Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Юлия М 31.07.2010 22:44

[QUOTE=VesnuchkA;2071361][COLOR="Red"][B]Марина, поздравляю с законным браком!!![/B][/COLOR]
Юля, пора в больничку ехать, я бы уже поехала.[/QUOTE]
Как то стрёмно ехать, пока совсем активных действий не началось...
а то знаю я их - захотят пощупать... а вдруг мы еще походим? А нас спровоцируют?!?!? Нет уж....Так что пока позывов активных не бу - я лучше пока дома...:))) Да...и по сроку - посмотрела - канешн лучше хотяб до 37 доходить... так что всем объявлена ЧС - и мой "царственный" режим...)))))
Муж сейчас гранатой меня опять обозвал и пиво сам себе отменил... ходит косится странно... )))) Курить два года назад, как бросил - сейчас, говорит - очень хотца... Ох... девочкииии.. как стрееемно... ))) ничего и никогда ТАК не боялась))))))
Надь, а когда включить-то обещают?!?! Но это ЖЕСТЬ!!! Только у нас такое возможно...%-0 Меня всегда радует, как перед отопительным сезоном у них тож аварии всякие случаются... что, спрашиваются, две недели делают, когда летом вырубают?!?!?

Юлия М 31.07.2010 22:49

[QUOTE=Надежд@;2071343]Юль про выделения, я меня на неделе 20й когда я пошла в туалет вышла слизь густая прозрачная, но это было один раз, я особо не придала этому значения...%-0[/QUOTE]
Таки еслиб один раз - я б тож не паниковала... а так - второй раз - и еще очучения странные... и скапливаться вроде бы возможности не давала - вчера гуляли долго и до поздна.. сегодня - уборка... (т.е. не лежала..) завтра утром еду покупать моющиеся тапки и одноразовые пеленки...
Лиф - 2 шт.
Прокладки в лиф - упаковка.
Одноразовые трусы - 5 шт.
Прокладки послеродовые - 2 упаковки.
Носки.
Ночнушка.
Влажные салфетки - 2 упаковки (хагис)
Все вроде?!?!?))
Еще вопрос!!! Вы в роддом собираетесь без украшений ехать? В некоторых все заставляют снимать.. %-0

Надежд@ 31.07.2010 22:54

включат как аварию устранят.(((

Я когда дочь рожала все снимала, на случай кражи (так мне работники роддома сказали, снять и отдать родственникам), да и примета такая есть что все снять надо, типа роды легче будут и волосы если длинные распущенные должны быть.

Юлия М 31.07.2010 22:58

[QUOTE=Надежд@;2071471]включат как аварию устранят.(((

Я когда дочь рожала все снимала, на случай кражи (так мне работники роддома сказали, снять и отдать родственникам), да и примета такая есть что все снять надо, типа роды легче будут и волосы если длинные распущенные должны быть.[/QUOTE]
Мне крестик и образок снимать как-то не хотца... :-!
А еще меня впервые за всю Б на соленые огурцы проперло))))))):))) :puz:
Кстать, купила себе вчера какие-то таблеточки - на мел похожие - слопала три штуки.. - легче стало - написано, что можно - сколько угодно лопать, но я себя в руках держу - кальций все-таки пила....

МАЛЯВКА!!! 31.07.2010 23:00

Красотки, по поводу веса малыша, не переживайте.:)У нас Поля родилась 2650, а за 1 мес она поправилась на 1800гр.:)Они быстро вес набирают.:)
У меня тоже есть выделения, на зелено-желтые сопли похожи...Даже и не знаю что думать.:)С Полей у меня пробка вышла перед родами, прозрачная и кров. прожилками.
У нас тоже воды гор нет.Ище дней 10 не будет.

МАЛЯВКА!!! 31.07.2010 23:01

Да, кстати, мне сама врачиха заколку с волос снела, когда я на родильное кресло перелеза.Я даже удивилась.:)

Надежд@ 31.07.2010 23:06

[QUOTE=Юлия М;2071485]Мне крестик и образок снимать как-то не хотца... :-!
А еще меня впервые за всю Б на соленые огурцы проперло))))))):))) :puz:
Кстать, купила себе вчера какие-то таблеточки - на мел похожие - слопала три штуки.. - легче стало - написано, что можно - сколько угодно лопать, но я себя в руках держу - кальций все-таки пила....[/QUOTE]

Я на роды брала иконку «святой Образ Пресвятой Богородицы в родах Помощницы». , на обратной стороне молитва роженице.....вот когда схватки невыносимые были читала молитву...

