![]() |
[QUOTE=Knopka;6536704]Все приветики.
Я получила права, все с первого раза:)[/QUOTE] Поздравляю! А я в следующем году буду отмечать юбилейчик своего водительского опыта - 10 лет))) [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6536859]ну про компромат я знаю,но каждый день таким способом мужа ублажать я не смогу:-Dблин..ну не могу сказать,что он не поймет или что...%-0просто он типо вон с Яном постоянно и все норм,не выдумывай,меньше заморачивайся...становится тогда нервный,раздражительный,типо чуть ли ни не люблю его,раз не хочу...а как ночь любви так ходит потом и живот наглаживает и постоянно подходит целует,обнимает...ну блин,парню 24 года..видать прет с ушей:-Dвсе-таки это мы понимаем,что малыш,что боимся,мужики так об этом не думают,все считают за естественный процесс.типо врач не запретила значит можно,а это уже наши заморочки![/QUOTE] Ян, ну вот я никак не понимаю, как муж может не понять, что от частого секса у тебя каменеет живот и ты боишься за ребенка. Он вроде сам очень хотел второго малыша и теперь совсем не переживает за свою доченьку? Для моего мужа это вообще был не вопрос - с Денисом сказали, что нельзя до первого контрольного узи, он терпел и не умер, он хотел, чтоб ребенок родился в срок и здоровым. А если твой муж не понимает этого, будь хитрее, скажи, что врач разрешил не чаще 2 раз в неделю. будет вам компромис. |
ну вот седня мне на прием думаю так и скажу:)начнем с того,что он не хотел второго до умопомрачения сейчас...просто уже щас привык к этой мысли и ребеноска полюбил,конечно)ну вот уже седня 3й день пошел без ПА-нормально:)
|
Кнопка, с правами! Молодец! А я все решиться не могу пойти отучиться, но мне права не особо то нужны, пока мне нравится пешком ходить. Но иногда задумываюсь, может отучиться сейчас, чтоб с малышом на машине за дочей в школу ездить:) если не поедем в этом году отдыхать то наверное запишусь на учебу.
Нетуна, отдых на море, как классно. Вот отдохнете там и сразу все получиться, а может уже и вчетвером приедете. Оторвитесь там по полной! Ян, ну ты ему наври тогда что врач не разрешает каждый день, береги малышку! А по поводу секаса, я удовольствие получаю всегда, мне реально с ним хорошо! Вот мне и хочется его часто! Вчера поприставала к нему:) помирились! Ааааа я так устала сегодня, целый день балкон красила в персиковый цвет, такая красота стала, прям радуюсь:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]ЕленаЯ[/b], Лена как твой муж себя сейчас ведет после подаренного букета цветов? |
Да вроде ничего. Я тут в среду после врача разревелась, истерика у меня была, орала что лягу в больницу и будет он с сыном один, а сестра типа работает, вот пусть как хочет..., говорю мне помощь нужна, вроде испугался...). Сегодня меня и к нотариусу возил, а потом всех нас с детьми на фильм отвез, я еще и в кино сегодня сходила на Малифисенту, мне понравилось, правда сын еле отсидел, а точнее еле отлазил и отпрыгал по мне. В понедельник приезжает мама моя на пару дней, уже хорошо. Выходные мне нужно со всеми детьми выжить и не родить бы), иначе моя доктор не оперирует не в рабочее время. Так что я держусь до понедельника, а в 8 утра можно хоть оброжаться начать, у меня так по плану. Тем более вроде с понедельника дожди и немного похолодает, можно будет выжить
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Хотите вас повеселю, я вчера хохотала в ванной, чуть не родила). Уговорила я супруга со мной в ванную залезть, она у нас размерами позволяет, ну вроде вместе время провести, сижу-брею подмышки, а он начинает щуриться и спрашивает меня-"А у тебя глаза не болят?", я в непонятках, он-"Ну когда я брею мне кажется что у меня глаза выскочат от напряжения туда заглядывать"..................Я в ауте была, чуть не утонула)))))))))))) |
Привет всем. Мы отдыхаем так замечательно, природа, горы, водичка супер. Завтра с утра замочу тестик, мне кажется что там /. Просто хотим здать билеты остаться ещё на несколько дней- но если придут М - нет смысла.... Так что завтрашний тест все решит
|
[QUOTE=Ирина;6538188]Привет всем. Мы отдыхаем так замечательно, природа, горы, водичка супер. Завтра с утра замочу тестик, мне кажется что там /. Просто хотим здать билеты остаться ещё на несколько дней- но если придут М - нет смысла.... Так что завтрашний тест все решит[/QUOTE]
оставайтесь там еще, т. е. удачно завтра тест замочить) |
[QUOTE=Netuna;6537433]Всем доброе утро!
