![]() |
[QUOTE=*Tiny*;7446484][b]Весения[/b], привет, так тебя же вродь сегодня должны? нет? и сколько у вас сейчас времени?
Не меня сегодня только положили, лапара завтра, сегодня у меня клизменно подготовительные дела:) сейчас у меня 12-58 время [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=светлана*;7446499][b]Весения[/b], привет) это обычное дело. Меня еще в кресле смотрели. Клизму вечером обычно ставят. Удачи) Узи сказали будут делать ещё). Ты там аккуратнее по перекресткам ходи, а то дебилов много |
[b]Весения[/b], ого,а у меня 10.02 сейчас.3 часа разница!
Хорошей подготовки к операции тебе!И конечно удачной,лёгкой операции!А,когда домой после операции? |
[b]Asjaja[/b], у девочек спрашиваю кто лежит, говорят 6-7 дней держат.
|
[b]Весения[/b], а я чего-то думала,что на следующий день домой..это хорошо,что долго держат-зато все заживёт и под присмотром врачей!
|
[b]Весения[/b], легкой операции. Меня на 3 день после опереции выписали. Дренаж на следующее утро после операции вытащили. Швы тоже быстро зажили. Швы снимала в ЖК потом. Швы маленькие по 2 см были. У нас сейчас 11:35
|
[quote="*Tiny*;7446532"]да уж, подстава, неприятно. Соседей то хоть не залила?[/quote]
неа, у нас на кухне плитка на полу, пока оно просочится.. [quote="Asjaja;7446534"]Сочувствую тебе..с утра полы мыть[/quote] неее, это я ночью намывала,уставшая,а потом еще и готовила. |
Девочки, привет. Подруга хочет сдать кровь на хгч, но говорят, что надо обязательно натощак, кто то сдавал не натощак?! Я просто не понимаю как еда может повлиять на уровень беременного гормона
|
[b]Фанаточка[/b], еда влияет не на уровень беременного гормона, а на способность к обработке этой крови.
Она в процессе обработки для получения результата может испортиться, что по ней ничего не определить. Примитивное объяснение, зато понятное, надеюсь. |
Да, спасибо Ален, теперь поняла, буду и сама знать)
|
[b]Фанаточка[/b], не, может и получиться, но лучше уж поголодать мальца.
По крайней мере исключить жирное. |
мне тоже говорили сдавать натощак, разрешили только воды простой попить и зубы почистить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мне вот тоже интересно стало, ведь некоторые девочки бегают и днем сдавать |
[b]Марьюшка[/b], я тоже не знала, что надо натощак хгч сдавать. Буду теперь знать)
|
[QUOTE=Asjaja;7446565][b]Весения[/b], а я чего-то думала,что на следующий день домой..это хорошо,что долго держат-зато все заживёт и под присмотром врачей![/QUOTE]
Не у нас держат, а я ещё и иногородняя считаюсь меня так быстро не выпнут, потому что я там в своей больнице никому не нужна, полежу я нетороплюсь:) |
[b]Весения[/b], я лежала 2 недели... с дренажем ходила 3 дня.... ну у меня немного все было печально.. а так вообще до недели держат.. ну и смотря какие результаты лапары. Желаю чтоб у тебя все было быстро ...
Я сдавала кровь среди дня (ну на другие гормоны). Мне говорили хотя бы 4 часа до анализа ничего не кушать |
[QUOTE=светлана*;7446583][b]Весения[/b], легкой операции. Меня на 3 день после опереции выписали. Дренаж на следующее утро после операции вытащили. Швы тоже быстро зажили. Швы снимала в ЖК потом. Швы маленькие по 2 см были. У нас сейчас 11:35[/QUOTE]
Мне сказали тут снимать будут швы, посмотрела уже у девочек да маленькие шовчики. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Luhalka[/b], так и сказали если все норм то дней 6-7 лежать) надеюсь не разлеживаться))) Хирург уже меня на узи посмотрел и рассказал, что делать будет. Анастазиолог тоже заходил поговорил со мной, я к нему пристала с этой трубкой)))) чтобы мне Ее сразу вытащили, он угорает) Осталась клизма. |
[b]Весения[/b], я делала лапару за деньги, а если бы бесплатно то мне бы яичник правый удалили. У меня операция сложная была. Хирург сказал, что до последнего старались яичник оставить, а кисту удалить.
|
[b]Весения[/b], я в общей сложности тогда пролежала месяц в больнице.... в марте лягла...в конце апреля выписали.... через 2 месяца опять на 2 недели ложилась...Я там уже наверное в каждой палате побывала... в 2-х разных послеоперационных и в 3-х разных обычных...:)
|
Всем приветик.
[b]Весения[/b], хоп-хоп и домой, а там и за лялькой, оглянуться не успеешь, на сколько завтра назначили? [b]Майя20[/b], уже машинку водишь? Немного опустила когда ее вам должны выдать. Что-то я совсем устала((( Всех мельком читаю, писать вроде и не чего. Все у нас как бы хорошо (по анализам) А на деле не очень... Завтра поеду с мужем к андрологу, надеюсь пустят в кабинет, хочу послушать его сама. В этот понедельник поругалась с заведующей в поликлиники. Вообще не лю свою районную, там всем на всех пофиг бррр, а в пятницу опять туда к терапевту... За заключением по ЭКГ и флюорографии. Во вторник к эндокринологу-гинекологу и после в больницу на консультацию по поводу осмотра труб, интересно что там скажут.... Пока диагноз один Худеть.... Г сказала, что с таким весом и ЭКО не поможет. |
[b]Весения[/b], [URL=http://radikal.ru/fp/ovv0pbdfyechz][IMG]http://i045.radikal.ru/1611/a7/59534ce82c3ft.jpg[/IMG][/URL]
|
[b]Akina[/b], а какой у тебя вес? Мне тоже говорят худеть, только как что могла сбросила
|
Текущее время: 16:09. Часовой пояс GMT +3. |