Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Ксе 29.10.2010 09:34

[QUOTE=ШУНЬКА;2525324][I]Девочки-отчитываюсь.
Сегодня пробка вышла уже коричневая и постоянно тянет поясницу и живот,а ещё дико тошнит,но не давление,вот надеюсь,что Ярослав скоро выйдет к нам.
Я Ромке говорю зови лялю,он говорит Ляли ди,и смеётся.[/I][/QUOTE]
Ой Маш, может уже сегодня?:)))
Ромка чудо:girl_haha: :girl_in_love:

Карлыгашка 29.10.2010 09:36

[QUOTE=ШУНЬКА;2525324][I]Девочки-отчитываюсь.
Сегодня пробка вышла уже коричневая и постоянно тянет поясницу и живот,а ещё дико тошнит,но не давление,вот надеюсь,что Ярослав скоро выйдет к нам.
Я Ромке говорю зови лялю,он говорит Ляли ди,и смеётся.[/I][/QUOTE]

Оу.. Дык может даже не сегодня - завтра это случится. Машка станет дважды мамой :))) :))) Уряяяяяяяя!

Машунька 29.10.2010 09:36

[QUOTE=Ксе;2525335]Ой Маш, может уже сегодня?:)))
Ромка чудо:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

[B]Ксюшка[/B],я совсем не против и сегодня,а то уж больно морально тяжело,каждый день плачу от своей развальности,но надеюсь сыночек меня поймет и мы встретимся.

[I]А,Анютик скорее всего как по мне так уже встретилась с сыночком,а то её и в контакте нет[/I]

[I]Нет,Ксюшка Трижды!!![/I]

Ксе 29.10.2010 09:37

[QUOTE=Карлыгашка;2525350]Оу.. Дык может даже не сегодня - завтра это случится. Машка станет дважды мамой :))) :))) Уряяяяяяяя![/QUOTE]

Трижды:girl_haha: :girl_in_love:

Ксе 29.10.2010 09:39

пойду прилягу пульс собъю...хреноватенько как-то

Карлыгашка 29.10.2010 09:40

[QUOTE=ШУНЬКА;2525355][B]Ксюшка[/B],я совсем не против и сегодня,а то уж больно морально тяжело,каждый день плачу от своей развальности,но надеюсь сыночек меня поймет и мы встретимся.

[I]А,Анютик скорее всего как по мне так уже встретилась с сыночком,а то её и в контакте нет[/I]

[I]Нет,Ксюшка Трижды!!![/I][/QUOTE]

Блин, точно, трижды)) Сорь))))
*голосом Карлсончика" - Не реви! А я говорю, не реви!)) Машут, еще трохан терпения и все-все-все случится! Сил тебе, дорогая!:girl_in_love:

Машунька 29.10.2010 09:43

[QUOTE=Карлыгашка;2525373]Блин, точно, трижды)) Сорь))))
*голосом Карлсончика" - Не реви! А я говорю, не реви!)) Машут, еще трохан терпения и все-все-все случится! Сил тебе, дорогая!:girl_in_love:[/QUOTE]

[I]Ксюшка,спасибо!!!Я стараюсь держать себя под контролем!!!

[B]Ксю[/B][/I],бедная,конечно приляг,вот я с ромкой тоже как ты сейчас мучаешься.

Карлыгашка 29.10.2010 09:44

[QUOTE=ШУНЬКА;2525355][B]Ксюшка[/B],я совсем не против и сегодня,а то уж больно морально тяжело,каждый день плачу от своей развальности,но надеюсь сыночек меня поймет и мы встретимся.

