![]() |
Блин...
Зашили меня. А вот Глебу 6 баллов только поставили. Это совсем плохо? Говорят сам не. Дышит.... Бедныш. Спасибо за поздравления. |
Ой как неожиданно! поздравляю тебя, умничка! Все с малышом будет хорошо, у меня с дочей тоже воды зеленые были, еще и вонючие, дышала она правда сама. Ты не переживай, с аппарата снимут, все будет хорошо, он у тебя зрелый, вод нахлебался видимо.
|
[QUOTE=Fishka;5077933]Блин...
Зашили меня. А вот Глебу 6 баллов только поставили. Это совсем плохо? Говорят сам не. Дышит.... Бедныш. Спасибо за поздравления.[/QUOTE] Совсем плохо это если меньше 5, а 6 - требует дополнительного наблюдения, как я прочитала. Он в аппарате сейчас? |
Вот, нашла: "Получившие 5-6 баллов считаются перенесшими легкую форму кислородного голодания" и "Те, кто набрал от 4 до 6 баллов, находятся в удовлетворительном состоянии, и им могут потребоваться лишь некоторые реанимационные процедуры."
Так что не переживай! Все будет хорошо :) |
Спасибо за поддержку. Очень волнуюсь, не Мону даже никому сказать что родила. Зашили, ничего не чувствую, не знаю когда смогу к нему пойти. Муж снял небольшое видео, вот и все что сейчас есть у меня.
Уснуть я вряд ли смогу. Палата 2-х мечтая, но я одна. Кто еще должен зайти посмотреть. Воды были изначально слегка зелено ватые , а в конце уже зеленые. Говорят было обвитие, но сказали об этом только когда зашивали - странно. Еще говорят, что может из-за ОРЗ такое. Видимо пытаются сказать, что только я виновата. Конечно гипоксия. Ребеночек великоват для меня, поэтому долго шел. Потуги мне кажется часа 2 были. Хотя время я не засекала конечно. Родители поедут сейчас в церковь... А я вот тут одна осталась волноваться. Хотя у меня какое никакое но внутреннее спокойствие и уверенность, что все наладится и быстро. Хотя сказали по телефону свекру, что состояние тяжелое. Нам такого не говорили.... Ничего не пойму. |
[B]Fishka[/B], не волнуйся, все будет хорошо. Малышок под присмотром врачей. Так что все наладится
|
Повышены лейкоциты, колят антибиотики. Состояние стабильное, но больше ничего не сказали. Завтра рентген легких сделают. А мне остается ждать и надеяться.
Уснуть не могу... Лежу на животе, ощущение что там осталась частица Глебчика и ползает внутри. Плюс болит яичник и половина поясницы - это нормально? Чужие детки плачут в других палатах, мамы вряд ли рады... А я за них радуюсь. И надеюсь услышать как заплачет мой.... Смогла встать и сходить в туалет. Шов пока не беспокоит, наверное еще не до конца анестезия отошла. К сыну не пустили - дали валерьянку и обезболивающую таблетку. Не знаю как тут спать. Но надеюсь смогу оирубиться - кому хорошо от того что не сплю - никому. Только лежу и молюсь за Глебчика. |
Солнышко, очень тебе сочуствую и понимаю, призывы волноваться не действуют. Буду молиться тоже, там где молятся больше одного, действует быстрее. Все будет хороши, потом вспоминать будешь, как страсшный сон... дай Бог завтра все будет впорядке.
|
Забава, спасибо. Удалось мне поспать часик. И вот успела начитаться статей про меконий и гипоксию... Страшно очень... К сыночку все еще не пускают, надо ждать утра. Хочу его поддержать. Хотя я так понимаю ни от маня ни от него ничего не зависит... Надежда на врачей. И я так и не поняла степень тяжести, а последствия вообще ужасны...
|
Не читай страшилки, не надумывай, думай только о лучшем. Ты сейчас с сыном очень связана, будешь переживать и ему плохо будет. Еще учти что наши врачи сильно перестраховываются, все будет хорошо! Я с дочкой тоже ужас такой перенесла, ни каких последствий, выросла красавица и очень умная, здоровая. Почему у тебя должно быть плохо, будем молится, не падай духом!
|
Fiishka, держись и не читай страшилок зря! Все с малышом будет хорошо! Приходи сейчас в себя, набирайся сил.