Не чем мне порадовать ни вас ни мужа. Да и БТ начала падать, так что думаю в этом месяце опять пролет. Может это и к лучшему мы 12 улетаем в Грецию на о.Крит. Зато можно будет и в аквапарке по полной порезвиться и спиртного выпить и не ходить как хрустальная ваза. В общем оун клюзив)))) Хотя я готова на все ради малыша. Очень надеялась поехать отдыхать уже в вчетвером.[/QUOTE] А ты не расстраивайся. Если в этом Ц у нас пролет, тогда в следующем после смены климата и отдыха все точно получится. Вот моя мама со мной 9 мес. Не могла Заб, а приехала с Карпатских гор и вот я есть :-) :-) :-) :-) А сынишка мой здесь встретил первую любовь....девочка на пол года младше, вместе гуляют за ручку, обнимаются и целуются...такие вот дела:-) :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=ЕленаЯ;6538191]оставайтесь там еще, т. е. удачно завтра тест замочить)[/QUOTE] Я за |
Боже,первая любовь,как трогательно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Эх... кто на море, кто беременный, а я, блин, сеня на работу вышла!!! А так мечтала офигенно провести лето и на море на месяц с детьми укатить!
[QUOTE=ЕленаЯ;6538158]Да вроде ничего. Я тут в среду после врача разревелась, истерика у меня была, орала что лягу в больницу и будет он с сыном один, а сестра типа работает, вот пусть как хочет..., говорю мне помощь нужна, вроде испугался...). Сегодня меня и к нотариусу возил, а потом всех нас с детьми на фильм отвез, я еще и в кино сегодня сходила на Малифисенту, мне понравилось, правда сын еле отсидел, а точнее еле отлазил и отпрыгал по мне. В понедельник приезжает мама моя на пару дней, уже хорошо. Выходные мне нужно со всеми детьми выжить и не родить бы), иначе моя доктор не оперирует не в рабочее время. Так что я держусь до понедельника, а в 8 утра можно хоть оброжаться начать, у меня так по плану. Тем более вроде с понедельника дожди и немного похолодает, можно будет выжить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Хотите вас повеселю, я вчера хохотала в ванной, чуть не родила). Уговорила я супруга со мной в ванную залезть, она у нас размерами позволяет, ну вроде вместе время провести, сижу-брею подмышки, а он начинает щуриться и спрашивает меня-"А у тебя глаза не болят?", я в непонятках, он-"Ну когда я брею мне кажется что у меня глаза выскочат от напряжения туда заглядывать"..................Я в ауте была, чуть не утонула))))))))))))[/QUOTE] Давно-на своей шкуре испытала, что мужиков таких пугать надо, тогда них мозг в правильную сторону включаются ))) ну и по ходу он у тебя все таки с юморком :-D [QUOTE=Ирина;6538193]А ты не расстраивайся. Если в этом Ц у нас пролет, тогда в следующем после смены климата и отдыха все точно получится. Вот моя мама со мной 9 мес. Не могла Заб, а приехала с Карпатских гор и вот я есть :-) :-) :-) :-) А сынишка мой здесь встретил первую любовь....девочка на пол года младше, вместе гуляют за ручку, обнимаются и целуются...такие вот дела:-) :-) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Я за[/QUOTE] Как мило!!! :girl_in_love: А у меня сын бабник, в кого не знаю... мы с мужем однолюбы, правда братья мои того )))) Наверное в них ))) Емму всего 1,8 а он всех красивых девок собирает, при чем возраст не важен!!!! 1,6 ей года или 30!!!! Сразу глазки строит,заигрывает, стесняется! |
[QUOTE=sofia05;6538387]Эх... кто на море, кто беременный, а я, блин, сеня на работу вышла!!! А так мечтала офигенно провести лето и на море на месяц с детьми укатить!
