![]() |
[QUOTE=Лануся;2250287]Привет девочки!
У нас тоже только по показаниям или уже в родах. Я бы хотела хоть разочек сделать чтобы знать как там да что:) [/QUOTE] Привет! А у нас в жк ктг делают по-моему всем, по крайней мере мне 2 раза, хотя показаний нет, второй раз чтобы тонус мой посмотреть. |
[QUOTE=Лануся;2250287]Привет девочки!
У нас тоже только по показаниям или уже в родах. Я бы хотела хоть разочек сделать чтобы знать как там да что:) [/QUOTE] Приветик!:) ну раз врачи говорят не надо, надо им доверять!;) у меня подруга говорит что у них всем делают...но у нас видно не тот случай...%-0 |
Девочки, какой же отличный сайт кукузя, там все так подробно написано, как пеленать, как купать, как ранку обрабатывать...Вообще очень много об уходе за новорожденным малышом, подробно и с картинками:)))
|
[QUOTE=FoX;2250355]Девочки, какой же отличный сайт кукузя, там все так подробно написано, как пеленать, как купать, как ранку обрабатывать...Вообще очень много об уходе за новорожденным малышом, подробно и с картинками:)))[/QUOTE]
сейчас посмотрю!:))) пошли в Морской Бой!:-Р |
[QUOTE=FoX;2250311]Привет!
Ну мы разговариваем по телефону, но очень натянуто. Вернее он готов то уже все забыть, но я обижена :hysteric: А все из-за того, что у него сегодня настроение неважное, он приболел....И произошло все из-за ерунды :([/QUOTE] У всех бывает плохое настроение, ничего с этим не поделаешь :( Ты не расстраивайся, можешь еще пообижаться немного для профилактики и все, завязывай, в конце концов сама пишешь что из-за ерунды поссорились) [QUOTE=Nat;2250319]Привет! А у нас в жк ктг делают по-моему всем, по крайней мере мне 2 раза, хотя показаний нет, второй раз чтобы тонус мой посмотреть.[/QUOTE] У меня тоже тонус, но КТГ почему-то не назначали..... Сегодня кстати была в роддоме где рожать собираюсь, сказали что дней через 10 можно рожать, если до 40 недель не соберусь, приезжать к ним на ДО. Воть) Как следует пощупали малыша, он врача как следует попинал))) Сказали что товарисч не маленький ))) |
[QUOTE=Лануся;2250387]
Сегодня кстати была в роддоме где рожать собираюсь, сказали что дней через 10 можно рожать, если до 40 недель не соберусь, приезжать к ним на ДО. Воть) Как следует пощупали малыша, он врача как следует попинал))) Сказали что товарисч не маленький )))[/QUOTE] Это всмысле если до 40 сама не родишь? только тогда к ним да?:) |
[QUOTE=Дэзи;2250382]сейчас посмотрю!:))) пошли в Морской Бой!:-Р[/QUOTE]
Не могу пока, меня кукузя захватил в плен :girl_haha: [QUOTE=Лануся;2250387]У всех бывает плохое настроение, ничего с этим не поделаешь :( Ты не расстраивайся, можешь еще пообижаться немного для профилактики и все, завязывай, в конце концов сама пишешь что из-за ерунды поссорились) Сегодня кстати была в роддоме где рожать собираюсь, сказали что дней через 10 можно рожать, если до 40 недель не соберусь, приезжать к ним на ДО. Воть) Как следует пощупали малыша, он врача как следует попинал))) Сказали что товарисч не маленький )))[/QUOTE] Точно, еще немного пообижаюсь и хорош :girl_haha: А мне врач сказала, что вот видишь, мы боялись, что раньше родишь, а теперь, судя по узи еще и переходить можешь. Т.к. с момента когда я лежала на сохранении шейка удлинилась в 1,5 раза :girl_haha: Ну еще неизвестно как она поведет себя, когда кольцо снимут :) |
Вот тут я прочитала все статейки
[url]http://www.kukuzya.ru/page/novorozhdennyi[/url] мне было очень интересно:) |
[QUOTE=FoX;2250433]Не могу пока, меня кукузя захватил в плен :girl_haha:
[/QUOTE] Ну все Леркин, попадаю в ПЛЕН....того сайта!!!:-! смотрю уже статью про "Как правильно держать ребенка" с фотками!:))) |
[QUOTE=Дэзи;2250415]Это всмысле если до 40 сама не родишь? только тогда к ним да?:)[/QUOTE]
Ну да, до 40 недель приезжать в родах, а если не рожу, то лечь на дородовое чтобы быть под наблюдением. [QUOTE=FoX;2250433]Не могу пока, меня кукузя захватил в плен :girl_haha: Точно, еще немного пообижаюсь и хорош :girl_haha: А мне врач сказала, что вот видишь, мы боялись, что раньше родишь, а теперь, судя по узи еще и переходить можешь. Т.к. с момента когда я лежала на сохранении шейка удлинилась в 1,5 раза :girl_haha: Ну еще неизвестно как она поведет себя, когда кольцо снимут :)[/QUOTE] Тебе волноваться нечего, ведь все готово :) Это мы тянем кота кое за что, пора бы пошевеливаться! А то придется папке одному выпучив глаза по магазинам бегать :-D |
[QUOTE=Лануся;2250474]
Тебе волноваться нечего, ведь все готово :) Это мы тянем кота кое за что, пора бы пошевеливаться! А то придется папке одному выпучив глаза по магазинам бегать :-D[/QUOTE] Так поэтому все и готово, что не знали когда ожидать :girl_haha: |
а мы вот проснулись :)
всем привет :) |
[QUOTE=Маня;2250871]а мы вот проснулись :)
всем привет :)[/QUOTE] Привет-привет, засони :) |
Приветик, еще раз вот и мы с узи вернулись!
|
[QUOTE=Janeair;2250882]Приветик, еще раз вот и мы с узи вернулись![/QUOTE]
РАССКАЗЫВАЙ:) |
Привет, Лер :)
Да, Жень, рассказывай!!! |
[QUOTE=FoX;2250888]РАССКАЗЫВАЙ:)[/QUOTE]
Ну, все соответствует сроку, плацента в норме. тонуса нет вес 2972, сидим попой вниз, через неделю будем ложиться в РД на плановое КС, девочка 10000000%, здоровенькая ТФУ_ТФУ!, кол-во вод в норме! :girl_in_love: |
[QUOTE=Janeair;2250907]Ну, все соответствует сроку, плацента в норме. тонуса нет вес 2972, сидим попой вниз, через неделю будем ложиться в РД на плановое КС, девочка 10000000%, здоровенькая ТФУ_ТФУ!, кол-во вод в норме! :girl_in_love:[/QUOTE]
хорошо, что все хорошо :) а КС через недельку или токо ляжешь через недельку, а там видно будет? |
[QUOTE=Маня;2250919]хорошо, что все хорошо :) а КС через недельку или токо ляжешь через недельку, а там видно будет?[/QUOTE]
не знаю, сказали пока только лягу! когда будут делать КС скажут уже в РД! |
Жень, а где рожать будешь?
|
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |