|  | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2761002]Это самое главное)) настроение)) остальное приложится))) Ты на узи уже была? помню, вроде тебе в декабре...[/QUOTE] Должна была пойти в 20 недель,но пришла к врачу и она мне сказала,что бы раньше 22х недель не делала,так жду еще недельку. Как раз подарочек к дню рождения будет... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2761045]Должна была пойти в 20 недель,но пришла к врачу и она мне сказала,что бы раньше 22х недель не делала,так жду еще недельку. Как раз подарочек к дню рождения будет...[/QUOTE] А у тебя когда ДР?))) Нам в субботу на свидание)))) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2761092]А у тебя когда ДР?))) Нам в субботу на свидание))))[/QUOTE] 17 декабря.На УЗИ пойду числа 15:) А ты сколько раз уже была на УЗИ? | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2760885]Приветик!Дела вроде ничего...Завтракаем))) Спасибо:girl_in_love: Ты как?[/QUOTE] я седня как разбитое корыто.... давление 140/80....сердцебиение 90....голова трещит по швам....да и заболеваю что ли...понять не могу.... седня займусь лечением...для профилактики виферон повставляю.... как там масянечка твоя поживает? | 
| 
 [QUOTE=НатаФФка;2761223]я седня как разбитое корыто.... давление 140/80....голова трещит по швам....да и заболеваю что ли...понять не могу.... седня займусь лечением...для профилактики виферон повставляю.... как там масянечка твоя поживает?[/QUOTE] Ну как же ты так?Болеть нельзя!!! Малыш нормально,танцы устраивает... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2761246]Ну как же ты так?Болеть нельзя!!! Малыш нормально,танцы устраивает...[/QUOTE] да я сама на себя в шоке.... состояние что я вчера напилась до упада....и седня у меня похмелье бурное....ужас....:-[ ] | 
| 
 [QUOTE=НатаФФка;2761260]да я сама на себя в шоке.... состояние что я вчера напилась до упада....и седня у меня похмелье бурное....ужас....:-[ ][/QUOTE] Да уж...приятного мало. А я сейчас с детьми хочу пойти прогуляться. | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2761294]Да уж...приятного мало. А я сейчас с детьми хочу пойти прогуляться.[/QUOTE] сходите сходите...прогуляйтесь...я и сама бы сейчас не отказалась погулять сходить:girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=НатаФФка;2761223]я седня как разбитое корыто.... давление 140/80....сердцебиение 90....голова трещит по швам....да и заболеваю что ли...понять не могу.... седня займусь лечением...для профилактики виферон повставляю.... как там масянечка твоя поживает?[/QUOTE] Привет! А чего это ты заболеваешь? Простыла? Я тоже простыла...Виферон для чего нужен? | 
| 
 [QUOTE=Люляша;2761402]Привет! А чего это ты заболеваешь? Простыла? Я тоже простыла...Виферон для чего нужен?[/QUOTE] ну не скажу что уже болею....для профилактики....виферон свечки в попу от простуды....ну и еще от всякой бяки вагинальной....я брала детскую дозу 150 000 ме | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2761185]17 декабря.На УЗИ пойду числа 15:)  А ты сколько раз уже была на УЗИ?[/QUOTE] Я уже так много раз...у меня же угроза была...наверно раз 5 точно... | 
| 
 [QUOTE=НатаФФка;2761473]ну не скажу что уже болею....для профилактики....виферон свечки в попу от простуды....ну и еще от всякой бяки вагинальной....я брала детскую дозу 150 000 ме[/QUOTE] Вообще-то они для поднятия иммунитета.%-0 | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2761531]Вообще-то они для поднятия иммунитета.%-0[/QUOTE] хрен знает...может и так....я вычитала что он от простуды...гриппа...орви...и всякой такой хрени....:-! | 
| 
 Ладненько,мы пошли одеваться...всем пока... | 
| 
 [QUOTE=Дэлия;2761660]Ладненько,мы пошли одеваться...всем пока...[/QUOTE] давай милая..покасики!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2761523]Я уже так много раз...у меня же угроза была...наверно раз 5 точно...[/QUOTE] Привет! Вот и я уже 3 раза была, четвертый раз пойду ближе к новому году (если мне непредвиденно не сделают раньше :) ) | 
| 
 девочки, а у стоматолога уже все были?...я все как то не соберусь...:( | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2761948]девочки, а у стоматолога уже все были?...я все как то не соберусь...:([/QUOTE] Я была :) лечу зубки ,а то так вообще не до этого было:) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2761948]девочки, а у стоматолога уже все были?...я все как то не соберусь...:([/QUOTE] я была,больше не пойду:girl_haha: намучалась капец:( :( :( толи за время токса,когда я на зуб щётку смотреть не могла-воротило,толи малыш так усердно с меня кальций начал тянуть..в общем она нашла 2 дыры.Говорит нужно делать ренген,а Г мне ни в коем разе не разрешила.В общем в итоге начали лечить один зуб,думали маленькая дырочка, а там Попа оказалась:hysteric: анастезия беременная-это фуфло!у меня искры из глаз летели,для меня от неё толку не было, поставили мышьяк.Потом пришла -опять лечили-лечили с горем попалам,опять анестезию эту бестолковую кололи-больно всё равно. В итоге решили вторую дырку не трогать вообще,без ренгена соваться нечего%-0 А потом зуб камень стала она снимать,а там под ним ещё кариес:hysteric: в общем,если останется чтло лечить,то буду после родов%-0 | 
| 
 Приветики, пузатики! Я была у зубного! Нашли 4 зуба с кариесом средним и зубной камень, че-то пока думаю.... | 
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |