Knopka[/b], поздравляю!!! Теперь ты в наших рядах автоледи :girl_dance:[/QUOTE] да все они такие, мой вот лежит вечно и яйца свои на кровати чешет, я к нему и так, и сяк подлезу, а сейчас и секса то вроде нельзя, ну и что ему напрягаться....., смысла он не видит, чувствуешь как будто мамка себя, а не жена |
(Ай-ай, материться нехорошо!),девочки..а у меня наоборот проблема..я не хочу секса!а муж:-Eи любимая.и дорогая,давай массажик тебе сделаю,пойдем вместе в ванну,в душ и так и сяк и аж до трясучки!говорю давай хоть на 2 раза в неделю перейдем????так он кааааааааак на 2?? ты что с ума сошла:girl_pinkglassesf:вроде начинается все обнимашками,фильмом про любовь,задушевными разговорами,а кончается сексом!!!!а потом бывает чуть каменеет живот..вот и изобретаю велосипед,то иди в душ говорю,а сама засыпаю,типо устала,потом извиняюсь,то еще что!то обещаю,что утром как отдохну к нему пристану,а там типо закрутилась,пока в сад пока то се....
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6536846](Ай-ай, материться нехорошо!),девочки..а у меня наоборот проблема..я не хочу секса!а муж:-Eи любимая.и дорогая,давай массажик тебе сделаю,пойдем вместе в ванну,в душ и так и сяк и аж до трясучки!говорю давай хоть на 2 раза в неделю перейдем????так он кааааааааак на 2?? ты что с ума сошла:girl_pinkglassesf:вроде начинается все обнимашками,фильмом про любовь,задушевными разговорами,а кончается сексом!!!!а потом бывает чуть каменеет живот..вот и изобретаю велосипед,то иди в душ говорю,а сама засыпаю,типо устала,потом извиняюсь,то еще что!то обещаю,что утром как отдохну к нему пристану,а там типо закрутилась,пока в сад пока то се....[/QUOTE]
ну извините....., сейчас нужно не изобретать велосипед, а напрямую говорить что боишься за малыша и что потерять его на таком сроке из-за того что у него в трусах замандило ну мягко говоря не умно. Береги крошку и ничего не выдумывай, ну на худой конец компромиссы находите, взрослая же девочка то уже) |
[QUOTE=ЕленаЯ;6536854]ну извините....., сейчас нужно не изобретать велосипед, а напрямую говорить что боишься за малыша и что потерять его на таком сроке из-за того что у него в трусах замандило ну мягко говоря не умно. Береги крошку и ничего не выдумывай, ну на худой конец компромиссы находите, взрослая же девочка то уже)[/QUOTE]
ну про компромат я знаю,но каждый день таким способом мужа ублажать я не смогу:-Dблин..ну не могу сказать,что он не поймет или что...%-0просто он типо вон с Яном постоянно и все норм,не выдумывай,меньше заморачивайся...становится тогда нервный,раздражительный,типо чуть ли ни не люблю его,раз не хочу...а как ночь любви так ходит потом и живот наглаживает и постоянно подходит целует,обнимает...ну блин,парню 24 года..видать прет с ушей:-Dвсе-таки это мы понимаем,что малыш,что боимся,мужики так об этом не думают,все считают за естественный процесс.типо врач не запретила значит можно,а это уже наши заморочки! |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6536859]ну про компромат я знаю,но каждый день таким способом мужа ублажать я не смогу:-Dблин..ну не могу сказать,что он не поймет или что...%-0просто он типо вон с Яном постоянно и все норм,не выдумывай,меньше заморачивайся...становится тогда нервный,раздражительный,типо чуть ли ни не люблю его,раз не хочу...а как ночь любви так ходит потом и живот наглаживает и постоянно подходит целует,обнимает...ну блин,парню 24 года..видать прет с ушей:-Dвсе-таки это мы понимаем,что малыш,что боимся,мужики так об этом не думают,все считают за естественный процесс.типо врач не запретила значит можно,а это уже наши заморочки![/QUOTE]
у нас в эту Б был секс, не часто, но был, живот каменел, но и отпускало минут через 20, а в Б первым сыном так мне и целоваться то нельзя было, у меня схватки начинались даже когда по телеку кто целовался, сны снились такие....похлеще всякой порнухи), мужу тогда тоже нужно было, да и больше чем сейчас, но вопросы такие отпадали сами собой. Скажи что тебе очень больно после и что врач запретил значит. |
[QUOTE=ЕленаЯ;6536871]у нас в эту Б был секс, не часто, но был, живот каменел, но и отпускало минут через 20, а в Б первым сыном так мне и целоваться то нельзя было, у меня схватки начинались даже когда по телеку кто целовался, сны снились такие....похлеще всякой порнухи), мужу тогда тоже нужно было, да и больше чем сейчас, но вопросы такие отпадали сами собой. Скажи что тебе очень больно после и что врач запретил значит.[/QUOTE]
не,ну тогда получится,что совсем нельзя и запретил..мне бы раз в неделю ну 2 самое то..но через день...реально делаю это только ради него.. |
Во–во, мой тоже сексом одержим, как выходной у него, 2–3 раза в день, сегодня уже 3 па было, а он опять пристает, я начинаю сразу Егора звать, помогает))) а я как то ничего не хочу, только спать, и удовольствия от секса не получаю, это все из–за родовой травмы, до Б яя секс маньячкой больше мужа была:(
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6536624] И не следит за своим языком. Бывало мама плакала после сказанных его слов, для него слова это ветер, а мама всегда близко к сердцу воспринимает.[/QUOTE]
Это про моего!! Мой любит и меня и сынка нашего!! И секса и прочих ласк с его стороны хоть отбавляй!! Но не знаю толи от нервной работы, то ли просто псих от природы, но нервы у него ужас!! При чем со всеми !!! И меня обидеть может, но через пять минут прощения просит и типа маааам ну ты же знаешь меня!!! А при маме моей чего скажет, та сразу в слезы и все близко воспринимает!!! А сам то тоже к ней не плохо относится, вот сейчас операция и оплатил все что надо было и прочее, а все равно обидеть может!! В общем нервно больной))))))) [QUOTE=Knopka;6536704]Все приветики. Я получила права, все с первого раза:)[/QUOTE] Поздравляю!!!! |
Кнопка, поздравляю!!!
