![]() |
[QUOTE=Вик-Вик;6523554]в выходные уже вроде опять до 29 :-Р[/QUOTE]
В субботу 25, хорошо бы, а то я задубею в платье если так же будет как сегодня |
[QUOTE=Родинка;6523497][b]Shegal[/b], не, у каждого свой))
Париться надо было: магазин до 22, работаю допоздна, а ещё милого подхватить) Тем более я ж человек-идиот с лозунгом "я сама!!!".. Мне надо ещё учиться на милого скидывать) Ну ничего, главное-выбрали)) Теперь по плану - купальник для бассейна) Надо сегодня успеть.. Хорошо, что вечерняя клиника в минуте пешком от ТЦ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] А ещё вчера у любимых Лисичек (собака родителей) был ДР - 10 лет псинке уже! Такая большая))) Вчера заехала поздравить;)[/QUOTE] Давай привыкай, есть вещи которые не просто можно, а очень полезно на милого скидывать;) Хотя я как раз сторонник все делать сама. Мне кажется так получается гарантия того, что это будет как надо;) А собачушке подарок привезла? Сахарную кость или сосиски:) [QUOTE=~LúnaDea~;6523508]Утро доброе всем :girl_in_love: Родинка, молодцы, что с подарком определились))):) Погода меня не радует, я люблю тепло :girl_sigh:[/QUOTE] Лилечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!Всего тебе самого самого! И пусть все цели будут достигнуты!;) Здоровья, удачи и гармонии в семействе вашем:) Я тоже за тепло!!!!!!!!А то сегодня еле глаза продрала....Пасмурно....:( |
[QUOTE=Shegal;6523563]Давай привыкай, есть вещи которые не просто можно, а очень полезно на милого скидывать;)
Хотя я как раз сторонник все делать сама. Мне кажется так получается гарантия того, что это будет как надо;) А собачушке подарок привезла? Сахарную кость или сосиски:) Лилечка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!Всего тебе самого самого! И пусть все цели будут достигнуты!;) Здоровья, удачи и гармонии в семействе вашем:) Я тоже за тепло!!!!!!!!А то сегодня еле глаза продрала....Пасмурно....:([/QUOTE] Спасибо, солнце :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Наш человек :))) я тоже еле глаза продрала :zzz: |
[b]Вик-Вик[/b], вот именно! А то я так не люблю эти шопинги:(
[b]~LúnaDea~[/b], не переживай, оно распогодится! :) И будет всё супер! [b]Shegal[/b], не, пёска получила подарочный чмок в нос) Да мы и приехали к ним поздно..негде купить было что-то) ну да Лисы не обидчива;) |
[QUOTE=Родинка;6523580][b]Вик-Вик[/b], вот именно! А то я так не люблю эти шопинги:(
[b]~LúnaDea~[/b], не переживай, оно распогодится! :) И будет всё супер! [b]Shegal[/b], не, пёска получила подарочный чмок в нос) Да мы и приехали к ним поздно..негде купить было что-то) ну да Лисы не обидчива;)[/QUOTE] Я на это и надеюсь, что будет всё супер пупер :))) Так уже хочется платье одеть :girl_haha: |
[b]~LúnaDea~[/b], С днём рождения тебя, солнце!!!:girl_in_love: Пусть погодка будет по душе и улыбочка на лице! ;)
Будь всегда такой красоткой, пусть твоя карьера визажиста растёт в гору и приносит удовольствие, мальчишки пусть тебя радуют и носят на ручках, здоровья тебе крепкого-крепкого, и пусть мечта о появлении в вашей семье маленькой принцессы сбудется!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! я сегодня жаворонок, встала рано, обещали приехать балкон делать в 9, а в итоге только в 10:30 приехали!:( Ну да ладно, зато надеюсь к вечеру будет там красота и без урлюкающих голубей в щелях!))) |
[b]Zved[/b], голуби на балконе?! Брр!