Юлия М 31.07.2010 23:10

[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;2071490]Красотки, по поводу веса малыша, не переживайте.:)У нас Поля родилась 2650, а за 1 мес она поправилась на 1800гр.:)Они быстро вес набирают.:)
У меня тоже есть выделения, на зелено-желтые сопли похожи...Даже и не знаю что думать.:)С Полей у меня пробка вышла перед родами, прозрачная и кров. прожилками.
У нас тоже воды гор нет.Ище дней 10 не будет.[/QUOTE]

И давно такие выделения? По количеству их много? Просто у меня за один раз и ОЧЕНЬ много.. %-0
Бееедные.. без воды тяжко((( У нас когда отключали - как раз холодно на улице, соответственно и дома было - муж купил обогреватель - до сих пор висит - т.к. периодически воду вырубают - а я без купания никак не могу... Зато - этот год - первый БЕЗ КАСТРЮЛЕЙ!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Еще вопрос - я когда на сохранении лежала - видела, как тем, кто рожать уже начал катетеры вставляли и капельницы какие-то ставили... это что-то по показаниям или препараты какие-то стандартные?!?!

Юлия М 31.07.2010 23:14

[QUOTE=Надежд@;2071509]Я на роды брала иконку «святой Образ Пресвятой Богородицы в родах Помощницы». , на обратной стороне молитва роженице.....вот когда схватки невыносимые были читала молитву...[/QUOTE]
Все никак в церковь не соберусь.. а надо - давно не была.. у батюшки как раз спросить хочу про имя - т.к. меня свекровь уже достала - чувствует, что могу назвать именем своего папы.... ну нравится мне имя!! и сочетание классное (а с нашей фамилией это БОЛЬШАЯ редкость)))- так она мне все уши прожужжала про то, что НИЗЯ!! Назови, гврит, Сашей (это отчим мужа моего...) блин... вот хочу еще у батюшки спросить.. сама думаю, что все это суеверия и церковь их не воспринимает... но все таки - чтоб, если что, могла парировать)))) И иконку купить... и благословение получить... :preg:

Надежд@ 31.07.2010 23:29

спокойной ночи девочки, будем фильм "Начало" смотреть. Юля давай держись..

Юлия М 31.07.2010 23:30

[QUOTE=Надежд@;2071581]спокойной ночи девочки, будем фильм "Начало" смотреть. Юля давай держись..[/QUOTE]
Спасииибо!!! :girl_in_love: Фильм - класс)))
Спокойной ночи!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

VesnuchkA 01.08.2010 00:26

[QUOTE=Юлия М;2071430]Как то стрёмно ехать, пока совсем активных действий не началось...
а то знаю я их - захотят пощупать... а вдруг мы еще походим? А нас спровоцируют?!?!? Нет уж....Так что пока позывов активных не бу - я лучше пока дома...:))) Да...и по сроку - посмотрела - канешн лучше хотяб до 37 доходить... так что всем объявлена ЧС - и мой "царственный" режим...)))))
Муж сейчас гранатой меня опять обозвал и пиво сам себе отменил... ходит косится странно... )))) Курить два года назад, как бросил - сейчас, говорит - очень хотца... Ох... девочкииии.. как стрееемно... ))) ничего и никогда ТАК не боялась))))))
Надь, а когда включить-то обещают?!?! Но это ЖЕСТЬ!!! Только у нас такое возможно...%-0 Меня всегда радует, как перед отопительным сезоном у них тож аварии всякие случаются... что, спрашиваются, две недели делают, когда летом вырубают?!?!?[/QUOTE]
Ты поедешь когда уже роды начнутся?
Я на сохранение предлагаю) А для малыша вещи в роддом не собраны? У нас обязательно на роды: полотенце большое, шапочку, носки, царапки, ну и одежду(кофточки, ползунки).

Firewolf 01.08.2010 08:23

[QUOTE=Надежд@;2071581]спокойной ночи девочки, будем фильм "Начало" смотреть. Юля давай держись..[/QUOTE]

Привет, дорогая. Смотрю у тебя срок то уже совсем приличный. Скоро увидишься со своем вторым солнышком... а вроде вот только признаки Б вместе искали... Как дела твои?