[I]Нет,Ксюшка Трижды!!![/I][/QUOTE]

А Анюты да.. Долго нет... Видать, на самом деле уже встретилась с мелким)) Эх, жаль она не оставила в болталке свой номер телефона.. Хоть бы смснуть ей(

В ритме счастья 29.10.2010 09:45

ой, девочки... простите мамашу. перепутала Sveto4ka со Svetli4ok... аэм сорри

Карлыгашка 29.10.2010 09:47

Так, девочки.. Пока тут все просыпаются и потягиваются опосля снов, мы уже собираемся выезжать за плиткой в ванную... Так что, мурзики, в течении дня еще загляну)

В ритме счастья 29.10.2010 09:49

[QUOTE=Ксе;2525299]Приветик, Оль.
Как же здорово!!! Уже с малышкой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как по ночам себя ведете?[/QUOTE]
пока спокойно (ттттттттттттттттт) кушаем 2 раза за ночь и все.... боюсь сглазить прям

В ритме счастья 29.10.2010 09:52

сейчас малышку накормила, она спит и я к вам заглянула:))) :))) :))) :)))

**ДЭНИ** 29.10.2010 09:52

Девочки я пришла! Мороз и солнце день чудесный!
Сгоняла в больничку, отнесла порцию мочи. Думаю что это последний раз. Т.к в понедельник мне сказали что дадут направление в роддом. А значит я к ним больше не пойду. (иногда и грустно становится, что это состояние заканчивается, и больше не повторится). Хотя впереди столько важных дел. И такая большая ответственность за детей.

Мне кажется, что у меня живот опустился, т.к дышать стало легче. И больше ничего!

Завтра выпью шампанского, по случаю своего д/р и тогда можно в роддом отправляться.

Sveto4ka 29.10.2010 09:53

ттт на вас:girl_in_love:
Я вернулась, отвезла сына анализы (свои не надо, так его теперь пришлось), чот мне так грустно перед больничкой, так не хочется, а надо, настраиваю себя что это не надолго:-/

**ДЭНИ** 29.10.2010 09:53

[QUOTE=BIGОлечка;2525446]сейчас малышку накормила, она спит и я к вам заглянула:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

Привет :girl_in_love: ! Как же здорово, у тебя уже все позади!

Sveto4ka 29.10.2010 09:56

[QUOTE=**ДЭНИ**;2525448]Девочки я пришла! Мороз и солнце день чудесный!
Сгоняла в больничку, отнесла порцию мочи. Думаю что это последний раз. Т.к в понедельник мне сказали что дадут направление в роддом. А значит я к ним больше не пойду. (иногда и грустно становится, что это состояние заканчивается, и больше не повторится). Хотя впереди столько важных дел. И такая большая ответственность за детей.

Мне кажется, что у меня живот опустился, т.к дышать стало легче. И больше ничего!

Завтра выпью шампанского, по случаю своего д/р и тогда можно в роддом отправляться.[/QUOTE]
Мне тоже дышать и спать стало легче, но по поводу опустился, я не знаю, у меня он итак низкий очень.
У нас в понедельник по-моему прилично народу сдается

В ритме счастья 29.10.2010 09:58

девочки, давайте уже в новую болталку переезжать... быстрее уже... всем в роддом:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-!

В ритме счастья 29.10.2010 09:58

[QUOTE=**ДЭНИ**;2525453]Привет :girl_in_love: ! Как же здорово, у тебя уже все позади![/QUOTE]

ой... сама не верю%-0 %-0 %-0 %-0 %-0

Люблю детей 29.10.2010 10:02

[QUOTE=BIGОлечка;2525482]девочки, давайте уже в новую болталку переезжать... быстрее уже... всем в роддом:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]

Оль, заговори мою поскорее уже, а то как раскушается, что и не разрожусь...

Sveto4ka 29.10.2010 10:06

Анюта с неделькой тебя!!!

В ритме счастья 29.10.2010 10:06

[QUOTE=Люблю детей;2525504]Оль, заговори мою поскорее уже, а то как раскушается, что и не разрожусь...[/QUOTE]

знать бы как:-! :-! :-! :-! я бы с радостью;) ;) ;) ;) кстати, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люблю детей 29.10.2010 10:17

[QUOTE=Sveto4ka;2525527]Анюта с неделькой тебя!!![/QUOTE]

спасибочки))) у нас с Олей были недельки в один день:) а вот теперь я одна:(

Elena09 29.10.2010 10:18

Privetik, vsem!!!:)
ja segodnja spala bez zadnih lap))). dush, massazh, kremi i eshe ja tri podushki sebe pod golovu i verhnjuju chast pozvonochnika polozhila. Poluchilos, chto spala ne parjamo. i vrode srabotalo. Mozhet deystvitelno moy ves, perezhimaet gde-to chto-to... koroche budu nsdejatsja, chto hotja bi posle stolkih procedur budu spat...