|
[QUOTE=Zabava;5078108]Не читай страшилки, не надумывай, думай только о лучшем. Ты сейчас с сыном очень связана, будешь переживать и ему плохо будет. Еще учти что наши врачи сильно перестраховываются, все будет хорошо! Я с дочкой тоже ужас такой перенесла, ни каких последствий, выросла красавица и очень умная, здоровая. Почему у тебя должно быть плохо, будем молится, не падай духом![/QUOTE]
[QUOTE=Элейн;5078112]Fiishka, держись и не читай страшилок зря! Все с малышом будет хорошо! Приходи сейчас в себя, набирайся сил.[/QUOTE] Разрыдалась, мед.сестра успокоила, решила больше вообще ничего не читать. Наконец-то пустили посмотреть, поговорила с врачом о Глебчике. Состояние тяжелое-стабильное, все еще откачивают меконий из легких, еще не все выкачали. Антибиотики от пневмонии колят. Давление, сердцебиение, реакция на прикосновения- в норме. Желудок полностью прочистили, тоже меконий был. Выглядит очень даже хорошо, только вот на искуственной вентиляции легких... Я так поняла, что пока все не откачают, то и не будут с нее снимать. Думаю откачают и пойдет на поправку. Я в это верю. Сказали не переживать, чтобы молоко пришло и осталось, чтобы как начнет есть я его смогла кормить. Все во всяких контактах и смсках спрашивают как я, не родила ли. Не знаю то ли отвечать, что родила, то ли молчать. Рассказывать что в реанимации Всем подряд не хочется, принимать поздравления, когда я вся в надеждах на лучшее, радости то у меня нет... Какая тут радость, вот как поправится, или пойдет на поправку тогда смогу. Буду стараться не нервничать. Детский плач меня немного задевает, как хорошо что я в палате одна, морально было бы тяжело. Хоть бы по дольше никого не подселяли! |
[QUOTE=Fishka;5078120]Разрыдалась, мед.сестра успокоила, решила больше вообще ничего не читать.
Наконец-то пустили посмотреть, поговорила с врачом о Глебчике. Состояние тяжелое-стабильное, все еще откачивают меконий из легких, еще не все выкачали. Антибиотики от пневмонии колят. Давление, сердцебиение, реакция на прикосновения- в норме. Желудок полностью прочистили, тоже меконий был. Выглядит очень даже хорошо, только вот на искуственной вентиляции легких... Я так поняла, что пока все не откачают, то и не будут с нее снимать. Думаю откачают и пойдет на поправку. Я в это верю. Сказали не переживать, чтобы молоко пришло и осталось, чтобы как начнет есть я его смогла кормить. Все во всяких контактах и смсках спрашивают как я, не родила ли. Не знаю то ли отвечать, что родила, то ли молчать. Рассказывать что в реанимации Всем подряд не хочется, принимать поздравления, когда я вся в надеждах на лучшее, радости то у меня нет... Какая тут радость, вот как поправится, или пойдет на поправку тогда смогу. Буду стараться не нервничать. Детский плач меня немного задевает, как хорошо что я в палате одна, морально было бы тяжело. Хоть бы по дольше никого не подселяли![/QUOTE] Не переживай! У меня дочку тоже забрали. Я лежала в двухместной палате с девочкой и её сыном. Было тяжело, плакала... Понимаю тебя. Но всё наладится))) Отдыхай, набирайся сил. Они пригодятся тебе ещё, когда с сыном вместе будешь) |
Удивительно... Отец все повторял про 22-е, так мало того что 22-го, так еще и 22 часа и почти в 22 минуты. Я когда на кресло легла, так врачам и сказала, надо в 22 минуты родить. Одна женщина посмотрела на свои часы и сказала, что есть 5 минут. По ее часам я в 21 минуту родила, по настенным было 23-24, а я попросила написать 22 посему-то.
Посмотрела я на Глебку и мне спокойнее стало... Такой хорошенький! :girl_in_love: Обязптельно поправится и будет как все другие детки развиваться, я верю! |
[QUOTE=Юляшка));5078124]Не переживай! У меня дочку тоже забрали. Я лежала в двухместной палате с девочкой и её сыном. Было тяжело, плакала... Понимаю тебя. Но всё наладится))) Отдыхай, набирайся сил. Они пригодятся тебе ещё, когда с сыном вместе будешь)[/QUOTE]
Спасибо. :) а надолго забирали? Что было? |
[QUOTE=Fishka;5078130]Спасибо. :) а надолго забирали? Что было?[/QUOTE]
В роддоме вообще мы вместе не лежали. Она родилась в 35 недель, 1950г, лежала в кювезе, потому что температуру не поддерживала. Лежала под капельницами... Я носила сцеженное молоко, а в перерывах между капельницами приходила грудью кормить. Не переживай, всё наладится... |
Девочки, простите за такой вопрос... А какать в первый раз больно? А то мне страшно.... ))
|
[QUOTE=Fishka;5078120]Разрыдалась, мед.сестра успокоила, решила больше вообще ничего не читать.
