![]() |
[quote=Janeair;2248467]Все записалась на узи ,на 12-20, только немного запереживала, придется идти к другому специалисту![/quote]
Удачина УЗИ! не переживай! Я уверена, все будет хорошо!!! :preg: |
[QUOTE=lady.all;2248513]Удачина УЗИ! не переживай! Я уверена, все будет хорошо!!! :preg:[/QUOTE]
Спасибо, потом обяз отпишусь! |
Всем приветик :girl_in_love:
|
Женька, с неделькой!
37 какое магическое число:girl_in_love: |
А у нас папа уехал к своим родителям и вернется только в воскресенье вечером. И еще мы с ним поссорились, я прям ревела как белуга. Что же такое:girl_cray: , давно у меня такой истерики не было, да еще и за рулем.
|
[QUOTE=FoX;2249064]А у нас папа уехал к своим родителям и вернется только в воскресенье вечером. И еще мы с ним поссорились, я прям ревела как белуга. Что же такое:girl_cray: , давно у меня такой истерики не было, да еще и за рулем.[/QUOTE]
как же он мог тебя бросить на таком сроке,мало ли чего |
Всем привет! Я наконец-то стала набирать вес, врач даже диету посоветовала, а я вчера наоборот тортик ленинградский купила оторваться :-D
|
[QUOTE=FoX;2249064]А у нас папа уехал к своим родителям и вернется только в воскресенье вечером. И еще мы с ним поссорились, я прям ревела как белуга. Что же такое:girl_cray: , давно у меня такой истерики не было, да еще и за рулем.[/QUOTE]
Привет! Лерочка, береги себя, не нервничай! ведь любите же друг дружку...а это самое главное!:girl_in_love: [QUOTE=Nat;2249278]Всем привет! Я наконец-то стала набирать вес, врач даже диету посоветовала, а я вчера наоборот тортик ленинградский купила оторваться :-D[/QUOTE] Круто! можно отрываться на еде!:girl_haha: |
Девочки, я вот думаю, когда малыш родится, мне будет нехватать, что кто-то копается у меня в животе :) Я так к этому привыкла.
|
Приветик всем:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Nat;2249466]Девочки, я вот думаю, когда малыш родится, мне будет нехватать, что кто-то копается у меня в животе :) Я так к этому привыкла.[/QUOTE]
вот так именно и пишут девочки на форуме,когда родят.........действительно,у нас сейчас самая спокойная пора |
пойдем мы спать, раз так тихо...
|
[QUOTE=Маня;2249553]пойдем мы спать, раз так тихо...[/QUOTE]
Привет-привет! |
[QUOTE=yuliacha1;2249496]вот так именно и пишут девочки на форуме,когда родят.........действительно,у нас сейчас самая спокойная пора[/QUOTE]
Наверно поэтому многие сразу планируют следующего :girl_haha: |
привет, Наташ :) мы спать собираемся :)
как дела? в каком РД рожать хочешь? |
[QUOTE=Маня;2249696]привет, Наташ :) мы спать собираемся :)
как дела? в каком РД рожать хочешь?[/QUOTE] при 8 больнице. а вы? |
[QUOTE=yuliacha1;2249181]как же он мог тебя бросить на таком сроке,мало ли чего[/QUOTE]
Что значит бросить??? Он уехал к родителям, т.к. у него там срочное дело. Всякие в жизни случаются ситуации. А мне, в конце концов, не 15, чтобы бояться не доехать до роддома, да и собираюсь я туда только через месяц. |
[QUOTE=FoX;2250062]Что значит бросить???
Он уехал к родителям, т.к. у него там срочное дело. Всякие в жизни случаются ситуации. А мне, в конце концов, не 15, чтобы бояться не доехать до роддома, да и собираюсь я туда только через месяц.[/QUOTE] тогда я пас |
Привет девочки!
[QUOTE=lady.all;2248303]вот и здорово!!я вообще не понимаю, зачем это ктг нужно всем и каждую неделю??? %-0[/QUOTE] [QUOTE=Дэзи;2248312] у нас ктг вообще сказали делают только по показаниям))))%-0[/QUOTE] У нас тоже только по показаниям или уже в родах. Я бы хотела хоть разочек сделать чтобы знать как там да что:) Лер, а из-за чего поссорились? Уже помирились? |
[QUOTE=Лануся;2250287]
Лер, а из-за чего поссорились? Уже помирились?[/QUOTE] Привет! Ну мы разговариваем по телефону, но очень натянуто. Вернее он готов то уже все забыть, но я обижена :hysteric: А все из-за того, что у него сегодня настроение неважное, он приболел....И произошло все из-за ерунды :( |
| Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3. |