[QUOTE=ЕленаЯ;6536823]да все они такие, мой вот лежит вечно и яйца свои на кровати чешет, я к нему и так, и сяк подлезу, а сейчас и секса то вроде нельзя, ну и что ему напрягаться....., смысла он не видит, чувствуешь как будто мамка себя, а не жена[/QUOTE] К счастью не все :) Но как я считаю, многое зависит от женщины... [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6536846](Ай-ай, материться нехорошо!),девочки..а у меня наоборот проблема..я не хочу секса!а муж:-Eи любимая.и дорогая,давай массажик тебе сделаю,пойдем вместе в ванну,в душ и так и сяк и аж до трясучки!говорю давай хоть на 2 раза в неделю перейдем????так он кааааааааак на 2?? ты что с ума сошла:girl_pinkglassesf:вроде начинается все обнимашками,фильмом про любовь,задушевными разговорами,а кончается сексом!!!!а потом бывает чуть каменеет живот..вот и изобретаю велосипед,то иди в душ говорю,а сама засыпаю,типо устала,потом извиняюсь,то еще что!то обещаю,что утром как отдохну к нему пристану,а там типо закрутилась,пока в сад пока то се....[/QUOTE] Это гормончики, я тоже всю Б и все ГВ не хотела, а как монстры и овуляция пришла наконец либидо вернулось. А я уж успела испугаться что на всю жизнь фригидной останусь :girl_haha: |
Приветик всем, проснулась и спать не хочу. %-0
Спасибочки всем за поздравления. :))) Я наоборот после б. Стала секс-маньячкой:girl_haha: До м еще неделя а грудь у меня болит как в первую б, тест что ли купить и о. Была рано и секс во время был, правда ппа , могло че попасть или нет, загадка:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Netuna[/b], ждем сегодня полосатый тест:preg: |
[QUOTE=Akbara;6536897]Во–во, мой тоже сексом одержим, как выходной у него, 2–3 раза в день, сегодня уже 3 па было, а он опять пристает, я начинаю сразу Егора звать, помогает))) а я как то ничего не хочу, только спать, и удовольствия от секса не получаю, это все из–за родовой травмы, до Б яя секс маньячкой больше мужа была:([/QUOTE]
и у меня такая же фигня была, я до первой Б от секса с ума сходила, мне муж говорил что устает от меня, ненасытной, зато когда сына родила, все, как отрезало, не хочу и все, только когда год сыну исполнилось более менее лучше стало, и то нет тех ощущений, что были до Б. Надеюсь после второй Б, все вернется на круги своя)) [B]Netuna[/B], да, да полосатый тест:))) |
[b]Ванильный Сахар[/b], с неделькой
|
[b]Екатерина4ка[/b], молодец, что решилв все взять в свои руки, мужики они иной раз и хотят что-то изменить, но не знают с чего начать и как сделать и желание снова пропадает.
Попробуй ему маленькие сюрпризики романтические сделать, обычно мужчины начинают в отет удивлять. Мне когда хочется от мужа сюрпризов, я сначала ему что-то устрою приятное и он в ответ, а юывает и наоборот. Я уверена, что счастье находится в женских руках, в большинстве случаев) |
Всем доброе утро!
Не чем мне порадовать ни вас ни мужа. Да и БТ начала падать, так что думаю в этом месяце опять пролет. Может это и к лучшему мы 12 улетаем в Грецию на о.Крит. Зато можно будет и в аквапарке по полной порезвиться и спиртного выпить и не ходить как хрустальная ваза. В общем оун клюзив)))) Хотя я готова на все ради малыша. Очень надеялась поехать отдыхать уже в вчетвером. |
А я вот отрицательно отношусь к перелетам и нагрузкам в начале Б, у меня такое один раз было-ну на фиг теперь, так что не переживай, отдохнешь там и с новыми силами!
|
[QUOTE=Ванильный Сахар;6537426][b]Екатерина4ка[/b], молодец, что решилв все взять в свои руки, мужики они иной раз и хотят что-то изменить, но не знают с чего начать и как сделать и желание снова пропадает.
Попробуй ему маленькие сюрпризики романтические сделать, обычно мужчины начинают в отет удивлять. Мне когда хочется от мужа сюрпризов, я сначала ему что-то устрою приятное и он в ответ, а юывает и наоборот. Я уверена, что счастье находится в женских руках, в большинстве случаев)[/QUOTE] полностью согласна)семейный очаг в женских руках эт по-любому;) |
Текущее время: 02:03. Часовой пояс GMT +3. |