![]() |
[QUOTE=ШУНЬКА;2525324][I]Девочки-отчитываюсь.
Сегодня пробка вышла уже коричневая и постоянно тянет поясницу и живот,а ещё дико тошнит,но не давление,вот надеюсь,что Ярослав скоро выйдет к нам. Я Ромке говорю зови лялю,он говорит Ляли ди,и смеётся.[/I][/QUOTE] Ой Маш, может уже сегодня?:))) Ромка чудо:girl_haha: :girl_in_love: |
[QUOTE=ШУНЬКА;2525324][I]Девочки-отчитываюсь.
Сегодня пробка вышла уже коричневая и постоянно тянет поясницу и живот,а ещё дико тошнит,но не давление,вот надеюсь,что Ярослав скоро выйдет к нам. Я Ромке говорю зови лялю,он говорит Ляли ди,и смеётся.[/I][/QUOTE] Оу.. Дык может даже не сегодня - завтра это случится. Машка станет дважды мамой :))) :))) Уряяяяяяяя! |
[QUOTE=Ксе;2525335]Ой Маш, может уже сегодня?:)))
Ромка чудо:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Ксюшка[/B],я совсем не против и сегодня,а то уж больно морально тяжело,каждый день плачу от своей развальности,но надеюсь сыночек меня поймет и мы встретимся. [I]А,Анютик скорее всего как по мне так уже встретилась с сыночком,а то её и в контакте нет[/I] [I]Нет,Ксюшка Трижды!!![/I] |
[QUOTE=Карлыгашка;2525350]Оу.. Дык может даже не сегодня - завтра это случится. Машка станет дважды мамой :))) :))) Уряяяяяяяя![/QUOTE]
Трижды:girl_haha: :girl_in_love: |
пойду прилягу пульс собъю...хреноватенько как-то
|
[QUOTE=ШУНЬКА;2525355][B]Ксюшка[/B],я совсем не против и сегодня,а то уж больно морально тяжело,каждый день плачу от своей развальности,но надеюсь сыночек меня поймет и мы встретимся.
[I]А,Анютик скорее всего как по мне так уже встретилась с сыночком,а то её и в контакте нет[/I] [I]Нет,Ксюшка Трижды!!![/I][/QUOTE] Блин, точно, трижды)) Сорь)))) *голосом Карлсончика" - Не реви! А я говорю, не реви!)) Машут, еще трохан терпения и все-все-все случится! Сил тебе, дорогая!:girl_in_love: |
[QUOTE=Карлыгашка;2525373]Блин, точно, трижды)) Сорь))))
*голосом Карлсончика" - Не реви! А я говорю, не реви!)) Машут, еще трохан терпения и все-все-все случится! Сил тебе, дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE] [I]Ксюшка,спасибо!!!Я стараюсь держать себя под контролем!!! [B]Ксю[/B][/I],бедная,конечно приляг,вот я с ромкой тоже как ты сейчас мучаешься. |
[QUOTE=ШУНЬКА;2525355][B]Ксюшка[/B],я совсем не против и сегодня,а то уж больно морально тяжело,каждый день плачу от своей развальности,но надеюсь сыночек меня поймет и мы встретимся.
[I]А,Анютик скорее всего как по мне так уже встретилась с сыночком,а то её и в контакте нет[/I] [I]Нет,Ксюшка Трижды!!![/I][/QUOTE] А Анюты да.. Долго нет... Видать, на самом деле уже встретилась с мелким)) Эх, жаль она не оставила в болталке свой номер телефона.. Хоть бы смснуть ей( |
ой, девочки... простите мамашу. перепутала Sveto4ka со Svetli4ok... аэм сорри
|
Так, девочки.. Пока тут все просыпаются и потягиваются опосля снов, мы уже собираемся выезжать за плиткой в ванную... Так что, мурзики, в течении дня еще загляну)
|
[QUOTE=Ксе;2525299]Приветик, Оль.
Как же здорово!!! Уже с малышкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Как по ночам себя ведете?[/QUOTE] пока спокойно (ттттттттттттттттт) кушаем 2 раза за ночь и все.... боюсь сглазить прям |
сейчас малышку накормила, она спит и я к вам заглянула:))) :))) :))) :)))
|
Девочки я пришла! Мороз и солнце день чудесный!
