![]() |
[QUOTE=Родинка;6521648][b]~LúnaDea~[/b], в серебряный бор ездили, на речной вокзал..
Там красиво)[/QUOTE] Не была там, но верю на слово, что красиво:) |
[b]~LúnaDea~[/b], я ж рассказывала, мы купили багажники на машину вместе с великом для сожителя,
Вот и ездим как культурные: привозим велики уже в катательную зону и там гоняем! А то как-то по шоссе не вариант) |
Девочки, пришлось дать мужу в лоб за то, что свекровь обижает. Они к ней в огород ходили, там она закричала, когда ужика увидела. И ведь ему теперь не объяснишь, что испугался человек, ходит и ржет:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Приняла я очень тяжелое решение уехать до момента, пока муж не разберется с жильем. Буду как раз по предложенным мне санаториям кататься. Не могу уже с кем то жить, это так тяжело... У всех же свое мнение на все, что мы в жизни должны делать, все самые умные. Даже походы в детские магазины доходят до абсурда, я в них становлюсь просто бешеной. Сейчас психанула на свекровь, она ходит утверждает, что взрослая реанимация и детская - одно и тоже (это чтобы мы опять ссориться начали с мужем повод. А только договорились, решили, что в Питере в любом случае врачи лучше, деток даже по 700 гр. выхаживают. Ну это же реально о чем то говорит!) Боюсь, если продолжим так жить - распсихуюсь окончательно. |
[QUOTE=Alena2013;6521702]Девочки, пришлось дать мужу в лоб за то, что свекровь обижает. Они к ней в огород ходили, там она закричала, когда ужика увидела. И ведь ему теперь не объяснишь, что испугался человек, ходит и ржет:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 минут[/I][/B][/color][/size] Приняла я очень тяжелое решение уехать до момента, пока муж не разберется с жильем. Буду как раз по предложенным мне санаториям кататься. Не могу уже с кем то жить, это так тяжело... У всех же свое мнение на все, что мы в жизни должны делать, все самые умные. Даже походы в детские магазины доходят до абсурда, я в них становлюсь просто бешеной. Сейчас психанула на свекровь, она ходит утверждает, что взрослая реанимация и детская - одно и тоже (это чтобы мы опять ссориться начали с мужем повод. А только договорились, решили, что в Питере в любом случае врачи лучше, деток даже по 700 гр. выхаживают. Ну это же реально о чем то говорит!) Боюсь, если продолжим так жить - распсихуюсь окончательно.[/QUOTE] Я думаю правильное решение, всё будет хорошо! Твое моральное состояние очень важно сейчас, ведь малыш всё чувствует! |
[QUOTE=Колибри;6521560]
УРАААААА!!!!!!!!! :))) :))) :))) ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!! 4 это отличная оценка!!!! Очень рада ща тебя моя хорошая!!!!! Настроение даже поднялось от такой новости!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Родинка;6521568][b]*Pupsik*[/b], урраааааа!!!! Мои поздравления!) Победа!!!)) [/QUOTE] [QUOTE=Alena2013;6521612] Солнышко!!! Поздравляю тебя со сдачей!!! Отмечать будешь?:girl_pinkglassesf: [/QUOTE] [QUOTE=Вик-Вик;6521640][b]*Pupsik*[/b], Танюш, поздравляю!!!!:)))[/QUOTE] [QUOTE=~LúnaDea~;6521642] Танюш, поздравляю!!Умничка ты наша :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, мои хорошие!!!:girl_in_love: Вот проснулась утром и не верится, что я никому ничего не должна и мне ничего делать не надо:girl_haha: Что отслюнивание денег вечное закончилось!:))) Теперь немножко отдыхаю и в бой надо! На работу:))) А я сегодня вот думаю сходить сделать флюшку, у меня М заканчиваются ничего же? Это же фигня:-[ ] |