Давно-на своей шкуре испытала, что мужиков таких пугать надо, тогда них мозг в правильную сторону включаются ))) ну и по ходу он у тебя все таки с юморком :-D Как мило!!! :girl_in_love: А у меня сын бабник, в кого не знаю... мы с мужем однолюбы, правда братья мои того )))) Наверное в них ))) Емму всего 1,8 а он всех красивых девок собирает, при чем возраст не важен!!!! 1,6 ей года или 30!!!! Сразу глазки строит,заигрывает, стесняется![/QUOTE] Всем привет! Даша, с выходом на работу! Насчес сына)))) это другое, он еще не расценивает как объект))) у нас тоже так было «глазки строил», подмигивал двумя глазами и в т.д Девчонок не пропускал))) даже типо любоф в школе была, но осознание у них позже приходит, вот именно понастоящему симпатии)) Ирин, с отличным отдыхом, ждем по возвращению фотки)) |
Доброе утро всем. Я тоже ничем не порадую на тесте /. Так что жду М
|
[QUOTE=Ирина;6538699]Доброе утро всем. Я тоже ничем не порадую на тесте /. Так что жду М[/QUOTE]
не переживай, значит скоро день, от которого будет отсчитываться Б) |
[b]Ирина[/b], отдыхай лето же, все получится
Доброе утро, дико болит живот и пришли настоящие мои месячные, так что с наступающим б. Циклом меня. Вчера ездили в деревню, дочь побывала как в цирке плакала когда уезжали, какой там все таки воздух чистый , на пару денечков летом точно туда съездим отдохнуть. Когда собиралась в гаи муж ляпнул , вот сдашь и куплю велик, короче завтра за великом поедем мне. [b]ЕленаЯ[/b], как самочувствие? [b]sofia05[/b], с выходом на работу, тоже хорошее дело. Сыночек с кем? Доброе утро всем:girl_in_love: |
Всем доброго утра, удачного дня! :)))Оля и Ирина с Б циклом!
А мы в пятницу на Волгу отдыхать ездили, вчера весь день на даче, а сейчас в гости едем в область, шашлыки, сауна, бассейн:) |
[b]Akbara[/b], спасибо:puz:
Погодка радует, удачно отдохнуть вам:))) |
[QUOTE=Knopka;6539501][b]Akbara[/b], спасибо:puz:
Погодка радует, удачно отдохнуть вам:)))[/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: |
Всем привет!
Оля с Б циклом!!!!! мы вчера весь день катались, задница и ноги болят))))))) я тестик буду мочить через недельку - в субботу. |
Всем доброе утро! Оля, с Б циклом! Тьфу на тебя еще раз. Велик это круто, я вот только в позапрошлом году смогла на нем ездить и теперь тащусь, точнее жду еще месяца полтора чтобы на него сесть в этом году).
Чувствую себя нормально, отеки поменьше, давление не измеряю я, не хочу заморачиваться. В понедельник сына вечером договорилась что доктор очень нужный нам нас посмотрит..., к 6 вечера, мама моя приезжает чтобы судебные дела в этот день сделать и побудет у нас дня 2-3..., а вот муж-сволочь ну не может короче он поставить машину попозже на пару дней в ремонт, ему замандило... Короче не могу я лечь в роддом в понедельник, хоть умри..., лягу утром во вторник |
[b]shain[/b], [b]ЕленаЯ[/b], спасибо. :puz:
[b]ЕленаЯ[/b], еще маленько, все будет хорошо У нас совсем сума сошли в городе, уроды какие то постоянно жгут машины :( Бы расстреляла этих уродов:-E |
[QUOTE=Knopka;6539444][b]Ирина[/b], отдыхай лето же, все получится
Доброе утро, дико болит живот и пришли настоящие мои месячные, так что с наступающим б. Циклом меня. Вчера ездили в деревню, дочь побывала как в цирке плакала когда уезжали, какой там все таки воздух чистый , на пару денечков летом точно туда съездим отдохнуть. Когда собиралась в гаи муж ляпнул , вот сдашь и куплю велик, короче завтра за великом поедем мне. [b]ЕленаЯ[/b], как самочувствие? [b]sofia05[/b], с выходом на работу, тоже хорошее дело. Сыночек с кем? Доброе утро всем:girl_in_love:[/QUOTE] Вот сколько радостей! И права и велик ))) С Б Ц тебя! :girl_in_love: Малыша я отдала до сентября в частный садик на пол дня, потом или я забираю в свой выходной или братик. Сейчас муж из командировки вернется и он забирать будет. |
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |