![]() |
[QUOTE=Janeair;2250907]Ну, все соответствует сроку, плацента в норме. тонуса нет вес 2972, сидим попой вниз, через неделю будем ложиться в РД на плановое КС, девочка 10000000%, здоровенькая ТФУ_ТФУ!, кол-во вод в норме! :girl_in_love:[/QUOTE]
КРУТО!!! Через недельку станешь мамкой :girl_in_love: Я когда на сохранении в РД лежала, всем девочкам, у кого КС, операцию делали ровно в 38 недель, день в день. Мне тоже было интересно почему именно в 38 %-0 |
И весите вы прям как наш Данька, хорошая девочка, крупненькая:girl_pinkglassesf:
|
Я тут качели присмотрела, вот думаю теперь, кто бы нам их подарил:-! :girl_haha:
|
[QUOTE=FoX;2250959]Я тут качели присмотрела, вот думаю теперь, кто бы нам их подарил:-! :girl_haha:[/QUOTE]
покажи ;) я тоже присмотрю что-нибудь, а потом думаю - кто б нам их подарил...? :) что-то мне спать охото...не могу проснуться...:( |
[QUOTE=Маня;2250965]покажи ;)
я тоже присмотрю что-нибудь, а потом думаю - кто б нам их подарил...? :) что-то мне спать охото...не могу проснуться...:([/QUOTE] Воть [url]http://www.aistshop.ru/elektrokacheli-graco/elektrokacheli-graco-lovinhug[/url] |
девочки всем приветище!!!!!
мы вернулись с целой сумкой вещичек,кроваткой и картошкой)):))) |
прикольные, Лер ;) ищи "спонсора":girl_haha:
Жень, с покупками вас :))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2251005]девочки всем приветище!!!!!
мы вернулись с целой сумкой вещичек,кроваткой и картошкой)):)))[/QUOTE] Привет! Поздравляю с обновками :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;2251007]прикольные, Лер ;) ищи "спонсора":girl_haha:
Жень, с покупками вас :)))[/QUOTE] :girl_haha: не... у нас не покупки а халява:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;2251014]:girl_haha: не... у нас не покупки а халява:girl_haha:[/QUOTE]
а картошка тоже по халяве досталась?:) |
Блин, мне нужно пару мешков халявной картохи:girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;2251020]а картошка тоже по халяве досталась?:)[/QUOTE]
ну да))) накапали и взяли 20 ведер на всю зиму))):fork: мы же к бабушке моей в деревню ездили:girl_in_love: |
ой, забыла, что вы на картошке были :)
вот бы нам ее побольше :) |
У меня мама за грибами поехала и они там застряли на машине...Грибница, тоже мне. Я, говорит, 10 белых сама собрала :girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;2251029]ой, забыла, что вы на картошке были :)
вот бы нам ее побольше :)[/QUOTE] Признавайся где рожать хочешь? По контракту или по договоренности? %-0 |
пойду я кушать приготовю...а то прям тут усну... :)
|
[QUOTE=Маня;2251029]ой, забыла, что вы на картошке были :)
вот бы нам ее побольше :)[/QUOTE] Я пока не была замужем, нам с мамой картошки 5 кг. на зиму хватало. А сейчас 2 мешка не хватает :) |
[QUOTE=Маня;2251034]пойду я кушать приготовю...а то прям тут усну... :)[/QUOTE]
А мы сделали мясо по-французски :) Только есть некому :( |
[QUOTE=Nat;2251032]Признавайся где рожать хочешь? По контракту или по договоренности? %-0[/QUOTE]
в среду разговаривала с Г по поводу этого. Она мне сказала, что направит меня в РД при ГКБ из-за моих почек. Она мне советовала при 7, 15 и еще какой-то, не помню точно, но может 20 больницах... я читала-читала про 15 и 7.... ну до разговора с ней я вроде как 15 выбрала... и пока думаю туда пробовать, но сейчас там переполнено...:( не попасть туда..... если все хорошо, то 4,10 мы потопаем в РД :) а рожать бесплатно. |
[QUOTE=FoX;2251037]А мы сделали мясо по-французски :)
Только есть некому :([/QUOTE] эх.... вот мы раз...и у вас на кухне!!!!:connie_21: :connie_21: :connie_21: |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |