Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

КатаринКа 17.03.2011 23:36

[B]Navita[/B], лучше поздно ночью чем на след день :) С Днем Варенья тебя!!! всего самого наилучшего! мечты должны сбываться а дома тепла и уюта во всем!

А мы сегодня тоже целый день на ногах/на колесах точнее :)) Ходили на приём к Г. Кстати больничный, справку о постановке до 12 нед и сертификат сразу всё выдали... И на кресло пришлось забираться-взяли мазки. так что хорошо что вас почитала, хоть подготовилась :))
Единственно что сына наискосок лег немного.. Вот теперь уговариваю на попку не садиться...
А потом отвезла все доки на работу, обещали в зарплату перечислить декретные...
А еще должны были мамой пойти на концерт Успенской сегодня, и только за час узнали что его перенесли на 5 апреля... Поехали затариваться продуктами :))
Ой, девушки, вы уже на последнее УЗИ начинаете ходить... совсем взрослые!!

Натусик Силкина 17.03.2011 23:41

А я сейчас втихаря, пока муж спит уже, слопала три конфетки с чаем...а то так ругатся стал бы..мы много прибавляем. в субботу сажусь на разгрузочный день на говядине..эт мед. сестра в консультации посоветовала, чтоб Г не кричала за прибавку. и воду стала контролировать(((((

КатаринКа 17.03.2011 23:46

[QUOTE]А я сейчас втихаря, пока муж спит уже, слопала три конфетки с чаем...а то так ругатся стал бы..мы много прибавляем. в субботу сажусь на разгрузочный день на говядине..эт мед. сестра в консультации посоветовала, чтоб Г не кричала за прибавку. и воду стала контролировать((((([/QUOTE]
хе хе... а меня мой наоборот закармливает моим сникерсом любимым.. всё время приносит когда с работы приходит... Уже ругаюсь чтобы не издевался :( А у нас сегодня на приеме -1 кг, я даже сама удивилась.... А воду тоже заставили контролировать еще на прошлом приеме

Anna_Grin 17.03.2011 23:46

[QUOTE=Ольга Журка;3305104]
я видела твои красотульки, все такое суперское :girl_in_love:[/QUOTE]
Ага, спасибо)))
Вот уж чем займу себя в декрете:)))
[QUOTE=Натусик Силкина;3305106]Врач сказал что ручка около рта находилась. Ножка у нас 5 см. С плацентой тоже все хорошо. Давали слушать сердцебиение малыша.... Мы очень рады!!!!![/QUOTE]

Привет!!!
С хорошим узи вас!
Ну вы прям крупненькие!
А я смотрела по табличкам, у нас наоборот голова мелковата)) но я и рада))) зачем мне большеголовый с моими габаритами;)

Натусик Силкина 17.03.2011 23:48

Везет тебе..а у меня как прием, там прибавка +1..сейчас уже стала собой заниматься..гуляю много..хожу ножками..пью мало (стараюсь уж держать себя) и если уж кушать не хочу..в себя не пихаю..но все равно попробую на разгрузке..уж сколько получится

Натусик Силкина 17.03.2011 23:49

Анют, спасибо за поздравление!!!!А дай ссылочку этой таблички, я тоже хочу посмотреть

Anna_Grin 17.03.2011 23:58

[QUOTE=Натусик Силкина;3305200]Анют, спасибо за поздравление!!!!А дай ссылочку этой таблички, я тоже хочу посмотреть[/QUOTE]

[url]http://www.budumamoi.ru/uzi_beremennost.html[/url]

Натусик Силкина 18.03.2011 00:04

Странно...какая же у него таблица..по этой у меня показывает бипариетальный размер головки плода 84 (это он мне определил) сказал, что соответствует 35 неделям, а по этой таблице 33.....хотя по длине бедренной кости плода и правда мы соответствуем 34 неделям

Anna_Grin 18.03.2011 00:11

[QUOTE=Натусик Силкина;3305238]Странно...какая же у него таблица..по этой у меня показывает бипариетальный размер головки плода 84 (это он мне определил) сказал, что соответствует 35 неделям, а по этой таблице 33.....хотя по длине бедренной кости плода и правда мы соответствуем 34 неделям[/QUOTE]

Ну там видишь еще процент разный, размеры встречающиеся в 10, 50 и 95 процентах случаев. они вроде как по 50% данным берут...
Ну в общем не бери в голову. таблички все разные)))главное что все хорошо:)

Натусик Силкина 18.03.2011 00:14

Ну да. Всем спокойной ночи!!!Пошла я к мужу под бочек.

masysik 18.03.2011 04:18

[QUOTE=Yulyah@;3302903]Девочки, я вернулась с УЗИ:) У нас все хорошо, 32недельки, вес 2100:) Сказали, что все в норме, подтвердили девочку:):):) Я рада:)
Masysik, а я сразу о тебе подумала, когда это в Японии случилось, думаю - у нас же на пузяке есть девочка с Сахалина - как она там? я бы наверное сбежала куда подальше:) Как там у вас? Паники нет?
Кстати, с неделечкой тебя!!!!!)))))))))))))