МАЛЯВКА!!! 01.08.2010 11:12

[QUOTE=Юлия М;2071518]И давно такие выделения? По количеству их много? Просто у меня за один раз и ОЧЕНЬ много.. %-0
Бееедные.. без воды тяжко((( У нас когда отключали - как раз холодно на улице, соответственно и дома было - муж купил обогреватель - до сих пор висит - т.к. периодически воду вырубают - а я без купания никак не могу... Зато - этот год - первый БЕЗ КАСТРЮЛЕЙ!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Еще вопрос - я когда на сохранении лежала - видела, как тем, кто рожать уже начал катетеры вставляли и капельницы какие-то ставили... это что-то по показаниям или препараты какие-то стандартные?!?![/QUOTE]

Я когда подтираю(после того как пописаю), совсем немного на бумаге.
Это стандартная процедура.Катетор вставляют всем, а капельницу не всем ставят.:)

svetlanavik 01.08.2010 12:47

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Девы,привет,дорогие мои!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

вчера мама моя точно с ума сошла,наорала на меня,я в истерику:собрала вещи в пакет и ушла:( :( :( :( успокоится не могла часа 1,5,аж трясло,пошла в лес с этим пакетом:ждала мужа,когда от брата приедет,вообщем теперь тусую у мужа дома,домой идти не хочу,но все равно обидно до слез,утром еле сдержалась,чтобы опять не зареветь,вообщем,как назло забрала все необходимое,а ПАСПОРТ ЗАБЫЛА,а мне завтра сертификат получать-вообщем придется за паспортом идти :titanik:

Юлия М 01.08.2010 13:18

[QUOTE=svetlanavik;2072217][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Девы,привет,дорогие мои!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

вчера мама моя точно с ума сошла,наорала на меня,я в истерику:собрала вещи в пакет и ушла:( :( :( :( успокоится не могла часа 1,5,аж трясло,пошла в лес с этим пакетом:ждала мужа,когда от брата приедет,вообщем теперь тусую у мужа дома,домой идти не хочу,но все равно обидно до слез,утром еле сдержалась,чтобы опять не зареветь,вообщем,как назло забрала все необходимое,а ПАСПОРТ ЗАБЫЛА,а мне завтра сертификат получать-вообщем придется за паспортом идти :titanik:[/QUOTE] Всем привет!!! Светик, прекращайте контры!! Маме никак объяснить низя, что она на ребенка сейчас действует негативно? Если тебя не жалко - пусть уж ребенка пожалеет!!! У нас тоже вспышками, но, блин, ТАКИХ бразильских страстей нет... Муж что говорит?
По поводу - "лечь на сохранение" - меня сейчас и не положат...а дома я и сама горизонтально лежать могу... я уже належалась СТОЛЬКО... :hysteric: Так что, пока признаков активных не будет - ничего предпринимать не стану... Для ребенка ничего не собрано - мои в оппозиции - покупать вещи только после рождения... а, т.к. я в меньшинстве - им составлен список с ссылками и с комментариями - будут бегать - я их предупреждала)))))

Rinara 01.08.2010 13:23

Всем привет, девочки.
У кого недельки - мои поздравления!:girl_in_love:

[QUOTE=svetlanavik;2072217][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]Девы,привет,дорогие мои!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]

вчера мама моя точно с ума сошла,наорала на меня,я в истерику:собрала вещи в пакет и ушла:( :( :( :( успокоится не могла часа 1,5,аж трясло,пошла в лес с этим пакетом:ждала мужа,когда от брата приедет,вообщем теперь тусую у мужа дома,домой идти не хочу,но все равно обидно до слез,утром еле сдержалась,чтобы опять не зареветь,вообщем,как назло забрала все необходимое,а ПАСПОРТ ЗАБЫЛА,а мне завтра сертификат получать-вообщем придется за паспортом идти :titanik:[/QUOTE]

А мужа нельзя послать за паспортом?Он мож и маме сможет объяснить, что так себя нельзя вести%-0

[SIZE="4"][COLOR="DarkOrange"]Всем спасибо за поздравления!!:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/SIZE]

svetlanavik 01.08.2010 13:51

муж,говорит,чтобы у него жили,а я не могу,там нет условий:холостяцкая берлога:( :( :( да он тоже не один живет с сестрой и племяшкой,мне просто реально моего дома не хватает:( :( :(
паспорт он не может забрать,он в 6 утра на работу уже выходит:( :( ,вообщем сама завтра схожу

svetlanavik 01.08.2010 13:55

[COLOR="Lime"][SIZE="6"][B]МАРИНОЧКА, С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЛЁЛЯ 1985 01.08.2010 13:57

[QUOTE=svetlanavik;2072396][COLOR="Lime"][SIZE="6"][B]МАРИНОЧКА, С БРАКОСОЧЕТАНИЕМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Всем привет
я присоединяюсь к поздравлениям.:girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +3.