Сгоняла в больничку, отнесла порцию мочи. Думаю что это последний раз. Т.к в понедельник мне сказали что дадут направление в роддом. А значит я к ним больше не пойду. (иногда и грустно становится, что это состояние заканчивается, и больше не повторится). Хотя впереди столько важных дел. И такая большая ответственность за детей. Мне кажется, что у меня живот опустился, т.к дышать стало легче. И больше ничего! Завтра выпью шампанского, по случаю своего д/р и тогда можно в роддом отправляться. |
ттт на вас:girl_in_love:
Я вернулась, отвезла сына анализы (свои не надо, так его теперь пришлось), чот мне так грустно перед больничкой, так не хочется, а надо, настраиваю себя что это не надолго:-/ |
[QUOTE=BIGОлечка;2525446]сейчас малышку накормила, она спит и я к вам заглянула:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Привет :girl_in_love: ! Как же здорово, у тебя уже все позади! |
[QUOTE=**ДЭНИ**;2525448]Девочки я пришла! Мороз и солнце день чудесный!
Сгоняла в больничку, отнесла порцию мочи. Думаю что это последний раз. Т.к в понедельник мне сказали что дадут направление в роддом. А значит я к ним больше не пойду. (иногда и грустно становится, что это состояние заканчивается, и больше не повторится). Хотя впереди столько важных дел. И такая большая ответственность за детей. Мне кажется, что у меня живот опустился, т.к дышать стало легче. И больше ничего! Завтра выпью шампанского, по случаю своего д/р и тогда можно в роддом отправляться.[/QUOTE] Мне тоже дышать и спать стало легче, но по поводу опустился, я не знаю, у меня он итак низкий очень. У нас в понедельник по-моему прилично народу сдается |
девочки, давайте уже в новую болталку переезжать... быстрее уже... всем в роддом:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;2525453]Привет :girl_in_love: ! Как же здорово, у тебя уже все позади![/QUOTE]
ой... сама не верю%-0 %-0 %-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=BIGОлечка;2525482]девочки, давайте уже в новую болталку переезжать... быстрее уже... всем в роддом:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Оль, заговори мою поскорее уже, а то как раскушается, что и не разрожусь... |
Анюта с неделькой тебя!!!
|
[QUOTE=Люблю детей;2525504]Оль, заговори мою поскорее уже, а то как раскушается, что и не разрожусь...[/QUOTE]
знать бы как:-! :-! :-! :-! я бы с радостью;) ;) ;) ;) кстати, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Sveto4ka;2525527]Анюта с неделькой тебя!!![/QUOTE]
спасибочки))) у нас с Олей были недельки в один день:) а вот теперь я одна:( |
Privetik, vsem!!!:)
ja segodnja spala bez zadnih lap))). dush, massazh, kremi i eshe ja tri podushki sebe pod golovu i verhnjuju chast pozvonochnika polozhila. Poluchilos, chto spala ne parjamo. i vrode srabotalo. Mozhet deystvitelno moy ves, perezhimaet gde-to chto-to... koroche budu nsdejatsja, chto hotja bi posle stolkih procedur budu spat... [QUOTE=Дэзи;2524975][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет Мои любимые ПУЗИКИ и МАМОЧКИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Мы уже дома! у нас все хорошо...вчера не в состоянии была выйти на форум...3 дня не спала почти))) Смотрю вы тут еще все пузатики!!!:puz: так и остались кроме меня!:)[/QUOTE] Ritochka, privet! s vipiskoy vas s malishkoy!!! kak sebja chuvstvuesh? da, posle tebja vrode nikto. Hotja u nas Anjutik propala... [QUOTE=ШУНЬКА;2525236][B][I]Всем привет!!![/I][/B] [B]Оля,Ритуля[/B],с выпиской вас!!!Растите здоровенькие на радость всем. Девочки,а где Анютик пропала? Для мамочек ноябрьских деток [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2525219#post2525219[/url] Девочки-пока так,со временем оформлю красиво!!![/QUOTE] Privetik! ti vse do pobednogo hodish? nu esli probka okonchatelno otoshla, to mozhet i uedesh segodnja? u menja oshushenie, chto mnogie v vihodnie otpravjatsja v roddom i s ponedelnika... [QUOTE=BIGОлечка;2525482]девочки, давайте уже в новую болталку переезжать... быстрее уже... всем в роддом:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE] Privetik, mamochka!:) mi bi s udovolstviem, a kto zhe togda v nojabre rozhat budet? boltalka u nas nojabr´skaja:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;2525531]знать бы как:-! :-! :-! :-! я бы с радостью;) ;) ;) ;) кстати, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
эх...знать бы как её уговорить...а твоя Ритулька затихала перед родами? моя почему-то ковыряется не по рёбрам уже, а над пупком где-то...и изжога прошла, дышать легко стало...эт значит мы опустились? но не тихарится, вот щас колупает меня ножками.... |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Anja, s nedelkoy tebja! teper i vi uzhe sovsem vzroslie)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
мне вот снилось, что рожаю я 9 числа...может сбудется))) но явно не 10 хочу!!!