А что с балконом делаете? |
[QUOTE=Zved;6523748][b]~LúnaDea~[/b], С днём рождения тебя, солнце!!!:girl_in_love: Пусть погодка будет по душе и улыбочка на лице! ;)
Будь всегда такой красоткой, пусть твоя карьера визажиста растёт в гору и приносит удовольствие, мальчишки пусть тебя радуют и носят на ручках, здоровья тебе крепкого-крепкого, и пусть мечта о появлении в вашей семье маленькой принцессы сбудется!:girl_in_love::girl_in_love: :girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Всем привет! я сегодня жаворонок, встала рано, обещали приехать балкон делать в 9, а в итоге только в 10:30 приехали!:( Ну да ладно, зато надеюсь к вечеру будет там красота и без урлюкающих голубей в щелях!)))[/QUOTE] Спасибо, моя хорошая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Окна делаете на балкон? |
[b]Родинка[/b], [b]~LúnaDea~[/b], да, окошки и внутренняя отделка на них.. свёкр обиделся что мы деньги чужим людям отдаём за отделку, типа он и сам мог сделать, а нам уже так надоело, дел по ремонту ещё уйма, а тут ещё балкон, затянется всё это... а ребята за день-два всё сделают, у них рука намётана! И панельки у них крутые для отделки, мы с мужем в туалет когда искали нигде таких не нашли:)
|
[b]Zved[/b], свёкр потом вам бы высказывался по поводу и без, что эксплуатируете стариковский труд;)
|
[QUOTE=Родинка;6523799][b]Zved[/b], свёкр потом вам бы высказывался по поводу и без, что эксплуатируете стариковский труд;)[/QUOTE]
вот-вот, тем более дед ждёт что свёкр ему стеллаж для его пыльных с жуками книг сделает... дел свёкру хватает выше крыши и без балкона:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин, мастера такие милахи, так виновато спросили, можно ли на балкончике покурить, я не смогла им отказать, а дым сюды идёт(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а любопятные бабульки с улицы уже мастеров мучают "сколько балкон стоит?" вот они минусы второго этажа))) |
Света - добрая душа :girl_haha:
|
[b]Zved[/b], зря выдру не включила;)
Со второго этажа и спуститься покурить недолго;) |
[QUOTE=Zved;6523805]вот-вот, тем более дед ждёт что свёкр ему стеллаж для его пыльных с жуками книг сделает... дел свёкру хватает выше крыши и без балкона:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин, мастера такие милахи, так виновато спросили, можно ли на балкончике покурить, я не смогла им отказать, а дым сюды идёт(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а любопятные бабульки с улицы уже мастеров мучают "сколько балкон стоит?" вот они минусы второго этажа)))[/QUOTE] :-D:-D:-D дед тоже хочет апгрейд комнаты сделать:) Я бы тоже не отказала:). Это ж зависимость наркомания:(. Я их понимаю:) Но ты просто милейшая:) Как же хочется ремонт!!!!!! Когда планируешь прошвырнуться по магазинам?;) |
[QUOTE=Shegal;6523838]:-D:-D:-D дед тоже хочет апгрейд комнаты сделать:)
Я бы тоже не отказала:). Это ж зависимость наркомания:(. Я их понимаю:) Но ты просто милейшая:) Как же хочется ремонт!!!!!! Когда планируешь прошвырнуться по магазинам?;)[/QUOTE] да и на перекур тогда они отвлекались бы, а так сига в зубы и без отрыва от производства)) Меня осенило, что я могу закрыть дверь в комнату))) у деда просто был стеллаж, шириной в ОДНУ КНИГУ! из старых разномастных досок прибитый к стене.. вобщем слепили из того что было в совковые то времена.. и дед очень негодовал, что мы хотим его разломать, ибо иначе ремонт не сделаешь.. велел всё вернуть на место;) ну а какбы там всё грубо говоря топором ломали и никто не собирался этот ад обратно собирать, и свёкр обещался сколотить ему такой же новый, ибо деда не устраивает убрать книги в шкаф, ему надо чтоб они все стояли в один ряд и пылились, а он на это любовался.. По магазинчикам рвану када дед приедет, что бы была причина из дома сбежать, а пока его нет домашние дела мне в руки:) |
[b]Zved[/b], гениальный ход с покупками)))
|
Лиличка! С Днем Варенья тебя,счастья.здоровья,всего самого наилучшего!!!!
это тортик тебе что бы жизнь сладкая была [URL=http://smayliki.ru/smilie-259027623.html][IMG]http://s2.rimg.info/a95801c90ca60704a45eecd095307a37.gif[/IMG][/URL] ну и цветочки как же без них [URL=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][IMG]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] девули всем приветики [URL=http://smayliki.ru/smilie-967048167.html][IMG]http://s17.rimg.info/57787c1f282240cc4de5040ad860070d.gif[/IMG][/URL] |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], спасибо, милая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
Девки, зашейте мне рот :(
|
[QUOTE=Родинка;6524665]Девки, зашейте мне рот :([/QUOTE]
Я поняла зачем)))наверное)))):girl_haha: |
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +3. |