Наконец-то пустили посмотреть, поговорила с врачом о Глебчике. Состояние тяжелое-стабильное, все еще откачивают меконий из легких, еще не все выкачали. Антибиотики от пневмонии колят. Давление, сердцебиение, реакция на прикосновения- в норме. Желудок полностью прочистили, тоже меконий был. Выглядит очень даже хорошо, только вот на искуственной вентиляции легких... Я так поняла, что пока все не откачают, то и не будут с нее снимать. Думаю откачают и пойдет на поправку. Я в это верю. Сказали не переживать, чтобы молоко пришло и осталось, чтобы как начнет есть я его смогла кормить. Все во всяких контактах и смсках спрашивают как я, не родила ли. Не знаю то ли отвечать, что родила, то ли молчать. Рассказывать что в реанимации Всем подряд не хочется, принимать поздравления, когда я вся в надеждах на лучшее, радости то у меня нет... Какая тут радость, вот как поправится, или пойдет на поправку тогда смогу. Буду стараться не нервничать. Детский плач меня немного задевает, как хорошо что я в палате одна, морально было бы тяжело. Хоть бы по дольше никого не подселяли![/QUOTE] А ты не отвечай пока и все. Ответишь, когда малыша тебе уже отдадут :) [QUOTE=Fishka;5078129]Удивительно... Отец все повторял про 22-е, так мало того что 22-го, так еще и 22 часа и почти в 22 минуты. Я когда на кресло легла, так врачам и сказала, надо в 22 минуты родить. Одна женщина посмотрела на свои часы и сказала, что есть 5 минут. По ее часам я в 21 минуту родила, по настенным было 23-24, а я попросила написать 22 посему-то. Посмотрела я на Глебку и мне спокойнее стало... Такой хорошенький! :girl_in_love: Обязптельно поправится и будет как все другие детки развиваться, я верю![/QUOTE] Конечно, поправится, мы все это заем :) [QUOTE=Fishka;5078182]Девочки, простите за такой вопрос... А какать в первый раз больно? А то мне страшно.... ))[/QUOTE] Больно, но тебе должны были объяснить, что тужиться нельзя со швами... Первый раз - со свечкой ;) |
Юля, как я тебя понимаю!!! У моего острая гипоксия и 3 дня в кювезе под капельницами! Но как только ко мне принесли, сразу все хорошо стало!!!
Пусть тебе молокоотсосом принесут, сцеживайся и носи молочко как только разрешат!!! Сразу на поправку пойдет! Все равно тебя Поздравляю! Все будет хорошо! [QUOTE=Fishka;5078182]Девочки, простите за такой вопрос... А какать в первый раз больно? А то мне страшно.... ))[/QUOTE] Мне 3 дня не разрешали, да и не хотелось:) |
[QUOTE=Anna_Fike;5078374]Юля, как я тебя понимаю!!! У моего острая гипоксия и 3 дня в кювезе под капельницами! Но как только ко мне принесли, сразу все хорошо стало!!!
Пусть тебе молокоотсосом принесут, сцеживайся и носи молочко как только разрешат!!! Сразу на поправку пойдет! Все равно тебя Поздравляю! Все будет хорошо! Мне 3 дня не разрешали, да и не хотелось:)[/QUOTE] Спасибо. А из-за чего была гипоксия? Он там просто лежал или кислород давали тоже? Кормить пока нельзя, сказали сцеживаться, как молоко придет. Молокоотсос сегодня-завтра принесут. Говорят, что откачивают каждые три часа, уже намного меньше, но по состоянию никаких пока изменений. Капельниц никаких не видела, но что-то для профилактики делали ночью. Про какать, врач тут приходил смотрел меня... Удивился, сказал, если хочу, чтобы шла... Про не тужиться ничего не говорил и уж тем более про свечки. Мне пока к счастью не хочется. |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +3. |