|
[QUOTE=Elena09;2525608][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Anja, s nedelkoy tebja! teper i vi uzhe sovsem vzroslie)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]
спасибки, Ленок! как вы? как спалось с ногами твоими? |
[QUOTE=Люблю детей;2525607]эх...знать бы как её уговорить...а твоя Ритулька затихала перед родами? моя почему-то ковыряется не по рёбрам уже, а над пупком где-то...и изжога прошла, дышать легко стало...эт значит мы опустились? но не тихарится, вот щас колупает меня ножками....[/QUOTE]
последние сутки перед родами так меня лупасила, что сил нет:hysteric: так за всю Б не била меня никогда:girl_in_love: |
[QUOTE=Люблю детей;2525617]спасибки, Ленок! как вы? как спалось с ногами твоими?[/QUOTE]
Anjut, napisala pro nozhki. Chto segodnja s pomosh´ju tisjachi uhishreniy pospala))) [QUOTE=BIGОлечка;2525619]последние сутки перед родами так меня лупасила, что сил нет:hysteric: так за всю Б не била меня никогда:girl_in_love:[/QUOTE] nu tak eto na proshanie))). chtobi mama pomnila vsegda:girl_haha: |
[QUOTE=BIGОлечка;2525619]последние сутки перед родами так меня лупасила, что сил нет:hysteric: так за всю Б не била меня никогда:girl_in_love:[/QUOTE]
ой, не знаю тогда...моя лупасит меня постоянно...но как-то не то чтоб прям лупасит, а выпячивается неприятно... |
[QUOTE=Elena09;2525633]Anjut, napisala pro nozhki. Chto segodnja s pomosh´ju tisjachi uhishreniy pospala)))
nu tak eto na proshanie))). chtobi mama pomnila vsegda:girl_haha:[/QUOTE] ссори, я прочитала уже послк того как написала...у меня ж инет тормознутый до жути... |
[QUOTE=Люблю детей;2525648]ссори, я прочитала уже послк того как написала...у меня ж инет тормознутый до жути...[/QUOTE]
nichego strashnogo))):) |
Всем привет,[COLOR="Magenta"][COLOR="black"][I][B]Аня с неделькой!!!!![/B][/I][/COLOR][/COLOR]
|
Блин,вот чем ближе к родам,так у меня чувство еще больше усиливается что ходить мне еще месяца 3 точно))))))почему такие мысли закрадываютя?может просто легче стало,не знаю,по-моему живот опустился......хотя Г воворит рано еще.....
|
[QUOTE=Leil@;2525725]Блин,вот чем ближе к родам,так у меня чувство еще больше усиливается что ходить мне еще месяца 3 точно))))))почему такие мысли закрадываютя?может просто легче стало,не знаю,по-моему живот опустился......хотя Г воворит рано еще.....[/QUOTE]
Privet! a ja vot sebja nastraivaju na 1-1.5 nedelu. i chtobi ehat uzhe v roddom))). Hotja esli budu spat horosho, to mozhno i ne silno toropitsja. JA zhe toroplu sobitija ot otchainґja:puz: |
[QUOTE=Люблю детей;2525614]мне вот снилось, что рожаю я 9 числа...может сбудется))) но явно не 10 хочу!!![/QUOTE]
i ja 9-go hochu))). u menja den rozhdenie tozhe 9-go, tolko ijunja. nu i voobshe 9-ka magicheskoe chislo;) |
кстати забыла у вас спросить!!!!! у меня проблема образовалась... дело в том, что я теряю вес:( :( :( :( я уже 3 лишних килограмма сбросила... я и так худая была.. а щас вообще жуть....:( :( :( :( :( :hysteric: :hysteric:
|
[QUOTE=Vasilek;2524346]Девочки добрый вечер всем я из июньской болталки)))) поделитесь пожалуйста позитивным опытом, у кого то было так что мазало на ранних сроках а потом прошло.. лежу в больнице уже 2 недели мажет, живот не болит, вроде гематомка выходит.. но так страшно... есть ли шанс что все будет нормально?:-[ ][/QUOTE]
у меня мазало в эту Б тоже боялась, но ничего все обошлось, главное поменьше скакать и поменьше нервничать, чтоб матка в покое была, держись все хорошо будет |
Ольга, это проблема практически нерешимая, ты же кормишь малютку, плюс нагрузка по уходу за ней, подожди немного потихоньку будешь приходить в норму, я с первым похудела так, что страшно смотреть было, а потом постепенно набрала мясца
|
Оль. я тоже думаю, что скоро твой вес в норму прийдёт, я наверное буду скелетом одним ходить вообще...
|
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3. |