![]() |
доброе утро
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6701177]Доброе утро девочки!
Чем мне можно лечится???Все тело лимит,нос заложен,горло,озноб,а дома только Немисил,его нельзя??? Вот и запаласатился тест более ярче сегодня. Фото а темноте с планшета,с утра,вот[/QUOTE] я не знаю такой препарат...сама уже устала болеть...лечусь народными средствами...но что-то, чую, надо посерьзнее браться за это дело.. я тебя поздравляю!!! крепитесь друг к дружке крепче! [QUOTE=Slim;6701180]И здесь поздравлю от души!!!!!! Растите большими и здоровыми!!![/QUOTE] а тебе персональное призаразное АПЧХИ!!! |
[QUOTE=Иринка241;6701315]
а тебе персональное призаразное АПЧХИ!!![/QUOTE] Спасибо, Ириш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Втерла в пузик:puz::puz::puz:))) Я и аиста вчера получила, надеюсь он мне скоро лялю принесет))):girl_in_love::girl_in_love: Вчера сдала кровь на гормоны, завтра будет результат. Скорей бы, чтобы знать что и как подкорректировать для скорейшего запузячивания. Ох и дорого у нас обследование обходится!!!! И ведь это даже не лечение!!! я только за гормоны отдала 4040 руб.... |
[QUOTE=Slim;6701384]Спасибо, Ириш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: Втерла в пузик:puz::puz::puz:))) Я и аиста вчера получила, надеюсь он мне скоро лялю принесет))):girl_in_love::girl_in_love:
Вчера сдала кровь на гормоны, завтра будет результат. Скорей бы, чтобы знать что и как подкорректировать для скорейшего запузячивания. Ох и дорого у нас обследование обходится!!!! И ведь это даже не лечение!!! я только за гормоны отдала 4040 руб....[/QUOTE] да...болеть нынче дорого... |
точно-точно!!! А ведь сколько денег нужно на лечение,да еще + витамины и пр....
|
приветики!
[B]Оля,[/B]с аистёнком! [B]Юля,[/B]поздравляю с Б!!!! |
Спасибо, Вероничка!!!!
Я вот смотрю у тебя наградка "За верность Пузяке" А у меня она не высвечивается, хотя я ее тоже получила :( |
Оля,наверно тебе по ошибке дали,а потом сняли...тебе надо 5000 сообщений набрать,чтоб её получить...
я её не вижу у тебя... |
[QUOTE=Дэлия;6700717]Забрала Альбину со школы,отвела ее на гимнастику,пока она тренировалась успела съездить в Москву по делам.Приехала и не заходя домой на гимнастику пошла за Алей.Пришли мы домой и не раздеваясь,взяли костюм и пошли на концерт,выступали там с танцем Подсолнухи.После выступления тренировка по танцам была.А я в это время забрала Феликса, прилетела домой и приготовила ужин,мальчиков покормила и пошла за Алей.
Покормила ее и уроки делать,потом бегом в душ и по кроватям. А я наконец-то села:)[/QUOTE] Диль,а когда с пузиком будешь,представляешь,как с токсом будет тяжело.Тут здоровый от такого графика плотного устанет. [QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6701177]Доброе утро девочки! Чем мне можно лечится???Все тело лимит,нос заложен,горло,озноб,а дома только Немисил,его нельзя??? Вот и запаласатился тест более ярче сегодня. Фото а темноте с ,с утра,вот[/QUOTE] Красота,поздравляю.:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки все тут Машины фото обсуждали,а где их посмотреть? |
Девочки спасибо большое за поздравления!Очень приятно.Но мне пока не долетает че это Б)))
|
Наташа,наверно Маша уже убрала фото...попроси её,может потом выставит их...
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6701499]Оля,наверно тебе по ошибке дали,а потом сняли...тебе надо 5000 сообщений набрать,чтоб её получить...
я её не вижу у тебя...[/QUOTE] так там или 5 лет с момента регистрации или 5000 сообщений. 5 лет было в апреле... |
[QUOTE=Slim;6701536]так там или 5 лет с момента регистрации или 5000 сообщений. 5 лет было в апреле...[/QUOTE]
нужно 5 лет и 5000 сообщений,если меньшее кличество,то не дадут.. |
аааааа понятно)))
|
Оленька,набирай тогда сообщения на наградку:)
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6701499]Оля,наверно тебе по ошибке дали,а потом сняли...тебе надо 5000 сообщений набрать,чтоб её получить...
я её не вижу у тебя...[/QUOTE] [QUOTE=m@m@ ~YO~;6701578]Оленька,набирай тогда сообщения на наградку:)[/QUOTE] нееее) мне до нее далеко)))) просто пришло сообщение от админа, а в наградках она не появилась, вот я и спросила. |
Девочки а что сообщения сейчас набираются быстрей,и в тех темах в которых раньше не набирались или мне кажется?
|
я как-то не замечаю) общаюсь и все)) они сами набираются))) Знаю, что в болталках отключен счетчик сообщений, а я в основном в болталках и общаюсь)
|
Оля,интересно то ...
не сиди только в болталках....выходи за их пределы...и сообщения у тебя со скоростью света будут набираться:connie_1: |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6701617]Оля,интересно то ...
не сиди только в болталках....выходи за их пределы...и сообщения у тебя со скоростью света будут набираться:connie_1:[/QUOTE] я столько не наболтаю)))) мне писать лень)))) а иногда времени только на чтение есть, а отвечать некогда))) |
Доброго утра всем!!!!
[QUOTE=★●๑MisS_KaPriZzz๑●★;6701177]Доброе утро девочки! Чем мне можно лечится???Все тело лимит,нос заложен,горло,озноб,а дома только Немисил,его нельзя??? Вот и запаласатился тест более ярче сегодня. Фото а темноте с планшета,с утра,вот[/QUOTE] Юлечка,поздравляю с Б !!!!! :girl_in_love::girl_in_love:А я и не сомневалась!!!!:))):))) Лечись мирамистином, полоскай горло с содой , пей чай с медом... Постарайся народным ... [QUOTE=Slim;6701384] Вчера сдала кровь на гормоны, завтра будет результат. Скорей бы, чтобы знать что и как подкорректировать для скорейшего запузячивания. Ох и дорого у нас обследование обходится!!!! И ведь это даже не лечение!!! я только за гормоны отдала 4040 руб....[/QUOTE] Олечка, поздравляю с аистенком!!!! Пусть он поскорее принесет счастливую весточку!!!!:girl_in_love::girl_in_love: А ты где сдаешь? Дороговато конечно и зачастую Г могут назначать совсем ненужные анализы... Диль, у тебя всегда такие насыщенные дни!!!! Умничка , мамочка!!!:girl_in_love::girl_in_love: |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +3. |