Navita, с днем варенья!!!!!!!!!! Всего-всего тебе самого хорошего:):):)[/QUOTE]

[QUOTE=Anna_Grin;3302994]Ой, ну ничего себе!!!!!
От нас это так далеко...а если эвакуировать то куда?[/QUOTE]

паника у нас тут везде...тока про это и говорят..билеты до Москвы распроданы,да и вообще по-моему на материк..до москвы 100 тыс.стоили поледние,до этого 90...жесть в общем...кто говорит,что на Сах.все норм,кто утверждает,что это делается для того,чтобы паники лишней не создавать..создали спецюон-лайн трансляцию показаний дозиметра-радиометра..показания на нем не меняются-о,11,при доп.макс.норме 0.30..но здесь же опять не узнаешь,правдау ли он показывает или что...ХЗ...мне кажется вряд ли нас будут эвакуировать,ведь после аварии на чернобыльской АЭС дюдей эвакурировали тока в радиусе 30 км вроде,а до Японии от нас 1000.%-0
я уже стараюсь не думать об этом...

Navita 18.03.2011 07:58

Приветик всем!
Света, да уж, паника - самое плохое дело. До этого все обсуждали у нас приближающуюся войну с Японией, тоже столько паники у народа. Теперь на радиацию перевели разговоры. Я вообще оптимистка по натуре и даже думать ни о чем таком не хочу. Я всегда знала, что все и всегда будет хорошо!
Сегодня сходила в ЖК, выписали больничные, но забирать только 22 марта, т.к. их еще комиссия должна подписать и справку с сертификатом тогда же выдадут. Еще взяли мазок, шейка у меня длинная, хорошая, ляль нормально сидит, головкой вниз. Вот только вес большой с прошлого раза, но у меня отеки, прописали хофитол и курантил. А так моча и давление в норме, так что гестоза нет.

masysik 18.03.2011 08:10

[QUOTE=Navita;3305524]Приветик всем!
Света, да уж, паника - самое плохое дело. До этого все обсуждали у нас приближающуюся войну с Японией, тоже столько паники у народа. Теперь на радиацию перевели разговоры. Я вообще оптимистка по натуре и даже думать ни о чем таком не хочу. Я всегда знала, что все и всегда будет хорошо!
Сегодня сходила в ЖК, выписали больничные, но забирать только 22 марта, т.к. их еще комиссия должна подписать и справку с сертификатом тогда же выдадут. Еще взяли мазок, шейка у меня длинная, хорошая, ляль нормально сидит, головкой вниз. Вот только вес большой с прошлого раза, но у меня отеки, прописали хофитол и курантил. А так моча и давление в норме, так что гестоза нет.[/QUOTE]

эт точно!паника-самое фиговое...пока мне никто ниче нового не говорит,я абсолютно спокойна!а вот када кто-ибудь что-нибудь новенькое фиговенькое скажет,то у меня аж дрожать ак-будто в желудке начинает..незнаю почему...:-! %-0 щас вот терь говорят,что звтра у нас землетрясение одидается!ну не глюк ли???как такое вообще можно предсказать????вот есть же паникеры,блин....

хорошо,что все хорошо!!!!:))) а мне сказали выплатят дектретные аж в середине апреля:( но,в принципе,там мне тока каляску купить надо будет-остальное ток по мелочи купить-косметику,гамачек в ванночку..

Navita 18.03.2011 08:28

У меня свекковь в Томари живет, вроде не паникует. Я сама попала однажды в землятрясение в 2007 году, как раз гостили у них. Говорили 4 балла было. И то так страшно. Это когда в Невельске было. А когда 8 - это ваще наверное ужас.

Dem'yanka 18.03.2011 09:03

Девочки,ДОБРОЕ УТРО!!!!Нет солнышка и нет настроения%-0

КатаринКа 18.03.2011 09:17

Доброе утро! [QUOTE]Нет солнышка и нет настроения[/QUOTE] а у нас солнышко есть но опять -8.... весна не стремится к нам :((
[QUOTE]Сегодня сходила в ЖК, выписали больничные, но забирать только 22 марта, т.к. их еще комиссия должна подписать и справку с сертификатом тогда же выдадут[/QUOTE]
Я вот почитала тут про то что не сразу выдают все доки и настроилась на это спокойно... А вчера пришла на прием, тоже взяли мазки, очередные замеры и отправили в другой кабинет оформлять декрет. Там тетенька взяла все доки и в течении получаса всё заполнила, сходила подписала и отдала мне на руки...

masysik 18.03.2011 09:18

[QUOTE=Navita;3305601]У меня свекковь в Томари живет, вроде не паникует. Я сама попала однажды в землятрясение в 2007 году, как раз гостили у них. Говорили 4 балла было. И то так страшно. Это когда в Невельске было. А когда 8 - это ваще наверное ужас.[/QUOTE]

тогда эпицентр в 15 минутах езды от нас был..там 6 баллов было...действительно,страшно тогда было...мы тогда ночью вышли во двор,начался толчок,а перед этим такой гул страшный,жуть просто...потом все трястись начало...бррррррр...:( :-/

Dem'yanka 18.03.2011 09:23

А никто не знает если мочу в пн сдать,а во вторник приём,будет результат готов?%-0

masysik 18.03.2011 09:23

КатаринКа,с неделечкой!!!!быстро ж у вас все это делается,везет!!!

Dem'yanka 18.03.2011 09:29

[QUOTE=КатаринКа;3305736]Доброе утро! а у нас солнышко есть но опять -8.... весна не стремится к нам :((

Я вот почитала тут про то что не сразу выдают все доки и настроилась на это спокойно... А вчера пришла на прием, тоже взяли мазки, очередные замеры и отправили в другой кабинет оформлять декрет. Там тетенька взяла все доки и в течении получаса всё заполнила, сходила подписала и отдала мне на руки...[/QUOTE]

Ой,действительно,с круглой даткой тебя!!!:))) :puz: Вот и финишная прямая;)

Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3.