[b]*Pupsik*[/b], фигня) иди смело, пока точно не Б)
|
[QUOTE=Родинка;6521683][b]~LúnaDea~[/b], я ж рассказывала, мы купили багажники на машину вместе с великом для сожителя,
Вот и ездим как культурные: привозим велики уже в катательную зону и там гоняем! А то как-то по шоссе не вариант)[/QUOTE] Здорово. молодцы!!Конечно по шоссе не вариант, я вообще боюсь ехать когда рядом машины мчат :girl_prepare_fish: Всем доброе утро!!!!Правда для меня какое то не очень доброе, еле встала. Данила проводила и снова легла,но так и не поспала.Уснула только в третьем часу. Миша спать не давал, то попить. то пописать, то горло болит, то ухо. То ли придумал то ли правда, процедуры все ночью проделали, сейчас говорит всё в норме %-0 |
Урааа!!! [B]Танюлик[/B], поздравляю!!!:)))
Когда вручение? |
[QUOTE=Zved;6522432]Урааа!!! [B]Танюлик[/B], поздравляю!!!:)))
Когда вручение?[/QUOTE] спасибо! Пока не знаем:) Наверное через месяц:-! У нас сегодня холодновато... хорошо! Прохлада. я что-то ато уже под устала от жары:girl_haha: Но по прогнозу только на пару дней, потом опять жарища будет:girl_sigh: |
[QUOTE=*Pupsik*;6522713]спасибо! Пока не знаем:) Наверное через месяц:-!
У нас сегодня холодновато... хорошо! Прохлада. я что-то ато уже под устала от жары:girl_haha: Но по прогнозу только на пару дней, потом опять жарища будет:girl_sigh:[/QUOTE] Похолодало - это сколько градусов?))) |
[QUOTE=Колибри;6522736]Похолодало - это сколько градусов?)))[/QUOTE]
19:girl_haha: После 30+ это кайф просто!:girl_dance: |
[QUOTE=*Pupsik*;6522758]19:girl_haha: После 30+ это кайф просто!:girl_dance:[/QUOTE]
Аааап, вон оно что! А я думала соперничаете с нашими +2 и снегом)))) |
[quote="Колибри;6522764"]Аааап, вон оно что! А я думала соперничаете с нашими +2 и снегом))))[/quote]
:girl_impossible: а как же лето? |
[QUOTE=Колибри;6522764]Аааап, вон оно что! А я думала соперничаете с нашими +2 и снегом))))[/QUOTE]
мда, у вас совсем караул!:( у вас так всегда в это время? |
Ой, не знаю что там будет с летом)))) ну не всегда так холодно, но частенько. Вот и сижу дома как дура, гулять холодно(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Zved;6522780]мда, у вас совсем караул!:( у вас так всегда в это время?[/QUOTE] Ой. Я поставила оказывается такую же линеечку как у тебя, ты не против? Я ее всё равно сменю как рожу |
[quote="Колибри;6522786"]Ой, не знаю что там будет с летом)))) ну не всегда так холодно, но частенько. Вот и сижу дома как дура, гулять холодно((([/quote]
зато наверное не так тяжело с пузиком как в жару? ;) |
[QUOTE=Вик-Вик;6522791]зато наверное не так тяжело с пузиком как в жару? ;)[/QUOTE]
А я не знаю как в жару:-D:-D |
[QUOTE=Колибри;6522786]Ой, не знаю что там будет с летом)))) ну не всегда так холодно, но частенько. Вот и сижу дома как дура, гулять холодно(((
Ой. Я поставила оказывается такую же линеечку как у тебя, ты не против? Я ее всё равно сменю как рожу[/QUOTE] А какая у вас самая тёплая погода, лето то вообще хоть иногда быаает?:-! Нееее, не против, тут на форуме частенько линеечки повторяются, что ж поделаешь, если понравилась такая же, надо "делиться"!:girl_haha: |
[QUOTE=Колибри;6522764]Аааап, вон оно что! А я думала соперничаете с нашими +2 и снегом))))[/QUOTE]
Я же живу в центральной части РФ, у нас не может быть +2 в мае:-Р:girl_haha: |
Ну летом у нас бывает неделька +30. Впринципе и всё, от жары не страдаем
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +3. |