|  | 
| 
 [QUOTE=Бузя;2762661]Приветики, пузатики! Я была у зубного! Нашли 4 зуба с кариесом средним и зубной камень, че-то пока думаю....[/QUOTE] Привет!ежели дырочки маленькие,то стоит вылечить.я просто не знаю средний это как)))Мне ещё одну удалось без анестезии-быстрои не больно..А вот если с нервом свяжешься-то лучше до после родов:-/ хотя у кого какой порог болевой.Я вот точно ни ногой больше. | 
| 
 мдя... как бы себя сподвигнуть-то;)? Истории и правда у всех красивые и романтические! | 
| 
 а я плохо поступила:) я ушла от первого мужа ко второму:) с первым отношения были 8 лет до свадьбы и год в браке, а со вторым полгода до свадьбы и вот уже 3 года женаты;) | 
| 
 [QUOTE=Alena Fee;2761948]девочки, а у стоматолога уже все были?...я все как то не соберусь...:([/QUOTE] Всем привет! И я никак не соберусь...надо заранее звонить, ехать...ребенка на время пристраивать...мужу с работой как-то решать...в общем как-то все сложнооо...а мне ленивоооо:girl_haha: и страшненько:girl_haha: | 
| 
 привеееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  я вернулась....примите блудную овечку:-! | 
| 
 Девчонки, у меня такой вопрос: что понимается в акушерстве под понятием "кости таза расходятся"? Всю жизнь жила - думала, что таз расширяется к родам, в смысле, кости таза...А уже 2 врача акушера сказали - что ничего не расходится у нас, только одна какая-то сзади то ли косточка небольшая, то ли хрящик...В общем, это просто так говорят, что расходятся а на самом деле фиг!  Но! Я то помню, какая я худющая была после родов, похудела больше чем до беременности была, синяки под глазами, мешки...в общем все как полагается:girl_haha: Уж точно жирка не было:girl_haha: НО при этом в старые джинсы не могла пару мес точно влезть...Как так? Кто-нить мне может объяснить?%-0 | 
| 
 [QUOTE=Lis@;2763037]привеееет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  я вернулась....примите блудную овечку:-![/QUOTE] Привет!!!:puz: Где пропадала? Откуда вернулась?:) | 
| 
 [QUOTE=Kiska.K;2763137]Привет!!!:puz: Где пропадала? Откуда вернулась?:)[/QUOTE] акушеры поди сами не рожали еще?:-D косточки раздвигаются...-факт- у меня аж хрустело все-помню точно......а была я в тунисе 2 недели- балделаааааа, там +25:))) | 
| 
 Привет, девочки!!! наконец-то добралась и пишу тут! =) Выходные были такие насыщенные, что никак не отойду! Сначала в гости ездили на другой конец Москвы, а вчера были в театре на "Золотом теленке"! Ох, как же нам понравилось!!! | 
| 
 [QUOTE=Lis@;2763185]акушеры поди сами не рожали еще?:-D косточки раздвигаются...-факт- у меня аж хрустело все-помню точно......а была я в тунисе 2 недели- балделаааааа, там +25:)))[/QUOTE] Да, вроде профессура...одна из них 2-я после Главного акушера-гениколога (Курцера М.А.) Москвы...в общем я вот теперь не пойму ничего...Вот так живешь, живешь всю жизнь, думаешь, что спереди у тебя две груди...а оказывается - две лопатки!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: | 
| 
 Всем-всем привет!!!!:)  Меня тут уже забыли,наверное?:girl_sigh: А я захожу,читаю,а ответить все никак не соберусь. Вообщем,все у нас хорошо!!!!:))) были в пятницу на УЗИ,малыш развивается хорошо,все в норме.Мальчик:to_become_senile: . Как ваши дела? | 
| 
 [QUOTE=Lis@;2763185]акушеры поди сами не рожали еще?:-D косточки раздвигаются...-факт- у меня аж хрустело все-помню точно......а была я в тунисе 2 недели- балделаааааа, там +25:)))[/QUOTE] ой, как здорово! Поздравляю с хорошим отдыхом:))) [QUOTE=Vladana;2763199]Привет, девочки!!! наконец-то добралась и пишу тут! =) Выходные были такие насыщенные, что никак не отойду! Сначала в гости ездили на другой конец Москвы, а вчера были в театре на "Золотом теленке"! Ох, как же нам понравилось!!![/QUOTE] И тебя поздравляю с приятными выходными;) [QUOTE=Солнечный лучик;2764037]Всем-всем привет!!!!:) Меня тут уже забыли,наверное?:girl_sigh: А я захожу,читаю,а ответить все никак не соберусь. Вообщем,все у нас хорошо!!!!:))) были в пятницу на УЗИ,малыш развивается хорошо,все в норме.Мальчик:to_become_senile: . Как ваши дела?[/QUOTE] Лучик, мальчик - здорово! УРА!!! Вы довольны с папиком? | 
| 
 [B]Kiska.K[/B], у тебя сколько старшему ребенку? Мальчик, девочка? Я че-то пропустила. | 
| 
 [QUOTE=Солнечный лучик;2764037]Всем-всем привет!!!!:)  Меня тут уже забыли,наверное?:girl_sigh: А я захожу,читаю,а ответить все никак не соберусь. Вообщем,все у нас хорошо!!!!:))) были в пятницу на УЗИ,малыш развивается хорошо,все в норме.Мальчик:to_become_senile: . Как ваши дела?[/QUOTE] приветик!!! ты прям как я! =) в плане ничего не пишу, а захожу поглядеть! =))) ;) хорошо, что все хорошо!!! | 
| 
 [B]Бузя[/B], спасибки!!! но выходные не на шутку меня вымотали! сегодня спала весь день! благо в универ не надо было! | 
| 
 да я тоже кручусь, какая-то энергия прет из меня, особенно в первую половину дня:) Судя по первой Б, у меня так до родов будет:) Зато потом ничего не смогу:) | 
| 
 [B]Бузя,Владана[/B],спасибо!!!! Мы мальчику очень рады,муж вообще на седьмом небе от счастья!!!))))Я поначалу девочку хотела,но мальчик-это тоже хорошо))))Тем более,я так его люблю,что мне пол без разницы!!))))) | 
| 
 [B]Лучик[/B], еще бы ты его не любила, своего крошечку;) Тебе тонус-то совсем сняли или сидишь на таблетках каких? Я уже на гинипрале торчу... | 
| 
 [QUOTE=Бузя;2764300][B]Лучик[/B], еще бы ты его не любила, своего крошечку;) Тебе тонус-то совсем сняли или сидишь на таблетках каких? Я уже на гинипрале торчу...[/QUOTE] Вроде сняли.но у меня он иногда появляется,несколько раз в день бывает,но через несколько минут проходит.Мне сказали,что это нормально. А у тебя тонус держится? | 
| 
 [QUOTE=Солнечный лучик;2764037]Всем-всем привет!!!!:)  Меня тут уже забыли,наверное?:girl_sigh: А я захожу,читаю,а ответить все никак не соберусь. Вообщем,все у нас хорошо!!!!:))) были в пятницу на УЗИ,малыш развивается хорошо,все в норме.Мальчик:to_become_senile: . Как ваши дела?[/QUOTE] Приветик! Поздравляю с мальчиком))!! :girl_in_love: | 
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +3. |