[QUOTE=Дэзи;2524975][B][FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"]Привет Мои любимые ПУЗИКИ и МАМОЧКИ![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B] Мы уже дома! у нас все хорошо...вчера не в состоянии была выйти на форум...3 дня не спала почти))) Смотрю вы тут еще все пузатики!!!:puz: так и остались кроме меня!:)[/QUOTE]

Ritochka, privet! s vipiskoy vas s malishkoy!!!
kak sebja chuvstvuesh?
da, posle tebja vrode nikto. Hotja u nas Anjutik propala...

[QUOTE=ШУНЬКА;2525236][B][I]Всем привет!!![/I][/B]
[B]Оля,Ритуля[/B],с выпиской вас!!!Растите здоровенькие на радость всем.

Девочки,а где Анютик пропала?

Для мамочек ноябрьских деток [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2525219#post2525219[/url]
Девочки-пока так,со временем оформлю красиво!!![/QUOTE]

Privetik! ti vse do pobednogo hodish?
nu esli probka okonchatelno otoshla, to mozhet i uedesh segodnja?
u menja oshushenie, chto mnogie v vihodnie otpravjatsja v roddom i s ponedelnika...

[QUOTE=BIGОлечка;2525482]девочки, давайте уже в новую болталку переезжать... быстрее уже... всем в роддом:-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-! :-![/QUOTE]
Privetik, mamochka!:)
mi bi s udovolstviem, a kto zhe togda v nojabre rozhat budet? boltalka u nas nojabr´skaja:girl_haha:

Люблю детей 29.10.2010 10:19

[QUOTE=BIGОлечка;2525531]знать бы как:-! :-! :-! :-! я бы с радостью;) ;) ;) ;) кстати, с неделькой тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

эх...знать бы как её уговорить...а твоя Ритулька затихала перед родами? моя почему-то ковыряется не по рёбрам уже, а над пупком где-то...и изжога прошла, дышать легко стало...эт значит мы опустились? но не тихарится, вот щас колупает меня ножками....

Elena09 29.10.2010 10:19

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Anja, s nedelkoy tebja! teper i vi uzhe sovsem vzroslie)))[/COLOR][/SIZE][/FONT]

Люблю детей 29.10.2010 10:20

мне вот снилось, что рожаю я 9 числа...может сбудется))) но явно не 10 хочу!!!

Люблю детей 29.10.2010 10:20

[QUOTE=Elena09;2525608][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Red"]Anja, s nedelkoy tebja! teper i vi uzhe sovsem vzroslie)))[/COLOR][/SIZE][/FONT][/QUOTE]

спасибки, Ленок! как вы? как спалось с ногами твоими?

В ритме счастья 29.10.2010 10:21

[QUOTE=Люблю детей;2525607]эх...знать бы как её уговорить...а твоя Ритулька затихала перед родами? моя почему-то ковыряется не по рёбрам уже, а над пупком где-то...и изжога прошла, дышать легко стало...эт значит мы опустились? но не тихарится, вот щас колупает меня ножками....[/QUOTE]

последние сутки перед родами так меня лупасила, что сил нет:hysteric: так за всю Б не била меня никогда:girl_in_love:

Elena09 29.10.2010 10:22

[QUOTE=Люблю детей;2525617]спасибки, Ленок! как вы? как спалось с ногами твоими?[/QUOTE]

Anjut, napisala pro nozhki. Chto segodnja s pomosh´ju tisjachi uhishreniy pospala)))

[QUOTE=BIGОлечка;2525619]последние сутки перед родами так меня лупасила, что сил нет:hysteric: так за всю Б не била меня никогда:girl_in_love:[/QUOTE]

nu tak eto na proshanie))). chtobi mama pomnila vsegda:girl_haha:

Люблю детей 29.10.2010 10:23

[QUOTE=BIGОлечка;2525619]последние сутки перед родами так меня лупасила, что сил нет:hysteric: так за всю Б не била меня никогда:girl_in_love:[/QUOTE]

ой, не знаю тогда...моя лупасит меня постоянно...но как-то не то чтоб прям лупасит, а выпячивается неприятно...

Люблю детей 29.10.2010 10:24

[QUOTE=Elena09;2525633]Anjut, napisala pro nozhki. Chto segodnja s pomosh´ju tisjachi uhishreniy pospala)))

nu tak eto na proshanie))). chtobi mama pomnila vsegda:girl_haha:[/QUOTE]

ссори, я прочитала уже послк того как написала...у меня ж инет тормознутый до жути...

Elena09 29.10.2010 10:28

[QUOTE=Люблю детей;2525648]ссори, я прочитала уже послк того как написала...у меня ж инет тормознутый до жути...[/QUOTE]

nichego strashnogo))):)

Leil@ 29.10.2010 10:36

Всем привет,[COLOR="Magenta"][COLOR="black"][I][B]Аня с неделькой!!!!![/B][/I][/COLOR][/COLOR]

Leil@ 29.10.2010 10:39

Блин,вот чем ближе к родам,так у меня чувство еще больше усиливается что ходить мне еще месяца 3 точно))))))почему такие мысли закрадываютя?может просто легче стало,не знаю,по-моему живот опустился......хотя Г воворит рано еще.....

Elena09 29.10.2010 10:43

[QUOTE=Leil@;2525725]Блин,вот чем ближе к родам,так у меня чувство еще больше усиливается что ходить мне еще месяца 3 точно))))))почему такие мысли закрадываютя?может просто легче стало,не знаю,по-моему живот опустился......хотя Г воворит рано еще.....[/QUOTE]

Privet!
a ja vot sebja nastraivaju na 1-1.5 nedelu. i chtobi ehat uzhe v roddom))).
Hotja esli budu spat horosho, to mozhno i ne silno toropitsja. JA zhe toroplu sobitija ot otchainґja:puz:

Elena09 29.10.2010 10:45

[QUOTE=Люблю детей;2525614]мне вот снилось, что рожаю я 9 числа...может сбудется))) но явно не 10 хочу!!![/QUOTE]

i ja 9-go hochu))). u menja den rozhdenie tozhe 9-go, tolko ijunja.
nu i voobshe 9-ka magicheskoe chislo;)

В ритме счастья 29.10.2010 10:55

кстати забыла у вас спросить!!!!! у меня проблема образовалась... дело в том, что я теряю вес:( :( :( :( я уже 3 лишних килограмма сбросила... я и так худая была.. а щас вообще жуть....:( :( :( :( :( :hysteric: :hysteric:

Chery 29.10.2010 10:59

[QUOTE=Vasilek;2524346]Девочки добрый вечер всем я из июньской болталки)))) поделитесь пожалуйста позитивным опытом, у кого то было так что мазало на ранних сроках а потом прошло.. лежу в больнице уже 2 недели мажет, живот не болит, вроде гематомка выходит.. но так страшно... есть ли шанс что все будет нормально?:-[ ][/QUOTE]

у меня мазало в эту Б тоже боялась, но ничего все обошлось, главное поменьше скакать и поменьше нервничать, чтоб матка в покое была, держись все хорошо будет

Sveto4ka 29.10.2010 11:00

Ольга, это проблема практически нерешимая, ты же кормишь малютку, плюс нагрузка по уходу за ней, подожди немного потихоньку будешь приходить в норму, я с первым похудела так, что страшно смотреть было, а потом постепенно набрала мясца

Люблю детей 29.10.2010 11:14

Оль. я тоже думаю, что скоро твой вес в норму прийдёт, я наверное буду скелетом одним ходить вообще...

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +3.