![]() |
доброе утро!!!
у нас холодно...я замёрзла... Настю в школу отвела...малых в сад...Сашка вчера весь вечер ныла, что ухо болит...к лору пока не могу попасть...что сделать? АПЧХИ на всех... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] Тома, с неделькой! |
Ириш спасибо !
Ходила на узи в дневе отписалась чтоб здесь не дублить. |
[QUOTE=Стриж;6698793]Ириш спасибо !
Ходила на узи в дневе отписалась чтоб здесь не дублить.[/QUOTE] я в майчатах почитала...береги себя и кончай реветь...а то придёт злая тётя Ира и надаёт по попе...:hysteric: |
Блин писала писала,всю стерлось
Том!всё будет хорошо,не переживай!отдыхай!мои всегда недели на 1,5 по узи меньше были. И вот слава богу,что узист хороший!!еще раз пересмотрела и нашла. Другие есть такие вредные и противные,скажут, что нет ничего , напугают, нервы все истрепят,ии женщину чуть ли не на прерывание уже отправляют,а есть вот порядочные,еще раз пытаются увидеть,успокоить мамочку,таких бы побольше! |
[QUOTE=Juliasha;6697758]Наташа, след раз вызывай рвоту. Пока до скорой доедите, может быть остановка дыхания.[/QUOTE]
А как? [QUOTE=Стриж;6698793]Ириш спасибо ! Ходила на узи в дневе отписалась чтоб здесь не дублить.[/QUOTE] Томусь,всё хорошо же.Твоя бусинка растет.:))) Девочки всем спасибо.:girl_in_love: Дочка нормуль. |
Натуська, малыши такие...непредсказуемые...глаз да глаз за ними...хорошо,что всё обошлось...
я сейчас вспомнила...у меня когда Игорь родился, ему года 1,6 было...на даче...пошли в магазин...я, Игорь, моя сестра с подружкой ровестницей...купили они там себе конфеты типа меллера...и дали Игорю..он на тот момент уже хорошо жевал...но начал баловаться и эта конфета проскочила в горло и застряла...всё это происходило на улице в лесу вдали от цивилизации...я растерялась - не то слово...хорошо, подружка сестры (девке 12 лет всего было)...говорит, его перевернуть надо вниз головой и потрясти...а он уже посинел и задыхается...я за секунду его перевернула, начала трясти, девчонки по спине долбят...вылетела эта конфета...я чуть не скончалась там... а эта подружка сестры...её кстати Света зовут...они дружили всю жизнь...она мне чем-то напоминала Свету из фильма "Сёстры"...тоже такая шустрая и сообразительная... |
приветики!
[B][COLOR="Red"]Тома,с неделькой вас![/COLOR][/B] [B][COLOR="Magenta"]Диану с даткой![/COLOR][/B] |
Наташ, два пальца в рот и ребенка вырвет. У нас так Алия наклейками прошло ила маленькая. Я думала в скорую звонить, муж сказал - вызывай рвоту. Скорая в таких случаях часто приезжает поздно
|
Всем приветик!
[B]Наташ,[/B] хорошо что с дочей все обошлось:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] Я так сегодня устала,просто без сил... |
Деличка,чем занималась?
у нас +22,но частые дожди...не знаешь как одеваться... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6700673]Деличка,чем занималась?
у нас +22,но частые дожди...не знаешь как одеваться...[/QUOTE] Забрала Альбину со школы,отвела ее на гимнастику,пока она тренировалась успела съездить в Москву по делам.Приехала и не заходя домой на гимнастику пошла за Алей.Пришли мы домой и не раздеваясь,взяли костюм и пошли на концерт,выступали там с танцем Подсолнухи.После выступления тренировка по танцам была.А я в это время забрала Феликса, прилетела домой и приготовила ужин,мальчиков покормила и пошла за Алей. Покормила ее и уроки делать,потом бегом в душ и по кроватям. А я наконец-то села:) |
вот так программа у вас на сегодня!! впечатлений то сколько у тебя за день!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6700724]вот так программа у вас на сегодня!! впечатлений то сколько у тебя за день![/QUOTE]
Знаешь,у меня так очень чаааасто:) Я вроде как привыкла,но сегодня видно накопилось что-ли:girl_sigh: |
при таком темпе нужен и отдых..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6700732]при таком темпе нужен и отдых..[/QUOTE]
Сейчас мужа дождусь и отдыхать))) |
да,жди...
у нас теперь ливень идёт... |
Всем привет)) У нас снег за окном лежит, сына заставила шапку одеть в лицей.
|
Вложений: 1
Доброе утро девочки!
Чем мне можно лечится???Все тело лимит,нос заложен,горло,озноб,а дома только Немисил,его нельзя??? Вот и запаласатился тест более ярче сегодня. Фото а темноте с планшета,с утра,вот |
И здесь поздравлю от души!!!!!! Растите большими и здоровыми!!!
|
[QUOTE=Slim;6701180]И здесь поздравлю от души!!!!!! Растите большими и здоровыми!!![/QUOTE]
Спасибо Олечка!!! |
Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |